Britva

Вячеслав Синицын
Место хорошее, чувствуется что мужской салон. Все вежливые, отзывчивые, сервис на высоте, стрижку бороды тоже сделали неплохо. Звезды снижаю что цены не соответствуют действительности. По телефону озвучили одну цену, по факту выполненных работ получилось почти в 2,5 раза дороже, и это с обещанной скидкой 🤷‍♂️ с меня взяли 2700 р, работа шейвером. Ну как то ходить на коррекцию бороды регулярно очень затратно, а в целом рекомендую
Леонид Солодов
8 июля
Отличный барбершоп! Стригусь только здесь уже несколько лет. Мастера опытные, учитывают пожелания и могут подсказать. От себя рекомендую мастера по имени Шариф-Джон.
Али А.
Отличное место для мужской стрижки и бритья. Уже лет 5 живу в Митино и было постоянные проблемы со временем для стрижки, т.к. многие барбершопы работаю до 21-00. С моим рабочим графиком сложно запланировать стрижку заранее. Здесь всегда сделают все возможное, чтобы записать день в день. Так как записываюсь день в день, то был наверное почти у каждого барбера и результат всегда отличный. Еще из плюсов наличие напитков, PlayStation 5😁 и наличие бонусной системы. Вообщем кайф 🤝
Оксана
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения салона Britva. Уже год вожу сына в этот салон. Всегда приятная атмосфера, все сотрудники очень вежливые и приятные. Раньше приходилось уговаривать ребенка подстричься, а сейчас он ходит с удовольствием сам к мастеру Акмалю. Стрижка всегда супер! Акмаль очень внимательный и профессиональный мастер. Спасибо!
Данил С.
8 июля
Был сегодня у бека, все понравилось, классное заведение всем советую
Voronov
НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО! Очень крутое место. Персонал крайне приветливый и приятный. Пока ожидал, предложили чай, кофе. Атмосфера приятная, играет джаз, фанк. Делал химзавивку. Сделали отлично! Мастер (я забыл имя, балда) помог с выбором, профессионально выполнил свою работу и подправил прическу в конце процедуры. Результатом я более чем доволен. Крайне рекомендую!
Максим Мадамбеков
Отличный барбершоп, остался очень доволен! Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Валерию, сделал всё круто, учёл пожелания и подсказал, как будет лучше. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Рекомендую!
Данил Горбунов
8 июля
Был к Барьера Валеры , все прошло прекрасно , остался очень доволен . советую !
Никита
Хожу сюда регулярно, все супер, скорость качество работы. Хожу к мастеру шерифу, очень нравится профессионализм и быстрота. Всегда доволен результатом, буду продолжать посещать этот барбершоп. Также нравится система баллов и приложение, советую к посещению
дмитрий полукаров
Отличнейший барбершоп! Ребята отличные специалисты! Стал постоянно ходить на бритье бороды к Шариф-Джону! Данный мастер творит чудеса с бородой, четко чувствует бритву и умело ею управляется! Только самые положительные эмоции и впечатления от посещения!
Никита Чиркин
8 июля
Ребята молодцы, работы на высоте, Джону спасибо!
Эрнест
Стригусь уже больше года у Бека , прекрасный барбер, учитывает все пожелания , все делает быстро и без ошибок. Всегда выходил довольный, в общем если будет желание обрагородить свои «три пера» - смело пишитесь к нему
Денис Владимирович
Самый лучший филиал из всех где я был.Обстановка, дружелюбие и приветливость сотрудников на 10 из 5!!!Держать в том же стиле и духе мужики!!!))) Отдельное спасибо барберу Валере!!!Так как он стрижет и бреет - научится нельзя, дано от Бога!!!Спасибо
абдул а.
8 июля
Был сегодня у мастера Валеры , как обычно все на высшем уровне!
Шамиль Салимбегов
Прихожу к Беку в 4 раз и не могу не насладиться его работой! Шикарнейший мастер своего дела. Неописуемые чувства после стрижки и бороды, даже не передать словами) Огромная благодарность за его труд!
Игорь
23 ноября 2025
«Бритва» — это просто космос! С порога чувствуется атмосфера настоящего мужского заведения: стильный интерьер, вежливый персонал, никакой суеты. Делал классическую стрижку + бритьё опасной бритвой — мастер настоящий профи! Кожа после бритья гладкая, как после спа. Ещё порадовал фирменный лосьон с ментолом — освежает идеально. Теперь это мой любимый барбершоп в городе!
Владимир К
8 июля
Как всегда на высшем уровне! Спасибо!👍🤝
Алина Серебрякова
30 апреля 2025
Хочу отставить позитивный отзыв о данном бербер шопе, посещаю его на постоянной основе. Очень отзывчивый и понимающий персонал, если вдруг я опаздываю (бывает довольно часто) О качестве стрижки вообще молчу, все на высшем уровне, всегда все чисто опрятно. Так же мастера с удовольстрвием посоветует как правильно ухаживать за бородой и волосами, а это не малого стоит😁 Ps. Отдельный респект Нозиму) И Администратору Егору
Екатерина К
Уже не первый год постоянно ходим только в этот салон. Все очень продуманно от записи до встречи клиента ) Очень стильное место, супер мастера! Моя подросток доволен)))
Андрей Смирнов
Достойный барбершоп, 5 лет пользуюсь услугами. Качество на высоте и всегда внимательное отношение к клиенту! Барберу Асаду отдельная благодарность, качество его работы проверено временем.
Руфат Ализаде
Сегодня меня стриг барбер Валерий , очень доброжелательный парень , так же учел все тонкости моего типа волос , подобрав идеальный вариант формы и текстуры . Очень рекомендую !
Николай Попов
Отличный барбершоп! В БРИТВЕ приятная атмосфера, вежливый сервис и работа чётко по записи. Мастер учёл все пожелания и сделал классную стрижку — аккуратно и профессионально. Обязательно приду ещё!
Елена Королькова
Были на стрижке сына 8 лет. Мастер Валерий услышал пожелания и сделал все на высшем уровне. Персонал и общага атмосфера в салоне также понравились! Придем еще)
ИКРТ Гриднев Дмитрий
Отличный барбершоп - приемлемые цены, уютная атмосфера, качественное бритье и стрижка. Отдельно отмечу Акмаля - замечательный профессионал, внимательный к клиенту.
sotnickalexander-net
29 ноября 2025
хожу стричься 5 год, менял кучу разных причесок и стрижек от длинных, осветленных волос до бритого черепа и поиска нового подхода к виду своих волос, ни разу не усомнился в своем барбере Шарифе-Джоне, превосходном сервисе и атмосфере. Рекомендую место и своего барбера
Валентин С.
13 апреля 2025
Хочу поблагодарить всех барберов и администраторов этого замечательного места . Высококвалифицированные специалисты не только помогут опредилиться со стрижкой но и проконсультируют по уходовой косметике за волосами. После каждого посещения остаются только положительные эмоции. Спасибо персоналу за вашу работу!
Kwint Secstiy
В Бритве что на Пятницком шоссе 21. ,я вижу только плюсы. Я очень доволен посещением его вот уже более двух лет ,если не трёх.Отличный коллектив,отличные мастера ,а мой топ мастер просто клад,мы понимаем друг друга даже без слов,я всегда остаюсь довольным и с хорошим настроением на целый месяц.Я желаю всем только одного, крепкого здоровья и успехов в работе.
Сергей Стилов
Очень приветливый и вежливый персонал. Все барберы мастера своего дела. После каждой стрижки выхожу довольный. Однозначно, рекомендую к посещению!
Макс Хурмов
Пришел в первый раз, очень комфортное место, мастер Акмаль - профессионал своего дела, сделали в подарок воск, очень понравилось, приду еще)) Всем рекомендую!
Алексeй Грачёв
27 октября 2025
Хорошее место, прекрасный сервис, очень нравится как делают прическу. Хожу к мастеру Бек. Не смотря на то, что в Митино почти не появляюсь, живу в другом районе, целенаправленно приезжаю сюда, хотя такая же Бритва есть в соседнем со мной доме
Слава С.
Уже 3 года стригусь у специалиста Шериф,всегда очень внимательно и аккуратно делает свою работу,сам салон тоже чистый,всем рекомендую!)
Speed Max
Показал одно, сделали другое, и эта другая прическа мне не понравилась. Сотрудники и парикмахер вежливые. Парикмахер встретил прямо на улице около барбершопа, а когда уходил дали напиток в подарок
Вадим Вараксин
Отличное место, после уезжаьмоего баребра в другую страну искала место ветром будет мастер работатт быстро и качественно, искать долго не пришлось на помощь пришёл шоп britva около дома) Быстро, чётко и в целом не дорого!
Михаил Б.
26 апреля 2025
Был тут сегодня утром первый раз. Все понравилось, мастер внимательный и вежливый, дело своё знает; атмосфера дружелюбная и приятная, цены вполне себе демократичные. С удовольствием прийду сюда еще раз. Заряд бодрости и хорошего настроения я однозначно получил! Спасибо✌🏻
Константин С.
Стрижка чудесная, персонал приятный, после массажа головы заново радился и словно помолодел на 10 лет ;) Рекомендую!
Nikita Vladimirovich
Отличный барбершоп с приветливым персоналом и шикарным спектром услуг, отдельное спасибо барберу Шарифу, за стрижками ток к нему 🔥
Руслан С.
Отличный барбершоп! Рамик замечательный мастер. Администратор Илья вежливый все подскажет! Ещё не раз сюда приду.
Николай Дмитриев
Валерий отличный барбер! Не первый раз у него делаю стрижку и всегда все на высоком уровне. Советую к почищению)))
Андрей Столов
Хожу сюда уже более двух лет, стрижки всегда на высоте, быстро, четко Сервис огонь Хожу к Шерифу и Валере. Отличные мастера
chillibatpap
Валерий лучший мастер как всегда делает меня привлекательным и красивым, все очень вежливые всем доволен, рекомендую!!
Артур Зуфто
Все супер, как всегда! Стригусь тут уже два года, профессионалы свое дела, прекрасная дружеская атмосфера и приветливые люди!
Артём Чернов
Приятное обслуживание. Уже долгое время стригусь у Шерифа - прекрасный мастер, очень аккуратный, стрижет круто!
Геннадий Антонов
Отличный сервис! Все четко !Удобная запись онлайн, ! Мастера вежливые, профи своего дела! Чай кофе всегда предложат! Рекомендую на 100%
артем кузнецов
24 июля 2025
Очень долго искал это место, поменял кучу барберов! Сейчас прихожу и засыпаю во время бритья, не опасаюсь что парни где то накосячат) доволен абсолютно всем! Мастера высшей квалификации🤝🥩
Александр Л.
Спасибо мастеру Беку за крутую работу! Внимательный подход, качественные материалы, отличный результат. Обязательно вернусь.
Андрей
Сегодня был у мастера Валерий, все прошло отлично. Как Валера так и все ребята молодцы. Сервис, атмосфера, скилы - все на высшем уровне. Приду снова. Спасибо.
Игорь комаров
Все понравилось! Спасибо больше!👍 Всегда только к Вам! Стригут хорошо, спасибо большое Барберу Валению за оказаннные услуги, буду ходить чаще
александра конобеевская
Прекрасный салон и барбер Бек,сыну нравятся стрижки, внимательный и клиентоориентированный подход.Большое спасибо!
Дамир Зиннурович
Самый лучший барбершоп Митино!!! Админы отличные зачетные да и все зачетные. Мой барбер Шариф отличный мастер. Обстановка просто суперская. Люблю там бывать. Если пришел пораньше, то можно поиграть в плойку или попить холодные напитки, чай кофе и прочие ну вы поняли. Так держать вы молодцы Супер 👏 Каждый год ремонт, каждый год реновация. Очень крутое место!!!
Антон Чирков
Отличный барбершоп. Барьер Бек -замечательный специалист. Подберёт личный стиль и даст совет по уходу. Рекомендую