Britva

Впервые сегодня сегодня посетила этот барбершоп. Обычно молодой человек ходил один и всегда очень положительно отзывался о работе и оставался доволен результатом. Сегодня пришли вместе и я поняла, почему для моего мужчины поход в бритву это настоящий праздник. Очень понравилась атмосфера, музыкальное сопровождение, дизайн и чистота помещения. Сотрудники очень доброжелательные и гостеприимные, пока ожидала, предложили бесплатные напитки, поиграть в приставку и даже расслабиться в массажном кресле, тоже бесплатно. Я ранее такого сервиса не встречала даже в женских салонах, поэтому это место однозначно рекомендую к посещению. Молодой человек всегда стрижется у Александра и очень доволен им как специалистом, поэтому так же могу порекомендовать этого мастера. Спасибо персоналу и владельцам 👍🏻
IVSA _22
7 июля
Прекрасное место, отличный персонал и уровень их мастерства. Все очень понравилось, придем еще раз
Сергей Е.
От посещения этого филиала остался в полном восторге! Хочу отметить потрясающую атмосферу, клиентоориентированность и умение мастера найти подход к гостю. Всё прошло очень корректно, я чувствовал искреннюю заинтересованность в мне. Процедуры сделали качественно: даже спустя два дня я продолжал ощущать удовольствие, удовлетворение и радость от преображения. Раньше я был в других филиалах этой сети, но этот — просто небо и земля. Здесь действительно держат уровень настоящего барбершопа, в то время как другие места, к сожалению, скатились до уровня обычной парикмахерской. Ребята, которые делали процедуру (стрижка, стрижка бороды и чистка лица, которую мне дали в подарок), подарили мне два часа сплошного удовольствия. Настоящий мужской рай! Определенно рекомендую!
Егор С.
Отличный барбершоп Britva ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Посещал барбершоп и остался очень доволен! Атмосфера здесь стильная и уютная, что сразу создаёт комфортное впечатление. Хочу выделить своего мастера Александра — он настоящий профессионал, внимательно выслушали пожелания и сделали именно такую стрижку какую я хотел. Используют только качественные инструменты и проверенные средства ухода. В работе чувствуется точность и аккуратность, никаких спешек. Персонал дружелюбный и внимательный, что добавляет приятных эмоций от визита. Цены адекватные и полностью соответствуют уровню сервиса. Рекомендую Britva всем, кто ценит профессионализм и комфортный сервис в барбершопе! Обязательно вернусь снова.
Илья Эмович
Отличное место! Был в барбершопе Britva — остался очень доволен. Сразу хочется отметить интерьер: стильный, продуманный до мелочей, с мужским характером. Сочетание классики и современных деталей создаёт крутую атмосферу — чувствуешь себя комфортно и расслабленно. При этом обслуживание на высоте: мастера внимательные, а обстановка располагает к приятному отдыху. Однозначно рекомендую, если цените не только качественную стрижку, но и эстетику и уют. Стригся у Александра - очень хороший мастер, подскажет как лучше всего сделать, чтобы отлично выглядеть, советую!!!
Иван Б.
Хожу в «Бритву» уже не первый раз и каждый визит только подтверждает высокий уровень этого места. Уже долгое время стригусь у Дениса, и всегда остаюсь доволен результатом. Денис — настоящий мастер своего дела: внимательно относится к пожеланиям, работает аккуратно и профессионально, уделяя внимание каждой детали. В этот раз, как и всегда, всё получилось именно так, как хотелось. Атмосфера в барбершопе всегда тёплая и дружелюбная, персонал приветливый, а сервис на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ирина
Вожу сюда мужа не первый раз, очень классное место) У него очень сложные волосы, в плане стрижки и укладки особенно. Плюс он всегда делает себе стильную стрижку) Решили сходить туда и не пожалели)) Он нашел своего мастера, зовут Филипп. Стрижет просто прекрасно) Атмосфера оч классная, пока ждала его, предложили чаек + можно в плойку поиграть)) муж доволен, очень рекомендую
Константин Семененко
Хожу сюда постоянно, все отлично. Обслуживание на высшем уровне. Будьте уверены, если вы сюда придете, вас постригут и обслужат на высшем уровне. Кофе, газировки, вода - все предлагается. Ожидание никогда не бывает долгим. Спасибо большое Антону Ляпкину за отличные стрижки
Алексей Н.
Посетил данный барбершоп спонтанно. Сразу приняли, без ожидания. Стриг меня барбер Филипп - очень вежливый, знающий свое дело человек. Стрижка сопровождалась приятной беседой и советами по уходу моего типа волос и кожи головы. Остался очень доволен посещением. Вернусь однозначно
Виталий Г.
23 апреля 2025
Делюсь опытом своёго первого посещения Бритвы в Новых Ватутинках. Ступив за порог данного заведения я моментально переместился в комфортную для себя атмосферу. Адаптация в данном месте происходит очень быстро благодаря слаженной работе команды. Внутри царит рабочая атмосфера, я пришёл заранее, поэтому у меня было время понаблюдать за работой мастеров и подготовительными процессами. Перед каждым новым клиентом, рабочее место приводят в идеальный порядок, даже рабочие инструменты как в армейской тумбочке сложены по особому порядку. Ровно в назначенное время со мной познакомился барбер Егор, который пригласил меня разместиться в удобном кресле перед зеркалом. Не смотря на молодой возраст он оказался настоящим мастером своего дела, вежливо узнал о моих пожеланиях и дал пару советов по улучшению внешнего вида, разумеется я согласился с его мнением, потому что все его советы были чутко аргументированы. Процесс стрижки прошёл в тёплой атмосфере, было приятно познакомиться с новым человеком и поговорить на разные темы. В ходе работы Егор провел подробную консультацию по уходу за причёской и бородой учитывая мои индивидуальные особенности. Результат превзошёл все ожидания. Это однозначно лучший барбершоп на районе, а бывал я во всех, кроме черной кости, отзывы о которой оставляют желать лучшего и отпугивают ещё на этапе принятия решения о визите. После стрижки мне предложили отдохнуть в массажном кресле совершенно бесплатно, а также угостили напитком, к слову выбор на барной (это не опечатка) стойке очень богатый. После стрижки не было желания сразу уйти, скорее наоборот было желание остаться, что я собственно и сделал. Однозначно вернусь сюда ещё и всем советую того же.
Владислав
20 декабря 2025
Находясь в командировке нужно было быстро подготовиться к важной встрече. Нашел рядом с собой данный барбер. Записался к Антону Соколову. Вывод один - мастер знает свое дело! Без лишних разговоров, сразу понял и учел мои пожелания. Результатом доволен на 100%. Атмосфера у вас огонь! Рекомендую к посещению!
Артём Корниенко
15 ноября 2025
Недавно посетил барбершоп «Бритва» и остался очень доволен. Атмосфера здесь действительно мужская и стильная — приятная музыка, аккуратный интерьер, всё по-деловому, но без лишнего пафоса. Мастера знают своё дело: внимательно выслушали, подсказали, что лучше подойдёт моей форме головы и типу волос, и сделали стрижку именно так, как я хотел. Отдельно отмечу сервис — предлагают напитки, общение лёгкое и ненавязчивое, видно, что ребята любят свою работу. После стрижки дали рекомендации по уходу, что тоже приятно. Вышел не только с отличной стрижкой, но и с хорошим настроением. Однозначно буду возвращаться и с уверенностью могу рекомендовать барбершоп «Бритва» всем, кто хочет качественный и профессиональный уход!
Самир Самара
Отличный барбершоп с очень уютной и приятной атмосферой. Коллектив приветливый и внимательный, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо барберу за профессионализм — стрижка получилась именно такой, как хотелось. Обязательно вернусь ещё!
Хорошее место. Можно прикупить средства для ухода. Я был у двух барберов, Александр и Денис. Приятная беседа и отличный результат на выходе. Ценник в принципе как в большинстве барбершопов, вполне ожидаемый. Из допов, это зона отдыха с приставкой. Подарил заведению двух супергероев 🤣👌
Ирина К.
1 сентября 2025
Приятная неожиданость. Перед 1 сентябрем все барберы были забиты. И барбер Бритва, увеличили рабочие часы, благодаря чему мы смогли записать ребенка на стрижку. Зашли в салон и сразу доброжелательные , улыбчивые, отзывчивые ребята (персонал) В салоне чай, кофе очень вкусно, печеньки, шоколадки. Приятная, атмосфера, приставка, массажное кресло, туалет, wi-fi. Барбер мастер у нас был Денис- Супер!!! Сразу расположил к себе, знает свое дело, по факту спросил пожелание, какие есть дополнения и тд. Итог- офигенная модная стрижка. Советую всем этот салон Барбер и нашего мастера) Уверена все мастера профессионалы своего дела. Еще не мало важно, есть приятные бонусы) Все на высшем уровне. Оценка 10 из 10 👑
Максим З.
26 августа 2025
Самая лучшая бритва из тех в которых я был. Весь персонал очень приветливый и отзывчивый. Мастера знают свое дело и всегда грамотно отнесутся и исполнят все просьбы клиента. Помимо этого в данной бритве большое количество приятных дополнений, которые бесплатны для клиентов, среди них: массажное кресло, холодильник с разными напитками, кофе и прекрасная зона ожидания. Подводя итог, остались только положительные впечатления от посещения данного места. Если вы задумываетесь о смене текущего салона или просто хотите подстричься в районе этого барбершопа, то я очень рекомендую данное место к посещению
Светлана П.
11 августа 2025
Сын (7 лет) уже год стрижется у Мастера Филиппа. Очень довольны мастером - всегда внимателен к пожеланиям моим и ребенка, стрижка проходит в комфортных условиях, есть специальные детские подушки под попу на кресла. Всегда моют голову до и после стрижки (с детьми так не везде, к сожалению). Атмосфера всегда комфортная - чай, кофе, какао, печеньки, плейстейшен для ожидающих. Дочь часто ходит «подождать» брата пока он подстрижется :) Нет ощущения конвейера и это здорово! Рекомендуем от лица каждого члена семьи :)
Сандра К.
19 октября 2025
Стригла младшего брата в этом барбершопе, и осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый и профессиональный, все задачи выполняются на высшем уровне. Пока ждешь свою очередь, можно развлечься, поиграв на приставке на большом телевизоре, или расслабиться с чашкой кофе, чая или газированной воды. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Отличный барбершоп, рекомендую всем!
Lera
11 сентября 2025
Муж недавно посетил ваш салон. Выбирал тщательно, по рекомендациям знакомых, так как в разных заведениях не могли качественно выполнить услугу «моделирование бороды»..Хочу выразить благодарность мастеру за профессионализм и внимание к деталям! Борода была приведена в идеальный порядок — аккуратная форма, четкие линии, всё выполнено на высшем уровне. Муж остался доволен результатом, а мне особенно понравилось, как изменилась его внешность он выглядит ухоженно и стильно. Спасибо за вашу работу) Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!!! Админ лапочка
3ЛепкоИИ701-48
Отличное место с приятной атмосферой, Филипп - настоящий профессионал. Внимательно выслушал пожелания, подсказал удачный вариант и выполнил всё аккуратно. Остался доволен и результатом, и общением - мастер явно знает своё дело. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
Олег Букалов
Великолепный мастер( Филипп ), всегда поможет подобрать стрижку. Подход сугубо индивидуальный , где учитываются все нюансы. Всегда выслушает, посоветует и как всегда выполнит всё качественно. Побольше бы таких мастеров...
Бывает
10 августа 2025
Место очень понравилось, персонал приятный и доброжелательный, работают красиво и качественно, помогут с выбором, сделают то, что вы попросите. Так же очень приятная зона ожидания, комфортная музыка, присутствует все для приятного ожидания, которое продлится недолго.
Андрей Воронин
28 августа 2025
Сегодня посетил впервые данное заведение, по рекомендации своего знакомого, которому здесь понравился сервис, работа сотрудников. Мастера отличные, у меня был мастер Александр, который выслушал все пожелание и сделал именно то, что было необходимо. Атмосфера тут классная, при ожидании можно и поиграть и выпить кофе, также после стрижки тебе предложат чашку кофе в дорогу. В общем и целом 5 звезд заведению, мастерам, обслуживанию, персоналу, а атмосфере данного заведения. Буду рекомендовать и сам приду сюда еще раз👍🏻
Маким Н.
21 марта 2025
Ну что сказать, а скажу во первых , что каждый мастер - тут реально мастер ) как и говорил администратор ) в каждой бритве хорошо ,ну а в этой еще лучше 😁 любой сделает вещи что выходишь новым человеком 😅 почти каждый раз пробую новый образ , и всегда заходит ) обслуживание на высоте ) и бухлишко тебе и в кресле массажном посидеть пока ждешь) особенно хочу поблагодарить Егора и Филлипа , делают просто огненно ! Админ Стас тоже топовый чувак, хоть и не стрижет - респектуха ему ! Ну что вам еще сказать … это того стоит , да нет , это стоит гораздо больше ) всегда интересные беседы , время пролетает ух … выходишь довольным и красивым 😁🍾 вам остается только барчик при салоне открыть )) до скорых встреч!
Александр Х.
28 октября 2025
Достаточно спонтанно получилось посетить этот салон, появилось свободное время и я решил зайти. Предложили мастера Дениса. Могу сказать, что так классно меня давно не стригли! Мастер очень внимательный и аккуратный. Большое ему спасибо! Также хочу отметить само пространство, очень просторно, много воздуха, неплохой ремонт. Вежливый персонал оставил самое приятное впечатление. Буду рекомендовать!
Иван С.
24 сентября 2025
Посещаю барбершопы этой сети не в первый раз и в этот раз всё было на высоте, как и в прошлые! Особенная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, потрясающая стрижка. Отдельное спасибо барберу Денису - очень уверенный мастер и позитивный парень! Давно его знаю и точно могу сказать, что к работе он подходит с максимальной точностью и нацелен на идеальный результат. В общем, обязательно записывайтесь - вы не пожалеете! 💪🏻
Prus1977 Prus1977
13 июля 2025
Пишу этот отзыв с особым чувством – я клиент Дениса уже давно, с тех самых пор, как он начал свой путь в профессии. И могу с абсолютной уверенностью заявить: Денис – это невероятно ценное приобретение для вашей команды! Каждый визит к нему только подтверждает это. Почему Денис – исключительный мастер и профессионал: 1. Мастерство, проверенное временем: За годы, что я к нему хожу, Денис демонстрировал стабильно высочайший уровень в каждой стрижке, каждой моделировке бороды, каждом бритье. Его руки помнят мои волосы и особенности роста бороды, но он никогда не работает "на автомате". Каждый раз – это ювелирная точность, идеальные линии (будь то сложный фейд или четкий контур бороды) и результат, который превосходит ожидания. Он не просто стрижет – он создает стиль, который держится безупречно. 2. Опыт, который говорит сам за себя: Мне известно, что Денис пришел не с нуля – у него уже есть серьезный опыт работы в других барбершопах. Это чувствуется в его уверенности, глубоком понимании техник и умении работать с любым типом волос и пожеланиями клиента. Он не стажер, он сложившийся профессионал. 3. Надежность и Постоянство: Как постоянный клиент, я ценю больше всего предсказуемо отличный результат. С Денисом я знаю, что выйду из кресла довольным, без сюрпризов в виде недочетов. Его ответственность и пунктуальность – это огромный плюс для любого, кто ценит свое время. 4. Идеальный баланс в общении: За долгое время сложилось идеальное взаимодействие. Денис – отличный, ненавязчивый собеседник, чувствующий, когда клиент хочет поговорить, а когда – просто отдохнуть. В его кресле всегда комфортно и спокойно. Мое мнение о его статусе и будущем: Учитывая его безупречное качество работы, лояльность клиентов(вроде меня, которые ходят годами) и предыдущий значимый опыт, я искренне считаю, что Денис давно перерос статус стажера. Он полноценный Топ-барбер по своему мастерству, отношению к делу и умению удерживать клиентов. Настоятельно рекомендую руководству барбершопа рассмотреть вопрос о его максимально быстром переводе в соответствующую категорию мастеров (Топ-барберы). Он этого безусловно заслуживает! Признание его реального уровня – это справедливо по отношению к Денису и выгодно для репутации самого барбершопа. Такие мастера – его лицо и основа успеха. Мое Заключение: Денис – это мастер, на которого можно положиться на 100%. Он – огромная удача для вашего барбершопа. Его талант, опыт и преданность делу делают его не просто сотрудником, а ключевым активом. Спасибо тебе, Денис, за годы безупречного сервиса! Продолжай в том же духе, ты – лучший! Искренне надеюсь увидеть тебя в топе официально – это будет абсолютно заслуженно. С огромным уважением, теперь ваш постоянный клиент Руслан.
Kamil
24 февраля 2025
Лучший барбершоп, в котором я побывал! Качество сервиса здесь на высшем уровне! Особенно хочу поблагодарить барбера Александра — настоящего профессионала своего дела. С ним мы не только нашли общий язык, но и подружились. После стрижки мне предложили бесплатно расслабиться в массажном кресле, что стало приятным завершением визита. Очень рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, уютную атмосферу и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за отличный сервис!
22 сентября 2025
Ребята, я не знаю как вам удалось создать такой остров спокойствия и гармонии! Я привела к вам мужа и сына, и они оба просто в восторге. Перебрали для мужа все барбершопы, которые существуют в округе и наконец-то пришли к вам. С одной стороны жалеем, что не пришли к вам раньше, а с другой стороны - зато есть с чем сравнивать.))) Администратор, невероятно харизматичный и внимательный, сразу расположил к себе и к заведению не только нас с мужем, но и маленького сынишку. Там все великолепно и атмосферно - интерьер, персонал, обслуживание. А ещё там много воздуха - высокие потолки, много пространства вокруг. Однозначно вы лучшие!
27 августа 2025
Крутой Барбершоп рядом с домом. Хожу сюда уже более года и ни разу не пожалел, всегда качественно, чисто и комфортно. Бесплатные напитки, массажное кресло, плейстейшн, которыми можно воспользоваться в любое время и с кайфом провести досуг. Отдельное спасибо мастеру Диору - настоящий профессионал своего дела!
IKEEEEZ
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру — настоящий профессионал с лёгкими руками и отличным вкусом. Результат превзошёл ожидания, причёска — огонь! Отдельное спасибо менеджеру за атмосферу уюта: предложили напитки, так же предложили возможность расслабится в массажном кресле. Когда сервис и мастерство на таком уровне — хочется возвращаться снова!
Alexeychernyavskiy
9 июля 2025
Просто лучшее место в Ватутинках. Клиентоориентровасть на высоте, Персонал самый вежливый и профессиональный из тех которые мне встречались. Администратор Евгений- лицо барбершопа, встречает с улыбкой и проважает так же. Есть массажное кресло, которое ставит на ноги даже после трудового дня. Предлагают разные напитки с собой, от кофе до коктейлей. Отдельное спасибо барберу Филиппу, исправил недоработки предидущих так скажем парикмахерских. Вернусь сюда ещё и не раз.
Назаров Никита
Отличный барбершоп На ресепшене, встретили, угостили напитком и проконтролировали Антон Ляпкин идеально исполнил то, что я хотел видеть, единственный мастер в жизни, кто так идеально подстриг
Максим Березовский
Был в Britva впервые, остался очень доволен. Интерьер стильный, чувствуется подход к деталям. Отдельное спасибо мастеру за профессионализм.Результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь ещё! Благодарю
мария к
28 сентября 2025
Хочу выразить свое восхищение по поводу визита мужа в данный Барбершоп BRITVA. Стрижка+борода выполнены великолепно, обслуживание и клиентоориентированность на высоте, есть зона ожидания, приставка, угощают различными напитками, администратор Евгений очень доброжелательный) За выполненные услуги большое спасибо барберу Денису очень доброжелательный и общительный парень🥰 Обязательно вернемся❤️
Pavel K.
Мастера очень крутые , очень ответственно подходят к своему делу , учитывают все нюансы , очень вежливые и внимательные ребята ,можно бесплатно воспользоваться услугами массажного кресла еще и сделали кофе в дорогу
Ярёменко Дмитрий
28 октября 2025
привет! впервые посетил данный барбершоп и хочу поделиться своим впечатлением. начнем: 1. все очень приветливые, вежливые и отзывчивые. предложили напитки, отдых на массажном кресле и т. п; 2. стрижку сделали именно такую, какую я и хотел (спасибо мастеру Александру); 3. сама атмосфера и обстановка в барбершопе максимально крутая и вдохновляющая. все ОЧЕНЬ понравилось. обязательно приду сюда еще ни один раз.
Алексей Т.
Отличное место для стрижки волос и уходом за лицом. Мастер Филипп очень вежливый, каждый свой шаг подробно объясняет. Нашел отличное место недалеко от дома.
Захар Егоров
Обслуживание в салоне на высшем уровне. Мастер Филипп знает своё дело. Стрижка в удовольствие. Возвращаюсь к этому мастеру снова и снова. Спасибо за такую работу и качество обслуживания.
Ксения
отличный барбершоп, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. всё чисто, аккуратно, обслуживание на хорошем уровне комфортно находиться и хочется вернуться
Николай Миронов
Классный салон с круто атмосферой и музыкой, вкусным авторским лимонадом и приветливыми администраторами) Стрижка понравилась, спасибо Антону, обязательно приду ещё раз
Олег Олегович
30 января 2025
Отличный барбершоп. Стригусь только здесь. Настоятельно рекомендую к посещению всем, кто ищет место не только для стрижки, но и отдыха от повседневной рутины: в заведении крутая атмосфера, ребята дружелюбные и позитивные, всегда готовы поддержать разговор на любую тему. Отдельно хотел бы отметить мастерство топ-барбера Давида, Профессионал с большой буквы.
AM 21
20 марта 2025
Большое спасибо администратору Евгению за отличную работу! Всегда встречает с улыбкой, быстро решает вопросы, помогает с записью и оплатой. За стойкой всё чётко организовано, чувствуется профессионализм. Приятно приходить в барбершоп, где работают такие внимательные и ответственные люди, как Евгений. Рекомендую, и обязательно вернусь снова!
Анастасия Т.
12 июля 2025
Хочу поделиться потрясающими впечатлениями об этом барбершопе, прекрасная атмосфера, классные ребята, хочу отдельно поблагодарить барбера Давида, выполнит любую стрижку и сделает это на все 100%, так же администратор Евгений, дружелюбный, общительный и всегда сделает вам прекрасный напиток
Екатерина Загоруйко
27 сентября 2025
Мой муж ходит в этот салон уже достаточно долгое время, и каждый раз приходит домой в хорошем настроении, с прекрасной стрижкой и красивой бородой. Мастер Денис - реально крутой професионал, знает свое дело. Есть удобные диваны, а администратор сделает вкусный кофе
Виталия Бурдейная
6 августа 2025
Отличный барбершоп 💈 Мой молодой человек стрижется только здесь, ему все очень нравится Самый лучший латте халва здесь, ни с какими кофейнями не сравнится 🤤 Администраторы Женя и Стас лапочки🐰 В общем лучший шоп на районе!
Alexandra B.
1 декабря 2025
Записала своего сына на стрижку к мастеру Антону Соколову, нам все очень понравилось, стрижка аккуратная и ровная, сын остался в восторге. Очень понравилась атмосфера, есть комфортное место для ожидания, все очень приветливые. Однозначно советую!
Elley
Очень крутой барбер-шоп, работают настоящие мастера своего дела, есть бесплатные PS5 и напитки, вежливые сотрудники, и много других услуг по мисо стрижки, можно даже заказать кофе или чай, в общем всем рекомендую
Георгий Кузин
9 сентября 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Александру, учел все пожелания, так же не могу не отметить его рекомендаций, которые сделали результат еще лучше. Всем доволен на все 100% Так же отдельный респект администратору Евгению, максимально приветливый и дружелюбный, да и в целом атмосфера добрая и душевная. Спасибо и до новых встреч🤘🏼
Иван П.
2 ноября 2025
Один из лучших филиалов данной сети. Приветливый, доброжелательный персонал. Мастером у меня был Антон - профессионал своего дела. Все подсказал, проконсультировал и просто отлично подстриг. Много различных сервисов для клиентов. Однозначно рекомендую!