Бристоль

Артур Бендерский
1 мая 2025
Хороший магазин рядом с домом. Цены зачастую составляют хорошую конкуренцию сетевым "Магнитам" и "Пятерочкам". Обширный ассортимент как товаров для "взрослых", так и "первой необходимости". Грамотный и вежливый персонал всегда скоорденирует где, что и почем. Ставлю 5.
Николай
27 июля 2024
После того как поменяли продавцов весной 2024 года в данном магазине появился дефицит табачной продукции полки с сигаретами наполовину пусты, но не уверен, что нехватка сигаретной продукции связана со сменой персонала магазина. В целом продавцы вежливые (не все к сожалению), но бывший состав мне нравился больше, грамотные, приветливые, вежливые!
Александр Шестак
13 октября 2023
Все удобно качественно и быстро.Персонал всегда готов помочь в возникших проблемах.Удобно расположен магазин.Всегда есть что выбрать и купить.Но иногда нет чего надо но это проблема поставщика а не продавцов
Лелька Новикова
10 октября 2023
Всегда полные и ровные прилавки. В холодосах всегда есть товар. Молочка с норм сроками. Внимательные, заботливые кассиры. Всегда помогут, упакуют, подскажут.
Купили красную рыбку к новому году. Хранили в холодильнике. Открыли - испорчена. Спасибо за настроение в праздник.
Виктор Попов
6 ноября 2023
Хороший магазин, очень большой ассортимент и не только алкогольной продукции, есть что выпить и чем закусить. Приятные работники, могут помочь советом!
Надежда Воеводина
27 февраля 2023
Отличный ассортимент. Есть всё необходимое и из продуктов, и молочная продукция, и закуски, лимонады, алкоголь. На любой вкус и кошелёк. Приветливый персонал. Всегда вежливые
Ксю.
8 апреля 2025
Магазин у дома. Непонимание как мы допускаем размещение виноводочных магазинов в нише у дома. Домой идёшь опа, а магазинчик вот он. Пейте на здоровье. Ход ввести в магазин товары народного. Потребления был грамотный. По магазину, в принципе для такого помещения незначительного достаточно неплохо все размещено в зале. Выбор товара алкогольной направленности не комментирую, не пользователь, нет опыта покупки и употребления.
Мария М.
Торгуют тухлятиной, деньги за испорченный товар не возвращают.
Вячеслав Цветков
16 марта 2023
Персонал всегда приветливый, ассортимент товаров большой, всегда чисто, продавцы магазина молодцы! Качество товаров на высоте! Всем советую этот магазин.
йцу йцу
24 июня 2022
Приятно заходить в этот магазин! Всегда порядочек, очень приветливые продавцы. Парковка конечно маловата, но можно легко припарковаться рядом на стоянке! Выбор достойный, конечно не как в супермаркете, но я иду в магазин целенаправленно и знаю, что там я это куплю обязательно!
15 сентября 2022
Хороший, приветливый, вежливый коллектив. В магазине можно приобрести консервы в ассортименте, соки, молоко, колбасы, чай, кофе, и много других необходимых продуктов. Ассортимент сигарет мог бы быть немного больше. Но в общем всё не плохо.
Evrocleaner Блог
19 апреля 2025
К сожалению не все продавцы приветливые и здороваются… продавец Татьяна… ее бы научить говорить Здравствуйте, Пожалуйста … наверное не умеет это делать.
Александр Козловский
8 декабря 2022
Небольшой сетевой магазин, хороший выбор. Есть небольшая парковка. Рядом остановка общественного транспорта. Прекрасная локация для окружающих домов.
Елена Станкова
15 апреля 2021
На моей горе в Восточном микрорайоне все магазины Бристоль хорошие, начиная с продавцов и заканчивая разнообразием продукции и скидками.
Красавчик
14 августа 2021
Лучший магазин алко и не только напиток на горе, продавцы молодцы, товаром тоже доволен. По меньше синеботов бы там и вообще тогда супер:)
svarka
12 июня 2024
Хороший магазин все есть иногда просто спускаюсь чтобы не ходить далеко все прекрасно продавцы хорошие
Владислав Азаров
10 мая 2023
Замечательный вежливый персонал, в магазине всегда чисто и большой ассортимент.
Сергей Л.
29 июня 2022
Отличное место, обслуживание на высоте, выбор товаров и качество товара радует
Sonya
24 января 2022
Отличный магазин алкогольных напитков и не только! Большой выбор пива, вина много, но толкового мало!
Ксения Рикя
6 декабря 2022
Персонал отзывчив. Магазин не плохой, выбор алкоголя имеется. Есть молоко, хле, сыр.
Алёна
16 августа 2021
Отличный магазин, отличный ассортимент. Очень вкусное Абхазское красное вино. Дочке всегда покупаем там мармеладки Три кота
Puniyets91
12 ноября 2022
В "Бристоль" ходил с самого открытия этой сети. Поначалу всё нравилось и всё устраивало: ассортимент, цена, скидки, качество обслуживания. Но... "пришли иные времена", и в "Бристоле" всё изменилось к худшему: и цены, и ассортимент, и обслуживание. Многое исчезло с полок, цена оставшегося выросла почти вдвое (ссылки на "кризис", "рост цен" и т.п. - это из серии "разговоров в пользу бедных". В том же "К&Б" цены практически не изменились, а если изменились, то не в разы). И начался хаос с ценниками: на какой-то товар ценников нет совсем, на какой-то ценник не соответствует действительности. Вот и в этом магазине этикетка с ценой на товар одна, а по факту - цена на 20% дороже. Но покупатель понимает это только на кассе. Когда я столкнулся с таким фактом и принес продавцу их же ценник, который на 20% дешевле, то он просто его забрал у меня, и спросил, так буду ли я оплачивать товар по "правильной" цене? И ни тени смущения, ни извинения. Если это не обман покупателя, то что тогда?!? Поэтому для себя на магазинах "Бристоль" я поставил жирный крест
Синий П.
12 января 2022
Хотел бы обратить внимание менеджера по развитию. Что он там курит?????????? Новый магазин на проспекте Ленина 94, уже неделю как нет корзинок для покупателей!!!!!! Неделю магазин работает а корзинок нет!!!!!!!! Такого я не видел ни в одном магазине!!!
Sergey Lapinskiy
25 сентября 2021
Не всегда успевают выставлять товар. Не требуют ношение индивидуальных средств защиты. Не всегда чисто и очищено от снега зимой
Ольга Севертранс
17 июня 2023
Нет стойки у кассы где можно поставить сумку и сложить товар, продавцы в этом магазине не укладывают в пакет. Мурманск миронова 8
Viacheslav RATSIN
1 июля 2022
Хорошие скидки, иногда больше чем в Ленте, обслуживание отличное
mr. BabaY
16 июня 2022
Как и все (куда я заходил конечно) цепляет персоналом. Всегда опрятны, вежливы.
Диана
15 августа 2025
Бристоль как Бристоль)
Сергей Войтенко
27 июня 2022
Большие скидки в Пятницу! Пользуйтесь приложением на телефоне!
Михаил Гусаров
19 июня 2022
Отличный магазин и продав цы вежливые и обходительные.
Сергей Белозерский
9 февраля 2021
Молодцы, приятный коллектив, и рядом с домом.
Виктория Сергеевна
10 мая 2024
Удобно, рядом с домом
Николай Полюшко
14 октября 2021
Отличный магазин. Вежливый персонал.
Максим Петролай
25 июля 2022
липтон подорожал и убрали😡
денис громов
10 февраля 2021
Сигареты дешевле и близко к дому
Alexandr K
12 мая 2021