Бристоль

21 отзыв

Софья Шинина
17 апреля 2025
Я искала в магазине бутылку колы 2 литра. Она была только в спайках. Соответственно, я достала товар из спайки (другая спайка с энергетиком тоже была вскрыта). На что сотрудники магазина устроили мне скандал мол я должна была "спросить" перед тем как брать товар в магазине. В моем Бристоле у дома на спайки в принципе ценники не вешают. Все свободно берут из спаек то что нужно. Ушла из магазина ни с чем спасибо за испорченное настроение.
S
senya r.
5 ноября 2019
Хороший «магазин у дома». Есть основные товары повседневного использования. Постоянно есть акции на различный товар. Приветливый персонал!
163867 Борисов
19 июня 2023
Очень приветливые и вежливые продавцы в магазине . Хоть магазин не большой , но ассортимент в нем не плохой...
Татьяна Ш.-М.
7 октября 2022
Мой самый любимый из всей сети магазин.Постоянный состав знающих продавцов,поэтому и быстро обслуживают.Плюс, раз состав постоянный ,девочки уже предпочтения всего района знают))))))что тоже позволяет убыстряться))))))
1 апреля 2020
спасибо директору, или в общем главной женщине за отличное обслуживание, побольше бы в городе такого персонала
Павел Штучкин
3 апреля 2020
Есть армянский коньяк.но вот какая штука. В армении зак рыты эти заводы. Есть один. Но не для ширпотреба. Бутылка там на выходе по 5000 р для элиты. Выходит бристоль покупает и скидывает мне цену?)))))
Ксения Савельева
31 августа 2022
Тесновато, а продавцы приветливые
28 мая 2019
иногда можно приобрести товары по приемлемым ценам. но ассортимент их не впечатляет
мила лебедева
14 ноября 2022
Нормальный магазин, но уж очень мало места на входе
Елена Ш.
6 марта 2019
Очень тесно. Места итак мало дак ещё товаром завалено.(
Татьяна Шмигель-Мазина
23 августа 2022
Замечательные продавцы, причем во всех сменах.
Anubis K.
29 июня 2019
В магазине, не был и не буду, ибо неприемлю спиртное, остальное на суд тех кто посещает такие магазины.
Роман Б.
20 сентября 2019
Милый и вежливый персонал
Сергей/Батя
10 марта 2020
Слабенький выбор, хотя всего много.
Владимир Иванов
16 октября 2022