Бристоль

Кочерева Евгения
21 июня 2025
Хуже персонала я не встречала ни в одной сети магазина! То наркоманки какие-то , то хамят, то размена в 22.00 у них нет с наличных? Это вообще что такое? Не такое уж это недоступное место, чтобы были проблемы с персоналом....Хожу теперь к вашим конкурентам, если нахожусь здесь в Красно Белое, думая я не одна, кто потерял постоянных покупателе из-за персонала!
Champ S.
Почему кассиры гоняют покупателей, как собак, с кассы на кассу? Три кассы, один кассир. И мне еще претензии... Я тут одна... А остальные где? Они, что, изображают, что за всеми кассами стоят кассиры? Вы серьезно? А покупатели тут причем?
Штирлиц Угандович
3 августа 2025
Надурили на деньги. Не может пачка чипсов и лимонад стоить 475р) попросил чек - нет, мы закрываемся причём тут закрытие и чек? не знаю. в любом случае, бог вам судья, ребяты.
Александр Галкин
16 июня 2023
Удобное расположение магазина, даже в дождь всегда чисто, вежливый персонал. Скидки акции и ассортимент как и в любом Бристоле. Стоит отметить хорошую выкладку товара.
дмитрий о.
21 июля 2023
Покупала раньше там постоянно напиток Липтон зеленый, всё было хорошо. Сейчас же они продают не пойми что, Липтон приторно сладкий, воняет лаймом, не возможно пить
вика г.
УЖАС! НЕ компетентный консультант-продавец Елена, хамит,впаривает не то что нужно, отказывается делать возврат ! грязь! антисанитария, давно видимо не было Роспортебнадзора там!
Punisher
30 мая 2022
Доступные приятные цены Хороший выбор алкоголя Быстрое обслуживание клиентов Вежливый персонал
Мария Перегудова
10 декабря 2021
Хороший магазин. Очень отзывчивые продавцы. Помогли подобрать качественные товары. Все объяснили и настроили. Рекомендую зайти, если вы находитесь рядом.
Виринея Волкова
23 ноября 2022
Очень вежливые продавцы, но за залом следят заметно (не все же воры.., немного раздражает). Скидки хорошие. Жаль, что связь Билайн давно испортилась (не восстанавливают её почему-то, несмотря на обращения в районе аэродрома +, тогда и интернет билайновский, через банковскую карточку часто не срабатывает).
Андрей Феоктистов
20 марта 2022
Это светлое место которое освещает путь многим людям с электрички) А так вполне пригодное разливное пиво да и ассортимент всегда полный
Хельга
22 января 2023
Отличный магазин! Хороший, знающий персонал. Большой выбор продукции. Чистый зал.
Света Санькова
5 июня 2022
Ассортимент не плохой на разный кошелёк. Персонал вежливый готовый всегда что то подсказать. Чисто.
Максим Г
8 июня 2022
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Товар на любой вкус и кошелек. Цены отличные!
Evge Sha
5 сентября 2021
Удобно расположен, скидки, акции, как ни странно чаще покупаю не алкоголь, хотя он там дешевле чем в других магазинах.
Даниэль Хореманс
9 января 2022
Непонятная организация товаров - много неразпакованнвх товаров. Непродуманное расположение продуктов. Кассиры часто отвлекаются даже при обслуживании клиентов
Максим С
7 сентября 2020
Всё отлично, хотелось бы к вину закусок больше ( сыр и оливки маринованные со специями, и сырные палочки).
Артём Максимов
6 февраля 2024
Торгуют просрочкой! Купил энергетик Burn яблоко-киви, вкус показался вообще странным, будто вода галимая. Ладно, пью дальше, мб у меня с рецепторами вкусовыми что-то стало. А, нет! Начало крутить живот, глянул на срок годности, так он почти месяц как истёк!
12 декабря 2019
Мой любимый магазин, всегда всё в наличии, отличные продавцы, всегда чисто, просто 5+
Теофраст Гогенгейм
21 сентября 2020
Отличнейший магазин. Приветлевый персонал, знающий и грамотно предлогающие сотрудники. Посоветуют именно тот напиток которвй более всего подойдет к тому или иному блюду или поводу.
Александр Бек
1 июля 2022
Прикольно, акции, ассортимент на высоте, персонал вежливый
Mariе Nicole
3 июня 2022
Норм , приветливая девушка, очень хорошо работается в винах, и ценник приемлемый
Елена Нестерова
7 мая 2023
Небольшой магазин, расположен рядом с вокзалом.хорошее обсуживание.
Алексей Емельянцев
4 сентября 2021
Единственный минус закрытые холодильники с пенным, продавец не всегда свободен приходиться ждать
Ринат
30 мая 2021
Хороший магазин. Если хочется выпить там всегда есть холодное пиво и вино...
Михаил Тимошенко
12 июля 2022
Лучшая сеть в стране по продаже алкоголя и сопутствующих товаров. Многие знакомые сами имеющие магазины удивляются низким ценам, близким к их закупочным.
Честный отзыв
20 июня 2025
Продавщица черненькая такая, хамло редкое!!! Повышает голос ни с того ни с сего!!! Уровновешенных сотрудников наймите!
татьяна белова
5 марта 2020
Выбор хороший цены приемлимые. Приятные продавцы
Полина Тюрчева
1 декабря 2025
хорошие люди работают
Const1707
23 августа 2019
Маленький ассортимент. Неудобен - выбранное приходится держать в руках. Прилавок у кассы завален товарным мусором. Но главное Ужасные продавцы: - не соблюдают очередь - первыми обслуживают знакомых - на замечания открыто хамят
Дмитрий Калинов
10 марта 2020
Меня полностью устраивает обслуживание, быстрое, вежливое, вот программное обеспечение либо сам комп. тормозят. А так магазин мне нравится.
Дмитрий Фатеев
13 февраля 2023
Персонал старается. Всё хорошо. Магазин по пути))) это здорово. Побольше скидок и акций)))
Алексей Яковлев
30 декабря 2020
Хороший выбор, хорошие цены. Я там часто газировки всякие беру.
Кмн
3 мая 2020
Шлак, вирус, народу 8 человек, работает одна касса. Днём нечего тут делать пока КБ открыт, единственный плюс, что до 23. Место неприемлемо для адекватного потребителя. Ад для перфекциониста. За год накатал две жалобы и бестолку.
николай
26 октября 2019
Хороший магазин, большой выбор,есть скидки .советую
Светлана
18 марта 2021
Выбор небольшой, но найти что то всегда можно. Бывают неплохие скидки.
Сергей Р
2 сентября 2021
Удобно расположен, но ассортимент бедноват
Александр Михайлович
5 июня 2025
Все хорошо
3 декабря 2018
В целом магазин хороший, цены приемлимые, вежливые продавцы
Алексей FroLove
12 октября 2020
Захожу исключительно для покупки заграничного пойла! Мои желания удовлетворяют полностью кассирша и содержимое бутылки.
elhfiverx
15 февраля 2022
Не всегда пиво на розлив есть
Станислав Дубняк
15 апреля 2022
Есть разливное пиво. Респект и уважуха!
Евгений
23 апреля 2022
Хороший магазин, вежливые продавцы.
Павел
30 ноября 2020
Продавцы вежливые, общительные, дружелюбные. В целом хороший магазин.
Артур А.
20 августа 2022
Хороший персонал) Подскажут что нужно) Дружелюбность)
Павел Филиппов
2 декабря 2019
Почти претензий нет, хотя и непонятно, почему при двух рабочих местах работает только одно. Из ничего появляется очередь.
Владислав Романченко
17 августа 2019
Замечательный магазин. Доброжелательный персонал
Мария Урбанская
13 октября 2021
Очень хороший магазин и продавцы.
Ирина Бурыкина
25 сентября 2019