Бристоль

51 отзыв

Николай Лазарев
16 января 2025
Недавно посетил магазин Бристоль и остался очень доволен! Широкий ассортимент напитков и продуктов питания приятно удивил. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли с выбором. Цены адекватные, а атмосфера магазина уют
и мускаев
ежедневно беру адреналин апельсиновый в бристолях, в этом конкретно не могу добиться чтоб в холодильник поставили, то говорят, что у нас его нет (стоит на полке у них под носом), то уже в холодильнике (конечно же не стоит)
Алексей Р.
16 ноября 2025
Ассортимент хороший, а персонал нет. Я думал что совок давно в прошлом, но продавщица в возрасте буквально вернула меня в прошлое. Будьте внимательны, не все сотрудники адекватны.
Марина
28 ноября 2025
Юля и Иван крутые 😎 Подскажут всегда, расскажут,с улыбкой пробьют, сами о приложении магаза и Япэй рассказала и,про бонусы за игры тоже 🥰🥰🥰
Максим Райков
19 августа 2025
Продавщица ругалась матом на кассу,что она не работает. 16.08 Находился на кассе в магазине по адресу Юлиуса Фучика 1, в 17:52 девушка нецензурно выражалась что кассы плохо работают, плохой интернет, подошёл молодой человек без проблем всё мне пробил я ушёл. было неприятно слушать этот мат.
Василий Булатов
5 июля 2023
Персонал очень добрый вежливый помогают в выборе товаров особенно хочу сказать большое спасибо администратору Екатерине за хорошее общение и помощи в выборе ассортимента товаров в магазине очень чисто товар не разбросан все на своём месте мне очень понравилось 👍👍👍 Так держать 🤗
Алексей Негонов
30 июля 2022
В целом всё нравится, цены, отношения к клиентам, ассортимент, иногда конечно большие очереди, но это потому что Бристоль очень популярен и многие туда ходят. Им бы помещения по больше сделать.
Артем Ерофонов
30 марта 2025
Хороший магазин, цены низкие
Дарья Александровна
17 сентября 2020
Рекомендую. Всегда приветливые продавцы! Чистота в магазине! Ассортимент и цены радуют!
Dr. Po
31 июля 2021
Магазин стоит в очень удачном месте, парковаться без проблем, немного заскладированность торгового зала. Скудный ассортимент по сравнению с аналогичными магазинами этой сети. Вежливые продавцы.
светлана митькина
22 декабря 2021
Обыкновенный магазин.на небольшую площадь попытались впихнуть по максимуму.ничего интересного лично для меня нет,по алкоголю не скажу-не разбираюсь.но наверно удобно,что рядом с домом)
Nicola
20 февраля 2021
Хороший выбор алкоголя. Но, постоянно присутствует запах прокисшего пива.
Имя Фамилия
6 октября 2024
Ballantines поддельный, никому не рекомендую! Проходите мимо этого магазина!!!
МАРИНА Ш.
1 сентября 2020
Хороший магазин с приятным ассортиментом, вежливым персоналом. На бесплатной парковке можно найти место.
Виталий Каюрин
20 апреля 2021
Все очень понравилось Отзывчивые и доброжелательные продавцы Особая благодарность продавцу Виталию Спасибо за все!!!
Константин Прокопьев
6 июля 2021
Приятный и уютный магазин , хорошие акционные цены . Отзывчивый и вежливый персонал
Мария Лебедева
29 мая 2020
Отвратительное обслуживание!!! Такое ощущение, что не заинтересованы, в принципе, в продажах!!! Управляющая вообще вечно в бумагах носом сидит и на отвали общается, а кассир сказала: не нравится, идите в другой магазин!!! Видимо, я у нее должна была спросить: в какой магазин мне ходить?!! Странный подход к покупателям... кроме мата, у меня слов нет!!!!!!!
Жавохирбек Тулкунов
20 ноября 2025
Хороший магазин
831565 Делова
3 февраля 2022
Лучший просто магазин. Хорошее общение, всегда помогут с выбором. Работники хорошие, грамотные в данном магазине
Евгения Е
25 августа 2023
Достаточно много выбора, места как в кб, не пройти не проехать. 😀👍🏽
31 августа 2020
Магазин прямо в доме. Периодические скидки и необходимый ассортимент для приготовления ужина..
Дарья Расторгуева
3 мая 2023
В магазине бардак, ничего не найти, но персонал неплохой
Магазина Заказ
29 сентября 2020
Ужасное обслуживание.. выгнали когда пришел купить шоколадку к чаю пришлось идти за тридевять земель
ama hoka
7 июля 2021
Зашёл купить вафли, продавец сказал что без маски не продаст, за то может продать маску за 2 рубля. Не болейте 07.07.21
Евген Полосков
23 января 2020
Обычный алкомаркет, правда когда был в наличии было всего 2 штопора и оба китайские
badxmas
16 сентября 2024
16.09.2024 юлия просто уже задолбала. каждый день покупаю и каждый день паспорт. как будто вообще ничего не запоминает , улитка…. очень надоело, советую этот магазин обходить стороной.
Рякин Евгений
7 сентября 2021
Бристоль - магазин, в котором можно купить все, кроме хорошего алкоголя :)
Павел Антонов
28 декабря 2022
Очень маленькое помещение, товар стоит в разобой
Сергей Шарапов
12 января 2023
Хорошая сеть но постоянные косяки с ценниками, не успевают менять, разницу могут вернуть наличкой
ЭЛЛА ПАВЕНКО
12 августа 2021
Небольшой,но уютный магазинчик,цены доступны
Иван Аносов
30 ноября 2021
Душевные и дружелюбные ребята работают в команде данного магазина) со всеми дружно общаемся)
Наталья Н
30 августа 2021
Была пару раз, мороженное всегда в наличии)
ЯСлежуЗаТобой
23 июля 2020
Нормальный магазин. В шаговой доступности. Продавцы в масках.
Evilmarvin
17 сентября 2022
Всегда очень хороший выбор.
Александр Пьянков
23 октября 2022
Есть все что надо. Пахнет как в туалете
Kent K.
13 января 2020
Маленький, неудобный проход, к персоналу нет претензий
Максим Мичков
16 мая 2020
Всегда вовремя открывается вполне доступные цены
13 февраля 2020
Вежливое обслуживание. Отличный магазин
Елена Гилева
16 февраля 2020
Невысокие цены,муж туда часто заезжает))
Елена Т
21 августа 2020
Неплохой ассортимент, в целом все вполне прилично
Андрей.А
15 августа 2021
Стоянка большая цены как во всех Бристоль нормально
Евгения
13 августа 2020
Хороший магазин, дешевле сигареты))
Алёна Фарнина
26 августа 2020
Толпа народу, ящики под ногами, не понравилось
Павел Чубкеевич
10 ноября 2022
прекрасный кассир 😮😮
Сергей О.
23 мая 2020
Был сегодня в 16:03, кассир-парень вставал то за одну, то за другую кассу, приходилось вставать в очередь по новой
Александр Невоструев
23 декабря 2019
Обычный алкомаркет...
Алексей Задунайский
28 декабря 2019
Маленький грязный магазин для алкашей
Ярослав Дягилев
2 апреля 2021