Бриошь

Меню

АЛЕКСАНДР ЕЛИСЕЕВ-МАЛАХОВ
Уютное место в центре города. Сегодня забежал купить выпечку, и расстроился за отсутствие данишей, особенно вкусные были с клубникой. Сейчас выбор скудный, взял улитки с шоколадом и пеканом, а также круассан. Улитка пекан и шоколад достойные, круассан безвкусный, верните даниши, они были лучшие в городе. Кто впервые посетит это место, рекомендую попробовать луковый суп, он здесь самый лучший (надеюсь он еще есть)
Татьяна Шульга
✨ Brioche - уютно, стильно и вкусно😍🥐 Интерьер — мечта для фото, здесь действительно хочется достать телефон и сделать десяток стильных кадров — каждая деталь работает на безупречный кадр📸 Завтраки — весь день (с 8:00 до 16:00), круассаны — из собственной пекарни 🥐«Птичье молоко» здесь — самое лучшее: идеальная консистенция, невероятно вкусно🍰 Персонал вежливый, атмосфера располагает🥰 Захожу за эстетикой и удовольствием — и вам советую 📸☕️🥐
Nelly Starkova
Не знаю, почему такой маленький рейтинг. Была два раза, вкусно, красиво, хорошее обслуживание. Приятно посидеть, перекусить, и пообщаться зайти можно, обстановка располагает к тому, чтобы взять что-нибудь вкусненькое и хорошо провести время
Мануфактура РУПОР
После длинных новогодних праздников забежали с подругой позавтракать. Случайно проходили мимо. Завтрак "health" просто великолепен! Желудок сказал спасибо))) Персонал внимательный, не "глючат", с лёгким , приятным юмором. Как искусствовед не могу не отметить отменный дизайн помещения. Прям, топ 👌 Счастливый и редкий для России пример, когда встретились вместе хороший вкус, стиль и профессионализм. Рекомендую!
Елена Касьянова
Очень понравилось это место! Уютная атмосфера, красиво, вкусно и действительно приятно находиться. Отдельный восторг - десерты, невероятно вкусные, из тех, за которыми хочется возвращаться снова 😊 Отдельно хочу отметить персонал - очень внимательные, доброжелательные и причтные сотрудники, которые оставляют отличное впечатление от посещения. Ещё отдельный плюс за упаковку на вынос - стильные, красивые пакеты и в целом очень эстетичная подача. Казалось бы, мелочь, но такие детали показывают внимание к гостям и создают особое настроение. Обязательно вернусь ❤️
Елизавета Образцова
Маленькое тихое заведение Официанты максимально молчаливы, подают блюда молча.. Зайдя в данное заведение искала глазами официанта. После такого как нашли , сообщали о нашей брони , ничего нам не сказав в ответ , официант молча показал жестом где наш столик Столик был не чистый ! При брони по телефону девушка была максимально вежлива и приятна Место прикольное . Еда вкусная
Анна П.
Была проездом в Ростове и заглянула в это уютное бистро, и осталась в полном восторге! Атмосфер невероятно тёплая и располагающая — хочется задержаться над чашкой кофе и свежей выпечкой. Всё свежайшее, ароматное ❤️ Персонал вежливый и доброжелательный, чувствуется, что любят своё дело. Спасибо за прекрасно проведенное время. Обязательно вернусь еще.
Ксения Ю
9 февраля 2025
Эстетика в каждой детали ✨ Подача блюд, посуда, приборы, меню, мебель и в целом атмосфера ресторана располагают к тому, чтобы достать свой телефон и сделать 100 эстетик-кадров 📸 но только ли за эстетикой приходят сюда? давайте разбираться) Когда ресторан только открылся было много отзывов о неспешности обслуживания и некомпетентность персонала в решении вопросов. Сейчас обслуживание быстрое, сервис на высоте, внимание к каждому гостю и есть ответы на все вопросы по меню ☺️ это радует! Подача блюд ресторанная, всё красиво 😍 ингредиенты свежие, сочетания сбалансированные и большой выбор на любой вкус! Мы пришли на завтрак. Наш выбор: Бенедикт на бриоши – 590₽ Авокадо-тост – 690₽ Здесь единственное замечание по тосту, который был слишком зажаренный, что его было невозможно разрезать ножом, а есть как бутерброд руками было категорически неудобно.. вся начинка так и убегала.. В меню горячих напитков всегда обращаю внимание на авторские. Здесь меня зацепило название ☕️ Мокка «Бородинских хлеб» – 360₽ Звучит интересно, не смогла пройти мимо) напиток на основе шоколада и эспрессо ☕️ кофе с шоколадом это всегда хорошая идея, но мне не хватило заявленного вкуса, я бы добавила больше специй, например, кориандра, который и дает этот узнаваемый аромат Бородинского хлеба! Но заявка на авторский кофе классная Кстати, кофе подавали настолько горячим, что даже кипяток смотрел на него с уважением.. если бы это был единичный случай, ошибка бариста.. два кофе за столиком, два обожженных языка 😅 Однако, мы отметили, что пока мы ждали приготовления блюд, пока болтали, пока ели заказанные блюда.. к десерту кофе остыл и его наконец-то можно было спокойно пить 😁 На десерт мы выбрали «Медовик» и он был божественно вкусным! Медовик – 450₽ Впечатление от посещения осталось хорошим, есть желание вернуться и попробовать основные блюда! Записываем ресторан «Бриошь» в списки «на свидание», «встречи с подружками» и сохраняем рекомендацию от меня ☺️
Варвара Р.
Превосходно!!! Обслуживание на высоте, качество-на высоте, подача блюд и сочетание вкусов тоже на высоте!) Были с подругами на выходных, официанты все очень красивые и компетентные, знают меню, помогли сориентировать по блюдам и напиткам. Интерьер такой, что в заведении хочется оставаться дольше. Обязательно приду еще!
София М.
Добрый день! Являюсь вашим постоянным гостем и всегда с удовольствием посещала ваше заведение — нравится кухня, атмосфера и сервис. Однако сегодняшний визит оставил неприятное впечатление. Мы пришли с подругой на завтрак, сделали заказ и проводили время. Так как у вас красивый интерьер, мы делали фотографии и видео. Спустя время к нам подошла сотрудница и сообщила, что в заведении запрещены коммерческие съёмки и за них предусмотрена доплата 2000, при этом нашу съёмку назвали коммерческой. Хочу подчеркнуть, что никакой коммерческой съёмки не было. О подобных правилах нас заранее не предупреждали, и замечание было сделано уже после съёмки. Считаю ситуацию некорректной, подобное отношение портит впечатление от заведения.
Олеся С
Теплый и уютный интерьер, меню обширное , но не раздутое. Рекомендую обязательно попробовать здесь эклер с паштетом, это невероятное сочетание вкусов, а на десерт канеле. Обслуживание хорошее, ребята внимательны и учтивы
Юрий Негляд
Красивое место . Еда и десерты вкусные. Время ожидания просто долгое, и официантов ждать очень долго
Полина П.
+ Красивое заведение +приветливый персонал +красивая подача блюд - дорого -блюда абсолютно обыкновенные, красивая подача вкус не спасла :(
xp610949 x.
22 июля 2025
Прогуливаясь по пр. Кировскому случайно увидели этот ресторанчик и решили зайти. И ... не пожалели. Очень спокойное, уютное место. Все продуманно до мелочей. Официант хорошо ориентируется в меню. По его совету попробовали блюда из сезонного меню. Очень вкусно!!! Коктейли, лимонад и чизкейк тоже были на высоте. Приятная музыка, не навязчивый, но при этом постоянно присутствующий рядом персонал, "сделали" наш вечер. Всей команде заведения огромное "СПАСИБО".
Дарья Б.
12 мая 2025
Выбрали это место для завтрака. Очень понравилось: красивый интерьер, живые цветы, витрины со свежей даже по виду вкусной выпечкой и десертами. Взяла паштет на бриоши и омлет с окороком. Нежнейший хлеб и мусс из паштета, а в омлете очень тонкая нарезка окорока . В общем, понравилось очень . Рада, что тут оказалась
Алина
14 мая 2025
Не понимаю почему такой рейтинг. Место чудесное. Интерьер, обслуживание и еда - все просто супер. Были на обеде, ели с мужем борщ и круассаны (шоколад и соленая карамель), пили чай персик+роза+ саган-дайля- все очень вкусно,прям можно смело рекомендовать. При следующем приезде в Ростов обязательно придем ещё!
Юлия_025
5 января 2025
Удобная локация, хорошее обслуживание, вкусные десерты, в уборной закончились салфетки и за 40 минут их так и не положили, столики достаточно близко расположены друг к другу, ввиду чего гарантировано слышно о чем говорят «соседи», но в формате подобных кофеин это редкость. Красиво и со вкусом украшен интерьер.
Кристина Г.
9 марта 2025
Начитались отзывов и долго обходили это место стороной. А потом пришли сюда на бранч и понравилось! Да, есть свои нюансы, но для завтрака или бранча место идеальное. Посадка была полная, но блюда нам достаточно быстро отдали. Из горячего понравились щечки с пюре, паста оказалась скучной и какой-то безвкусной. Салаты, закуски и суп классные, десерты и выпечка тоже. Коктейли вкусные, хотя выбор минимальный. Лимонады специфические и очень разбавленные. Официант нам достался внимательный. Единственный момент, который прям раздражал это локация нашего столика напротив бара. Бар открытый, человек, который готовит напитки стоит к тебе все время спиной(считай попой) очень шумно от кофемашины. И тут же вход на кухню. То есть мимо тебя все время бегает персонал и в этом закутке обсуждает свои рабочие моменты. Учтите это при выборе столика.
Тамара
8 января 2025
Немного меняю свой отзыв. Я еще пару раз сходила туда, так как местечко очень-очень эстетичное, стильное, для посиделок с подружками идеально подходит, красивая посуда, можно сделать классные фотографии. Персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. Но вот, едой я там недовольна, и слышала жалобы своих знакомых, круассан с шоколадом расстроил, паста тоже, кабачковые оладьи были жесткие. Кушать туда не пойду больше. Это местечко сравнивают с атмосферой ресторанов на патриарших прудах в Мск, отчасти соглашусь, сдержанно, стильно, современно.
Екатерина Иванова
23 августа 2025
Для меня - самые вкусные завтраки именно здесь, начиная от омлетов заканчивая ленивыми варениками - все очень вкусно, без лишних соусов и выдумок, всей душой обожаю это место, эстетика во всем - еда, посуда, интерьер, музыка, обслуживание очень деликатное. Американо - вкусный. Завтраки до 16 ч - это просто🔝
Brezhnew
Пафосное заведение со столиками на пыльную улицу, зимой с утра ещё был изредка народ пил кофе, сейчас тепло и много других интересных мест. В основной массе девушки подтягиваются к вечеру - сделать фоточки для инсты. Кофе насыщенное но кислое, булки пенопластово- суфлешные + донаты диких расцветок посыпаные как пасочки. Чек - средний.
Лена А.
10 февраля 2025
Отличное место. Очень вкусная еда. Не большое меню, для меня это отлично, сложно выбираю еду но даже тут, было трудно, все меню интересное, как итог, я переела:)) так как хотелось попробовать всего по немного. Готовят быстро, подача тоже очень красивая. Наслаждаешь и вкусом и просто эстетикой блюда. Очень вежливый персонал. Внимательные, тарелка уносится буквально сразу как только закончили кушать. Все очень чисто. В общем однозначно теперь одно из мест куда я с радостью вернусь.
2 августа 2025
Очень вкусно и очень хорошее обслуживание 🥹😍 Что редкость, к сожалению, для Ростова сегодня Отдельно отмечу: горячий капучино, не осевшая пенка, горячая запеканка (аж пар шел), официанты работают, а не отбывают рабочее время Мы единожды при входе сказали, что хотели бы возле окна сесть (было занято). Моментально, как освободилось место, нам предложили пересесть Я в восторге ! У кого ценности -это вкусно, красивая подача, при этом качественная температура блюди и уважительное обслуживание с критериями качества - Вам в Бриошь ♥️
Николай
28 июня 2025
Как говорится: «это шо то на боГатом». Прекрасный дизайн, красивый интерьер, изысканная публика. Здесь пахнет успехом и пафосом. Уютно ли нам было тут? Скорее нет. В меню есть блюда на любой вкус, правда ожидание огорчило, почти 40 минут при полной посадке. Сами же блюда были вкусно приготовлены, спасибо поварам👌
4 февраля 2025
Зашли с подругой в эту кофешку. Неплохо, прикольный ресторан с атмосферой Москвы, цены демократичные. Приятный официант, расслабленный такой, ну Кировский, оно и понятно. Внимателен к гостям, рассказал про десерты, в конце ужина принес водички с лимоном 🥰 зайдем еще
Алина
6 марта 2025
Готова петь оды этому заведению. Любимое (так сказать наше семейное) заведение с мужем. Крайний раз довелось насладиться сезонным меню в честь Масленицы. Шеф Александр разработал очень вкусные позиции. Не говорю уже о том, что само заведение безумно эстетичное, сервис на высшем уровне, да и в целом кухня отличная 👍
Kristina
9 сентября 2025
Люблю это местечко с дочкой захаживаем сюда ✨люблю зеленый их салат ,вкусные ,нежные десерты ,когда теплая погода ,кайф они открывают окна и столик у окна напоминает улочки Европы 😌
Сара Джеймс
Отличное место, приветливый персонал. Нас встретила милая девушка, посоветовала завтрак бриошь и вино. Красивая подача блюда, вино отличное. Побольше бы таких кафе!
Юлия Буталова
18 марта 2025
Хорошее место, даже отличное. Очень уютно, приятная атмосфера и персонал. Эстетичная обстановка, можно сделать красивые фото. Еда на уровне, всё очень вкусно. Очень понравился луковый суп, а из сладкого очень понравилось какао и чизкейк. Но стоит учитывать, что столик лучше бронировать, ну или можете прийти и встать в очередь, вам позвонят, когда освободится столик
Потреб надзор
16 июня 2025
Не очень, кислющий паштет попался, который только попробовали и не стали кушат , официант даже не спросил почему, меню нормальное, но вкусовые качества блюд не на уровне, чисто, ухожено. Удобное местоположение, детская каша на завтрак тоже не восторг. Подача красивая, пирожное шу хорошее
Анастасия Бас
13 января 2025
Отличное местечко, минимализм в интерьере с яркими новогодними акцентами) блюда все очень вкусные, дружелюбный и ненавязчивый персонал. Остались приятные впечатления, вернулась бы еще раз
Денис
17 мая 2025
Прекрасное, стильное заведение! Французский вайб на 100%! Отличная подача блюд👌 Ассортимент меню на 5+. Внимательный и отзывчивый персонал 👍 Рекомендую к посещению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Лика Лика
28 октября 2025
Самое вкусное птичье молоко здесь. Ни в одном ресторане такого вкусного и с нужной консистенцией, нет. Какао с маршмелоу тоже вау. Очень рекомендую.
ангелина чепаускас
иван и екатерина 3 раза повторяли что блюдо будет в течении 5 минут но как итог блюдо принесли только спустя 20-35 минут, чуть с голода не померли
20 ноября 2025
Очень вкусная улитка с шоколадом, с клюквой тоже! Раньше были безумные круассаны, но ванильный испортился, с малиной любимый убрали. Кухня не особо зашла. Также десерт Шу - восхитительный! Если хотите с кайфом попить чай и полакомиться вкусной выпечкой - сходите в Бриошь. Атмосфера супер, сервис тоже хороший.
Ксения
Были сегодня 08.06 в этом ресторане на завтраке, пришли к открытию к 8:00 утра. Прежде всего в глаза бросается интерьер, очень стильно и со вкусом. Отдельно хочется отметить идеально белые скатерти, что оказывается большая редкость для ростовских ресторанов! Взяли омлет с креветкой и гречку, оооочень вкусно! Вот прям омлет удивил, давно такого идеального не ела.Еще хочу отметить хорошее отношение к собакам, я всегда так «проверяю» заведение, если к моему другу отнесутся хорошо, то и ко мне тоже искреннее отношение)) Очень рекомендую к посещению)
Roman Respekt
4 января 2025
Были там с девушкой ей очень понравилось, боялся что не понравится. Обслуживание привосходное, все просто класс. Кухня восхитительная, большой выбор блюд. Обязательно приедем еще .
Valeria
12 мая 2025
Оченб нежно-стильное заведение. Приятно находиться, столы расположены так, что никто никому не мешает, обслуживающий персонал достаточно расторопен, быстр и компетентен. Брали чай и драники - получили оргазм
Иван
Вкусно, красиво, хороший сервис, соответствующие цены. Короче, заведение стоит того, если любите подобную атмосферу красивой вкусной кофейни. Бриошь топ конечно же
Евгения Денисова
29 декабря 2024
Не знаю кто пишет негативные отзывы , вообще не обосновано , мы частые гости Ростова и заходим сюда по возможности , всегда вкусно приветливо и не отказывают ни на любою просьбу , интерьер очень крутой приятный , спокойная музыка , просто из за негативных отзывов необоснованных люди реально думают не очень А вы просто попробуйте и попили скажите спасибо 🫶 Запеканка топ , я миллион лет не ела на столько изысканную запеканку 😍🫶
Kirill S.
Ужасное обслуживание. Официанты просто занимались своими делами - ходили по залу, убирали вдвоем один единственный грязный стол, учитывая что мы сидели и 10 минут ждали когда к нам подойдут и примут заказ. При всех попытках пересечься с ними взглядом они вас видят но дальше продолжают заниматься своими делами, а на выходе даже не попрощаются.
Алина Кибалова
Очень красивый интерьер, вкусные сырники. Кофе норм
Susanna D.
26 июля 2025
Единственное, что мне понравилось — лимонад, он был неплохой. Все остальное просто ужас. Равиоли сырые, кислые. Никакой гармонии вкуса. Пирожное ещё хуже — сухой медовик, покрытый мастикой и жирным масляным кремом. Такие пирожные готовили лет 20 назад. Доесть его не смогла. Официанты не поинтересовались, все ли нам понравилось Совершенно не советую это место, больше не вернусь
Андрей Денисов
29 декабря 2024
Отличное заведение с лояльным персоналом и топовыми десертами! Завтраки вкусные. Кофе достойный и правильно приготовленный.
Вера Г.
Прекрасное заведение, отдыхали с подругой, очень приятный персонал, атмосфера шикарная, чисто, вкусно, особенно понравились круассаны
Анастасия С.
27 сентября 2025
Завтраки не понравились… Брали кабачковые оладьи с креветкой и драники с лососем, все не вкусное, зелень испорченную положили в блюдо, порции малюсенькие, это как закуска точно не основное блюдо… Стулья не удобные..Разочарованы, больше не вернемся. 3 звезды оставили только за интерьер и обслуживание
Lex-de-art
29 июля 2024
Случайно забрела в поисках прохладного и спокойного места, чтобы поработать. Очень уютное, стильное пространство с большим количеством «воздуха» в интерьере. Еда и напитки - вкусно, интересно и быстро. Обслуживание - тотальная забота и высокий сервис. Ребята очень внимательные и ещё их, похоже, набрали в каком-то модельном агентстве, очень милые. С удовольствием поработала и отметила для себя новое хорошее место на карте города.
Лилия Кулешова
Любимое место, куда всегда возвращаемся по приезду в Ростов! Уютная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению!
Сюзанна Шубаева
27 февраля 2025
Красивый интерьер. Великолепное обслуживание. Но мы были в первый раз с подругами и после каждого блюда произносили одну и ту же фразу: «В ресторане … (название ресторанов города) это блюдо вкуснее». Обидно, ведь местечко уютное. Вот десерты у них вкусные.
Анастасия Финогенова
5 ноября 2024
Была с мамой 3 ноября. Восторг! Официанты максимально милые: И сумочку предложили на подставку уложить, и верхнюю одежду в гардероб отправили, заказ приняли, улыбнулись. Были максимально незаметными! Такое легкое обслуживание, только подумаешь, что надо бы, уже они тут! Все очень красивые, опрятные, чистейшая посуда, мы в восторге! Выпечка вкусная, сын был доволен данишем, лингвини отвал башки, кофе улет, бармен подошел спросил обратную связь. Мне нравится, придем еще!