Бритва

Никита Теребейко
В этом барбершопе я посетил мастера Олега. Он с вниманием выслушал все мои пожелания и мастерски выполнил стрижку. Рекомендую его всем. Дорогой Олег, хочу выразить вам свою благодарность за профессиональную работу и индивидуальный подход! Ваше мастерство и внимание к деталям делают каждый визит незабываемым. Спасибо за то, что помогаете мне выглядеть на все сто! Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных клиентов!
артем гаврилов
6 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой парикмахерской! 🌟 С первого шага почувствовала тёплую атмосферу — уютно, чисто и приятно. Мастера — настоящие профессионалы, прислушиваются к пожеланиям, дают дельные советы и работают с душой. Особое спасибо мастеру Алена,который не просто сделал стрижку, а полностью преобразил мой образ! Волосы выглядят шикарно, а настроение — на высоте! ✨ Обязательно вернусь снова и уже рекомендую вас всем своим друзьям.
Игорь Новиков
22 июля 2025
Огромное спасибо Вам за вашу работу ! Барберы - настоящие профессионалы ! Все сделали быстро , качественно и четко . Безумно понравилось. Отдельно хочется отметить администратора Татьяну. Её умение донести информацию и заинтересовать великолепной косметикой . Всем рекомендую и советую Бритву !!!
Никита Е.
20 сентября 2025
Хочу поблагодарить мастера Анну за отличный сервис! Она профессионально подошла к работе, внимательно выслушала мои пожелания и сделала стрижку, которая превзошла все ожидания. Очень приятная и дружелюбная, создала комфортную атмосферу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям. Спасибо, Анна!
Хмурая Тучка
7 августа 2025
Подстригли просто супер! Алёна мастер своего дела ! Сделала всё на высшем уровне . Так ещё и прекрасная девушка от которой сложно отвести взгляд. Спасибо барбершопу Бритва . Лучший сервис в городе. Вернусь ещё не раз)
Данила
30 октября 2025
Отличное место, советую к посещению, барберы хорошие, был у Олега, все понравилось, качественно выполнил свою работу, не успел заскочить второй раз, удобно, что есть свой сайт и онлайн запись
Павел Коробицын
Отличное месте ! Рекомендую Все четко, грамотно, профессионально! Приятный персонал Вежливое общение. Отдельное спасибо барберу Олегу !
Tank Dh
25 июня 2025
Хороший Барбершоп, хожу туда уже какой раз. Сервис хороший, мастера отличные, есть приятный бонус в виде напитка на выбор после стрижки.
Евгений Очередько
21 сентября 2025
Стильно, изысканно, элегантно Профессиональная стрижка.Барбер Анна, мастер своего дела. Все на высшем уровне.. Деликатность, вежливость, комфорт. Буду посещать постоянно.
23 июля 2025
Отличный барбершоп — стригут качественно, работают по записи без задержек. Уютная атмосфера и хороший сервис. Рекомендую!!!
Максим Л.
29 сентября 2025
Хорлшее место, решил посетить по рекомендации приятеля, персонал доброжелательный, интересный интерьер. Подстригли хорошо, я остался доволен.
Анатолий Андрей
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Еве стрижка получилась замечательная!
Михаил Рязанцев
20 сентября 2025
Хотелось выразить благодарность колективу барбершоп Бритва особенно PRO мастеру Данилу за его талантливый взгляд и уважения к клиенту. Удачи для дальнейшей повышения уровня мастерства по больше таких мастеров
Анна Трушко
22 июля 2025
Рада что записала парня в этот барбершоп. Как пришел домой, выглядел как Крис Эванс. Спасибо настоящему профессионалу, мастеру Данилу!!!
Михаил Рязанцев
21 июня 2025
Спасибо большое всему колективу барбершоп бритва особенно барберу даннилу за его талант в работе и уважения к клиентам удачи в росте и жду следуешец везит к этому талантлевому мастеру
Андрей Арефичев
13 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность за оказанные услуги. Все понравилось, все на высшем уровне. Барбер Анна делает чудеса в своем деле))) Всем рекомендую👍👍👍
Солнышко лучистое
6 июня 2025
Лучший сервис в городе!Спасибо что Вы есть! Парень остался очень доволен!😊 Респект барберу Данилу!! Теперь только к Вам)
Skyla
19 июля 2025
Одни плюсы. Атмосфера Просто кайф! Музыка - Идеал. Цена шикарная. Олегу Спасибо За шикарную стрижку. и вкусное кофе))
К
Константин Лалис
20 июля 2025
Хорошо стригут. Стригся у разных мастеров, качество стрижки остается на высоте. Администратор молодец !
Станислав Насибулин
21 сентября 2025
Когда был по работе у Мариуполе, записался и попал к мастеру Анне. Профессионал своего дела , а также очень поиятная,красивая и общительная девушка .
Владислава Шевченко
22 июля 2025
Хочется высказать свое восхищение по поводу этого барбершопа, где работают настоящие профессионалы своего дела. Муж вернулся Ален Делоном!!!
Александра Елисеева
12 июня 2025
Хочу оставить отзыв за великолепную стрижку от мастера Анны 🥰 Муж стригся, все очень понравилось 💋
Андрей
22 июля 2025
Все супер, все понравилось, обязательно приду еще !!! Лучшие барберы, лучший администратор +реп!!!
Антон Пчеловод
27 июля 2025
Отличное заведение. Сервис огонь. Подход к каждому индивидуальный. Хочется сюда возвращаться и возвращаться.
Иванюта Владислав
7 июня 2025
Лучший Барбер шоп, стригусь у Барбера Данила, каждый раз всё на высоте!
Анна Федоренчук
29 мая 2025
Отличный барбершоп , стригла ребенка , все понравилось . Прийдем еще не раз...
Влвд Б.
15 июня 2025
Все понравилось, учитывают все пожелания, барбер отличный, рекомендую
Роман Романченко
16 июня 2025
Топовый Барбершоп г. Мариуполь!Стригся у Анны! Очень комфортно себя ощущал) Рекомендую 👍🏽
Таня
29 мая 2025
Спасибо, все понравилось. Ребенок был счастлив, сделали все так, как он хотел. Обязательно придем еще!
Вика М.
4 сентября 2025
Барбер Данил сделал безупречную стрижку мужу , молодец
Анастасия Шевченко
22 июля 2025
Муж вышел голливудским актером, вылитый Том Круз! не узнала своего красавца! Спасибо! 😍🔥
Ан Ан
23 июля 2025
Пушка барбершоп , всем советую , лучшие барберы , дружный коллектив .
Kirill Aldokimov
Отличный барбер шоп, приятный персонал, рекомендую
Иван Лалис
5 июня 2025
Барбер Данил, опрадыает категорию ПРО , мастер своего дела.
Жанна
Хорошие мастера. Но дороговато
Nikita Levchenko
23 октября 2025
Лучший барбер, всем остался доволен
вася в.
Все супер!
Антон Казанцев
22 июля 2025
Спасибо большое! Всё очень понравилось, вышел как Скала Джонс !!!
Мария Компаниец
22 июля 2025
все понравилось, мой сыночка доволен, настоящий брэд пит!!!
Барабаш Константин
23 июля 2025
Хороший местяк! Все четко, прийду еще!!!
Алекс Алекс
Всё понравилось, мастера лучший !!! Всем советую 😇
Black Aveo
13 октября 2025
Как всегда - вышка!
Алексей Куделя
23 июля 2025
Отличный сервис, рекомендую всем!!!
olgorylae
23 июля 2025
Хорошее место, прийду еще!!!