Бристоль

Александр К.
Первый раз покупал коньяк Курвуазье - девушка продавец предложила оформить скидку по QR-коду. Прошло быстро. Второй раз покупал ром Олд Монк. Спросил продавца о скидке -отказала. Хотя вприложении есть. Более тщательно необходимо подбирать персонал.
Вячеслав М.
Я глубоко возмущен поведением сотрудников в магазине по адресу: город Самара, проспект Карла Маркса, 304. Сегодня я купил бутылку вина. Однако, мне её продали по цене дороже на 50 руб., чем указано на ценнике. Я юрист с многолетним опытом и хорошо знаю закон о защите прав потребителей. А вот сотрудницы магазина этот закон вообще не знают. Я пытался им объяснить, что согласно закону, они обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике. К сожалению, они этого не сделали.
Владимир С.
27 ноября 2025
Ценники не соответствуют товару, в возврате через 2 минуты после покупки при несоответствие цены и наличию чека отказывают! Будьте внимательны!
Анна Казанцева
Продавцы отзывчивые. Товар качественный. Всё доступно.
Любовь Рафикова
4 марта 2024
Бристоль неплохой магазин алкогольной продукции, в принципе всегда там всё есть, а продавцы могут проконсультировать по вопросу приобретения! Мне нравится этот магазин.
Евгений
Всегда в холодильниках теплые напитки из всех работает один более менее, выбор есть не спорю, но почему бы не сделать нормально холодильники...? В холодильниках так же никакого разнообразия нет одно и тоже, а более менее всегда теплое и где-то запрятано, и очень тесно там. К персоналу вопросов нет, но вот эти нюансы отбивают всё желание покупать там. Дополню отзыв 19.01.26 В 19:06 магазин был закрыт не записок ничего просто закрытая дверь Хотел закупить на больную сумму В итоге ушел, спасибо бристоль что держите покупательной своим отношением!
Елена С
8 августа 2023
Большие проблемы с персоналом, никто не задерживается, постоянно новенькие, ценники либо старые либо их нет. Поток людей есть, внутри неудобно расположен товар, об полки в проходе можно случайно задеть сумкой бутылки и не радует режим работы до 20.00
Polovinkagolovinka
27 февраля 2025
Заходила несколько раз - плохого ничего сказать не могу. Обычный магазин. Ассортимент, как везде. Алкоголь не интересует, поэтому про качество сказать сложно
Ульяна Солнцева
25 февраля 2024
Сейчас стал ужас😱 Цен настоящих нет! Продавец сидит ничего путем не знает.в магазине бардак, как после ,, бомбежки,,.. Я года 2 назад заходила... Милые продавцы! Все было чистенько , аккуратно... Ценники соответствовали... На той неделе зашла и ужаснул меня этот магазин... Что случилось? Где нормальный штат?
Р
Ринат Б.
27 октября 2023
Купил дорогой алкоголь, а оказался вскрыт, и если просто разбодяжили..., а если яду сыпанули!!!! Но служба поддержки - это что-то собрали и информацию ио претензии и в обратку - "я не я корова не моя ". Будде осторожнее закупать алкоголь на большое мероприятие!!!!!
Kemal .
Цены на товары не всегда совпадают, а так маг норм, продавщицы нормальные
Иван Гаридов
8 июня 2025
бристоль раньше работал стабильнее, но теперь нет. раньше в 8 уже стоишь у кассы и оплачиваешь свой товар, теперь девушка имени не знаю открывает в магазин в 8:15 и после ещё 10 минут ждал пока откроются. в крации тепеоь они работают с пол 9
Екатерина Новикова
27 мая 2023
Ассортимент продукции хороший, персонал приветливый ,бывают скидки и акции.
Владимир Антосиков
12 июля 2022
Отличный магазин. Продавцы всегда приветливые, вежливые, ненавязчивые. Отдельное СПАСИБО администратору Татьяне. При обращении к ней с вопросом по продукции, всегда всё подробно об'яснит, расскажет и посоветует. В общем всё на 5+
Ирина Кудрявцева
1 мая 2022
Мне все понравилось. Я алкоголь не покупаю, так что о качестве ничего сказать не могу. Но в магазине чисто и персонал вежливый
Natali
3 января 2024
Очень ограниченный выбор и персонал абсолютно невнимательный к покупателям. Вечно общается по тел., параллельно обслуживая покупателей
Натали
21 июня 2021
По акции можно купить хороший алкоголь, но пиво не советую, которое на разлив. Голова на утро треснет пополам. Хотя и выпили немного
Николай Теребинов
18 июля 2021
Отвратительный персонал, посешаю каждый день, ни разу не услышал низдрасти ни досвидания, 18.07.20201 15.20 двери закрыты, объявления нет, и это не в первый раз
Берсеньева Лариса
13 марта 2023
Магазин хороший. Персонал вежливый. Качественный алкоголь
Frank MV
8 августа 2023
Отличный магазин вдоль дороги, приятный выбор товара
Алия Иркабева
5 августа 2025
Вежливые сотрудники всегда помогут, посоветуют.
Николай Шумков
30 апреля 2024
Очень даже приличный магазин, неплохой выбор вин
Багира🐆
14 марта 2023
Обслуживание к клиенту хорошее, но тесно и не пройти между стеллажи, проходишь и боишься как бы не задеть бутылок, коробок пустых валялись и внутри и на у входа в магазин.
анастасия цыпышева
Пришли в 21:52 уже закрыто... Неприятно
Елена LVL
5 мая 2019
Выбор не очень.Зачем-то понаставили кранов с разливухой и так пивнушки на каждом углу. Сигареты дешевле чем в соседних
10 февраля 2020
Хороший магазин.Вежливые продавцы.Нормальные цены.Всегда много скидок.
Анастасия Холодева
Хожу на подработку с авито, всё нравится девочки работают профессионально, всегда пррядок во всем!
16 мая 2023
Широкий выбор, есть акции, в общем на любой вкус и кошелёк.
Игорь
18 августа 2019
Чистый магазин. Вежливые и внимательные к посетителям продавцы.
Юля
15 августа 2023
Проверяйте чеки. Часто пробивают лишние товары❗️
5 июня 2020
Очень нравятся девушки, которые там работают!!! Доброжелательные, весёлые! Цены тоже нормальные))
Лариса Костючкова
12 ноября 2022
Магазин как магазин. Конечно здесь была подешевле, но сейчас везде подорожала. Магазин неплахой, но отмоего района далековат. Можно было бы открыть его и в Кошелевом проекте в мкр. Крутые Ключи в д. 33.
Светлана
14 мая 2021
Люблю скидки в этом магазине и вежливость продавцов.
Агния Барто
10 декабря 2019
все время забываю что он там есть. потому редкий гость. в целом аналог горилки, но не КБ
Елена А.
7 декабря 2025
Рекомендую!
антон смирнов
20 августа 2021
Бристоль как всегда радует ассортиментом и ценами
Татьяна хасанова
30 октября 2022
Хороший магазин, всегда есть текила по акции)
Дмитрий Вишняков
8 февраля 2021
Очень милые и продавщицы, очень вежливые и всегда рады помочь)
28 августа 2021
Цены завышены,продавцы вежливые
Алексей У.
29 августа 2019
Доступны товар правда ограничен ассортимент но зато приемлемые цены
Ольга Шарапова
22 декабря 2021
Чистый,уютный, всегда много акций
20 января 2019
Нареканий и замечаний нет.Всё всегда там хорошо.
Den
1 марта 2020
Минусов не встретил. Продавцы адекватные.
27 апреля 2024
Хороший персонал
Дмитрий Перов
2 мая 2020
Обычный алкогольной магазин, цены завышены
евгений к
1 января 2020
Нормальный выбор алкоголя.
Эскимос С.
11 мая 2019
Бристоль - Алкоголь! Этим всё сказано. Хорошие цены, акции
23 июля 2021
Ооооч классные цены и выбор
Павел
31 августа 2019
в последнее время в зале места нет, кучу ящиков навалено, не пройти
Алексей Герасимов
5 июня 2022
Хороший удобный магазинчик, дешёвый.