Брис+

Эрика Загузина
Была у мастера Малики, мало того что она опоздала.. Не извинилась за задержку.. Руки не обработала перед началом работы. Было неприятно, когда спиливала покрытие, потому что мастер работает очень неаккуратно. Но Вишенка на торте это покрытие базой... Ногти очень пекло и мастер сказала так и должно быть, просто терпите.. Пару раз меня поранили.. В общем отвратительный сервис и очень невнимательный мастер.
Ульяна Квачкова
8 августа 2025
Записали на окрашивание к одному мастеру, пришла, оказалось тот занят но может принять другой. 20 минут ожидания и вот мастер приглашает в кресло, ходила вокруг смотрела, приговаривала, что ой как долго придётся работать, а результата все равно не будет видно. Пригласила на консультацию другого мастера, та ей сказала какую зону мелировать и как тонировать. На что она опять начала причатать как это долго будет... + еще 20 минут её советов, что краситься не стоит, а лучше к ней записаться в другие дни. Итог потерянное время, никакого окрашивания и стрижки.
Андрей К.
Отвратительная организация обслуживания. Помимо живой очереди, подходят люди по договорённости с мастерами, администратор никак не реагирует на это. Плюс ко всему этому цена растёт каждый месяц. Не рекомендую. Лучше заплатить чуть больше, но не испытывать дискомфорт на не нужные разговоры, о том кто раньше, кто позже, кто с мастером договаривался....
Надежда Рычкова
16 февраля 2025
Для этого салона одна звезда это много, вот правда. Тут только выпуск из разряда «треш-салон» снимать. Пришла туда, с задачей вывести волосы в однотон, после сложного окрашивания. Записалась к одному мастеру, попала к другому.. С задачей выровнять тон волос мастер не справился, так еще и качество волос сильно пострадало, они обломались у корней.. Почему же не разобралась на месте? Так мне сделали укладку(о стоимости и нужности которой вообще не обговаривалось), чтобы скрыть этот ужас видимо и побольше содрать с того, кто уж точно не вернется. Искренне не советую это место!!!
Оля Заново
6 февраля 2025
Ходила на окрашивание. К сожалению не знаю,как зовут мастера (девушка с косичками) пришла в темном цвете и нужно было сделать переход в светлый.она со своей задачей справилась мелирование+тонирование. По цене тоже устроило. Заранее попросила сделать предварительный расчет.Спасибо
Катерина Ш.
5 марта 2025
Прочитав отзывы могу сказать следующее не салон делает славу, а мастера. Ну так вот мастер Лариса (парикмахер) это просто бриллиант этого салона. Таких золотых рук я давно не встречала. Что касается мастера по маникюру, то я выбрала для себя жанну, спокойна, ненавязчивая девушка. Прихожу к ней отдыхаю я и мои ручки . Искренне советую данных мастеров
Арина
27 июля 2025
Ужасный сервис и место, запись на маникюр была на определенное время, не приняли, сказали через пол часа, хотя мастер была свободна, на все вопросы получали ответ «Нэт»
Людмила Кудряшова
8 сентября 2025
Отличное обслуживание, прекрасный педикюр. Мастер Наталья. Буду вашим клиентом. Спасибо!
Инна Горбань
14 мая 2024
Что я в шоке, это ничего не сказать! Давно такого отвратительного маникюра у меня не было. Не люблю жаловаться, но тут просто не могу не написать, дабы вы не попали к этому мастеру! Мастер была Ирина, мало того что сделала плохо, так ещё и обманула. Она достала гель, а не шеллак. Я спросила , это будет считаться как наращивание или как обычное покрытие. Она сказала, что как обычное покрытие. В итоге с меня содрали 2500 как за коррекцию. Ну ладно было бы качество, не стала бы ничего писать, НОООО! Горбатые, 2 залитых ногтя у кутикулы, непрокрасы по всем ногтям, вообщем смотрите сами. Моему маникюру неделя.
Роксана Доева
7 декабря 2024
Огромное спасибо мастеру , Раиде 🫂 пришла второй раз и снова осталась довольной ) Красиво , а главное качественно . 🌟
Дмитрий Кулешов
26 апреля 2025
Нияз молодец! Всё супер!!! Только к нему!!!
Святослав Пракс
Парикмахер превратил меня в дед инсайда, хотя я раньше был кудрявым а щас выгляжу как токийский гуль
Сергей х.
27 февраля 2025
Четкиё пацаны ! самый хороший мастер Абдула 💪💪💪💪💪
Настасья Б.
8 июня 2025
Отвратительное место. Никакого сервиса
Марина Сергеенко
7 марта 2025
Неприятный запах в салоне.