Britva

Андрей Рыжиков
16 сентября 2023
Невероятно здорово прошло посещение данного барбершопа. Мастер помог разобраться с вариантом стрижки, терпел затупы мои). В вопросительных моментах объяснил и если что, то можно было переделать без проблем. Обслуживание очень приятное и быстрое.
Арсен Мусаев
25 июля 2023
Мастер Хабиб сделал четкий контур бороды и шикарную стрижку, советую записываться к этому мастеру. Атмосфера салона приятная, пришел раньше времени, поиграл в приставку, выпил кофе, всем советую.
Екатерина Макулова
7 июля 2023
Парень попросил найти хороший барбершоп, читала отзывы и остановилась на вашем, мало того, что он доволен как ребенок, так и я крайне довольна тем, какого красавчика сделал из моего бородатого медведя, мастер Хабиб)) спасибо за качественную работу)
Андрей Кольца
1 июля 2023
Хороший сервис, приветливый персонал. Отдельная благодарность барберу Георгию, отлично все сделал, рассказывал о техниках стрижки и помог подобрать оптимальную по моим запросам.Все отлично.
Маргарита К
27 января 2024
В Бритве не первый раз, к Фейрузу попали первый раз. Огромная благодарность мастеру! Стригли сына 8 лет. Стрижка отличная! Отношение к ребенку было очень внимательным! Посещением были очень довольны и я и сын.
21 сентября 2023
Хороший сервис, всегда подскажут и проконсультируют по причёске. Качество стрижек на уровне. Хочется отметить мастера Рассела, всегда даст совет по стрижке и обеспечит лучший результат
Иван Лыков
10 июля 2023
09.07.2023: Стригся у Малика. Хорошо постриг бороду, спасибо! 30 октября: Стриглись с сыном Мастера Актик (стриг меня) и Илья (стриг сына) - молодцы, огромное вам спасибо, всё понравилось. Ребята отлично стригут, знают свое дело. 23 мая: Отличное атмосферное место. Трижды стригся, доволен! Шон - профи.
Иван К.
12 июня 2023
Замечательное место. Уже почти год пользуюсь его услугами. Удобное расположение,отличная атмосфера прекрасный сервис. Весьма удобный сайт через который легко записаться на стрижку. Отдельно хочу отметить мастера Гошу,услугами которого пользуюсь. Всегда понимает с полу слова все пожелания по стрижке и результат идеальный.
Анастасия Г.
28 августа 2022
Пришёл к своему времени, но мастера ещё не было на месте, мне предложили напитки и попросили подождать. Рядом стоял диван с пс4 и можно было поиграть пока ожидаешь барбера. Позже пришёл Георгий и мы с ним подобрали вариант стрижки. После окончания работы неоднократно спрашивал о удовлетворении стрижкой и подправил те моменты , которые меня не устраивали. Стрижкой остался доволен. Из недочетов могу заметить громкую музыку из-за которой приходилось кричать мастеру о пожеланиях. Отзыв написан с аккаунта девушки.
P.S.
16 сентября 2022
Я остался очень доволен) Благодарю Самара за свежий лук, тщательную работу и чуткое отношение. И волосы постриг, и брови подравнял, и щетину подвёл, и шею размял, и разговорами занял. Его заслуги дополняет адекватный прайс и удобное местоположение, если живёте поблизости
Оля К.
13 мая 2022
Был у мастера Георгия. Работали 1ч30м Парень очень старался, объяснял почему он хочет сделать так, а не иначе. Вежлив, общителен. Но скажу честно - стрижка не вау. Я говорил что люблю более коротко и строго. Но понятно что у каждого мастера свое видение. Считаю что парень разбирается в стрижках, много мне рассказал способов и примеров. Но, повторюсь, в целом хорошо, но я ожидал более строгой стрижки и короткой... Да я еще раз приду по пробуем иначе ;)
12 февраля 2024
Бренд-барбер Мохамед отличный мастер. Записался ,во время приняли.Стрижка и оформление бороды идеальные ,посоветовал новую модель стрижки .Огромное спасибо.
Евгения Кравцова
14 ноября 2023
Прекрасный барбер шоп, стрижется и сын и муж. В полном восторге , все сделают качественно еще и беседу поддержать. 😁 всегда предложат чай , кофе. Обслуживание на 5ку👌
Дмитрий Устинов
26 декабря 2021
Хорошея сеть барбершопов, сотрудники квалифицированные, много профессионалов своего дела, каждый может найти мастера который наиболее точно сможет понять ваши желания по стрижке, бритью и тд, но не всегда с первого раза это происходит. В целом, хоть это и сетевая история, нет причин сюда не возвращаться за хорошими услугами, толковыми мастерами, хорошим и внимательным отношением к клиентам.
Мартынова София
11 мая 2023
Классная студия, атмосферно. Была с парнем пока ждала его было на что поглазеть без суеты все занимаются своим делом ) чувствуешь себя уютно . Парни создают дружескую позитивную волну!Приводили в порядок бороду все очень круто мастер Хабиб . Из бомжа превратили в прекрасного принца ) спасибо ! Роста вам !
Сергей Куваев
16 декабря 2022
барбер Атик отлично подстриг, все как просил. Коллектив приветливый доброжелательный. Интерьер радует. Впервые воспользовался услугой воск теперь не надо следить за постоянно отрастающими из носа волосами и между бровями, проблема решается за минуту а дискомфортные ощущения длятся пару секунд при этом мешающие волоски в носу не покажутся месяц а может дольше посмотрим
Sergey
22 апреля 2023
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Записался на стрижку папа+сын в этот салон (вопреки отговорам друга, который уже посещал данный салон) по причине болезни нашего мастера. По стрижке администратора было понятно, что уровень салона так себе) Достался нам мастер Хабиб. На все пожелания он отвечал «хорошо», но стриг как умел. В результате - какой-то ужас! Деньги за стрижку вернуть отказались, любезно предложив перестричь нас у другого мастера. На мое возмущение, администратор сказал «Не стоит делать выводы о салоне по двум мастерам!». Это очень забавно! Но есть и плюсы. Мы с сыном купили по новой кепке, которые носим с удовольствием. P.S. Фотографии добавлять к отзыву не буду. Но если руководству салона будет интересно, у меня они есть)
Сергей Сафронов
23 февраля 2023
Записались впервые. Папа+сын. Толчком послужила реклама скидки. Пришли в салон, раздеваться нужно в тамбуре, где свежо зимой. Пошли стричься, описал, что нужно нам подравнять длину волос, ничего не меняем в стиле. Стрижка простая мужская. При этом оба мастера через 10 минут после начала начали говорить, что хорошо это можно сделать только ножницами, а не машинкой. А это другая цена. По середине стрижки возник спор. Я сказал, что на сайте нигде не было указано как они стригут. В результате ценник вырос значительно, скидка только на одну стрижку пошла почему-то. При этом дома пришлось сыну достригать волосы над ушами.
Ruslan S.
4 марта 2023
В очередной раз посетил данный барбершоп. Хожу с самого открытия. Парни молодцы! Мастер Мохамед просто красавчег - все на высшем уровне. Стрижка, как всегда топчик! Сегодня попробовал плюс к этому моделирование бороды - 100500 масел, кремов и еще чего-то там - результат супер! Мохамеду большой респект!
Илья Рожков
24 июля 2023
Хорошее заведение,чисто меня стриг мастер по имени Алекс,парень хоть и молодой,но понимает специфику работы и структуру волос.Всё сделал отлично.Спасибо !
Rus_лан
26 августа 2020
Сегодня первый раз посетил это место . Стрижку делал Таир . Что понравилось : цены приятные ,-сделали скидку 30% за первое посещение. Красиво внутри и очень комфортно. Девушка на ресепшене очень вежливая,- помогла убрать зонт и предложила напитки. Мастер сделал прекрасную стрижку и дал ценные рекомендации по уходу за волосами. Спасибо ! В след месяце приду к вам снова !
Алексей
6 июля 2021
Место хорошее приятное, был у двух разных барберов. Показал фото того чего хочу. Конкретный пример - нельзя сказать что неправильно объяснил. В итоге первый барбер сделал не то. Но в общем и целом было похоже, особых претензий к стрижке нет. Второй раз решил попытать удачу у другого мастера по имени Роман. Вот к нему крайне не советую. Ничего общего с тем что я ему показал нет вообще!!! От слова совсем. Это полный ужас и треш. Я три месяца отращивал волосы для необходимой мне стрижки, что бы в итоге он мне сделал «Ивана драго» на голове. Военщина - самое точно определение. Отвратительно. К нему не ногой. Пусть призывников стрижёт. Но салон нормальный, буду искать «своего мастера»
Вазген Егиазарян
21 февраля 2023
Очень понравился барбершоп,администратор предложил напитки пока ждал своего мастера ,во время стрижки мастер заметил проблемные зоны с волосами ,сделал депиляцию воском . Остались только положительные эмоции ,спасибо ребят ,настоящие профессионалы !
Мария Л.
11 августа 2021
всегда супер! Приветливые ребята, хорошие мастера своего дела, находят подход к детям и классно стригут! Очень рада, что есть такое место рядом, воду своих мальчишек стричься теперь только сюда! А сок как бонус и приставка - детей не надо упрашивать!! Бегут сами)
Михаил Ф.
8 сентября 2023
Все прошло на высшем уровне Остался очень доволен стрижкой Обязательно приду еще Качество работы на высоте Хабиб мастер своего дела
Алексей Смирнов
20 января 2021
Был пару дней назад у ребят в Бритве, встретили круто, обстановка супер! мастера подобрали очень быстро и очень качественно меня постригли и побрили! Все на высшем уровне, немного пришлось подождать но угостили напитками и поиграли с администратором в плейстейшен. По тому могу смело предложить данное заведение!!
Георгий Михайлович
9 апреля 2022
Отличное место, классный персонал. Атмосферно, приходишь как в другой мир, время за окном и в салоне разное :-) Очень понравился мастер Мухаммед Исмаил. Порой кажется. когда к нему приходишь он достает чистый холст, и начинает рисовать :) В общем отличное место, если хотите не только постричься, но и просто отдохнуть то не долгое время, пока мастера ваяют :-)
Sloniram
6 февраля 2024
Отличное место, вежливый персонал,всегда получаешь результат , который ожидаешь. Дети довольны, стрижки красивые, всё отлично. Дети стригутся только тут уже третий год.
Мухин С.
23 августа 2021
Перепробовал много разных барбершопов и остановился для себя на этом. Особенно хочу выделить Мохамеда. Сделает стильную, модную причёску на ваш вкус или подберёт вмести с вами что-то новенькое. Если захотите, то можете ещё и поболтать. Подводя итог, классное атмосферное место с крутыми барберами.
Илья Хаимов
26 декабря 2023
Очень нравится ваш салон. Обслуживание на высоте! Прекрасная атмосфера. Мастера просто профессионалы! Особая благодарность администратору Артему и мастеру Хабибу! Рекомендую!
Zaur Markhiev
29 февраля 2024
Рекомендую данный барбершоп, отличный подход к клиентам, мастера все профессионалы, отдельный респект мастеру Хабибу ! 5 из 5 !
16 апреля 2023
Отличный салон. Очень приятная атмосфера, хорошая музыка и люди. Лично мне понравилось намного больше, чем в салоне красоты :) Стригся сын-подросток (я его просто ждала) у мастера Умберто. Стрижка получилась идеально. Сыну все понравилось :)
Гагик Рашоян
19 сентября 2022
Работой мастера (представился как Илья) доволен, как некоторые, глупых вопросов не задал, тихо и спокойно сделал стрижку. По манере движений рук видно было, что мастерски владеет своим ремеслом. Обслуживанием остался доволен, администратор тоже был вежлив: встречал,провожал. Мне понравилось.
Татьяна Т.
16 августа 2020
Салон сам по себе просто классный. Внутри комфортно и приятно. Приводила на стрижку внука. Осталась очень довольна результатом работы Ромы, внук конечно тоже. Барберы просто виртуозы. Очень хороший админ Саня, создающий приятную атмосферу в салоне. Очень рекомендую посетить этот Барбершоп.
Дмитрий Яковлев
15 ноября 2021
Понравилась стрижка ,отдельно спасибо барберу Роману и администратору ,вроде Артём ,очень вежливо встретили ,предложили напитки ,пока ждал своего барбера ,администратор всячески занимал мой досуг ,очень приятный парень . Стрижкой( мастерством Романа)очень доволен,всем советую )
Алексей С.
17 апреля 2022
Первый и последний раз стригся в данном салоне, по причине отпуска своего мастера из другого салона. Мастер - Георгий. Интерьер модный, лофтовый, брутальный)) Мастер стриг очень тщательно, аккуратно, достаточно долго. Перед стрижкой, я несколько раз объяснил, что хочу получить и как стричь. Но мастер не справился. От слова совсем. Даже корректировки в процессе не помогли. Я просил ровные закругленные боковины. Как итог - с одной стороны кругло, с другой - угол. Наиболее сильно это бросилось уже после первого мытья. Вывод: если хотите свою стрижку - идите в другой салон или к другому мастеру. Если хотите стрижку как её видит Гоша - добро пожаловать))
К
Катерина Катерина
10 апреля 2022
Сегодня были с парнем в этом для нас новом Барбершопе. Очень приветливые сотрудники , с первых минут в заведении Администратор посадил в зоне ожидания , предложил нам напитки , сделал лично мне очень вкусный кофе . Парень работой мастера был доволен как слон 😅 Атмосфера на 5 из 5 Мастерство барбера тоже на 5 из 5. Очень советую место .
T
Tigran O.
6 апреля 2022
Успех подобного заведения в людях, которые там работают. Повезло попасть к топ барберу Мохамеду. Теперь только к нему хожу. Был более 5и раз у него. Помог найти свой стиль (прическа и борода). С ним даже просто приятно общаться, а уже про мастерство молчу.
GB
23 октября 2022
Отличное место ! Хожу сам и вожу двух сыновей - все на уровне, ребята терпеливые и отзывчивые, готовы удовлетворить и вытерпеть все капризы мамы в части стрижки ребят. Всегда варят отличный кофе, болтают с мальчишками на разные темы - вообщем всем рекомендую - все супер.
Сергей Коноплянников
22 декабря 2022
Недавно впервые посетил этот салон. Впечатления превзошли самые смелые ожидания. Я очень доволен результатом. Мастер Гоша. 5+! В салоне приятная обстановка. Идеальная чистота. Просторно и светло. Всем советую.
N L
21 октября 2021
Нашёл своего мастера, который стрижет и бреет за 40 мин, а не за полтора часа, как остальные мастера этого заведения) Цены высокие, но, как говорится, а что вы хотели от барбершопа? Стригся до этого за 150 руб в цирюльнике, по цене было офигенно, но они умудрились засрать даже простейшую прическу)
Владислав И.
25 января 2024
Немного странно сделали последний раз модельную стрижку. Не убрали бритвой остатки волос и изрядно поранили машинкой шею из за неправильного угла. До этого брился все было хорошо. Поэтому снял только одну звезду
Кирилл Гуськов
7 февраля 2023
Стригся у топ-барбера Алекса, вот уже недели 3 вспоминаю его когда подхожу к зеркалу… Стрижка уровня парикмахерской за 600р а не 1600 как я отдал, весь сеанс длился всего минут 30. По итогу: макушка вся торчит, голова кривой формы, есть места где торчат волосы, перехода от бороды к голове не было, дома ровнял себе сам машинкой.🤦🏻‍♂️ Обычно после стрижки испытываешь облегчение и кайфуешь недели 3, тут же я уже жду когда все отрастет, чтобы сходить в настоящий барбершоп
Оксана
13 июля 2022
Были впервые с двумя сыновьями. Младший (6 лет) у Гоши, Старший стригся у Ильи. Результат моим детям понравился. Сотрудники внимательные, доброжелательные, вежливые. Уточнили все детали, нашли общий язык с детьми. Придём ещё. Желаем вам процветания и хороших клиентов)
Никита Х.
27 апреля 2023
Салон стильный, чистый, приятная атмосфера. Делал стрижку у Гоши, очень внимательный, тщательный мастер, делает все аккуратно. Результатом доволен, получил именно то, что хотел. Рекомендую!
Aleksandr S
27 ноября 2023
Отличный барбершоп! Менял много салонов, остановился на этом. Все устраивает. Хожу к мастеру Гоше, профессионал своего дела! Рекомендую!
Андрей Золотарев
4 июня 2022
Попал к топ-барберу Алексу К., очень хорошо разбирается в структуре волоса, форме головы, пишу отзыв на следующий день, после того как помыл голову, стрижка 🔥, на мою голову очень тяжело найти хорошего Барбера, обязательно приду ещё раз))
Владислав Сотников
21 января 2023
От посещения остались только положительные впечатления. Барбер Самар отлично справился и со стрижкой, и с моделированием бороды. Результатом доволен на 100%. Планирую прийти ещё раз для закрепления впечатления.
Иван Шушкин
6 мая 2022
Ходил к барберу Гоше. Пришел, все рассказал, как нужно меня стричь. Уточнил, чтобы верх головы сильне трогал, чисто подровнять. Когда уложил не заметил(хотя укладка тоже была под вопросом, умеет ли барбер правильно сушить волосы), а пришел домой, помыл голову и оказалось, что сбоков просто торчат клока волос, почему их он не срезал, не понятно. Сзади также оставил шапочку. А сверху, гле просил не трогать, просто выстрижено так, что стали видны залысины. Большой дизлайк.
Екатерина Тулей
21 апреля 2021
Вожу брата к Александру второй месяц и с уверенностью могу сказать, что это пока лучшее, что с нами случалось!) Уютная атмосфера, ребёнку всегда предлагают сок и перекусить, есть удобная зона отдыха, что тоже радует, можно подождать ребенка прямо там. Александр сразу нашёл подход, стрижёт аккуратно. Всем довольны!)