Бритва

Дмитрий Пасынков
Хожу в Бритву с 2015 года, однако только сейчас решил оставить отзыв. Это первое место где мне предложили сменить имидж, побрить голову, налысо. И вот уже десять лет я так хожу и мне нравится. Интерьер, как хорошее вино, или виски, с годами хорошеет. Атмосфера уютная. Персонал приятный, толковый. Чувствуют гостя. В прошлый раз был у Тани. Девушка интересная, рыжая, с загадкой. Быстро нашли общий язык. Попросил не использовать острую бритву из-за чувствительной кожи и не делать из меня обложку журнала. По итогу всё было сделано в лучшем виде, и это при том, что в Бритву она устроилась относительно недавно. В общем, кайфанул! Проблем с оплатой не возникло. Чай, печеньки предложены. Благодарю всю команду Бритвы за высокий уровень обслуживания, оперативное решение вопросов и продолжение хорошего дела: раздавать мужчинам стиль🤝🏻
Денис С.
26 июня 2025
Классный барбер , просто супер!!! Обстановка 👍 вежливый персонал. Меня подстригала девушка , молодая 21 год , классно пообщались 👍 сделала свою работу на все 1000% Был очень сильно удивлен , что девушки могут работать в мужском Барбер шопе. По больше таких салонов в России! Впечатления огонь 🔥
Фед Тришин
Рекомендую 100%. Вежливый и внимательный персонал! Мастера обходительны и учтивы, найдут подход к любым клиентам даже к детям которые не любят такие процедуры. Да и сама атмосфера заведения даёт заряд положительной энергии на весь день. В общем приходите друзья!
Михаил Б.
В дубле написал , напишу и тут. Данное заведение посещаю давно, знаю как работает заведение , какой уровень. Хочу сказать что оставляю этот отзыв прекрасному мастеру Татьяне, человек опытный и с легкой рукой. Очень приятный собеседник, и прекрасный специалист. Прочитав ниже отзыв, немного не понял что имеет он ввиду . Думаю что у людей бывают плохие дни, сложные времена или предпочтения разные, но отзыв лучше оставлять объективный и проблемы решать на месте.
Бухгалтерия Уралэлемент
17 марта 2025
Атмосфера брутальная, дизайн, коллекция бритв. Стригут девушки. Стрижка выполнена хорошо, только немного не учли жесткость волос, укладывать по утрам устаёшь. Это сразу после мастера выходишь довольный, а потом каждое утро стоишь у зеркала и пытаешься унять непослушную прядь.
Рената Абдрахманова
25 июля 2025
Мой молодой человек ходил к вам моделью на стрижку и вы сделали все прекрасно,атмосфера необычная и в этом есть свой стиль,хочу выразить свою благодарность за проделанную работу,будем ходить только к вам 🤍
Вадим
Атмосферное место, очень любезный персонал, записываться надо сильно заранее:-) цены не из дешёвых, но работают профессионалы, есть за что платить
Александр А.
11 августа 2025
Не был в барбершопе до этого, записался быстро, приняли почти вовремя. По прическе попросил мастера сделать на ее вкус, получилось очень даже прилично. В общем все понравилось, советую всем.
Александр Самуськов
Отличная парикмахерская! Ходим подстригаться вместе с сыном. Ему очень нравится музей бритв, он постоянно об этом говорит и гордится, что ходит в единственный в мире такой музей)
HePIPkA
26 июля 2025
Все отлично мастер суперски подстриг, а так же по типу лица предлагал свои улучшения На улучшения согласился и результатом доволен Главное девушка домой пустила с новой стрижкой
Алексей Звягин
6 марта 2025
Лучший барбершоп Ижевска! Всё на высоте! Атмосфера, мастера, персонал и музыка! Жаль что борода так медленно растёт, ходил бы через день😁 Барберу Обиде, отдельный респект!
Анна Ямщикова
9 февраля 2025
отличное место, всем рекомендую. уютная атмосфера, персонал отзывчивый, вежливый, предложили чай кофе, стрижка тоже очень понравилась
Максим
Отличный барбершоп! Мастер Татьяна выслушала все пожелания и сделала отличную стрижку. Приятный сервис и индивидуальный подход к посетителю. Хочется вернуться к данном мастеру. Чисто, стильно, профессионально. Обязательно вернусь и рекомендую друзьям!
Ekshen_Afti
11 августа 2025
Сделали все быстро качественно как мне нужно, мастер была Алиса если память не изменяет, все понравилось вернусь еще и не раз!
Дария Татаурова
19 августа 2025
Муж стригся у Татьяны, очень понравилось. Приветливый и очень ответственный специалист, пойдём ещё)
Игстет
Здесь отличное обслуживание, реально классная атмосфера. Винтажный интерьер, внимание к каждому гостю. К сожалению, да. Я не очень общительный и не могу завязать и поддержать беседу. Прихожу сюда с удовольствием. Год примерно. Пример сегодняшней работы мастера Алины. Ну с селфи камерой проблемы. Залил энергетиком. Тем не менее, надеюсь более-менее видно. Мне очень нравится
максик алексеев
Легко найти общий язык, мастер понимает чего хочет клиент и профессионально справляется со своей задачей , рекомендую
Гульшат Закирова
3 октября 2023
Сервис и обслуживание на высшем уровне! Волшебно и доброжелательно всегда встречают! Есть большая парковка! Интерьер шикарный, это не просто барбер шоп - это музей🔥! Персонал - профессионалы, любящие свое дело! Всегда чай, кофе и вкусняшки! Я рекомендую, если хоть раз посетите это место - вы влюбитесь 💯🔥
Александр Т.
30 марта 2024
Хорошие мастера. Отличный дизайн и атмосфера. Отличный сервис и условия в плане записи и в целом посещения. Есть где припарковаться. Немного неудобно отсутствие терминала оплаты, но не критично - все остальные плюсы перевешивают значительно.
Николай Поляков
11 мая 2024
Давно хотел побывать в легендарном месте: и вот произошло. Залетел на стригу верха и бороды. Приняли сразу, девочка на рецепшене всё прояснила, по нормальному, узнал что у них есть массаж: релакс. На следущей неделе подъеду скорее. Место аутентичное. Про стригу: в целом нормально.
Алекс П.
25 апреля 2024
Место выполнено со вкусом и вниманием к деталям, даже просто находиться в такой парикмахерской приятно, персонал вежливый, предложили чай, кофе, вкусняшки. Большая парковка и забавная статуя из метала, но самое интересное что цепляет внимание это стол с опасными бритвами.
Иван Климовских
3 января 2024
Мастера профессионалы своего дела, всегда понимают какой результат я хочу получить. Обслуживание на высшем уровне, всегда встретят с улыбкой, предложат чай, кофе и обязательно подадут конфетки. Место очень антуражное!
ALEKSEY Rodionov
16 сентября 2024
Мне понравилось как мне сделали прическу, добрейший администратор принесла кофе. Оплата перевод, либо наличный расчет. Карту не принимают.
Михаил Р
19 ноября 2023
Был на стрижке. На входе встретила девушка администратор, предложила чай-кофе, пока мастер был занят. Мастер пригласил в кресло к назначенному времени, всё четко аккуратно сделал. Отдельная парковка, удобно.
женя уткин
20 октября 2023
Стоить зайти. Очень интересное оформление(ни разу не видел такого). Предлогают кофе, чай, конфетки, виски. Мастера знают толк своего дела. Поставил 4 звезды, т.к нет кондиционера и в летнюю жару не очень удобно ждать пока постригут
19 ноября 2023
Доброго времени суток! Являюсь давним носителем ухоженной бороды и усов. Спасибо мастерам, которые следят за моей ухоженностью. Атмосфера классная, мастера профессионалы. Большая отдельная парковка. Большой спектр услуг.
Андрей Петров
Постоянно там стригусь. Пробовал уйти в другое место, но всё равно почти сразу вернулся обратно
Кирилл
15 марта 2023
В данный барбершоп хожу уже пол года и на разу не пожалел, самое лучшее место в Ижевске!!! Ведь тут не только стригут, бреют, но еще и работают лучшие мастера, одного из таких мастеров хочу отметить: старшего мастера Алену этот человек изменил меня и мое будущее она подчеркнула мой имидж. Алена в совершенстве владеет опаской (шаветкой) поэтому без проблем выполнит комплекс и возьмется за работу любой сложности! Рекомендую старшего мастера Алену!
Артем Пушин
20 июля 2023
Мастера квалифицированные, обслуживание на высоте. Всегда предлагают чай, кофе итд. Атмосфера прикольная. Барбер с историей, своего рода музей.))) Стригся там раза 3, сын там же стригся. Все было на высоте.
Таша Твикс
6 апреля 2024
Подстригаю сына тут уже много лет. Мастера выбираем всегда мужчину. К сожалению, часто меняются, но всегда отличные! Уютно, комфортно, вкусный чай, всегда на высоте! Спасибо огромное Бритве
Сергей Коробейников
5 июня 2024
Шикарное место, однозначно рекомендую всем. Сервис, интерьер, мастера, массажист все на пять баллов. Отдельная большая парковка несказанно обрадовала. Чай, кофе и целый таз шоколадных конфет 😁😁😁, кто был, тот в теме 👍👍👍
Александр Горячев
6 ноября 2023
Хожу сюда уже несколько лет. Крутая обстановка, приветливый персонал, прекрасные мастера. Это не просто барбер шоп, это настоящий музей, место силы если хотите 😎
Тимур Габзулатинов
13 января 2023
Очень хорошоее заведение. Хожу сюда уже несколько лет. Комфортная атмосфера. Позитивный и дружелюбный персонал. Делают красивые стрижки, качественный массаж и вкусный кофе. Для меня это более чем достатояно для отличной оценки.
Евгений Г.
31 декабря 2025
Хорошее место, атмосфера прикольная, отношение тоже на 5, мастер Татьяна самая лучшая 👍
Ксения С.
26 ноября 2023
Самый лучший! Были недавно с ребенком у мастера Обида, сделала все на высшем уровне. А еще если не знаете что подарить мужчине- сертификат в барбер- отличный подарок 👌🏻
Никита
2 августа 2019
Мастер Ахмед выполнил процедуру стрижки и окантовки бороды аккуратно и быстро. Нареканий нет. В салоне незаурядная атмосфера. Мягкая мебель. На стойке регистрации предлагают чай или кофе (невкусный), подают в граненых стаканах. Нет терминала для оплаты картой, возможен перевод с карты на карту.
Стрижка, сервис и место очень понравилось, спасибо!
Григорий Ермохин
7 января 2023
Классный Барбершоп! Стильно, уютная обстановочка)) Вежливый персонал, всегда предлагают напитки😏 Из мастеров хочу отметить Алену! Крутышка знает толк в мужских стригах и хорошем настроении👍 Рекомендую🙂
Александр С.
17 мая 2023
Слишком долгое ожидание оставило неприятный осадок от посещения барбершопа. По предварительной записи по телефону был записан к мастеру на 15.30. Прибыл в назначенное время, девушкой на ресепшине был предупрежден о том, что мастер будет занят 20 минут, после чего примет меня. В результате прождав 45 минут, так и не дождавшись приглашения к мастеру, с чувством разочарования покинул барбершоп. Считаю, что клиента нельзя заставлять ждать.. Любые форсмажоры, это проблема салона, клиент не должен тратить время, если пришел вовремя.
NT
3 февраля 2022
Комфортно, приятные мастера, стильная отделка в помещении. На мой взгляд неудачная локация, но в целом все хорошо. Собственник этого заведения общается с клиентами, что весьма и весьма позитивный момент. Приветливо, дружелюбно.
1 11
30 сентября 2023
Хорошее заведение , предлагают чай кофе (почему то после стрижки наверно так надо незнаю) стильный интерьер на этом все , один раз сходил больше не хочется ну не стоит такая стрижка 1000 руб, (мое личное мнение) меня за 500 подстригали намного лучше по крайней мере на ступеньками
Паньшин Роман
17 марта 2025
Доброе, уютное заведение. Очень приятное обслуживание и весёлый, вежливый коллектив.
Артем Пашаев
4 марта 2023
Отличное место! Приятные сотрудники ! Всегда нопоят кофе чай конфеты! И стрижка как надо. Не чего ни кому не нужно объяснять сделают все что нужно. Я очень доволен
Sadnessmel
30 января 2023
Самый лучший салон, начиная от встречи администратора заканчивая мастером. Ребенок очень любит когда его встречают какао и конфетами. Всем советую. Внутри очень красиво и атмосферно.
ПРЕЗИДЕНТ ФСЭУ
6 февраля 2024
Стрегусь и бреюсь только у Супер Мастера МАРЛАНА, всегда подходит с умом и пониманием. Всегда предлагают кофе или чай. Обстановка спакойная,мастер супер
19 ноября 2023
Недавно были с мужем, посещали данное заведение в первые. Хотя опыт посещения барбершопов большой (муж носит бороду много лет). Обстановка внутри соответствует названию, целая история. Атмосфера уютная. Были предложены горячие напитки чай, кофе. Обслуживание на 5 звезд. Ассортимент услуг очень большой. Мастера профессионалы своего дела. Мужу всё понравилось. Из всех подобных заведений, теперь ходить будем сюда.
Григорий Ершов
21 мая 2022
Очень приятное общение с барьером, обслуживание на высоте, стрижка меня полностью удовлетворила. Советую туда сходить не пожалеете. Цена приемлимая - кофе, чай или что-нибудь покрепче нальют 👍
Денис Фомичев
18 января 2025
Замечательное место, прекрасный коллектив мастеров.+музей раритетных бритв.
Валерий Девятов
2 ноября 2024
Красивый элегантный интерьер, доброжелательные, отзывчивые мастера знают свою работу и делают её на высшем уровне 👍
Дмитрий К.
17 марта 2022
Оценил качество стрижки волос (под расчёску - лесенкой) и бороды (заточка бритвы слабая) ну и контактность специалиста по вариантам оформления бороды -никакая, к сожалению больше 3 баллов не поставлю.