Бристоль

Даша Баранова
26 июля 2024
Прекрасный магазин с приветливым и веселым персоналом. Всегда помогают определиться с выбором напитков и закусок, предлагая доступные варианты. Их неослабевающая улыбка и широкий ассортимент создают приятную атмосферу для покупок.
Надежда Козлова
28 июля 2024
Будучи постоянной покупательницей Бристоля, неизменно впечатляюсь вежливостью и отзывчивостью персонала. Широкий выбор напитков и закусок, а также приемлемые цены всегда радуют.
Александр Щербаков
8 мая 2024
Меня впечатлил магазин "Бристоль": приветливые и отзывчивые сотрудники всегда посоветуют подходящий напиток. Ассортимент широкий, цены доступные, что делает его удобным и выгодным выбором для покупок алкогольной продукции.
Россиянин
Здравствуйте 👋 Сегодня 24.03.26.в 14ч05мин Я пришёл в бристоль со своим пакетом, потому что собирался купить 4 банки пиво и 2 литра сока. Я был обсалютно трезв и понимал что в руках до кассы не донису а тележки как всегда заняты.В итоге Я подошёл к кассе и столкнулся с выпиющим хамством и не вежливым обращением в Мою сторону. Я положил пакет 📦 на прилавок у кассы. Кассир выложила мой товар из него. Я рассчитался, предъявил карточку бристоль.Стою жду когда мой товар положат в мой пакет 📦 или предложат приобрести фирменный.Пауза затянулась,в магазине кроме меня и двух кассиров на кассе никого не было.Смотрю кассиры две девушки 👩 лет 25-30. Ихидно подняв глаза в небо смеются. Я поинтересовался почему мой товар не складывают мне в пакет , на что получил оскорбительный ответ от обоих продавцов.Мне сказали что мы не обязаны складывать в ваш пакет,но при этом выложили из моего пакета товар и разбросали его по прилавку,при чём не переставали смеяться их это очень забовляло.Прошу уволить этих двух маргинальных кассиров или по крайней мере лишить премии в назедание другим продавцам,извениться передо мной,предложить мне компенсацию материальную в размере 5000 рублей .Я живу в том же дворе,мне 47 лет.Я интеллигентный человек.Россиянин.Евгений. Жду обратной связи.
Натали Натали
30 января 2023
Девочки, всегда улыбчивые, несмотря на поток клиентов. Ассортимент очень богат от напитков до закуски, все очень супер и плюс ко всему очень приемлемые цены! Так держать!
Елена Оод
6 августа 2022
Очень хороший магазин, большой ассортимент, чистота, очень вежливый персонал, приятно посещать магазин и всегда остаётся хорошее впечатление после его посещения! Выражаю большую благодарность коллективу магазина.
Павел Чучунов
14 февраля 2022
Хороший магазин, как и все магазины этой сети. Неплохой выбор напитков, приемлемые цены, шаговая доступность. Мне очень нравятся сухие и полусухие итальянские вина, беру только в Бристоль.
Марина Агеева
22 января 2023
Ассортимент товара большой. Но продавец один раз отсканировал мне алкоголь и по ошибке провел двойную оплату. В шоке от такого продавца, так как за её же допушенную ошибку слово извините из её уст услышать не удалось.
Александр Прыгун
16 ноября 2023
Отличный персонал. Вежливый, с чувством юмора. И всегда помогут с выбором альтернативы, если конечно обратиться с этим вопросом.
П
Пац Ирина
31 июля 2021
Магазин супер. Всегда холодные напитки и цены приемлемые. Девочки очень обходительные. Сервис супер всегда чистота и порядок.
Ольга Арбузова
6 сентября 2021
Отличный магазин! Всегда приятные цены , приветные продавцы . Консультируют по товару без проблем! Чистота в зале , порядок на полках ! Мне нравится
Евгений Д
13 декабря 2024
Приятное чистое место. Приветливые продавцы, быстрое обслуживание.
16 октября 2023
Хороший магазин у дома, есть продукты неплохого качества, единственный минус собираются бухарики вечером около магазина, пьют и громко разговаривают
27 июля 2022
Отличный магазин!!! все отлично! хорошие продавцы! хожу регулярно за продовольственными товарами!!!! все хорошо! на алкоголь есть что выбрать! побольше бы таких магазинов!
Семён
15 февраля 2022
Продавцы вежливые, всегда подскажут. Ассортимент хороший, всегда можно выбрать подходящий товар.
олеся
16 августа 2022
Прекрасное обслуживание, девочки-кассиры вежливые и без хамства. Неважно когда ты к ним зашёл: сразу после открытия или перед закрытием - тебя всегда обслужат на высшем уровне!
павел стонис
14 мая 2023
Два раза покупал там крепкий алкоголь.оба раза была поленка, чуть не помер. Больше там ни беру ни чего и другим не советую. Мой близкий знакомый также травился алкоголем покупая в бристоле, только по другому адресу. Люди беригите здоровье !
светлана данилова
23 декабря 2022
Всегда покупаю у вас газировку и ребенку Киндер молочный ломтик, персонал хороший, общительный, всегда помогут и посоветуют.
Лера
10 декабря 2021
Обычный алкомаркет, но с большим выбором продукции. Очень много разнообразного вина, а пиво стоит копейки. Минздрав предупреждает - алкоголь можно употреблять только с 18 лет.
Иван К
24 октября 2021
Федеральная сеть выручит вас в тяжелой и непредвиденной ситуации, где бы вы не находились :). Воду вам продадут точно :)
N
nadya. hagrina.
12 августа 2021
Магазин хороший советую посетить, особенно знатокам пива.
Анатолий
13 октября 2023
хороший магаз, но цены растут, райончик у нас , не все довольны. а по общему обслуживанию хорошо
Артем Клементьев
28 апреля 2023
Большой выбор бухлишка и приятные цены
Ket
27 октября 2023
Отличный магазин, приветливые продавцы 👍
светлана горбачева
30 декабря 2022
Классно что кроме алкоголя можно заодно купить некоторые продукты
А вот и я
27 июля 2022
Магазины отличные,можно все купить,и выпить и закусить)
Наталья Ш.
13 мая 2023
Продавцы категорически игнорируют скидочную карту покупателя
Сергей Карасев
27 декабря 2022
большой выбор хорошие цены обслуживание
Сергей волк
9 августа 2023
Отличный магазин. Персонал вежливый. Все чисто и дёшево. ☝️👍
Ирина Васильевна
9 мая 2023
Отзывчивый персонал,всегда посоветуют,покажут где что лежит.
Сергей Гончаров
1 августа 2021
Хороший магазин, продавцы отличные,цены хорошие.
Ю
Юлия Д.
19 апреля 2023
Сотрудница полного веса не умеет общаться с клиентам и подсказать где находится товар
Мифка
22 декабря 2023
Хороший магазин но хотелось бы еды больше
Надежда М
11 сентября 2022
Хороший магазин, приветливые продавцы.
Юлия
15 ноября 2023
Приятный персонал
Олег Наздренко
19 февраля 2022
Хороший и разнообразный магазин.
Наталья Себергешева
1 мая 2023
Персонал очень хороший,вежливый,отзывчивый.Девченки огонь 🔥
Ирина
6 июня 2022
Заходили несколько раз в этот магазин, продавцы всегда вежливы, в магазине чисто
Андрей М.
29 мая 2022
Ассортимент хуже чем на правом берегу выбор не велик
Ц
царь царь
25 сентября 2023
Все битком забито ходить негде
Екатерина Фет
30 июля 2023
Отличный магазин!
Вячеслав Костин
16 июля 2021
Хорошие цены, когда по акции
Наталья ускова
26 сентября 2023