Бристоль

Галина Г.
19 июля 2025
Магазин не плохой. Но почему-то продавщица-кассир отказалась запаковать 10 пачек сигарет россыпью в бесплатный пакет, аргументируя тем, что бесплатных пакетов у них нет. А покупатель за спиной начал поливать меня матом, и он был пьян. Продавщица смотрела и улыбалась. Конфликт завершился, когда молодой человек, сотрудник магазина принёс пакетик, и продавщица закидала в него пачки. Ушла из магазина я в подавленном состоянии. Почему персонал магазина не защитил меня от нападок этого пьяного подонка?
Марго Полозова
24 ноября 2024
Магазин Бристоль мне очень нравится.Небольшой магазинчик в котором расположен большой ассортимент продукции.Продавцы вежливые,нет очередей.Цены ниже чем в других магазинах.
бутин игорь
28 сентября 2023
Магазин выше всяких похвал! Всегда можно обнаружить профильный товар по приемлемым ценам. Чистота на уровне. Приветливый персонал даже по вечерам, когда все устают.
Татьяна Мечтаева
24 октября 2023
Обожаю ваш магазин. Никогда не прохожу мимо. И не думайте что я там только спиртное беру, далеко - нет. Очень много обычных продуктов по доступным ценам, начиная с хлеба......... Работают ззамечательно все ребята!!!!
Светлана М
20 ноября 2019
Неплохой магазин. Доступные цены, неплохой выбор спиртного на любой вкус. А продавцы часто не знают, что продают, чтобы помочь покупателям определиться с выбором- это минус.
DimaVAGer
13 мая 2023
Удобное расположение магазина, есть возможность припарковать машину. Режим работы до 23:00 часов. Ассортимент стандартный, для магазинов сети Бристоль. Бывая в Волгореченске, посещаю данный магазин.
Zymosis
20 января 2023
Отличное место :) Прекрасные сотрудники, богатый ассортимент. Хороший выбор Массандры.
Олег
5 августа 2023
Волгореченск, продавец Вячеслав груб, отказал в упаковке. Девушки всегда комплектуют покупку. Не рекомендую. Сервиса ноль. Грубый персонал
Федор Мельников
17 мая 2020
Нормальный магаз,т.к.курю выбор есть,выбор спиртного науровне , всегда девушки приветливы,оценка пять звёзд однозначно!
Aleksandr D
8 апреля 2019
Хороший магазин,приветливые продавцы, приятные скидки,огромный ассортимент, особенно время работы...Кто то бывает не успел заправиться, а "Бристоль"- выручает...Спасибо!
Нонна Беляева
24 марта 2019
Мне не понравилось что много товара стоит хаотично на полу, мало места, продавцы были заняты личными разговорами. Чувствовала себя очень не комфортно в данном магазине.
Светлана Никитюк
5 сентября 2019
Магазин нравиться большим ассортиментом. Не нравиться- площадь мала для такого магазина!
Козлов Андрей
9 февраля 2020
Вот идеальный винный магазин есть всё что душе угодно
Директор Бога
8 апреля 2019
Не только дешовые цены, но и приличная, редкая в нашем городе закуска.
Alex Bugrov
14 августа 2018
хороший выбор приемлимые цены удобное расположение
BigAngel
4 ноября 2022
Обычный магазин - алкашка.. Ничего стоящего нет. Закрыть все это надо.
Андрей
3 июня 2022
Хороший выбор и приветливые продавцы
Alex
7 сентября 2019
Одежды нормальной не купить а бухло течет рекой.
21 июня 2019
Можно много чего купить только для взрослых
Николай Перминов
4 мая 2021
Маленький, уютный, чистый магазин.
Андрей
27 июня 2019
Ограниченный выбор напитков!
Коляныч
15 октября 2019
Ну очень приятные цены на сигареты!!!
Алексей Чечулин
9 мая 2019