Britva

Андрей К
Отличный барьершоп! Был у разных мастеров, качество стрижек и обслуживания высокое! Если есть время и возможность, то можно записаться на стрижку и какой-нибудь уход за лицом (чёрная маска и т.п.) и просто хорошо отдохнуть Радует, что во время или после стрижки можно выпить чай или кофе. Это приятно, а в холодное время года ещё и согревает. Отдельный респект за массажи головы и лица! Жаль, не всегда их делают, а, может быть, кто-то из мастеров и не владеет такими техниками. Но, если Вам удалось попасть к мастеру, который Вас пострижет, помассирует, а потом еще Вам нальют чай или кофе, то это будет самая настоящая эмоциональная перезагрузка! Будет круто!
Эдуард Мовсесян
6 июля
Очень крутое место с отзывчивыми людьми
Лариса А.
Первый раз привела постричься сына 12 лет. Нам все понравилось - приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Мастера выбирала по отзывам и не ошиблась. Макс сделал красивую стрижку, учёл все пожелания. Приятный бонус - напиток на выбор. Сын сказал, что будет ходить только сюда и только к Максу. Рекомендую!
Глеб Харламов
Гтличное место, сходили пару раз, но уже влюбились в это место, подстригли отлично, бороду сделали шикарно. Обязательно советуем всем сходить в это место. Мастера добрые, вежливые и клиентоспособные, одно удовольствие. Втмосфера приятная, спокойная и при входе в заведение дает сразу понять, что попали не в забегаловку, а к настоящим мастерам своего дела.
Алексей Ш.
6 июля
Отличные администраторы и мастера!
Сергей
3 июля
Сегодня был в барбершопе BRITVA в Химках - остался очень доволен. Последние пять лет меня дома всегда стригла жена. Ей это искренне нравилось, и для нас это уже стало своего рода традицией. Но после нейрохирургической операции и из-за проблем со зрением ей стало очень тяжело это делать, поэтому барбершоп BRITVA тут очень меня выручил. Атмосфера в BRITVA именно такая, какой и должна быть в хорошем мужском барбершопе: стильная, спокойная и без лишней суеты. Мастер Али работал очень аккуратно, внимательно отнесся к моим пожеланиям и отлично подровнял стрижку. В итоге, можно сказать, вернул мне нормальный человеческий вид. 😄 Спасибо за качественную работу, приятную атмосферу и профессиональный подход. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую это место!
Михаил Примак
Отличный барбершоп, хожу уже долгое время сюда и ни разу не пожалел! Отдельно хочу поблагодарить мастера Али. Человек знает толк в своем деле. Каждый раз стрижет ровно так, как и было задумано, даже добавляет что-то от себя, что еще больше придает стиля в прическе!
Кузнецов Александр
Качественно, хорошо, стильно 👍
Мистер Дак
Ребята, если вы ищете мастера с золотыми руками и стальным чувством стиля вам точно к Максиму! Подход профессиональный: сразу понимает, что нужно, советует по делу, но без лишней воды. Работает быстро, аккуратно, переходы идеальные, форма держится шикарно даже спустя пару недель. Атмосфера во время стрижки свои в доску, но без панибратства. Короче, Максим настоящий снайпер своих ножниц и машинки. Всем, кто ценит качество, мужской характер и нормальный вайб строго рекомендую. ШНЕНЕ ВАТАФА!
Джун
Вожу сюда своих мальчишек много лет и очень довольна . Парни знают свою работу ! Лишних услуг не навязывают, приятная атмосфера, хорошая музыка , при этом нет лишней суеты . Сервис на уровне! Интерьер Пушка! (Но раньше было еще лучше)
Вячеслав Ерёменко
6 июля
Отличный барбершоп! Попал к Али — мастер своего дела. Стрижку сделал идеально, учёл все пожелания. Атмосфера приятная, чисто, чувствуется мужской характер. Рекомендую!
Ольга Максимова
4 апреля 2025
Впервые привела в это место своего сына (11лет) и мы в восторге от работы мастера Азиза! Это очень внимательный к запросам клиента мастер, который выслушивает все требования/пожелания ребёнка и великолепно выполняет свою работу! Буквально оттачивает стрижку до идеала! Впрочем, наблюдая со стороны за другими мастерами делаю вывод, что они все - безумные перфекционисты! Поэтому ваши головы после их золотых рук будут выглядеть идеально! Отмечу, что вцелом атмосфера места впечатляет прекрасным дизайном помещения и царящей в нем атмосфере. Кажется, теперь мастер Азиз будет наблюдать периоды взросления моего сына и его превращения из мальчика в мужчину ;) Потому как сын просится на стрижку только в BRITVA! )
Алексей Дашков
Хожу сюда уже лет 7. Пробовал разные услуги, покупал у них шампунь и глину. Шампунь клевый, но не на каждый день. Нравится атмосфера и качество оказания услуг. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Мастера эпизодически меняются, тут конечно хотелось бы большей стабильности. В целом - отличный барбершоп на районе.
Александр Петроченко
6 июля
Отличное место! Хожу больше 2х лет Сервис на высоком уровне Персонал весёлый и доброжелательный Всем советую мастера Мухаммада!! Настоящей мастер своего дела, который постоянно развивается и совершенствуется. Человек с золотыми руками) Всем добра!
Ленусик Шаталова
Спасибо всему коллективу за отличное настроение и подход даже к юным гостям. Неоднократно вожу сына на стрижку к ребятам👍👍👍 После ремонта стало очень красиво ☺️ Рекомендую 👌
Даниил Блинов
Побывал сегодня первый раз в Бритве . Мастера зовут Акмал , добросовестный барбер. Все очень аккуратно и красиво сделал . Респект ему) Вообщем все очень понравилось , мужики знают свою работу и делают ее на совесть . Теперь буду ходить только к ним
гия плат
Все понравилось, советую
Олеся Мыслович
С удовольствием ходим с сыном! Очень нравится клиентоориентированный подход: сына подстригли аккуратно, с учётом всех пожеланий. Мастера - профессионалы. Отдельное спасибо за предложенные напитки, сразу чувствуется забота о клиентах. Вернемся еще!
Никита
25 мая 2025
Уже много лет хожу стричься в Бритву. Всегда очень дружелюбная и приветливая атмосфера, ребята угощают кофе, чаем, прохладительными напитками и не только! С уверенностью могу сказать, что здесь работают настоящие профи своего дела, все отзывчивые, с отличным чувством юмора и каждый обязательно найдут свой подход к клиенту. Всем рекомендую! Браво ребятам! 🙏🏻
Artur Rymov
Все отлично. Постоянно посещаю это место. Удобно, быстро, качественно
Екатерина Д.
17 апреля 2025
Нужно было подстричь ребенка 6 лет, все прошло отлично, подстригли шикарно, побрызгали намазали разными штучками ребенок в восторге😁стрижка очень понравилась, мне кажется первый раз ему идеально подстригли затылок. Все очень вежливые нам понравилось, ребенок чувствовал себя комфортно, без посторонних диалогов и нецензурной лексики. Рекомендую
kesa vadim
17 апреля 2025
Думал где подстричься , решил зайти в бритву и очень понравилось, даже лучше чем мой прошлый мастер , сам коллектив у них дружелюбный , барбер подстрижет очень хорошо по просьбе сразу поймет даже как лучше , а как нет , обслуживание хорошее , стрижка понравилось, а самое главное , все чисто и красиво , не как в обычных парихмахерских
Сергей Викторович
Отлично подстригли👍
Александр С.
4 июня 2025
Всё шикарно))) нравится как сам процесс начиная от удобной записи на прием, заканчивая рассматриванием себя в зеркале после стрижки))) мастер Макс лучший)) был только у него и не один раз и к другому мастеру даже не хочу))хотя уверен, что и другие мастера называются мастерами не просто так)) спасибо всем кто принимает участие в создании красоты и улыбок на лицах людей😁вы лучшие❤️
Олег Соколов
24 февраля 2025
Стригся у нескольких ребят. Все в целом хорошо всё делают. В последнее время стал стричься у мастера Баха. Хороший мальчишка, очень внимательный к мелочам и аккуратный. Видимо, я нашёл своего мастера. Хорошее место, как и практически вся сеть. Вежливые ребята на рецепшене, всегда не навязчиво прорекомендуют что-тоновое, доп. услуги, расскажут об акциях и скидках, предложат напитки. Всегда дружественная, свойская атмосфера, уютно и комфортно.
Александр Стариков
1 августа 2025
Отличное место, профессиональные мастера. Отдельный респект за сервис! Относятся очень внимательно к каждому гостю. Предлагают чай и кофе пока ожидаешь в очереди, а так же предлагают напитки с собой после стрижки. Отдельная благодарность мастеру Толе за профессионализм и хорошее настроение. Так держать💪🏻
Записались за 1390 в итоге собрали со школьника 1890!!! Стрижка тоже не понравилась, сделали не то что хотели, залили зачем-то голову лаком , пришлось сразу все смывать, мастер даже по русски не говорил! В итоге поставили перед фактом по сумме уже на кассе. Сын расстроился и больше не придет 100%. Не дальновидная политика конторы.
Sergey. Gr.
14 апреля 2025
Был у мастера Баха, отличный мастер, вежливо общался, поддерживал диалог, учел пожелания по стрижке, классно уложил волос и показал, как стоит это делать + в конце сеанса предложил кофе, а администратор сделат все быстро и как нужно. В общем, круто, классно, атмосферно и вкусно)
Максим Г.
пепе… найти барбера — это пепе вообще отдельный квест, шнейна я сам пепе привередливый, типа ватафа, мне сложно угодить но Макс — это пепе вообще другая история прихожу, сажусь, пепе говорю «делай как чувствуешь» — и шнейна понеслась магия ✂️ каждый раз выхожу пепе и думаю: ватафа, это как так вообще чётко получилось он пепе реально чувствует, как надо, без лишних слов, шнейна и плюс пепе в общении прям словили вайб — сидишь, болтаешь, и время летит, ватафа всегда рад пепе зайти и просто по кайфу провести время короче, если ты пепе тоже привереда и ищешь своего мастера — тебе сюда, шнейна ШНЕЙНА ВАТАФА
Шустров К.
27 декабря 2025
Отличный Барбершоп. Добрые и приветливые администраторы при входе. Есть удобная зона ожидания с диванами, где вам, по вашему желанию предложат чай или кофе, и даже есть PlayStation. Отдельно хотелось отметить Топ-барбера сети Хасана, прекрасный мастер знающий и любящий своё дело, который без труда находит подходят к каждому гостю.
Эмин Гусейнов Мовсесов
10 октября 2025
На прошлых выходных в вашем салоне постригли моего племянника. Стрижка получилась хорошая, нареканий никаких нет. Только вот цена оказалась слишком высокой — 1600 рублей для детской стрижки, мне кажется, это слишком завышенная сумма. Хотелось бы, чтобы вы пересмотрели свою ценовую политику в отношении детских стрижек, дабы не потерять своих будущих клиентов.
Максим Г.
13 февраля 2025
Отличное место, грамотные мастера и очень уютная атмосфера, дружеская. Зона ожидания с приставкой, кофе и напитки на выбор. Записывался к разным мастерам и все сделали стрижку на высшем уровне. Хожу почти год и буду продолжать, реклмендую к посещению - лучший барбершоп в новых химках.
Михаил Птицын
2 августа 2025
Отличный барбершоп👍🏻 Очень приветливый и доброжелательный персонал, пока ожидал стрижки угостили кофе с конфетами👍🏻 Барберы профессионалы своего дела, сделали мне шикарную стрижку. Однозначно рекомендую данный барбершоп, теперь только сюда буду приходить 😁
Юлия Т
1 февраля 2025
Отличный салон, сын не первый год стрижется у мастера Хасана. Всегда довольны результатом. В этот раз записав сына, решил и муж подстричься. Позвонила в салон, администратор подобрал ближайшее удобное время и мастера. Барберы Мухаммед и Хасан профессионалы
Дмитрий Александрович
27 апреля 2025
Пришел в салон, так как был неудачный опыт в предыдущем (не этого бренда). В итоге — всё очень понравилось, начиная от отношения на стойке администратора, заканчивая работой барбера. Грамотная стрижка и хороший маркетинг) спасибо за бонус — сок с собой абсолютно бесплатно.
Опытный
18 октября 2025
Был у мастера Хасана на стрижке и моделировании бороды, все очень понравилось. Приняли вовремя, отлично подстригли и подобрали средства для ухода. Обязательно приду еще раз. Есть удобная зона ожидания с чаем и кофе
Артурчик С.
классный барбершоп, много разных напитков на любой вкус и стрижка от мастера Макса на высочайшем уровне. больше всего запомнилось как администратор Илья сыграл в приставку с моим сыном, это было мило)
Bukhtishka
6 октября 2025
Отдельное спасибо, барберу Али, сделал стрижку такую как я и хотел) Комфортная атмосфера, хорошая чилл зона для ожидания) Можно прийти с другом, пока тебя стригут, он может поиграть в Плейстейшн)
Ян Миронов
7 февраля 2025
Был на стрижке 3 февраля. Имя барбер неразборчиво назвал, администратор представил его Толей для простоты. Второй раз прихожу - оба раза минут по 20 минут ждал своего сеанса. Но в прошлый раз, подстригли хорошо, хотя-бы… (мастера звали Баха в тот раз). Ужас а не стрижка. Всё в спешке. Прическа кривая. Когда говорю, что поправить, «мастер» или не понимает толком, или делает вид что не понимает. Во время стрижки с кем-то общается, деньги переводит, в телефоне сидит, инструменты роняет. Волосы просто пальцами с лица убирает.👌 Разные виски. Волосы торчат на макушке. После укладки в салоне больше уложиться не реально. Был до этого места в другой бритве в Химках на Спартаковской улице. Попал к подобному ценному иностранному специалисту. Тоже ужас. Люди без минимального опыта работы. Либо им максимально все равно. Хорошо бы, чтобы по-русски понимали минимально. В Бритву больше ни ногой. Вообще ни в какую.
Татьяна Цынтару
2 апреля 2025
Место куда ходим с детьми, с радостью и уверенностью что не испортят стрижку. Очень долго искали своего мастера и тут, наконец-то нашли. С первого раза стрижка очень понравилась. Рады что попали к Максу. Дружелюбная атмосфера,вежливый администратор, хорошая музыка. А то что есть большой экран и приставка, это отдельное счастье для детей. Рекомендую
Пичугин Тимофей
28 июня 2025
Отличное место, всем советую! Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Меня замечательно подстригли, я остался очень доволен результатом. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Обязательно приду ещё раз!
Дмитрий Захаров
9 марта 2025
Очень приятная атмосфера, высококвалифицированные специалисты. Есть зона ожидания, где можно с комфортом подождать мастера. Посещал барбера Баху - очень быстро и качественно сделал стрижку, рекомендую 👍🏻
Влад Сухинин
15 января 2025
Прекрасное место стрижки в пяти минутах от дома. Приветливый персонал, прекрасная уходовая палитра косметики. Отдельное спасибо мастеру Мухаммаду, посоветовал и подсказал по уходовой косметике. Буду призодить чаще в данное место.
Сергей Корк
25 августа 2025
Уютное место. Хорошие мастера. Хожу регулярно на королевское бритьё опасной бритвой. Равнозначно как поход к косметологу)) всё замечательно и бонусом чашечка кофе после стрижки и бритья.
Елена Б.
14 мая 2025
Замечательное место. Все мастера супер профессионалы. Сын доволен стрижками. Всегда стрижется у разных мастеров. Атмосфера в салоне - классная. После ремонта барбершоп стал более стильным и уютным.
михаил п.
2 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Хасану! Барбер умеет поддержать разговор, поднять настроение, а, самое главное, сделать качественно свою работу. Стрижка была выполнена ровно так, как и хотелось!
Отличная сеть барбершопов. В Химках единственная в которой не стыдно и не страшно подстричься/побриться. Ребята профессионалы - дело знают. Рекомендовал друзьям
Ярослав Романов
30 августа 2025
Стригся в этом барбершопе. Цена не низкая. Мастер вроде всё делал уверенно, атмосфера нормальная. Но в итоге стрижка вышла не совсем такой, как я хотел. За такие деньги ожидал большего внимания к деталям. В принципе, сойдет, но есть куда расти.
Михаил П.
17 июля 2024
Недавно посетил Britva Barbershop и был в полном восторге от обслуживания Эрни. Его профессионализм и внимание к деталям просто поражают. С первого же момента он создает расслабляющую атмосферу, приветствуя с теплой улыбкой и интересом к моим пожеланиям. Эрни не только великолепно стрижет, но и подробно объясняет каждый шаг процесса, что позволяет чувствовать себя уверенно и спокойно. Его умение слушать и понимать желание клиента действительно выделяет его среди других барьеров. Например, он идеально подстриг мои бакенбарды, точно следуя моим указаниям и давая полезные советы по уходу. Кроме того, Эрни использует только качественные инструменты и средства, что делает процесс стрижки максимально комфортным. В результате я ушел из салона с идеальной стрижкой и чувством полного удовлетворения. Эрни – настоящий профессионал своего дела, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет первоклассное обслуживание и превосходный результат, Обязательно вернусь еще раз и ещё. Алга, брат :)
Даниил Литвинов
25 июля 2025
Хотелось бы сказать большое спасибо мастеру Али,он просто профессионал своего дела,он сделал очень красивую стрижку, обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый,в общем рекомендую