Брискетта

Меню
1181 оценка

Марина Крылова
21 декабря 2025
Были гостями на дне рождении в этом ресторане, как раз попали на новогодний корпоратив. Было очень весело, диджей ставил веселую танцевальную музыку, усидеть на месте просто невозможно. Ведущие шутили, проводили конкурсы, настроение создавали 🥳. Отдельная благодарность официантам, очень внимательные, шустрые девушки, всегда следили за чистотой на столе. И огромная признательность поварам за богатый вкусный стол! Интересный интерьер, большая парковка. Посещением остались довольны!
Polina
13 мая 2025
Останавливалась в Волгограде на одну ночь, ужинала в этом ресторане Очень даже приличное место, вкусно, цена приемлемая Блюда с красивой подачей, интерьер хороший Брала: - салат с ростбифом 🥗: достаточно острый соус с перцем чили, во рту прям горит - свинина с картофелем 🥩🥔: мясо мягкое, нежирное, интересное сочетание с ежевичным соусом - чай 🫖: насыщенный вкус с небольшой кислинкой
Варвара
Только благодаря повару 👨‍🍳 я ставлю плюсы 💯 приготовлению блюд! Безумная вкуснятина! 🤩🤩🤩 НО! Обслуживание сумбурное… 🤦🏼‍♀️ Путают заказы, половины блюд нет. Дизайн 👍🏻👍🏻👍🏻 Выше писала отзыв в день посещения, НО ❗️❗️❗️ночью стало плохо, спасибо, что не умерла! У меня было первый раз такое отравление, как будто все органы выплюну 🤦🏼‍♀️ отравилась в итоге вашим вкусным салатом с морепродуктами , а точнее мидиями!!! Вы что делаете?!!!! Что за отношение к продуктам , если они пропали их не в тарелку ложить нужно! Так и умереть можно!!! Просто ужас! Я в таком шоке. Кафе красивое, презентабельное, НО в нем нет хозяина от слова совсем, не следит за качеством продуктов и обслуживания! Надеюсь скоро вас посетит компетентная служба, которая наведет порядок! 🙏🏻
29 января 2025
Добрый день! В честь дня своего рождения познакомилась с новым замечательным местом для встречи с друзьями и близкими мне людьми в Красноармейском районе Волгограда, кафе " Брискетта". Замечательное кафе. При входе встречают приветливые официанты. При составлении меню администратор была терпеливой, очень подробно рассказала о блюдах. Помогла определиться со столиком. Приятная обстановка, уютно, необычный интерьер, красивая подача и вкусные блюда порадовали меня и моих гостей. Спасибо огромное Виктории- официантке. Внимательная, приветливая, улыбчивая девушка. В течение всего вечера подходила к нам. Все блюда были поданы вовремя. Я и мои гости остались давольны. Хочется заглянут сюда еще раз. Рекомендую для тех, кто хочет хорошо провести время.
Елена Пугачева
9 января 2025
Отличный бар. Красивый и оригинальный интерьер. Приятное обслуживание. Адекватные цены и разнообразие блюд. Для ценителей уютного семейного отдыха.
Живи200
9 октября 2025
Добрый день! Пришла перед открытием, когда еще наводили чистоту. Приняли меня и я была первым гостем. Быстро приготовили вкуснейшую рисовую кашу, сендвич и кофе. Приятная негромкая музыка - то, что надо, чтобы день начался вкусно и прекрасно. Спасибо за завтрак и скорость 🙏
Татьяна Апошнянская
30 октября 2025
Очень уютное атмосферное заведение. Прекрасная кухня. Салат с кальмаром просто находка для меня любителя морепродуктов. Музыка была хорошая. DJ Morales. Даже потанцевали. Рекомендую
Вася Иванов
18 апреля 2025
Хорошее заведение. Уютная атмосфера, неплохая кухня, ланчи дороговаты, но в целом хороши. В пятницу, субботу приглашают музыкантов, жаль находится в многоквартирном доме, поэтому вся вечеринка до 23:00. Рад, что в моем доме есть такое заведение, в которое можно спуститься и провести время, когда не хочется никуда ехать
Данила Ш.
22 сентября 2025
Посетил это прекрасное заведение на днях, остался в полном восторге, много вкусных позиций которые по настоящему отражают стиль и характер этого места, но самое важное и, как я считаю, неотъемлемая часть любого заведения - это напитки, мне повезло и я попал в день когда работала прекрасный официант Анастасия, которая знает что делает и все напитки которые были сделаны именное ей, были по настоящему сбалансированы и вкусны, благодаря этому, хочется снова и снова возвращаться в данное заведение
Анастасия)))
15 ноября 2025
Побывав во многих кафе Волгограда, брискета в конце списка. Интерьерчик неплохой,уютно, официанты ни о чем, два несчастных бургера делали больше 30 минут,за это время принесли кофе, не спросив об этом. Сами бургеры отвратные , мраморной говядиной не пахнет,дешманский фарш ,не рекомендую. Желаю команде ресторана развития
Светлана
8 октября 2025
Были проездом : очень вкусно, красивая подача блюд, приемлимые цены, интерьер супер, с удовольствием бы посетили ещё.
Антон Николаевич
21 июня 2025
Все очень прилично. Просторное помещение. Интерьер интересный. Достойно. Кухня неплохая. Готовят быстро. Цены приемлемые. Персонал адекватный, но после того как приносят заказ , о гостях забывают - посуду не уносят.
Паша т.
25 августа 2025
Пришли в данное заведение, половины позиций из меню не было в наличии. Заказали филе миньоны прожарку medium, принесли стейк с прожаркой well done, мохито безалкогольный(который как ни странно делал официант) был без лайма, его заменили сиропом лайма, которого было очень много. После того, как отказались от стейка решили заказать настойки, которые как оказалось тоже отсутствуют, несмотря на то что мужчина за соседним столом пил именно их, предвзятое отношение ли это-не знаю. Заведение разочаровало, несмотря на хорошие отзывы.
Анастасия Хоботенкова
6 мая 2025
Это потрясающее заведение. Наше любимое место для отдыха. В этом кафе потрясающая кухня и обслуживание. Всегда быстрая подача, отличное обслуживание. Всем рекомендую к посещению.
Екатерина Блажкова
23 ноября 2025
Отличное место! Мне нравится антураж ресторана. Дизайн интерьера интересен. В меню достаточно позиций от новых дегустаций до истинной классики. Рекомендую попробовать тар-тар из говядины! Сколько по городам не ездила, там подают самый вкусный😋) Так что рекомендую данное заведение👍
Полина Бородина
16 июня 2025
Основные звезды за интерьер - красиво и стильно. Минус звезда за сет «настоек»-товарищи, это не настойки, это алкогольный смузи. Варенье со свежее добавленной водкой. Напиток не настаивался ни дня. Пива тоже не оказалась. Пицца нормальная и картошка фри. Общее впечатление - не вернусь
Анастасия Ч.
15 мая 2025
Достойный бизнес-ланч. Хороший выбор блюд, быстрая подача, вкусно и элегантно оформлено, цена демократичная, обслуживание вполне на хорошем уровне! Спасибо! Будем приходить еще.
Герда гулмалова
1 ноября 2025
Здравствуйте. Я была 1 раз , уговорила поехать туда подружка ) Честно я впечатлена) заведение очень красивое) живая музыка , красивый интерьер))) обслуживание чуть медленное , заказали чай , кофе , пирожные, но оооч долго она несла ))) я не снимаю звёздочек так как не хочу чтоб девочка потеряла работу 🙏
Виктория
1 апреля 2025
2 звезды за интерьер. Еда не вкусная, официанты не знают меню и состав блюд. Долгое ожидание - 2 салата принесли через 30 минут, о времени ожидания не сообщают ничего. Стейк свинины с двумя соуса и-просто жареный кусок, без вкуса и с большим количеством жира. Овощи в салате "Мангал" полусырые, в "Цезаре" одни сухари. Больше нет желания посещать данное заведение.
Анастасия Малюгина(Савенюк)
12 сентября 2025
Посетили с подругой сие заведение. Зайдя, сразу почувствовала духоту. Сплит не включены, но хотя бы окна открыли. Заказали море продукты. Кальмары, креветки, мидии. Ощущение, что всё не готово. Жёсткое. Через два часа по просьбе включить сплит, включили. Ну тут зашла большая многодетная семья. Крик ор визги. Я понимаю, что любому клиенту рады, но отдых не удался. Духота, невкусно, шумно. Желание вернуться точно не возникнет.
Даниил Пароконный
Хорошее заведение, достаточно разнообразное меню. Бывает выступает артисты (сольно). Приятная обстановка, столики на разное количество мест.
Владимир К.
20 апреля 2025
Уютное место. Всегда есть свободные места. Шустрые официанты. Меню не очень большое, но вкусно. Один большой минус, это неуместные музыкальные вечера по пт. и сб. не понятно для кого. Очень громко, общаться невозможно.
Ильяс Сабиров
8 октября 2024
Вкусное место в шаговой доступности. Кафе открыто в 2021 году. За три года интерьер сохранен в первоначальном виде. Атмосфера заведения огораживает вас от уличной суеты и повседневности. Красивая подача блюд вкупе с их вкусом не оставит вас без эмоций. Из ассортимента вин к рыбе предложили подходящий рислинг. Воспитанный персонал, которому с удовольствием оставляешь чаевые. Сплошные плюсы. Хотите произвести впечатление, провести деловую встречу, поздравить родителей - вам сюда!
Мария Наварро Перез
22 августа 2025
Пол меню в стопе, и самое главное Брискет, его нет. Ждать долго хотя в зале было 2 стола. Бургер принесли с волосом внутри ждали еще долго. Мясо (свинина) была неплохое, соус вкусный. А так на один раз сходит можно. Зачем называться в честь блюда и не иметь его в меню ? 🤔
ксения мулеева
6 октября 2025
Хочу выразить свое мнение и мнение других посетителей,проводили день рождение в вашем заведение и остались очень не довольны обслуживание официантов которые собрали все тарелки где был торт и больше не вернули ,просили принести обратно на что отвечали это не я ,а торт очень был дорогой который мы так и не попробовали,просили включить вентиляцию на что нам отвечали у вас же дети простынут,в кофе было очень жарко,а самое ужасное с нас брали деньги за песню 500 рублей ,мы его заказали раньше заплатили за 2 часа его работы,но после 7 вечера диджей понял что мы любим слушать и ставил совершенно другую музыку ,на заказ песни он отвечал 500 рублей ,да мы платили ему за песни ,потому что у нас был праздник и мы хотели веселья ,так что за вечер дидже унёс с собой в кормане месячную зарплату! Так что не рекомендуем кофе для проведения праздников в больших компаниях вы останетесь без торта и без музыки
Ольга Евгеньевна п.
1 августа 2025
В ресторане «брискетта» нет ни одной брискетты в наличии)) это прикол какой-то? Читала отзывы, что так же было у людей, но думала - вдруг им не повезло. Ан нет, похоже это фишка заведения - отсутствие фирменных блюд) Ну и настоек в меню куча - по факту ни одной в наличии) Ожидание 40 минут закусок, которые просто нужно положить в тарелку (соленья, селедка). При том что кроме нас было всего три стола занято. Не рекомендую, в общем.
Анастасия Добротина
24 июня 2025
Отличное место для встречи с друзьями или проведения праздничных мероприятий, отзывчивый персонал и вкусная еда. Разнообразное меню с множеством напитков.
Анна Рубежанская
26 октября 2025
Готовят очень вкусно! Не много хромает обслуживание. В основном все понравилось, чисто, уютно, атмосферно.
Оксана Абдулова
26 августа 2024
Приятное место. Были впервые. Блюда неплохие, на 5-. В салате мясо было прям ледяное, что мешало раскрыться вкусу. Брускеты вкусные, но семга показалась немного не свежей. Подача красивая, официанты молодцы.
Сергей Харламов
26 апреля 2025
Бывал тут два раза. Один раз гуляли корпоратив на НГ. Второй раз заказывал стол на ДР для родственника. Что сказать. Из минусов: Дед Мороз пришел пьяный и еле говорил. Скоро его увели со сцены. Но это даже забавно. По кухне - всё очень солидно. Высокие цены можно сказать обоснованны.
Ирина Ткачева
29 октября 2025
Были 25.10.25 г,остались довольны: персонал вежливый и расторопный,блюда вкусные,красивая подача,очень понравился салат"Мангал", да ещё и потанцевали под "живую музыку". Рекомендую!!!!
Ангелина
Довольно странное место для меня. Зайдя в заведение нас встретил запах прогорклого масла, блюда на троечку, не знаю кто их хвалит, к сожалению не оправдало ожидания
Вадим Жуков
30 декабря 2024
Приятно был удивлен качеством приготовленной еды и обслуживанием персонала. Прекрасное место для встречи с друзьями или вечера с девушкой. Спасибо за сервис, нареканий нет, отличная работа диджея - прекрасно чувствует публику, единственный его минус, это короткий промежуток времени на проигрыш трека. Надеюсь данный отзыв примут во внимание. Не жалко потраченных средств в данном заведении!
Алексей Кудрявцев
24 сентября 2025
Заказ Борщ и якобы копчёную шею. Борщ вкусный все как полагается подали с лучком сальцом, а шея разочеровала просто кусок подошвы от керзоваого сапога, без намёка на хоть какую-то копченость.
Валерия Попова
11 октября 2024
Минусы 1. Куриные рулетики с грибами и картофельным пюре были острые. Я развернула рулет и там было что-то красное и вкраплениям черного перца. О таком нужно предупреждать либо устно либо в меню делать обозначения. На мой вопрос официанту, почему не предупредили что острые рулетики, было ответ, что они не острые. 2. Столы убираются несвоевременно. На момент нашего посещения было занято ещё два стола, полной посадки не было, но грязные тарелки ждали новых блюд, чтобы быть убранными. Официанты стояли за барной стойкой вместо того, чтобы следить за чистотой. Плюсы 1. Первые блюда (харчо и уха) и салаты (коктейль и с печенью) хорошего качества, спасибо! 2. Чай с облепихой был как-будто разбавленный на мой вкус 3. С нами вежливо поздоровались и попрощались
Иван И.
20 августа 2025
Ужасное обслуживание. Бронировала стол на 5человек. Нас обслуживала (если чесно какой-то ребенок) девушка вообще не понимающая что нужно делать. 4 раза ее спросила - что порекомендуете из блюд- в ответ тишина и сверчки! Тарелки грязные - не забирала до тех пор пока на нее не рыкнули уже. Заказали горячее- не сказала время ожидания- в итоге ждали мы почти 35 минут, и отказались от него. Кухня отдавала даже закуски почти 20 минут! Половину, что мы хотели заказать - было в СТОПЕ! (Даже из закусок, и пиццы). Бар делал коктейли так долго, что сложилось впечатление будто-бы бегали в магазин за ингридиентами. В тот вечер, из всего зала было занято всего лишь 5 столов, и наш был самый большой, что и так давало понять "мы оставим в чеке не 2000 рублей". Официантка вообще не была нацелена поднять чек и нормально обслужить. Как итог : наше горячее на 4 000 из-за своей ошибки , оплатила сама. Не рекомендую к посещению. ( в чеке мы заплатили по итогу 12000, а могло бы быть и больше, если бы не отвратный сервис!) И ещё, в туалете не было бумажных полотенец. У этой забегаловки кроме пафоса - ничего нет!
Татьяна Порублева
Были с друзьями 30.05.26 людей в зале человек 6-7, но заказы несут очень долго, суббота,а половины меню и бара нет совсем, выбрать не из чего. До этого один раз посещали,всё было прекрасно
Дмитрий Овчинников
12 июня 2025
Вкусно. Цены умеренные. Время ожидания приготовления стандартных блюд недолгое. Официанты работают быстро и внимательно.
Ирина Шемуранова
13 июля 2024
Эти звездочки заслуживает только повар. Очень вкусная кухня. Восхитительный наполеон. Официант принесла мужу уже салат и второе, а мне забыла даже какой салат я заказала. Только после напоминания принесла. Долго несла десерт, хотя видела, что мы сидели с пустыми тарелками. Интерьер приятный.
Наталья С.
25 ноября 2024
Брискета, та дам... Посещала данное заведение один и последний раз. Интерьер вполне не плохой , море салаты тоже на твёрдую тройку, на этом все плюсы закончились (. Заказывали банкет подруге, была обещана музыка, саксофон. Да, он был, 40 мин., и всё более ни какой танцевальной музыки не было, в зале находились минимум 3 юбиляра со своим столом гостей и все хотели потанцевать, однако, обещанной музыки там так и не было. Жевать жаренный хлеб с начинками( брискет) не понравилось, поэтому пришлось уехать от туда.
LEONITIT
21 июля 2025
Очень вкусная кухня, приятное обслуживание и в целом атмосфера внутри. Цены радуют как и выбор блюд. Всё очень понравилось, приеду сюде ещё не раз 👍
А М.
Прекрасный интерьер, прекрасная кухня, прекрасное обслуживание. Отличное заведение в Заканалье!!! К Вам хочется возвращаться 👍👍👍
Инга
2 июля 2025
Часто приходит пообедать в данное заведение с компанией. Заведение с каждым годом становится только лучше и лучше. Выбор блюд достойный, только с десертами вечная фигня
Екатерина Сычева
26 августа 2025
Было вкусно и сытно.Обслуживание быстро,один минус это замороженный меренговый рулет
Андрей
11 июня 2025
Всё отлично. Персонал вежливый. Идут на встречу для решения вопроса.Кухня хорошая. А главное вещи возвращяют(забыл очки на столе, не успел вернуться, уже бежали на встречу).
7 апреля 2025
Отмечали корпаратив 7 марта. Хотим поблагодарить официанта Анну за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечала с легкостью,очень доброжелательная девушка.Спасибо.
Альбина Шевченко
17 октября 2023
Отличное место, вкусная еда, вежливые официанты, которые обслуживают с такой скоростью как будто в зале ты один, чувствуешь себя vip персоной. Интерьер очень стильный и уютный. Забежали туда поужинать, остались очень довольны 😍
Vlasov Ilya
8 мая 2024
Замечательное уютное место. Вкусно кормят, вежливые официанты и разнообразное меню. Ожидаешь, что такое заведение будет в центре города. Рад, что попал именно сюда. Из минусов можно придраться, что поставка продуктов идёт через зал с гостями. Но то что такое заведение есть в Волгограде радует. Уверенные 5 баллов.
Олег Фëдоров
2 июля 2025
Отличный ресторан, вежливый и добрый персонал, вкусные блюда и приятная атмосфера. Отмечаю здесь с семьëй почти все праздники. Рекомендую посетить!
Юлия А.
31 октября 2024
В целом, место хорошее, официанты доброжелательны, всегда вкусно! Были в отпуске в Волгограде и около 5-6 раз ходили кушать в данное заведение , все было отлично, но крайний раз разочаровали: пришли с подругами отметить день рождения одной из них 29.09.24(нас было трое) , заказали 2 брускетты с семгой и яйцом , а так же десерт и дополнительно блюда, официант принял заказ, но позже подошел и сказал, что ни десерта, ни данных брускетт нет(остались только с тунцом) , расстроились(((( Если бы не этот случай, то было бы 5+ При посещении Волгограда обязательно придем еще, надеюсь, в меню будет все 🔥 в целом, рекомендую, место отличное! P.s. Очень вкусные сковородочки с курицей и морепродуктами!)