Бристоль

Аnna Аsti
Отличный магазин с качественной продукцией и алкоголем! Особая благодарность администратору Елене Викторовне за проффесиональные рекомендации и помощь в выборе. В магазине всегда чисто и уютно. Рядом с домом лучший магазин 10/10🔥🔥🔥
Жозефина
14 мая 2025
Самая отвратительная точка этой сети !! Со входа грязь !! Всегда , когда не зайдешь , коробки , мусор, телеги с мусором и т.д. сидят две мадамы !! Что не спросишь , да же глаза на тебя не поднимут , не то что ещё ответить , у меня вопрос !! Вы для чего там работаете ?! Часто закрыт , в течении дня, ценники часто расходятся с ценой на кассе , при том что народу практически ни когда нет . Вообще не советую , отвратительная торговая точка , именно эта . Рядом отличный магазин просто супер , и цены , на те же товары ниже
Татьяна Стебакова
Здравствуйте, второй день подряд посещали Бристоль 28.06 и 29.06. Прекрасный продавец молодой парень! Вежливый, внимательный, досконально разбирается в товаре. Помог быстро определиться с выбором. Спасибо за отличную работу!
Андрей Шатских
17 августа 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, доступные цены, а также очень высокий уровень персонала, вызывающий только положительные эмоции, всем советую)
Аметхан Салединов
30 марта 2025
По мне видно что мне много лет Продавщица 30.03 недовольным лицом обслуживала ко всему к этому тянула как будто бы время и дождалась до того что алкаголь невозможно было купить . Хотя я зашел в магазин в 22:50 сначало холодильники долго с кнопки открывались после запросили права сбегал пришел время было уже 22:56 и соотвественно я не смог уже Ничего купить
Иван Грех
2 августа 2024
Надеюсь мои фотографии помогут найти сие место, ибо я замечания искать. Место хорошее, небольшое только, но весёлый персонал. В общем советую заходить, все основное в принцип есть .
вячеслав шаверский
25 февраля 2025
Цены одни стоят а по факту другие говорят что не успевают бордак полный
Владимир С.
3 августа 2025
Магазин закрывают без причины
Евгений
Продавцы часто закрывают магазин и делают свои дела, это ведь важнее работы)
Инга Б.
12 февраля 2025
Уже который раз в рабочие часы дверь магазина замкнута🤷🏻‍♀️
Светлана*
10 ноября 2024
Магазин часто закрывают в рабочие часы