БритБокс

Мария Манохина
Решила сменить мастера для ребёнка. Поискав места, нашла недалеко от дома в пешей доступности новый Барбершоп. Встретил очень улыбчивый мастер Светлана. Расположила к себе ребёнка, обсудили стрижку и приступили. На всех этапах уточняли как лучше оставить. Интерьер стильный и лаконичный. Пока ребёнка стригут ты ожидаешь на удобном диване. Папы могут даже рубануться в игру)) Ребёнку по окончании ещё и сок выдали. Мелочь,а приятный бонус для малыша. Стрижка как и хотела вышла!
Анастасия Пестрикова
Недавно посетили барбершоп с нашим сыном, и остались под впечатлением! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера — яркий интерьер, улыбчивый персонал. Мастера действительно профессионалы своего дела. Они не только отлично владеют техникой стрижки, но и обладают терпением и пониманием, что особенно важно, когда дело касается маленьких клиентов. Нашему сыну удалось немного поволноваться, но парикмахер с легкостью отвлек его, предложив послушать любимую музыку. Результат явно превзошел наши ожидания: стрижка была аккуратной, стильной и очень удобной для ребенка. В итоге, мы вышли из барбершопа с отличным настроением и новым образом.
Никита Кашпур
Буду максимально краток) Посетил данное заведение, что бы сменить имидж на свой страх и риск т.к. "носил" прическу удлиненную "шапку" сколько себя помню, а мне 30 лет. Интерьер нейтральный, приятный, вежливый и общительный директор, симпатичная, а главное находчивая девушка-барбер Лена. Стрижкой и общением остался доволен. Скорее всего это не последний мой поход в БритБокс) Жаль не сделал фото "до - после"( подумал об этом через пару часов))
Владислав Юрин
Все прошло отлично! Спасибо Елена за ее выдержку к 14-летнему подростку😅 Он, конечно, сам толком не понимает что хочет, оттого и не может сформулировать ничего, но Лена учла все его пожелания! В общем - брат по итогу остался доволен как и я - потому что наигрался в плойку и покайфовал в массажном кресле!
Алина К.
Какие прияьные сотрудники! Сделали очень хорошую стрижку, услышали запрос 🙏🏻 замечательный сервис, все на ввсшем уровне!
Артем И.
23 декабря 2025
Приятная атмосфера, Индивидуальный подход к каждому клиенту всех возрастов👍, Очень удобное расположение (нет проблем с парковкой) Советую Всем , кто хочет качественные услуги барбера за адекватные деньги .
Катя П
Ожидала, пока стригли мужа. Вежливый персонал, комфортная зона ожидания. Мне понравилось 👍
Дмитрий
Прекрасное место. Профессиональные и чуткие мастера. Сто процентов приду следующий раз сам и буду советовать друзьям.
Нас Тя
Подстригали ребенка , все очень понравилось. Теперь всегда будем только там стричь ☺️
Любовь
21 декабря 2025
Приходили ребенка подстричь, очень понравился подход мастера Нашла как отвлечь и получилось идеально по сравнению с другими парикмахерскими Спасибо
Артур
21 декабря 2025
Комфортная атмосфера и хорошая стрижка, спасибо большое Достойный сервис, хочется задержаться у вас подольше
Dianna Gevorgyan
21 декабря 2025
Искала мастера брату. В данном месте сделали ту самую идеальную стрижку, и подстричь как хотелось. Место очень уютное и доступное, легко нашли. Спасибо
Mad Nek
25 декабря 2025
Наконец-то что-то новенькое и продвинутое появилось! Сервис на высоте, стригут и бреют отлично!)
Евгения Рощупкина
Это лучший барбершоп в Старом Осколе!!! Спасибо за ваше гостеприимство! Уровень!
Ангелина Л.
Долго искала хорошего мастера для сынули. И нашла в Бритбокс, спасибо большое мастеру Светлане, теперь будем ходить только к ней. Одназначно рекомендую
Владислав
19 декабря 2025
Отличное место, все очень понравилось. Особенно барбер Елена, настоящий мастер своего дела!
Andrey Scherbak
Отличная атмосфера, хорошие мастера. Всё понравилось, супер!
Дени Мунштуков
23 декабря 2025
Подстригли очень хорошо персонал приветливый,обязательно зайду еще раз
Алина Горяинова
Отлично подстригли сына, сервис на высоте 😍 Деток угощают соком после процедуры.
Ил Конд
Постригались сегодня с отцом, все понравилось, атмосферное место!
Иван К.
Лучший барбершоп в Белгородской области
Temavodl
Прекрасный сервис, всё для клиентов!
Кира
Стригли брата, все супер
Максим Давышин
Мастера своего дела!
Сергей Т.
Мне понравилось, приду ещё раз!