Бристоль

31 отзыв

Александр Иванов
12 августа 2025
Добрый вечер, не знаем почему до сих пор остаются негативные отзывы. Были осенью, весной ранней и очень удивились изменениям магазина в лучшую сторону. Всё расставлено аккуратно, не о что не спотыкается,как писали ранее. Всё объяснят и посоветует если нет того или иного товара в наличии. Приятно было посетить его и посещать всё лето. Надеемся что такие изменения будут всегда.
полина Сергеевна
10 августа 2025
Ужасный магазин , в этот магазин даже заходить НЕ приятно , управляющая хамит на каждый заданный вопрос, в зале бардак , всё в пыли ,пиво на полу , но холодильники пустые ) ценники не правильные или стоят не понятно где , сроки годности не кто не проверяет месяцами , не рекомендую заходить в этот магазин
Галина Хатенова
19 августа 2024
Бристоль посещаем много лет и в Санкт-Петербурге, и в Опочке. Алкоголь на любой вкус, радуют акции. Покупаем в основном наши Российские вина, нормальное качества и невысокая цена. Продавцы вежливые и приветливые.
Наталья О.
21 сентября 2025
Отличный магазин, ну или нам просто повезло его застать в отличном состоянии. На полках не было бардака, все разложено аккуратно, в зале чисто, на кассе товары пробили быстро и вежливо
Anastasia Gosteva
10 августа 2025
Самый худший магазин в Опочке! Постоянно хамят покупателям, коллектив всегда сидит в телефоне!!! Постоянно грязно и пыльно, никакой санитарии!! Управляющая та ещё хамка! Товар никогда не разбирают, постоянно на полу! Чеки никогда не предлагают, если попросишь то посмотрят как на низший сорт, видимо у них нету чековой ленты! Не советую туда ходить, ужасное место!!!
Маша Валерьева
12 августа 2025
Зашла сюда впервые, за вином, помогли выбрать. Хороший сервис и большой выбор. Классно 👍🏻
Александр Солодовников
3 июля 2025
Всё очень хорошо, но табак для самокруток как закончился, так его больше там не продают. А в остальном ассортимент широкий.
Елена Горшенина
27 ноября 2024
Как то часто приходим,а там на пять минут закрыто,хотя можно прождать и больше,часто товара на полках нет,а на полу стоит запечатон,не расставлено ещё
Настя Н.
21 августа 2025
Я даже не знаю с чего начать....Вот для меня Бристоль - это сеть , в которую я в любом городе могу зайти , там всё чисто и аккуратно по полочкам разложено! Тут же в нашем прекрасном ( ЕДИНСТВЕННОМ ) магазине данной сети в городе - постоянно : 1. Какая-то сумасшедшая вонь ВСЕГДА ( пот , тухлые овощи - это касается действительно того , что воняет и доставляет дискомфорт ежедневно / также пол моют , будто водой из слива канализации ) я при входе моментально закрываю нос , ну просто невозможно , а работают девушки ! 2. В магазине за весь год ( подметила ) ни разу не был нормально раздожен товар , всегда валяются коробки , которые мешают ходить , да и в принципе визуально - это мусор. Вернёмся к товару , 50% случаев просрочка , не знаю как там проходит ревизия , но это смех. Далее товар без ценников также в 50% случаев , либо же есть ценник , но нет товара ( Тк он валяется где-нибудь рядом в неразобранной коробке / палете ) . 3. Штатного персонала - нет , либо приезжие в командировку люди , либо же человек который поработает 2 недели и сбежит. Этот сезон работает какая-то ужасно хамоватая администратор Елена , случай со мной не первый , поэтому и подмечаю. Также другие девушки , которые буквально всегда сидят в телефоне , нужно ещё дождаться пока обслужат на кассе. Но этот момент можно опустить. А вот хамство терпеть - я не буду , такие дамы на рынке пусть работают , а лучше дома пусть кричат. В общем набирают кого попало , хоть и требуют много , а толку никакого. Единственный плюс магазину это сильные холодильники , спасибо. Девочкам привет ) Мой совет быть приветливее и навести наконец-то порядок в магазине )
варвара иванова
3 октября 2025
Сколько лет хожу в бристоль,всегда работали вежливые девушки,на сегоднешнее число 03.10.2025,могу сказать только,что работают одно ***,девушки желаю вам следить за магазином и быть вежливыми,проверять сроки годности.
Ольга Тимофеева
25 июня 2025
Продавец сидит на кассе в телефоне и хамит покупателям, в магазине бардак в её смену. Примите меры.
Нина Васильева
2 января 2024
Хороший, доступные цены, сотрудники культурные, приветливые.
Павел Шешко
18 августа 2024
Хлеб с плесенью. Беспорядок и грязь
Елена Грибова
6 июня 2024
Хороший магазин. Отличный ассортимент.
Лена Федорова
22 июня 2025
работает хамло
виктор рябков
9 мая 2021
В целом магазин хороший персонал вежливый если надо помогут определиться с выбором
алексей михайлов
28 января 2024
Хороший коллектив. Хороший магазин
Viktor Aleksandrov
1 апреля 2020
Достаточно большой выбор алкогольной продукции. Хороший ассортимент импортного пива. Цены я бы не сказал, что очень выгодные.
Александр В.
6 ноября 2019
Мне нравится коллектив этого магазина .Все работники очень приветливые и вежливые.
Иван Степанов
14 января 2022
Есть, то чего нет в обычных сетевых.
Виктория Д.
5 июня 2021
Неудобное расположение, на второй этаж подниматься специально не хочется
Андрей
11 ноября 2019
В общем то нормальный магазин
tamara aleksandrova
13 декабря 2019
Хороший магазин приемлемые цены и персонал вежливый.
Владимир Фролов
25 апреля 2020
Хороший магаз, где можно выбрать алкоголь.
Константин Загацкий
30 ноября 2019
. Ольшой ассортимент пива и это хорошо
Ирина Григорьева
28 июня 2023