Britva

Роман Барышников
Я не модник который постоянно следит за бородой и стрижкой, стрегусь и бреюсь дома сам. Но в этот раз было необходимо идти к профессионалу. Нашел данное место в навигаторе и пошел. Ни жалею в выборе, место очень уютное, приятная музыка и атмосфера. Персонал вызывает улыбку на лице, и с ними очень приятно общаться. Сделали все быстро и качественно, еще и на дорожку угостили кофе. Однозначно к ним вернусь в следующий раз.
Ирина Дем
Подросток был у Евгения. Взаимопонимания, видимо, не произошло. Хорошо получилась только окантовка. Очень сильно подняли сзади, как-будто снесли макушку. Считаю, что это ошибка. Ошибка, которую могут делать с небольшим опытом. Нет плавного перехода. Челку подстригли коротко. Получился горшок, с неровными краями (сзади остался хвост) . Были перед этим у другого мастера. Таких проблем не было.
Вадим П.
Первый раз посетил данный барбершоп рядом с домом. Анатолий внимательно прислушивается к пожеланиям и при этом может подсказать, как будет лучше. Стрижка получилась идеальной, выглядит ухоженно и легко укладывается. Атмосфера в барбершопе приятная, чувствуешь себя в надёжных руках. Обязательно вернусь и смело рекомендую!
Евгений (С-ПБ). Продажа/покупка/аренда коммерческой недвижимости
Пришёл впервые в этот салон сегодня. Пока впечатления остались хорошие,мастер был Евгений,всё распросил. Завтра посмотрю,как будет причёска. Удобно, комфортно. Рекомендую
Ксения М.
Сын был у Ильи. Мастер сразу понял, что нас интересует. Минут через 50 позвал меня и объяснил детали, почему ранее ничего не получалось. Не думала,что могут быть какие то нюансы в таких, как казалось, простых стрижках у парней. Стрижка вышла огонь, все как сын и хотел. Сказал,что теперь ходит только сюда и только к нему ) Но самый топ, это стайлинговые средства, такой аромат от волос...просто отвал бошки )) Спасибо, все было 👍
Анна Гоголаури
Мой сын ходит в эту парикмахерскую почти год! Подстригся у Евгения потом неделю сидел дома так мастер испортил стрижку! Но потом нас записали к Илье, он просто супер мастер! Ребёнок в восторге, все его пожелания были учтены, ходим уже второй раз, и собираемся ходить дальше! Очень рекомендую Илью! И друзья, если вам не понравится Евгений то запишитесь к другому мастеру ,они там крутые!
AKMAL ABDIKARIMOV
12 октября 2025
**Отличная акция «Папа+сын» у барбера Искандера!** Решили с сыном обновить имидж и записались на стрижку по акции. Искандер встретил нас очень приветливо, создал комфортную атмосферу для обоих. **Профессионализм мастера** впечатлил — работает быстро, аккуратно и с душой. Особенно порадовало, как барбер нашёл подход к ребёнку. Сын сначала немного волновался, но Искандер сумел расположить его к себе, превратив процесс стрижки в увлекательное занятие. **Работа с детьми** у него явно на высоте! Стрижку мне сделал аккуратную, современную, а сыну — именно такую, как мы хотели. **Результат превзошёл ожидания** — оба довольны своим внешним видом. Инструменты стерильные, рабочее место чистое, всё очень гигиенично. **Атмосфера в салоне** приятная: комфортная температура, хорошая музыка, нет суеты. Время пролетело незаметно. После стрижки дали полезные советы по уходу за волосами. Однозначно рекомендуем Искандера, особенно для семейного посещения по акции «Папа+сын». **Оценка: 5 из 5!** Будем приходить ещё.
Артем Ахметзянов
31 мая 2025
Хочу оставить отзыв о посещении барбершопа, где меня стриг мастер Геннадий. Очень доволен результатом — стрижка выполнена профессионально, аккуратно и с учётом всех моих пожеланий. Геннадий внимателен к деталям и создает комфортную атмосферу во время процедуры. Отдельное спасибо администратору Дмитрию за приветливое и вежливое обслуживание. Он помог быстро записаться и организовал всё на высшем уровне. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественную работу и отличный сервис! Спасибо, буду обращаться ещё.
Записали к мастеру Илье, на бритье головы и моделинг бороды Запретите этому специалисту брать в руки триммер. Когда попросил просто побрить голову опасной бритвой- специалист сказал что не умеет, предложил сделать шейвером- в итоге он провозился с шейвером час так, что пришлось дома добривать голову самостоятельно С бритьем бороды был отдельный цирк, он попросил сделать это другого мастера, в итоге сделали, но не тот результат который ожидался, просил сделать окантовку, помтогу возились и все равно все волосы торчат в разнве стороны, при это несколько раз указывал на то что нужно сделать При оплате, попросил обещанную скидку на первое помещение отказали, так как скидка распространяется только на мужские стрижки (бритье головы за стрижку видомо не считают) Рекомендую обходить стороной данный салон
Кирилл В.
8 августа 2025
Первый раз посетил барбершоп этой сети в Москве, в отличии от других боендов, количество мастеров в смене позволяет обслужить клиента и без записи. Высокое качество обслуживания начиная с администратора зала и мастерами. И вот появилась необходимость посетить барбершоп в Питере, я нераздумывая нашёл удобный мне зал, решил записаться, но ни через мобильное приложение, ни через сайт запись не прозодила - весь процесс зависал на выборе услуги. Написал сообщение через e-mail, на первое письмо ответили вопросом получилось ли записаться - не получилось, зачем спрашивать, если проблема не с моей стороны, а со стороны самой сети, на втором письме предложили записаться по телефону. Переписка заняла несколько дней. Очень "оперативно" конечно. Я так понимаю, что исправлять сбои в приложениях исправлять некому. Это о грустном. Само посещение прошло успешно, Зал просторный, расположение удачное, работа администратора и мастера отличное. Кофе с собой дали, я люблю кофе. Стоимость стридки не назовёшь маленькой, но за последние месяцы в цене выросло практически всё. Желание приходить ещё есть, сервис в самом зале отличный, сообщения по whatsappy приходят, но не напрягают. С московской сети ещё и скидками завлекают, питерские пока не предлагали.
иван я.
20 марта 2025
Посетил Николая 20 марта и остался в полном восторге! С первых минут поразила уютная атмосфера салона - современный дизайн, приятная музыка и безупречная чистота создают действительно расслабляющую обстановку. Николай проявил себя как настоящий профессионал. Во время консультации внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных вариантов стрижки, учитывая структуру и особенности моих волос. Работа выполнена очень аккуратно и тщательно, каждый штрих продуман. Отдельно хочу отметить внимательность мастера к деталям. Оценка: 5+
Сергей Иванов
11 октября 2025
Добрый день, настолько хороший мастер Искандер, что захотелось написать отзыв, отработал все пожелания четко, сделал именно то что хотелось, профессионально, четко, и что не маловажно быстро, стрижка и моделирование бороды за час без потери качества это к нему! Всё круто, с четкими рекомендациями по уходу! Профессионал!! Ставлю максимальную оценку🔥👍🏻
Сауткин Владимир
18 октября 2025
Посетил барбершоп, остался чрезвычайно доволен профессионализмом, вниманием к деталям, комфортной атмосферой и в целом хорошим обслуживанием. Стриг мастер Илья, прислушался к немногочисленным деталям, которые я смог выдумать :) Результат превзошёл то, что я мог только вообразить. Человек — определенно профессионал своего дела! Приду еще!
Антон П.
6 июня 2025
Поставил бы и больше, если бы можно было! Первое посещение, стригся у Геннадия — очень внимательный и профессиональный мастер, сразу понял, что мне нужно. Результат превзошёл ожидания. Атмосфера в барбершопе уютная и мужская, всё стильно, без лишнего пафоса. Чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Обязательно вернусь!
Soloveeey
28 марта 2025
Крутой сервис, спокойная атмосфера, не навязчивая музыка, персонал понравился своим гостеприимством, было предложено выбор напитков, остановился на кофе, был внусный, стрижка понравилась, выглядет классно и аккуратно, по поводу ухода за ней также было все подобно рассказано Остался с приятными ощущениями от посещения данного бабрээрбершопа, думаю что буду ходить сюда по чаще👍
Алексей
6 ноября 2025
Понравилось место и скоростью обслуживания (получил профессиональную стрижку меньше, чем за полчаса, причем именно высокого качества), и атмосферой, и клиентоориентированностью. Удобное расположение, приветливый персонал, уютно внутри. Рекомендую!
Егор Р.
27 июля 2025
Мастер продемонстрировал высокий профессионализм — с первого раза понял, что я хочу, и дал ценные советы по стилю. Учтены все факторы: и тип волос, и форма лица. Обслуживание на высоте — вежливо, дружелюбно, без лишней навязчивости, но с вниманием к деталям. И самое приятное — всё четко по времени, без задержек и суеты.
Бахтияр Умудов
14 июля 2025
Охххх! Как тяжко дается выбор адекватного барбершопа в нынешнее время, когда вокруг их стало так много, а по факту обычная парикмахерская. Но это не про этих ребят! Выражаю огромнейший респект Анатолию. В первый раз в жизни я побрился налысо, это целая церемония была, мастер класс я бы даже сказал. А бороду как сделал! Я реально получил удовольствие от процесса и от итогового своего образа. 10/10! Это было очень здорово. Кажется я искал медь, а нашел золото
Vladimir Stremyakov
1 ноября 2025
Я как то полгода назад попал на бесплатную стрижку в бритву и просто влюбился. Атмосфера, интерьер, кофе, PlayStation, но самое главное- приветливый персонал. И поугарать можно, и подстригут просто шикарно. Сразу нашел своего мастера, Толя, ты - топ, реально. Всегда ухожу довольный. Часто играю после стрижки пару матчей в FIFА с парнями, что тоже добавляет желания приходить снова и снова. Короче, спасибо за это место и профессионализм!
Камиль А.
Отличный барбершоп около дома. Мастера внимательные и аккуратные, учитывают все пожелания и профессионально выполняют свою работу.
Murat
21 мая 2025
Подстригли хорошо, остался доволен. Но, записался на мужскую стрижку за 1500, в итоге счет на 1800, на мой вопрос почему, ответили, что стригли ножницами. Я все понимаю, но о таких вещах нужно предупреждать перед стрижкой, а не после. Скорее всего это специальный шаг, чтобы поднять чек, но неприятно все равно и дело не в 300 руб. Плюс 2 раза обожгли голову феном) короче вряд ли вернусь
Антон с.
24 апреля 2025
Отличный барбершоп! Делал королевское бритье у мастера Геннадия учел все пожелания сделал качественно и быстро,используют очень хорошую косметику.Красивый интерьер, все новое,находится одно удовольствие. Рекомендую к посещению
Александр Поступинский
27 ноября 2025
Никите респект! Стрижку сделал быстро, но без потери качества, очень внимательный мастер. Остался сильно доволен, получил именно тот стиль, к которому стремился. Смело рекомендую! Атмосфера приятная, все позитивные.
Даниил
2 ноября 2025
К Илье хожу уже больше полугода, всегда отвественно подходит к стрижке, даже когда с плохим настроением прихожу, не дергает, как любят обычно, а четко и сразу понимает какую стрижку хочу, либо сам предложит и подскажет! Поможет с уходом, советовал мне пасту для волос и масло. В общем, специалист в своем деле, всем советую! P.S. сам барбершоп приятный, всегда предложат кофе, колу, воды, подождать за джойстиком!
Татьяна
7 сентября 2025
Отличное место! Настоящие профессионалы! Атмосфера просто 🔥🔥🔥аж стало жаль, что я не мужчина 😂Зато мои сын и супруг могут сделать сильную стрижку, оформить бороду и просто побыть в этом крутом мужском островке большого города.
Андрей Антонов
3 апреля 2025
Был у Геннадия. Мастер сам предложил выбор подходящих мне стрижек, сделал быстро и очень качественно. Вежливый администратор предложил напитки на выбор, что сделало визит еще приятнее. Теперь хожу только туда.
Марк
12 июня 2025
Очень хорошо выстроенная стратегия по клиентоориентированности. Мастера работают быстро, качественно. Также, хочу добавить, что помимо вышеперечисленных преимуществ, мастера могут подсказать и сориентировать какая косметика, прическа подойдет гостю Мега лайк, пацаны вообще ребята
14 ноября 2025
Пришёл с запросом на стрижку длинной причёски. Хотел сохранить аккуратность, имея нестандартную длину. Мастер Владислав объяснил все нюансы и рассказал, как именно придерживаться стиля, чтобы выглядеть более мужественно
Leo Popov
13 сентября 2025
Записался на стрижку и не прогадал. Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне. Мастер на каждом этапе стрижки уточнял детали, давал свои рекомендации по тому, как сделать стрижку лучше. Всем рекомендую
Олег Волков
28 мая 2025
Очень классное место. Атмосфера, персонал и обслуживание на высшем уровне. Мастер Геннадий настоящий профи своего дела. Стрижкой очень доволен, не ожидал, что получиться настолько круто) 😅 Всем советую, точно не пожалеете! 😁👍
Никита Якушев
4 февраля 2025
4.02.25 Был у мастера Николая. Чистое, приятное, атмосферное место. Замечательный, внимательный администратор. Были предложены напитки на выбор. Клиентоориентированность на высшем уровне. Очень понравилась работа Мастера Николая-золотые руки, человек профессионал. Рекомендую 👍
Danya S.
Нужно было срочно привести бороду в порядок, в итоге записывался по времени, а не по выбору мастера, как итог получил стажера, без информирования об этом. Классно делаете! Советую подсказать стажеру что надо разговаривать с клиентом и задавать ему вопросы, нежели шокировать клиента после окончания процедуры кривой бородой или же вообще сбритыми зонами, о которых не просили.
Сергей Орлов
22 октября 2025
Хожу к мастеру Евгению несколько месяцев. Истинный профессионал, быстро, очень качественно и без лишних разговоров, все по делу. Сам барбершоп отличный, уютный, хорошая музыка играет.
Тичер
24 июля 2025
Отдельное спасибо барберу Евгению за подробную информацию по стрижке! Подобрал новый образ, который неожиданно подошел! Буду возвращаться снова и снова! Спасибо, что делаете классный сервис по всей сети «Бритва»
Кирилл
13 мая 2025
13 апреля стригся у мастера Евгения, мне понравилось, как подстригли. Сервис супер, интерьер и музыка приятные. На ресепшене предложили кофе или чай. Заведение оставило приятное впечатление
Кирилл Гладков
22 сентября 2025
Был у мастера Евгения. Стрижка — обычная, но сам процесс оставил неприятные впечатления. Мастер дергал волосы так, что временами было больно, будто торопился и не особо заботился о комфорте. Хотя я сразу сказал, что делал пересадку волос и просил быть аккуратнее. Еще момент — сделал замечание про перхоть, хотя это было обычное шелушение после загара в отпуске, перхоти у меня вообще никогда не было. Не очень тактично и вообще не к месту звучало.
Павел
18 марта 2025
Посетил сегодня данный барбер впервые👍🏻🔥атмосфера крутая, персонал приветливый, встретили предложили чай кофе и другие напитки🤝 Мастер Анатолий учёл все пожелания и сделал все профессионально😎 Теперь стригусь только у вас🤝
Максим Байкин
11 мая 2025
Постригся у Геннадия! Все замечательно 👍🏻 В салоне комфортная атмосфера. Нравится, что много слотов для записи. Не люблю записываться заранее. Наливают кофе без оплаты, хороший)
Анастасия Малахова
25 июля 2025
В первый визит все понравилось - мастер Николай сделал очень красивый и ровный кроп, не докопаться. Во второй раз, не помню к кому попал, но тот мастер оставил странную челку, которая быстро отросла и стала мешать. Ещё и навязывал лишние услуги во время стрижки.
Егор И.
26 апреля 2025
Обслуживание очень хорошее. 🙂 Мастер Геннадий – профессионал, скромный, компетентный, внимательный к деталям. Стрижка понравилась! 😊 Удобно, что барбершоп в двух шагах от дома. Персонал учтивый, приятный, предусмотрительный. Всем советую! 😊😊😊
Иван С.
30 ноября 2025
Отличное место! Быстро и качественно постригли! Буду возвращаться ещё. Также стоит отметить удобство и сервис: можно записаться онлайн и отметить все интересующие моменты.
Сергей Большаков
13 октября 2025
Отличное место, второй раз у них стригусь и буду еще, работают быстро и аккуратно, сделали как все хотел, спасибо мастеру Евгению за отличную работу! В прошлый раз стриг мастер Николай, тоже все было четко👌🔥
Арсений Гаврилов
2 ноября 2025
Огромное спасибо барберу Никите за профессионализм и идеальную стрижку. Ушёл с прекрасным настроением! А кофе в конце — очень приятный бонус, который сделал визит еще комфортнее.
Муслим Гаджиев
2 октября 2025
Офигенный барбершоп с профессионалами своего дела, каждый раз идешь, без сомнения зная, что можно довериться на все 100 и получить идеальную стрижку
Дим
26 ноября 2025
Сразу скажу что являюсь постоянным клиентом "britva". Мой мастер в понед не работал и я записался к другому. Просто посмотрел колво отзывов. Запись по тел ибо чтото там не работает. Комплекс с бородой и воском. Причем на 18 меня менеджер не записал потому что мне надо много времени и записал на 20.00 24ноя. Мастер был супер скоростной. 24мин на все. Я еще переспросил точно все? Я посещал 3-4 подобных заведения и обьем работы представляю. Обычно это час -час 20 по времени. Итак голова. По бокам машинкой и в общем претензий нет. Спереди три волосинки мои подровнял. Норм. Сверху не трогал. Перехода бок верх нет. Шапка получилась. Допустим так это видит мастер. Хрш. Борода. От висков вниз подровнял. Подбородок вообще не трогал. Получилась козлиная бородка. Горячее полотнце и тд не было. Шея под бородой явно вызывает вопросы... Воск не делал. Повторное мытье головы не делал (возможно это необязательно но всегда или делают или спрашивают). Подумал может ошибка записи. Подхожу на оплату но нет мне обьявляют полную стоимость с воском. Один вопрос. Что это было? Есть ответ. Мастер решил напомнить мне советский союз и модельную стрижку за 40коп. Тогда все удалось. Но я оплатил 3100 с чемто. Но в этот раз без чаевых. Извините. Только увидел что вы и в москве есть. Речь о питере. М. Пионерская. Мастер анатолий.
Ольга Сидорова
17 февраля 2025
Была с ребенком 16.02 у мастера Николая, были озвучены советы по корректировки стрижки, отлично подстригли. Атмосфера на Коломяжском приятная, чай для мамы и конфеты для ребенка - приятный бонус!
3 октября 2025
Записала мужа на 2 октября в 21:00. Барбер Илия. Администратор позвонил заранее и сказал, что не успеют принять. Ок. Перезаписались на 15:30 сегодня. Звонят перед записью и говорят, что барбер Илия повысил свою квалификацию и теперь у него дороже)))) Получается, повышал квалификацию вчера вечером. У вас вообще как с клиентоориентированностью? Муж не пошел просто
Денис
Анатолий - мастер своего дела. Все быстро , красиво , качественно. Отношение персонала прекрасное 5 звезд из 5 Вернусь еще
Дневник портретиста и режиссёра
17 октября 2025
Был второй раз, работал мастер Илиа, все прошло отлично! У меня кудрявые волосы, часто это вызов для барберов и парикмахеров, так как работа требует больше знаний и навыков, но результат в BRITVA оба раза отличный, за что большая благодарность мастеру.
Egor B.
11 мая 2025
Переехал сюда с нового года и хожу только к парням в Бритву. Идеально делают мою стрижку, можно смело идти к любому мастеру. Сегодня был у Геннадия - все как всегда шикарно!