Britva

Читер Ч.
Я по своему желанию крайне редко оставляю отзывы, но я после очередного посещения этого места, просто не могу промолчать. Очень удобное расположение, внутри все чисто, опрятно и стильно, сотрудники абсолютно все очень вежливые и доброжелательные. Никогда не складывается ощущение, что работяги под конец дня устали и «просто выполняют свою работу», всегда на позитиве, всегда подскажут с любыми вопросами, про гостеприимство я вообще молчу. Я очень хочу отметить мастера Размика, но считаю крайне не справедливым забыть про других мастеров, так как я побывал почти у всех там из-за того, что часто приходится спонтанно стричься. Так вот, там действительно нет непрофессионалов и у меня нет сомнений, когда мне вместо моего мастера предлагают записаться к другому. Вот сегодня я познакомился с Пабло и остался крайне доволен, особенно учитывая то, что раньше в других заведениях не совсем попадали в мои пожелания по стрижке. Больше всего приятно от того, что не пытаются впарить подороже, здесь работают над лояльностью клиентов. Тебе не будут продавать стрижку ножницами, если она тебе вообще не уперлась, грубо говоря, не будут впаривать свою косметику, если хочешь-купи, мы поможем с выбором, не хочешь- держи бесплатную колу и до скорых встреч! В общем, прям реально спасибо за такое место, искренне желаю развития!
Денис Ф.
Отличный барбершоп, ходил вчера в первый раз на стрижку, на входе вежливо встретил администратор (очень приятное и теплое отношение к клиенту, прям по-свойски), стриг барбер Размик - несмотря на довольно молодой возраст, стриг профессионально, сразу понял - как я просил, учел все мои пожелания и посоветовал как можно улучшить ✊ В целом остался очень доволен, обязательно вернусь к Вам еще, всецело рекомендую данное место!!!
Yana Chernova
Записала мужа на стрижку . Выбирала по отзывам и рейтингу . Так как не с одним мастером знакомы небыли , запись сделала к топ мастеру . Муж показал фото как должно быть . Я когда его увидела , слов не подобрать . Уверена , что топ мастера так не стригут ( конечно мастер должен видеть форму - это база и улучшать внешний вид , а не оставить торчащие волосы и нарушающие пропорции с резкими переходами ) 🤦🏽‍♀️ радует , что по бороде вопросов нет .
Александр Дпкаев
Посетил данное заведение первый раз не так давно, приятно был удивлен атмосферой, профессиональным и максимально качественным обслуживанием, очень приятный персонал, цены просто отличные, если находитесь в поисках своего мастера и хорошей стрижки, советую посетить это место!
Виктория М
Были сегодня с ребенком)) не смотря на то, что ребенку только 3 года-мастер быстро нашел подход и даже отвлекать не пришлось) стрижка просто супер-с детскими парикмахерскими не сравнишь) круто, что есть акции папа+сын, получается выгодно) рекомендую) остались довольны сервисом)
Андрей Евсеев
Место где слышат и уважают клиента. Стрижку обсудили с барбером с учётом моих пожеланий и его профессиональных рекомендаций, которые были абсолютно корректны и ненавязчивы. Можно воспользоваться доп услугами по уходу за лицом. Непринужденная беседа в процессе стрижки. При этом если клиент хочет тишины и спокойствия, никто ему в уши навязчиво не долбится. P. S. На выбор до или после стрижки напитки на любой вкус.
Михаил Крылов
Стригусь который раз , у разных специалистов, все четко . Понимают что я хочу , предлагают колу , во время ожидания играли в плейстешн с администратором. Барберы профессионалы своего дела , персонал дружелюбный понимающий и гостеприимный. На третий раз сделали скидку
ww777
Ребята приветливые, атмосфера приятная, сыну все очень понравилось, расхвалил барбера, просил еще раз передать огромное спасибо за помощь в выборе стрижки))🤪 администратор Михаил очень приятный молодой человек, ему отдельный респект 👍🏼 От всего сердца рекомендую данный барбершоп😍😘
Виктория Бычкова
Записала своего мужа на стрижку. В барбершопе встретили с хлебом и солью. Серьезно. Нигде такого обслуживания не было, никогда ! 5 звезд сервис 5 звезд мастер, не знаю имя И еще, в барбершопе был владелец, пообщалась с ним пока стригли мужа, он много нового рассказал про индустрию, видно, что человек любит свое дело. Будем снова и снова приходить. P.S. после стрижки боюсь, что уйдет к молодухе муж. Спасибо !
Оген Погосян
3 апреля 2025
Полгода назад переехал в этот район, и столкнулся с большой проблемой в поиске хорошего барбершопа, с качественным обслуживанием и хорошим мастером. Месяц назад решился сходить в данный барбершоп, встретил приятный администратор. Пришел немного раньше времени, предложили напитки, при ожидании мастера. Отдельно хочется отметить мастера Размика, учел все мои предпочтения и желания, и воплотил их в реальность, стрижка сопровождалась ненавязчивым и веселым общением. Все аккуратно, чисто. Одним словом всем рекомендую, особенно к мастеру Размику))! Вчера посещал второй раз, и уже совесть не позволила бы оставить отзыв, при таком подходе к клиенту!
alstrojkov@gmail.com
29 декабря 2025
Очень рекомендую данный салон, очень приятная атмосфера, музыка, обсушивание, раньше всю жизнь ходил стричься за 700-1000 и решил поэкспериментировать пару месяцев назад пришел впервый раз, мало того что скидку новому клиенту сделали, так еще и подстригли так как никогда отлично, буквально 5 минут назад вышел с салона, и на сколько понравилась скорость, красота и качество работы, что решил не медлить и написать отзыв, отдельное спасибо мастеру Геворгу, человек явно знает свою работу и заслуженно получает за нее деньги, всем рекомендую хотя бы раз посетить салон, гарантирую что вы будете посещать его постоянно!!! Не экономьте на уходе за собой.
Елена Якубовская
5 мая 2025
Однозначно рекомендую! Клиенториентированность на высоте. Во-первых, очень культурный администратор. Мы два года ждали, чтобы сводить в первый раз сына в барбершоп , потому что в детских парикмахерских никто не мог сделать по-настоящему стильную стрижку, а порой получалось отстригать кусочки волос прям устраивая танцы с бубнами вокруг сына , но всё равно заинтересовать и угомонить его было очень трудно. Здесь я тоже волновалась, потому что понимаю, что в два года всё-таки договориться трудно с ребёнком )) я уже была готова что нас либо не примут , либо мы просто уйдём ни с чем , потому что никто не будет завлекать малыша в брутальном салоне и наша стрижка не состоится)))) в любом случае я с позитивом смотрела на эту ситуацию. Ну каково было удивление , когда администратор любезно пригласил нас все таки попробовать , потому что у них есть мастер Джонни, который нашел подход к маленьким детям. Мастеру Джонни отдельное спасибо, потому что сына он обаял. И никаких танцев с бубнами не потребовалось))) все было очень аккуратно и спокойно. Доверие было полное за считанные минуты. Стрижка и укладка просто бомбические! Как я и хотела! Атмосфера настолько комфортная, ненавязчивая музыка, что даже мой непоседа вел себя прилично.
Артём А
Первый раз подстригся в сентябре 25 года, стрижка была одна из лучших которые у меня вообще были. В течение этого года стригся в разных барбершопах, но лучше этого в Мытищах нет. Размику отдельный респект, один из лучших (если не лучший) парикмахеров в Мытищах
Артём П.
15 августа 2025
Потрясающий опыт в барбершопе "Бритва" Огромное спасибо мастеру Амиру за профессиональную работу! Он выполнил тонирование головы, аккуратную стрижку и стильное моделирование бороды – результат превзошёл все ожидания! Амир работает быстро, чётко и с вниманием к деталям, что делает посещение этого барбершопа настоящим удовольствием. Чувствуется, что он настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова.
mm9
Все хорошо, администратор максимально наиприятнейший администратор Андо прекрасно помог и провел до выбора лучшего типа стрижки и барбер Амир постриг хорошо, единственный минус - на выходе собралась толпа фанаток, пришлось бежать домой.
Торгашев Д.Д.
17 августа 2025
Был дважды. В первый раз у мастера Ильи. Превращал кустистую бороду "партизана" в ухоженную. Остался очень доволен. Спустя две недели у мастера Размика коррекиировал результат. Остался ещё больше доволен. Переходы, форма, и общий результат выше всяческих похвал. Плюс удалил воском шерсть из ушей и носа. Великолепно. Доволен, как слон!
Мс Чёрный глаз
12 апреля 2025
Это был мой первый поход в барбершоп, я выбирал по отзывам на Яндекс карте, и мне кажется, я угадал с местом. Меня сразу встретили за стойкой регистрации , объяснили все четко и по-доброму , предложили кофе, также пока ждешь мастера можно по-зависать в плойку. Пошел я к мастеру Алексу: делал все аккуратно , по-итогу получилось как я и хотел, приятный барбер. Вообщем отличное место, советую!
Sanchez
Лучший барбершоп, хожу уже на протяжении года, раз в 2-3 недели, всегда оставался доволен, всегда очень чисто, шикарная атмосфера, и разумеется работа мастеров всегда на уровне.
Малика Манонова
Прекрасный барбершоп,очень уютная атмосфера,приводила сюда сына приняли с добром,сыну все понравилось,очень приветливые мастера,особенно барбер Амир,подстриг так как Сын захотел, всем советую!!!
максим карданов
Отличное место ! одно из немногих с лучшим обслуживанием и мастерами, которые постригли именно как попросил и показал в примере. Спасибо огромное 👍 Всем советую
Даниил Соколов
Отличное место с открытым, дружелюбным и очень гостеприимным персоналом. Отдельное спасибо барберу Размику. Очень умелый и приятный парень к которому записываюсь не первый раз и все на высоте.
Вика
Отличный барбершоп. Чисто, стильно, приятно находиться. Обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал, качественные материалы. Видно, что ребята любят свою работу
Виктория Гусева
12 марта 2025
Отличный барбершоп 💈 Сервис и качество на уровне! Всегда приветливый и вежливый персонал. Отдельно хочу отметить мастера Джони; вожу к нему на стрижку ребенка, мастер всегда умеет слышать запрос и всегда четко выполняет поставленную задачу 👌🏼 а так же умеет найти контакт с ребенком, что не мало важно! Цена- качество абсолютно оправданы 5️⃣
Кирилл Я.
23 мая 2025
Посетил в первый раз барбер шоп , приятно был удивлен , не мог и в жизни подумать что сервис и отношение к гостю может быть таким замечательным , работал со мной мастер Алекс , компетентный молодой человек мастер своего дела , поговорили по душам , учли все пожелания , приятное впечатление оставил мастер своей работой , остался очень доволен и настроение останется хорошим на весь день
Владимир
На мой взгляд худшее заведение в округе. Стричь умеет только 1 мастер! Последний раз сына подстригли криво-косо, жена торопилась и не обратила внимания. При этом там был руководитель и нагло парафинил соседние парикмахерские! А цены выше, чем у других! Не, мы пожалуй походим в другое место!
Даня
24 марта 2025
Посещал данный барбершоп 24.03.2025.Это лучший барбершоп из которых я посещал!!!Лучший барбер-профессионал своего дела Размик!!Очень аккуратно и профессионально справился с моей стрижкой,уточнил все детали и подстриг так как я хотел,десятки мастеров не могли сделать то,что он сделал с первого раза.Очень вежлив ,дал советы на счет укладки.Рекомендую только этот барбершоп своим друзьям,и сам ходить буду только сюда.Вежлив весь персонал барбершопа!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Ч.
Добрый день! Сразу хочу сказать и поставить 1 , не персоналу а административному работнику Александру , который ( 02.02.2026) г пообещал что в связи с окончанием работ по адресу Мытищи улица Кадомцева дом 2 (филиал Бритва), и нет возможности мне записаться онлайн( запись на тот момент была закрыта) , что запишет и передаст данные на указанное время по стрижки моего сына ( это было важно , торжественное мероприятие моего сына) . Все оставил только на словах обещая перезвонить, выйти с обратной связью… По итогу, ничего не сделал и на связь не вышел. Считаю парикмахерские такого уровня не должны себе позволять таких работников . Был крайне огорчен таким отношением и подходом к делу. Воспользовались другим Барбершопом, а вам удачи.
17 апреля 2025
Стригся у Амира, очень понравилась то как подстригли, сервис и обслуживание со стороны администратора - на высоте, всегда вежливый как мастер стрижки, так и сотрудники работающие с клиентами, приятная обстановка, возможность записаться день в день - заставляют каждый раз возращаться в это прекрасное место P.S хожу сюда на протяжении 8 месяцев
Сашуличка Ярды
Отличное место, чтоб привести себя в порядок. Доброжелательные администраторы и профессионалы своего дела. В такую жару предлагают воду, стрижкой остались довольны, цена - качество. Спасибо, я вернусь еще!!
Егор Лучиков
Все барьеры крутые профессионалы, а особенно Размик король и топовый мужик! Помещение, атмосфера и обслуживание ! Всё на высоте, так ещё и рядом с домом теперь! Очень рекомендую👍
кирилл дятлов
10 января 2025
Отличный барбершоп , все продумано до мелочей от входной группы, где на входе администратор предлагает чай , кофе до умелых рук барберов . Есть настольные игры , приставка , где есть детские игры , ДЕТСКИЕ ИГРЫ В БАРБЕРШОПЕ , это пушка , это космос, я только ради этого готов ходить с сыном, чтоб он пока я занят играл в лего ниндзяго , а не в долбанный гта 4 будь он неладен. Барберы супер уровня, салон чистый , уходенный , приборы всегда лежат аккуратно, волосы не валяются . Однодначно рекомендую✅место космическое ) и, да мужики, тут еще угощают виски , на заметочку
Александр Миронов
5 апреля 2025
Мастер Амир — лучший! Уже долгое время обращаюсь к нему на постоянной основе — настоящий профессионал своего дела. Всегда всё качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. В целом команда очень дружная, коллектив — приятный и отзывчивый. Отдельно хочется отметить уютный интерьер — находиться в таком месте действительно приятно!
Иван Лучников
Очень приятный, стильный барбершоп! Всегда тепло встречают, хорошо консультируют! Много куда ходил, но последние два года мой выбор пал именно на это место! Огромное спасибо🙏
Макар Перфилов
24 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне. Барбер крайне вежлив, спрашивает за то теплая ли горячая вода, предугадывает мои пожелания словно экстрасенс. Все круто. Очень советую. Сделали приветственный бонус и предложили спрайт с собой)
Муж и папа ходят регулярно , стрижка всегда идеальная, персонал внушает доверие , атмосфера приятная , обслуживание на высоком уровне, всем рекомендую 😃
Thatcher
23 октября 2025
Очень крутой барбершоп! Всё на высшем уровне: приятная атмосфера, профессиональные мастера и отличный результат. Стрижка и бритье — всё сделали идеально. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Шипов Максим
22 августа 2025
Отличный барбершоп! Очень атмосферное место, чувствуется настоящий мужской дух. Мастер Александр внимательно выслушал, что хочу, и сделал даже лучше. Стрижка безупречная, плюс качественно побрили. Вернусь обязательно, советую!
Алексей
10 августа 2025
Хорошая парикмахерская. Записываюсь сюда уже не первый раз — всегда стригут аккуратно и без лишних разговоров. Мастер понимает, что нужно, и делает работу быстро и качественно. Есть кола для гостей и аэрохоккей. Круто
татьяна м.
Администратору необходимо быть внимательнее. Записывала ребенка на стрижку, описывала, что необходимо выбрить рисунок, по итогу, когда ребенок сидел уже в кресле мастер озвучил, что у них вообще в салоне нет такой услуги.
BASSЯ
17 августа 2025
Пришел не в первый раз в этот барбершоп. Это просто пушка, Михаил очень вежливый, Стригся у парикмахера Амира, у него золотые руки, видно пытается сделать очень классную прическу. Теперь я буду сюда всегда ходить и это точно.
Лео
28 октября 2025
Отличное место в котором чувствуешь себя комфортно в окружении мастеров своего дела! Интерьер,музыка,приставка, напитки, хоккей… кайф! Место в которое хочется возвращаться и не только ради стрижки:)
Даниил Завидонский
все огонь, пришел в первый раз и ушел в полном восторге, ребята дружелюбные и атмосферные. огромное спасибо мастеру Рамзику, стрижка полный огонь
Денис Хиров
30 декабря 2024
Больше 20 лет ношу бороду. И вот только сейчас посчастливелось познакомится с мастером Тиграном и привести себя в порядок. Тигран не только сделал стрижку и офомление бороды, но и посоветовал граматный уход и порекомендовал косметику. Всем крайне рекомендую мастера Тиграна!!!
Сашенька
30 августа 2024
Барбершоп Бритва С первых секунд поражает своим гостеприимством. Чрезвычайно приветливый администратор радушно встретил нас с сыном, предложил напитки. Сын с неохотой шел на стрижку, но после сока сразу растаял. Мы пришли чуть раньше, нашей записи, и пока ожидали в супер комфортной обстановке, сын смог поиграть в приставку и совсем расслабится и повеселел.  Далее замечательный, улыбчивый и приветливый мастер Джонни познакомился с сыном и они отправились стричься. Мастер великолепно ладит с детьми и поэтому стрижка прошла легко и приятно. Мастер учел все пожелания и мамы и ребёнка и все остались довольны стрижкой. Стрижка выполнена по высшему разряду, была сложная с узорами на висках и "шапочкой" на макушке. Большое спасибо всему персоналу за приятно проведённое время и качественную услугу 👍.
Борис Сапронов
6 декабря 2025
Решился пойти на бум в первый раз , долго решался , нет привычки менять парикмахера, но так получилось что пришлось искать новое место . Сервис на высшем уровне 🫡 , мастер Размик ,моё почтение 🤝🏽 тонко подошел к своей работе . Рекомендую
S
Seroj Madoyan
3 апреля 2025
С недавнего времени начали регулярно посещать данный барбершоп. Очень нравиться как стрижет мастер Размик, всем рекомендую посетить его. Стрижет ровно, аккуратно. Приятное , веселое общение на протяжение стрижки. Одним словом, теперь буду ходить только к нему.
Максим
4 ноября 2025
Хорошо подстригли , Геворг очень внимательный и опытный барбер, но нужно подбирать мастера , так как есть неопытные мастера , которые почему то стригут по фул прайсу, а по сервису очень хорошо вежливые администраторы и отличное руководство.
Flourish
23 сентября 2025
Все прошло отлично, мастер Александр ответил на все интересующие даже глупые вопросы, стрижка прошла в отличной дружелюбный и профессиональной атмосфере. Итоговая стрижка выше всяких похвал, большое спасибо!
Артем Адамов
28 июня 2025
Отличное место! Атмосферное и дружелюбное! Амир, профессионал своего дела! Не успевал по времени подстричься, мастер согласился взять стрижку вместо перерыва, за что огромная благодарность ему. В общем, буду теперь ходить сюда стричься!
Евгений Б.
16 марта 2025
В первые посетил бритву , был приятно удивлен атмосферой. Делал стрижку и моделирование бороды , все доволен , ощущение что спа процедуру. Хочу сказать особенную благодарность мастеру Джони , профессионал своего дела!!! Буду ходить теперь только в Бритву