Бристоль

Станислав Борисенко
Не компитентные сотрудники(продавцы)...объясняю что индивидуальная скидка, встали в позу и говорят что пропикали штрих код с приложения и продают по цене на витрине, я уже на калькуляторе им посчитал какая должна быть цена, а это разница 100р с каждой бутылки шампанского.... молодая доказывает что мы тут на кассе все знаем(пикает штрих код с приложения с прашивает в каком магазине я покупал по схеме индивидуальной скидки п.с. думала не в сети бристоль), по итого что то произошло после минуты общения и цена на мониторе изменилась....как оказалось ни одна ни вторая просто не знают принципы работы сети и скидочной системы сети магазинов....
наталья крылатова
В магазине не знаю как с ассортиментом,но девушка на кассе хамка ещё та.Хотелось бы сделать замечание хозяину данного учреждения, чтобы разгрузкой товара занимались утром или днём, но никак в вечернее время,когда после рабочего дня люди идут в центр,оставляя машины,а тут выезд просто перекрывает эта выгрузка товара,ещё и с одним грузчиком.на секундочку,одностороннее движение в сторону Луговой,а здесь такое.И стоишь,ждёшь, когда это всё выгрузиться!!!
Плотников Николай Владимирович
14 ноября 2024
Постоянные акции, все что нужно есть. Маленький зал, быстрое обслуживание. Персонал внимательный. Беру в основном молоко для капучино, оно очень химозное и на жаре три дня не киснет.
Настя Н.
16 сентября 2025
Магазин хороший , ухоженный , выбор есть , сам магазин мне понравился
владислав колесник
22 октября 2021
Хороший магазин, для людей которые любят скидки, притом что магазин позиционируется как алкомаркет, но на самом деле разнообразие товаров может удивить, персонал хороший и радует расположение. Рекомендую!!!!
Андрей Райлян
25 августа 2022
Хороший магазин у дома! Большой выбор, разный ассортимент товаров. Приветливые продавцы. Возможен онлайн заказ. Была бы доставка - цены бы не было этому магазину! Цены радуют!
Сергей
7 сентября 2023
Филиал по адресу Аксаковская, 3, - продавец порекомендовала коньяк Тамарион, отметив его хорошее качество, объем 350 мл. По факту болел весь последующий день. Отсюда сделал вывод, что верить на слово продавцам этого магазина не стоит, встречается продукция сомнительного качества.
Виктор Владимирович
26 апреля 2025
Не продали алкоголь в рабочее время, по факту было 21:57
сергей гаценко
Постоянно там алкашкой тарюсь, после работы)
Пан"Борода"
20 декабря 2022
Ассортимент обширный, но места в магазине маловато. Ценник приемлемый,
Александр Кар
15 декабря 2023
Отличный магазин хорошо и быстрое обслуживание
Евгений Попов
8 октября 2021
Магазин самых дешевых цен. Мало ассортимента, но из того что есть нереально лешего.
569719 Герман
6 января 2025
Вечно недовольные лица продавцов-девушек.
Максим Пригорнев
3 января 2023
Ассортимент радует, еще бы физические карты как винлабе
Дмитрий Фокин
22 декабря 2025
Хоть один бристоль нашёл круто
Лариса Ивановна
10 августа 2022
Точно не могу сказать , но колбасные изделия , которые там продают , видела в Светофоре. Так же спиртное. Не могу дать точный отзыв, не хороший , не плохой.Я заходила два раза , лично меня , не впечатлило.
Александр Дрегин
16 ноября 2025
Выгодное местечко
Карина Леванькова
11 сентября 2022
Маленький выбор, продавцы приветливые
З. Л. В
25 марта 2023
Хороший выбор товар, ценны низкие!)
9 сентября 2022
Хороший магазинчик, но лично для меня очень неудобное месторасположение.
11 декабря 2022
Персонал вежлив, цены радуют
Олеся Маскаева
17 сентября 2022
Есть все что нужно.
138159 васильев
27 октября 2021
В Бристоль рукой подать, Так протяни же свою руку, Здесь могут Вам продать, То,что развеет скуку.
petrovedv
23 апреля 2023
Хороший магазин , и ценники не большие.
Сергей Шкотов
25 апреля 2022