Брит

Алан Т
Первое, что бросилось в глаза — это уютная атмосфера, отдельно спасибо за мультики на телевизоре😂 Мой мастер Хусейн выслушал и подстриг так как именно я хотел, однозначно рекомендую, Этому заведению конкурентов у нас нету, однозначно топ
Даниил Бунин
Отличное, стильное место! Мастер который делал мне стрижку, сделал все идеально, так как я хотел. Быстро качественно и профессионально!!! Очень доволен результатом, и считаю что это самый лучший барбершоп в Волгограде, да даже среди Московских, этот барбершоп один из лучших. Я сам живу в Москве, и иногда приезжаю в Волгоград, только ради того, чтобы постричься тут Однозначно буду рекомендовать этот барбершоп всем друзьям и близким.
Игорь Забалуев
Мы с сыном уже очень давно стрижемся у этих ребят. Катались к ним по всему Волгограду и вот, наконец-то, и в нашем районе открылось это замечательное место! Удачное местоположение, всегда свободная парковка. Отличные мастера своего дела, всем советую!!!
Отличный барбершоп! Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Стрижка на высоте — всё аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо мастеру Хусе — настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду ещё!
Евгений Тагиров
Самый лучший барбершоп в Волгограде!Приятная атмосфера, чисто и уютно, но самое главное украшение этого места-профессионалы барберы, которые делают свою работу качественно и с душой
Кирилл Полковой
Это прекрасное место — сразу чувствуется забота о гостях и внимание к деталям. Атмосфера уютная, обстановка располагает к отдыху, а сервис на высоте. Отдельно хочу выразить особую благодарность мастеру Хусейну: его профессионализм и доброжелательность произвели неизгладимое впечатление
Дима Шабанов
Зашел на шару и просто офигел. Попал к мастеру Хусейну на стрижку и он сделал мне просто бомбовый фейд. Ждите меня еще )
Сергей Белов
«Не просто стрижка, а преображение.» Здесь решают не «как в прошлый раз», а «как будет лучше». Мастера — настоящие стилисты, которые чувствуют и форму лица, и характер. Плюс атмосфера: ни пафоса, ни курилки в подвале. Идеальный баланс крутого мужского клуба и профессиональной студии. Ушел не просто подстриженным, а обновленным. Рекомендую.
Маргарита Ч.
Отличный сервис, очень красиво и уютно! С мастерством Хусейна знакомы давно, поэтому выбор барьера очевиден, посещает и муж и сын, оба довольны 👍🏼 рекомендую
Мария Л.
Спонтанно ребенок захотел подстричься, зашли в Брит оказался свободен мастер Вадим, все прошло отлично,стрижка понравилась, ребенок довольный да и мы тоже. 👌👌👌
Кирилл С.
Стригусь 2 года у реального мастера своего дела Хусейна. Все всегда на высоте, всегда советует как обыграть разные моменты и всегда все в точку. Приходите и кайфуйте)
Оксана В.
Офигенный барбершоп и классные мастера! Профессионалы своего дела. Аракелу отдельное спасибо!!!🥰🫶🏼 Навёл красоту моим сыновьям💯Теперь только к нему👍🏼Наблюдать за его работой было одно удовольствие! Аракел,вы крутой! 💪🏼💪🏼💪🏼
Сергей Старцев
Очень хороший Барбершоп, рекомендую всем, мастера очень обходильные, дружелюбные и клиентоорентированны, восхищаюсь, очень рад что у нас еще есть такие шикарные люди, большое спасибо за за ваши услуги
Дмитрий Щ.
Отличный Барбершоп! Спасибо барберу Хусейну крутое обслуживание, приятный интерьер, а самое главное первоклассный мастер!! Все круто, рекомендую!
Артем
Хочу отметить качество работы мастеров в данном заведении. Браво!!) Ребята показывают серьезный уровень и адекватный ценник современной реалии. В частности хочу отметить работу мастера Хусейна. 5/5🔥
Марина д.
Сын в восторге! А это дорогого стоит! Ранее он стригся в разных местах и ему не нравилось, а тут он сказал что он лудет ходить только к Хусейну! Профи! Спасибо
Мария Морозова
Лучший барбершоп в районе. Приятная цена, шикарная работа и уютная атмосфера. Все мастера талантливые, руки от бога. Отдельное спасибо мастеру Хусейну.
Арсений
Легенды барберинга, в районе ничего лучше найти не сможете. Самые плавные переходы, самые четкие бороды и шикарные удлиненные дизайны. За всем что касается мужского стиля – сюда.
Дания Р.
Отличное место 👍стригли ребенка 11 лет, дали рекомендации по укладке 👌приятный барбер,располагает к себе!
Aleksandr B.
Стригся у Мастера Федора, - профессионал своего дела. Огромное ему спасибо. У ребят все на высшем уровне начиная от инструмента , заканчивая самой обстановки в Барбершопе. Буду советовать друзьям
Сергей К.
Отличное место, с приятной атмосферой. Возил сына на стрижку, барбер Леонид отлично выполнил свою работу 👍 наконец-то подобрали отличного мастера!)
Т
Тимур Баязитов
Пришел первый, пацаны у мастера руки бомба. Он мою голову так обработал, я как фото модель стал. Думал пацаны засмеют, а они респект кинули и сами побежали стричься
Виктор Афонин
Наконец-то нашел и приятное место и профессионального барбера! Персонал делает то, что ты хочешь, а не как сами видят, тебе подскажут, как можно сделать лучше, но отсебятину никто не делает, как почти везде, короче советую на 10/10 В Волгограде это точно лучшее место!
Ol_la
Топовое место! Сын был у мастера Леонида. Все прошло отлично, учтены пожелания. Результатом довольны на 100%. Спасибо👌
Кирилл Нестеров
Четкое место.Чисто,светло,стильно,просторно Хусейн очень круто стрижет
Иван Сидоров
Ребят, вы профессионалы в своём деле. Благодарю за классную стрижку и оформление бороды!!!
Анатолий
Стрига чёткая,мужская и со вкусом!Лёня, благодарочка 🤜🏼🤛🏻 Очень перспективный барбер,будущий топ 1 😎 Всем тем кто ещё ходит в салоны к Зинам и Наташам я передам что есть топовый барбер на Бульваре 😀 и за стригой только туда!
К
Константин Б.
Отличное место!!! Удобное расположение!!! Мастера топовые!!!
Вова Разуваев
Лучший из лучших барберов, даже после переезда прилетаю за 1000км только сюда за четкими образом
BMW"@)
Постригли идеально, впервые понравилась причёска. Все барберы стригли ужасно.
Miroslava Ilicheva
Отличный барбершоп , рекомендую , лучшее место в Красноармейском районе
Илья Калюжный
Был у мастера Федор, отличная работа, рекомендую!
Сергей Сапельников
Все на высшем уровне, сделали так как попросил, спасибо ❤️
Валерия
Приятное место, хорошо подстригли 👍
Roman P.
Все на высшем уровне, записывайтесь, не пожалеете, аналогичных мест в районе больше нет
Илья Ксенников
Топовые мастера и знатоки своего ремесла теперь, наконец-то , и в Красноармейском!
no name
Вы не уйдете с мыслью о том, что вам не понравилась стрижка
ssmoknluv
классные ребята, чувствуется сервис, не хватало такого места в нашем районе, желаю успехов 🤝
Олег Москалев
Отличный Барбершоп