Britva

3281 оценка

Настоятельно советую попасть на прием к Хусейну, потому что являюсь его постоянным клиентом. Это был один из лучших опытов стрижки в моей жизни. С первых минут чувствуется профессионализм: барбер внимательно выслушал мои пожелания, подсказал, какая форма стрижки подойдёт лучше, и очень аккуратно приступил к работе. Видно, что человек действительно любит своё дело и уделяет внимание каждой детали. Стрижка получилась просто идеальной — всё ровно, стильно и именно так, как я хотел, даже лучше. Отдельно хочу отметить атмосферу: очень комфортно, дружелюбно и приятно находиться. Теперь точно буду ходить только сюда и рекомендовать всем знакомым. Огромное спасибо за отличный результат и профессионализм!
Mark Makarov
8 июля
Понравилось как подстригли . Хороший барьер
Егор
Мастер Хусейн — супер специалист своего дела. Отлично работает с длинными волосами, текстурой, объемом. Поможет с выбором стрижки под ваше лицо и правильно придаст форму волосам. Замечательный и очен приятный человек. Был ранее в других барбер-шопах и ничего хорошего не получил. Тут, в бритве, мне 10 раз предложили бесплатные напитки и выполнили замечательную стрижку, как на референте, который я продемонстрировал Хусейну. С ним мы вместе выбрали под меня стрижку и за 30 он сотворил чудо, отлично знает все техники и приемы своего дела) Хусейну прошу передать большое спасибо и привет! Был сегодня, 29 числа, в 15:15. Егор
Роман Васильев
Попал сюда в первый раз, т.к. мой барбер ушел с места, где я обычно стригусь. Все очень понравилось: от позитива на ресепшене, до финального результата. Стригся у Мунира, описал ему какие вижу проблемы, как хочу чтобы стало - он высказал свое мнение, пояснил как хочет меня подстричь и в процессе описывал что и для чего делает. Так же дал пару советов по уходу за волосами и посоветовал средство для укладки, которого у них, к сожалению, в этот момент не было, однако дали посмотреть другое, которое я, по итогу, себе и взял. Всем советую как мастера, так и заведение. Думаю, что стану постоянником :)
Анна Не
Отличное место. Несколько лет вожу сына на стрижку только сюда. Искали рядом с домом и после первого посещения стали постоянными клиентами. Ребята мастера -профессионалы своего дела. Всегда выслушают пожелания и посоветуют, если нет своих идей . Результатом довольны всегда и я и сын!) + стильный интерьер , всегда приятно здесь находиться. Пока жду ребёнка угостят вкусным кофе. На ресепшн очень приятные сотрудники. Сервис на высоте. Рекомендую!
kuraga220
Зашёл просто подстричься, а вышел с реально крутым образом. Мастер попал в точку, подсказал по форме и уходу, ничего не навязывал. Атмосфера расслабленная, музыка норм, время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую 🔥
Никита
Все понравилось, остался очень доволен посещением парикмахерской. Мастер внимательно выслушал пожелания, аккуратно выполнил стрижку и помог подобрать подходящую форму. В салоне приятная атмосфера, чисто и комфортно. Результат получился именно таким, как хотелось. Обязательно приду еще раз и могу смело рекомендовать.
Адам
Барбершоп Бритва — отличное место для стильной мужской стрижки: приятная атмосфера, профессиональный подход и классный сервис. Особая благодарность мастеру Расулу — настоящий мастер своего дела! Внимательно выслушал пожелания, сделал стрижку аккуратно и качественно. Очень доволен результатом, смело рекомендую! 💈✂️🔥
Юрий Березуйкий
Был сегодня в первый раз , стрижка очень понравилась , а также попробовал процедуру с воском , в следующий раз попробую уход за лицом и головой , все было супер на высшем уровне , и цена очень хорошая , благодарю персонал за отличное обслуживание.
Евгений Невенченко
Меня постригал мастер Николай. Работу выполнил безупречно, учел все пожелания мои, сделал крутую укладку. А девушка сказала мне, что это лучшее, что у меня было на голове за все время наших отношений. Мы встречаемся полтора года. У меня были длинные волосы, короткие, и я стригся в разных барбершопах. И это, по-моему, лучшее. Чувствую себя великолепно, за что очень благодарен Николаю. Рекомендую всем к посещению. Сотрудники вежливые, атмосфера дружелюбная и красивая.
Иван Хохлов
Очень быстрая и качественная стрижка, а также приятная атмосфера и широкий спектр услуг. Можно прийти, выпить кофе и приятно пообщаться. Все мастера способные, учтивые и оперативные, администратор вежлив.
Александр Стручков
Отличный барбершоп! Подстригли просто идеально, сделали качественный уход за головой — сразу почувствовал разницу. Приятно удивили бесплатным кофе, пока ждал, и очень душевным общением. Мастер отличный, с душой подходит к делу. Буду возвращаться! 👍
Artur Akchurin
29 августа 2025
В десятый раз посещаю мастера Азиза. После каждого посещения остаются только положительные эмоции. Он мастерски выполнил свою работу, прислушался ко всем пожеланиям, был вежлив, аккуратен и внимателен. После каждого посещения выхожу довольный и с полным ощущением того, какой я красавчик. Мастер Азиз как всегда отработал на высоте. Но после визита проверив заказанную услугу в очередной раз увидел, что выбрав через сервис онлайн услуг «комплексную услугу по стрижке, бороде и воску» за 6 тыс. рублей, на кассе посчитали их отдельно и на кассе вышло 6.200 руб. Заметил только после стрижки. Это не в первый раз, хотелось бы, чтобы выбранные услуги определялись верно и суммы услуг считались корректно.
Антон Цымбал
Франшиза точно постаралась, место стильное, да и в принципе приятно. Постригся у Расула, Расул молодчик, интеллигентен и вообще разбирается, не против был просвятить меня по всем вопросам, а я был въедлив, но получилось всё равно дружелюбно. Советую
Дарья З.
30 июня 2025
Долго не могли определится с мужем в выборе барбершопа. По рекомендации знакомых посетили данный салон. Удобное расположение, приятная обстановка, вежливый персонал! Барьеры - профессионалы своего дела! Сделали прическу быстро и качественно, а после завершения работы подробно рассказали о правильном уходе! Пока ждала мужа, меня угостили вкусным кофе! Мы остались в восторге! Обязательно вернемся сюда снова!
Артём
Спасибо мастеру Хусейну, исправил всю суету на моей голове после "мастеров" из маленького города, однозначно приду еще раз. Классная атмосфера, доброжелательный персонал, ништяки прилагаются (напитки), очень круто
Илья Луговой
Отличная атмосфера, грамотный барбер. Записался за день до, сделали отличную стрижку, с учётом всех пожеланий + проконсультировали по уходу за волосами. Лучший опыт стрижки)
Александр Иванов
Отличный барбершоп! Мастера знают свое дело, атмосфера топовая, а стрижка всегда на высоте. Отдельное спасибо за отличный кофе и качественный сервис. Рекомендую «Бритву» всем, кто ценит стиль и профессионализм.
Дмитрий Корохов
Стриг мастер Александр. Учел все мои пожелания, подсказал, что лучше сделать на данном этапе и что будет в следующее посещение. Результат понравился. Отличный сервис, предлагают кофе, чай, воду, можно скрасить ожидание за PS5
Алексей Ш.
5 апреля 2025
Наконец-то нашёл свой салон и своего мастера. Просторное помещение с расслабленной атмосферой, где тебя всегда ждут и всегда рады. Хожу уже полгода к барберу Руслану и очень доволен. Помимо стрижки, дал мне дельный совет в выборе шампуня и теперь проблема перхоти решена. Хожу вместе с 11 летним сыном, который тоже всегда в восторге (ещё бы когда можно бесплатно попить газировку) и сам просит сводить его на стрижку) Спасибо за работу и всем кто читает очень рекомендую! Обновляю отзыв в марте 2025 года. Продолжаю ходить сюда с сыном и очень доволен мастерами (Семён, Азиз) , так как Руслан тут уже и не работает.
Кирилл Полоников
Отличный барбершоп. Очень комфортная атмосфера. Самый лучший персонал. Мастеру Азизу отдельное спасибо за лучший фэйд)! Все советую Попробовать Theo уход за кожей головы!)
Рушат А.
26 сентября 2025
При входе всегда подскажут где раздается, предложат напитки на выбор, внимательные и аккуратные сотрудники [особенный респект бренд-мастеру Денису(всегда уточняет детали стрижки, что бы в конце не было казусов, спрашивает все ли комфортно в плане температуры воды, зажимов, температуры фена и тд)]. Атмосфера приятная, всегда чисто и комфортно
Kalach
31 декабря 2025
Отвела парня в сей салон по рекомендациям и ни о чем не жалею! Крайне довольны визитом! Я осталась в холле, админы оказались очень любезными, располагающими к общению. Предложили кофе и чай, показали где оставить вещи и приятно провести время в ожидании мч. Интерьер зала очень красивый и атмосферный! Парню тоже все понравилось, мастер прислушался к пожеланиям, новой стрижкой очень довольны🥰
ęksįd
5 июня 2025
Хочу отметить для начала топ мастера Улана 💪🏻💪🏻 знает толк в своей работе 10 из 10 🤗🤗 а теперь про саму Бритву - цена - качество ! Атмосфера вайбовая, всегда встречают как родного ) уют и чистота, зона отдыха - холодная газировка диванчики, приставка , короче ребзя все как надо, что бы ты чувствовал себя как дома )) ставлю все звезды которые у меня есть. Вы крутые !
Таисия Вааль
12 апреля 2025
Очень понравилось,все мастера с юмором и очень добрые,очень терпеливо относятся к клиентам особенно к детям,на входе сразу предложили бесплатные напитки как кола,мохито и многое других,еще в зале есть Плейстейшн и все играют в разные режимы,работы у парикмахеров очень красивые и качественные,все очень дружелюбные и любят общаться,ремонт очень красивый,ресепшен вешает твою одежду при входе,мне очень понравилось:)
Дмитрий Родяшин
16 января 2025
Разве Барбершоп как таковой есть дивное пространство, где красиво, уникально стригут? Это ещё и отличный поход к психоаналитику, своему Барберу, и уютное антикафе, и шикарный массажный салон головы! Конечно, всё это было бы для меня лично невозможным без основного вклада в такие выводы, без творимого Потрясающим Мастером Александром. Так вот, Саша, Мужчина с большой буквы, сочетает в себе целый ряд проявлений именно Человека Творческого, Homo aestheticus, с которым никогда не заскучаешь! Спасибо Тебе за то искусство, что ты творишь и каковым сам являешься. И только новых Побед на страницах твоей автобиографии! А только так и будет!!
Никита Коковихин
Все на высшем уровне: от приветствия до идеального результата. Мастер внимательно выслушал, дал советы и сделал отличную стрижку. Лучшее место, чтобы привести себя в порядок.
Александр Сорокин
15 декабря 2025
Однозначно рекомендую! Якуб, мастер своего дела! Брился в течении нескольких лет в абсолютно разных местах от чопа до проф мастеров и мест. И всегда вроде все неплохо, но не то…. Здесь же все отменно , контур шикарный , растер равномерно, ничего не торчит. Все ребята макс дружелюбные и максимально ориентированы на клиента ! Топ!
Antonio Kapuchino
15 апреля 2025
Всё просто супер! Атмосфера — огонь, место очень стильное, прям с порога чувствуешь, что здесь знают своё дело. Весь стафф выглядит невероятно стильно— сразу верится, что и ты после стрижки выйдешь не хуже! Стригся у Семёна — барбер первоклассный, знает, что делает. Респект ему! Недавно переехал немного дальше, но всё равно продолжаю ездить сюда — оно того стоит.
janelidze-d-m
7 марта 2025
Как и многие другие, я тоже решил попробовать услуги барбера Семен, и не пожалел об этом ни на секунду. Стрижка была просто супер! Все выполнено в соответствии с моими пожеланиями, а низкий фейд получился идеально. Я был приятно удивлен профессионализмом и внимательностью мастера. Семен очень внимательный и отзывчивый человек, готовый выслушать каждого своего клиента. В целом, я остался довольным своим походом к барберу Семену
Egor B.
14 июля 2025
Якуб не понравился как мастер. Настроен агрессивно по отношению к клиенту, показывает «характер» в каких-то мелочах, общается достаточно грубо. Всю стрижку атмосфера была напряженная. Кроме того, обнаружил после стрижки, что окантовку висков сделал на разной высоте. Второй раз подряд в этом салоне не справляются с висками, в прошлый раз сделали фейд на окантовке, хотя я не просил и в не референсе такого не было. Якуб почему то стриг 80% времени отвернутым от зеркала. Сам вокруг не ходил, крутил кресло. Сказал - не переживай, в конце все покажу. Это не понравилось, я хотел наблюдать за процессом стрижки. Опять же, какое-то ощущение что я делаю одолжение мастеру. Предложили поправить стрижку бесплатно, но у меня нет времени ехать ради висков перед работой в салон (ходить так тоже не стал). поправил сам триммером. Возможно, дам салону еще один шанс, но может дать поищу что-то с лучшим отношением цена/качество.
Игорь К.
Отличный барбершоп. Работают чётко и аккуратно, мастер внимательно выслушал и сделал именно то, что просил. Атмосфера спокойная, всё чисто и профессионально.
Егор Фролов
30 октября 2025
Шикарный сервис, приветливые сотрудники и высокий профессионализм!!! Хожу именно в эту Бритву не первый раз, и каждый раз в восторге от того как же тут клево)) Если вы молодой, открытый к общению человек, которому нравится молодежные прически - записывайтесь к Джону!!! И историю интересную расскажет и по прическе подскажет, да еще и отлично пострижет - рекомендую!!!
Денис К.
3 июля
Хожу уже больше полутора лет. Подстригался у Георгия придраться не к чему. Все отлично. Теперь стригусь в Майка, тоже все прекрасно. Все комфортно. Могу сказать, что в этом филиале работают профессионалы своего дела.
Никита Коренев
Данное место очень понравилось, приятный персонал, отдельно хочу отметить мастера Азиза, лучше в данном заведение, прислушался к моим пожеланиям и сделал отличную прическу.
Карим Гузаиров
12 апреля 2025
Не в первый раз прихожу в данный барбершоп. В этот раз пришли на стрижку с сыном к Семёну. Все очень понравилось, - Семен он внимательный, профессиональный и интеллигентный. Сын сказал, что хочет вернуться сюда еще раз. Образцовый барбершоп - регулярно хорошо проводим здесь время. Ходим сюда к Семену вместе с сыном уже больше полутора лет, все отлично!
Михаил О.
Все круто прошло: отличная атмосфера, вежливый персонал и качественное обслуживание. Мастер Джон — красавчик, сделал всё аккуратно, уверенно и с вниманием к деталям. Остался очень доволен, обязательно приду ещё!
Zaurbek Valgasov
Очень хорошее обслуживание, персонал доброжелательный. Стрижку сделали так, как обсуждалось с барбером. Одним словом рекомендую данное место, если живете поблизости, определенно приходите!
Макаров Василий
Долго искал место с хорошими барберами на районе. Так вот, я нашел именно это место. Обслуживание на высоте, барбер Хусейн отличный парень и квалифицированный барбер.
Ivan Kuzmin
Очень нравится сервис, атмосфера, всегда очень рады и внимательны ко всем пожеланиям. Особенное спасибо Хусейну! Топ Барбер, который сделает все на высшем уровне
Denize
13 февраля 2025
Рустам суперский мастере, делает всегда на 11/10. Советую записываться только к нему. Сам Барбершоп просто суперский, всегда комфортно и приятная атмосфера и чисто в помещении. Обязательно предложат напитки на ваш вкус. И обязательно покупайте у них средства для ухода за волосами и бороды)))
Денис Ден
Постоянно хожу к ним, на ресепшене встречают вежливые и коммуникабельные сотрудники, помогут с записью и любым другим вопросом, отдельное внимание хочется отметить мастерам данной точки бритва - профессионалы своего дела!
Артём Д.
28 февраля 2025
Стригся у барбера Семена. Очень приятный светлый человек, хороший мастер, все сделал как надо, будто всю жизнь его знаю. Очень приятная атмосфера, видно, что пришел с достойное заведение. Администратор Александр встретил с душой, соазу поедложмл чай или кофе согреться в холодную погоду. После работы пришел домой как будто из спа салона, морально отдохнувшим. !
Михаил Арчаков
13 апреля 2025
Место супер! Понравилось ещё с того момента как постригли сына, хотя был ещё совсем мелким! Быстро и четко. Пришел и сам - остался максимально доволен! Начиная от админов и заканчивая мастерами все максимально радушные и приятные ребята!Аркадий - мастер своего дела, огромное спасибо!
Алексей Буяев
21 сентября 2025
Добрый день. Остался доволен визитом. Хорошая зона, где можно подождать мастера и выпить различные напитки. Мастер сделал свою работу быстро и профессионально. Приветливый персонал и качественная работа парикмахера-то, что надо. Рекомендую к посещению!
Пушкин сын - тг бот присылаю комфортное количество страниц
Первый раз посетил барбершоп Бритва, стриг мастер Андрей, получилось идеально, отличное место в которое хочется возвращаться снова
Михаил Ч.
21 июня 2025
Хожу уже долгое время, демократичные цены и отличное обслуживание, всем рекомендую. Прихожу ежемесячно ради качественного сервиса, в барбершопе тебя и напоят кофем/хододными напитками, и голову вымоют, и качественно подстригут, и волосы красиво уложат. Администратор это отдельный респект!
15 апреля 2025
Стригся у Романа на прошлой неделе, уже был опыт этой стрижки с 3 мастерами в разных барбершопах, но такого приятного удивления от результата еще нигде не испытывал) Я так понимаю Рома работает здесь недавно, но профессионализм на высоте, просто красавчик, удачи в работе, приду еще!
Андрей С
4 апреля 2025
С данной сетью давно. Сегодня пришёл опять в салон на Красноказарменой и попал на специалиста у которого был год назад. Анатолий профи и стрижка по всем параметрам соответствует моим требованиям. Хотите хорошо выглядеть вам к барберу Анатолию. Отдельное уважение к ресепшену и вообще к всему персоналу.
Дмитрий Марченко
11 мая 2025
Несмотря на запись ко времени, почти на полчаса позже начали стричь ребенка. При этом от самого мастера не было извинений. Извинились на ресепшене за ситуацию при оплате (уже хорошо). Ребенка постригли очень коротко, хотя он отращивал полгода волосы. Сказали, что стригся месяц назад, а отстригли за полгода при этом. Не знаю, как так можно было не рассчитать. Может нам так не повезло, но опыт неудачный получился. Ребенок в печали.