Бристоль

Рони
17 августа 2025
небольшой магазинчик, приветливые кассиры, всё необходимое там точно найдётся, ещё здесь продаются очень вкусные лепёшки) каждый раз беру в замену обычного хлеба, заходите ^⁠_⁠^
Владимир Кириенков
3 февраля 2025
Классический Бристоль. Что хорошо - продукты зачастую дешевле, чем в продуктовых магазинах! Можно, не закупаясь алкоголем, набрать домашнюю продуктовую корзину) Яйца по 99 рублей я давно не видел! Сегодня 03.02.2025!)
[][][]
5 ноября 2023
Плюс что есть энергетик А минус в том, что этот энергетик мне не могут продать потому что у меня нет с тобой паспорта. Просят доказать что есть 18 лет... Люди, уже больше 10 лет сказано что энергетик продавцы обязаны продавать любому человеку не в зависимости от возраста. Максимум продавец может дать рекомендацию, что лучше не пить если нет 18, а не ЗАПРЕЩАТЬ его покупать.
Светлана Месяцева
19 сентября 2023
Здесь по домашнему)) или как "у дома", рады каждому покупателю и с удовольствием отвечают на вопросы, с энтузиазмом подставляют лестницу к стеллажам, чтобы проверить нет ли там заветного?)) Словом, за настроением для хорошего вечера - это сюда!
Анатолий Волков
25 марта 2023
Магазин отличный, выбор просто огромный, обслуживание на высоте,продавцы всегда улыбаются!!!!!!!
Сьюзен
2 февраля 2025
Скудный ассортимент,цены высокие.
Формула Чистоты
20 декабря 2022
Мало качественного спиртного, одна дешевая алкоголичка с аромотизаторами
Lucin Plaminev
16 января 2025
Некоторые продукты здесь не встречаются в обычных магазинах
Джурабоев Шахзод
20 февраля 2023
Обыкновенная пиво-водочная халабуда
Vycheslav Martynenko
8 декабря 2022
Все нужное рядом, и главное прямо под носом, так сказать.
13 февраля 2023
Постоянно Пяни рожу видит с детьми не хочу алкоголь значит продавайте алкашку зачем продукты молочку хлеб яйцо продаëте не хочу больше туда ходит
Алексей
17 января 2023
Такой же как и все остальные