Бристоль

Татьяна П.
3 июля 2025
После выпускного сына, разочаровалась в ресторане. Во первых кухня была не на высоте (до этого на юбилее было всё очень вкусно и подача красивая). Во вторых подачу первого горячего блюда задержали на 40 минут, а второе подали на час раньше. Так еще и не всё было подано, а в чек посчитали. В зале было душно, такое ощущение, что кондиционеры не работают совсем, хотя их было 2. На 30 человек оставили 1 туалет, второй просто закрыли.
Иван Гриненко
Отличное заведение, отмечали юбилей брата 14.02.2026 в Бристоль, персонал отличный, подача блюд всё своевременно. 5 баллов.
Николай Зайцев
26 января 2025
Не плохой ресторан. Симпатичные залы. Чистенько. Персонал вежливый но кухня не сказать что прям супер, просто хорошо. Цены чуть завешены но вполне нормальные.
Ольга Тимофеева
3 июля 2025
Плохое обслуживание,первое горячее подали на 40 минут позже, чем было заявлено, второе горячее подали на час раньше,еда не вкусная,и ещё умудрились обмануть нас не подав заказанное блюдо но в чек его внесли,хорошо что мы проверили чек, и оказалось что нас хотели обмануть на 7 тыс рублей. Это было в малом зале нас было 27 человек, второй туалет закрыли сразу думали что 27 человек справятся с одним туалетом, не советую
Екатерина С.
11 августа 2025
Давно посещаем это заведения. Всегда все отлично. Весело. Девочки официантки вежливые и приветливые. Всегда все свежее и вкусное, но в последнее время кухня не много испортилась. Хотелось бы расширить меню, добавить диетических блюд, а то везде майонез. А так в целом, замечательный ресторан.
JG
Годы идут. Бристоль развивается. Праздновали в этом году день рождения и были приятно удивлены. Обслуживание хорошее, интерьер отличный, кухня вкусная и вполне демократичный подход к организации праздников. Да, ещё был музыкант, пел в живую отлично и программу музыкальную подобрал на 200%. Дамы наши отпоясались от души и именник до "без ног". Рекомендуем.
1 сентября 2025
Остановились проездом, за еду 5, уха из судака очень вкусная. Вот обслуживание никакое, очень долго.
Петр Мартынов
20 января 2025
Отмечали юбилей мамы. Супер. Все блюда очень вкусные. Музыка отличная. Спасибо огромное Вере Ивановне и всему коллективу
Uly
21 февраля 2025
персонал внимательный, кухня хорошая, атмосфера была отличная благодаря мероприятию "МузЛото" )) единственный минус-для меня холодно было внутри помещения
екатерина белова
3 августа 2025
Хорошее кафе,готовят вкусно,официанты вежливые и отлично работают. Блюда все восхитительные. приду еще раз!
16 марта 2024
Спасибо ресторану "БРИСТОЛЬ" за отличное настроение во время проведения у них торжественных мероприятий! Самая лучшая кухня в Сальске: вкусная еда, красивая современная подача, всё свежее. Хотелось бы отметить обслуживающий персонал: замечательные, вежливые, быстрые официанты. ВСЁ СУПЕР!!!
Ольга Девицкая
16 октября 2023
В кафе " Бристоль" была неоднократно. Нравится кухня, обслуживание. Официанты все молодые, знающие своё дело, вежливые. Нравится дизайн зала, и то, что много места в большом зале для танцев и игр. Очень удобно для проведения свадеб, банкетов. Есть вход во внутренний крытый дворик, где стоят столики и кресла, можно с комфортом подождать гостей.
Курамагомед Яхяев
29 декабря 2024
Очень понравилось,красиво оформленный зал , очень чисто и аккуратно,обслужили на высшем уровне ,проводили корпоратив с командой,все прошло очень хорошо.
сергей сергей
30 июня 2024
Проезжали мимо, решили покушать и.....не прогадали!!! Ооочень вкусная уха из судака! Телапия под соусом с креветками тает во рту!. Салат цезарь с креветками супер. Мясо по приморски тоже очень вкусное. Можно было в зале под кондиционером, но мы решили на улице под навесом. Ждали минут 20-30.
Александр Скорик
31 июля 2024
Здравствуйте. Большой и красивый ресторан . Вкусная кухня. Хороший персонал . С хозяйкой можно договориться по некоторым нюансам . Можно работать и отдыхать
Денис Славгородский
27 февраля 2025
Еда вкусная,порции большие,персонал вежливый,цены приемлемые!Советую
Алексей Дедашко
21 декабря 2025
Замечательное уютное место, хорошая атмосфера,вежливый персонал и красота помещения.
Татьяна К.
27 декабря 2024
Отличная кухня, очень шикарное заведение и обслуживание! Программа, ведущий и певица выше всех похвал!!! Обязательно прийдем снова!
Natalia Shapovalova
29 июля 2023
Готовят вкусно,персонал приветливый,отзывчивый,есть караоке,где мы отлично проводим иногда время с подругами.
П.Н.В.
9 мая 2024
Свадебный вечер прошёл супер! Персонал внимательный,еда вкусная. Зал бесподобный,есть где душе развернуться,стулья удобные. Столы поставили как мы захотели. Хозяйка добродушная, идёт на встречу. Спасибо!.
Татьяна Х.
17 ноября 2023
Самое лучшее,отличное место для отдыха в городе Сальске, приветливый персонал,отличная кухня!!! Всё супер! Спокойная обстановка,негромкая музыка,приятная официанточка Мариночка-умничка,тактичная,обслуга на высшем уровне!!!Мне есть с чем сравнивать, поверьте!Это лучшее кафе в Сальске!!!Всем буду советовать !!!Только ,,Бристоль,,!!!Так держать свою марку!!!Просто молодцы!!!Сплошные плюсы!Минусов нет!!!Спасибо за приятно проведенное время и вкуснющие блюда!Многим Сальским кафе желаю поучиться у ,,Бристоль,,
298893 Сопельняк
2 декабря 2025
Уютно, вкусно, хорошее обслуживание. Гуляли свадьбу - всем понравилось!
Алёна
7 июня 2024
Пришли туда поговорить о свадьбе. мужа но отнеслись, ничего толком не говорят, меню нет. Нам сказали что у вас не 70 человек для большого зала если вы его займете и до свадьбы появится банкет на 70 человек, то мы вас спихнёт в маленький зал. Меня прям это возмутило. Значит я заплачу и т.д а меня возьмут и спихнут. Категорически отказалась. Никогда в жизни туда не пойду.
михаил мунтян
Идеально вкусно спасибо ! Порций большие и вкусные
Владимир
19 апреля 2024
Приятное заведение. Просторный, светлый зал, очень хорошая кухня и отличный персонал. Провели там мероприятие и все гости остались довольны.
Константин Штоколов
17 июля 2024
Были проездом, всё что заказали, всё было свежее и очень вкусно, овощи на гриле шедевральные!Порции большие и сытные!
Павел Н
5 июля 2025
Все отлично, будьте готовы подождать и все будет вкусно и полезно!
Елена Реутова
10 июня 2024
Очень вкусно, уютно, чисто! Девочки официанты молодцы, вежливые и доброжелательные!)) На стол салфетку не успеешь положить, а её уже нет🤗Были 07.06.24. Все очень понравилось🔥
Ирина Глущенко
10 ноября 2023
Отмечали моему мужу юбилей. Очень понравилось нам и нашим гостям. Вкусно всё приготовлено. Красивый зал, внимательные официанты.
Andrey Toptun
10 августа 2021
Проездом на полуостров искали где пообедать покачественнее после посещения придорожной Чайханы, что прямо у кольца. Посетителей нет, но ресторан работает в воскресенье в два часа дня. Весьма достойно! Еда качественная, подача соответствует ресторанной. Приятное место, приятное обслуживание. Недостаток для путешественника - время приготовления блюд, но это не фастфуд.
Анна Ленчевская
8 августа 2023
Супер кафе . Очень вкусно и приятные цены . Порции огромные . Официантка очень профессиональная и приветливая
Шматко Татьяна
29 июня 2022
Отличный ресторан. Кухня и обслуживание на высоте!👍 Цены радуют,не заоблочные. Залы чистые и красиво оформлены, даже украшать сам зал не пришлось к свадьбе,чисто подиум молодых. 👍👍👍
Максим Сидоров
12 февраля 2023
Отмечали день встречи выпускников. Ена вкусная и салаты и горячее. На этом + закончились. В малом зале очень душно. Второе горячее было оплачено, но его не принесли, хорошо что вовремя заметили, нам вернули деньги. А также оплатили три сока, на столе было только два, мясную нарезку оплатили четыре порции, на столе было только две. Это все затили на следующий день посмотрев чек и фото сделанные за столом. Стало очень не приятно когда тебя так обманывают. Заведение не рекомендую.
Юрий
23 июля 2025
Очень вкусно, классно. Тут стоит потратить деньги и остаться довольным
Оксана Критунова
25 сентября 2023
Хороший ресторан, отмечали там свадьбу, вкусно кормят и по приемлемой цене, зал удобный.
Алексей Ким
9 марта 2024
При текущих объектов общественного питания в г.Сальске, крайне рекомендую. Бывал на 95 заведений города. Владелица заведения, лично участвует во всех процессах работы заведения. Начиная от закупки и отбора продуктов на готовку блюд. До встречи гостей. p.s Просто посмотрите подачу чая....
Ильяс Яваев
8 июля 2023
Праздновал свой юбилей, очень вкусно, персонал приветлив и отзывчив, всё очень понравилось
Екатерина Потапова
29 октября 2024
Отмечали юбилей. Вкусная кухня, много места для танцев, живая музыка
Лилия Скиба
20 января 2022
Отмечали день рождения подруги в малом зале Караоке. Остались довольны все приглашённые. Обслуживание, еда хорошая. Респект тиджею, музыка супер. Навесилились от души. Оценка 5++++
Юрий Х.
10 марта 2020
Был 8марта. Не понравилось обслуживание, официанты работали отвратительно. В зале жара и духота, вентиляция не работает. Ужасная программа за которую с каждого посетителя взяли по 200 рублей, хотя при бронировании стола об этом не предупредили. Из положительных моментов - понравился шашлык из рыбы и из мяса. В целом не рекомендую.
VipDis
17 мая 2024
Был здесь на свадьбе, кухня понравилась, зал тоже нормально, довольно пафосный интерьер) , на любителя, вообщем понравилось.
Vitaly Cherevko
12 сентября 2022
Отличное Кафе, отличный выбор блюд по приемлемым ценам! Качество еды на высоте! Вежливый, учтивый персонал. Приятная атмосфера. Рекомендую к посещению!
Ольга Громова
10 марта 2024
Большой зал, уютная обстановка, вкусная кухня, персонал на высшем уровне 👍
Kate Pugach
27 февраля 2023
Отличное обслуживание, развлечения на любой вкус, прекрасная кухня. Уютно, быстро и очень вкусно.
Наталия
24 ноября 2022
Хорошее кафе, приветливый персонал, музыка тоже хорошая можно потанцевать, попеть караоке. Но вот подача салатов как в столовке. Розочки из отварной морковки это что такое?))))
Евгений Новиков
23 мая 2025
Отличное заведение Советую посетить , очень вкусно и душевно 😃😃
Ольга Келигрехашвили
29 марта 2021
Отмечали юбилей папе. Обслуживание по высшему разряду. Кухня замечательная. Тихое место. Теперь планируем отметить там юбилей маме. Так держать. Для меня это пожалуй самое лучшее место в нашем городе.
анечка мяу
17 февраля 2022
Чистый ресторанчик. Хорошие ребята работают в заведение. Продукты свежие и сочные. Блюда очень вкусные и горячие. Территория большая, есть куда выйти и подышать воздухом.
Укс
25 февраля 2022
Дороговато для Сальска, но кухня хорошая. Малый зал удобен для небольшой компании. Из минусов -нет территории и стоянка для автомобилей не большая.
Наталья Литвинова
7 января 2024
Отличная кухня , довольно уютное помещение. Отмечали новый год , организация тоже на 5