Britva

Kirill Voronov
Посетил первый раз данную сеть салонов . Попал к мастеру Вартану , постриг так как никто до этого не мог , создал шикарную форму для удлиненной стрижки , показал как дальше работать с такой длинной волос. Сразу видно что мастер на все руки и человек не только с опытом но и большими знаниями в своем деле
Бессмысленно записываться через сервис Яндекса, так как свободное время не отслеживается салоном. На выбранную дату посещения был доступен весь день, не было занятых промежутков. Пришли за 10 минут до времени записи, как и было указано в приложении «вы записаны на 14:00». Администратор сказал, что запись была в списке ожидания, и принять клиента на стрижку могут не ранее, чем через 45 минут. Салон не отменяет запись, которую не может принять и не ведет корректный календарь записи для клиентов. Не стали ждать, пока мастера, играющие в PlayStation освободятся. Через 15 минут были в другом салоне крупной сети, где тут же взяли клиента на стрижку.
Настя Б
4 августа 2025
Недавно посетили с мужем барбершоп и остались в полном восторге! Первое, что меня поразило — это атмосфера заведения. Стильный интерьер, приятный запах и дружелюбная музыка создают идеальное настроение для отдыха и преображения. Персонал просто замечательный: мастера знают своё дело на все 100%. Наш визит был связан с желанием обновить стрижку и бороду. Барбер подошёл к работе с максимальной ответственностью: учёл все мои пожелания, предложил несколько вариантов и помог определиться с выбором. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась аккуратной и современной, а борода приобрела ухоженный вид. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Всё было стерильно, инструменты использовались одноразовые или тщательно продезинфицированные. Цены вполне адекватные, а бонусом стала приятная скидка на первое посещение. Однозначно рекомендую «Britva» всем, кто ценит качество и профессионализм! Буду возвращаться снова и снова! 🌟
Мельница
Очень классный барбер - Джаха. Хотя конкретно в данной сети работает недавно, но за плечами большой опыт. Помимо большого опыта, очень ответственно подходит к своей работе, так же хорошо разбирается в уходе за волосами, что тоже не мало важно. Однозначно приду к нему еще! Рекомендую!
radima shameeva
12 сентября 2025
Недавно посетил барбершоп , и остался в полном восторге! Первое, что меня поразило – это атмосфера заведения. Стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбная обстановка сразу создают ощущение комфорта и уюта. Персонал здесь просто замечательный: мастера знают своё дело на все 100%! Мой визит был посвящён стрижке , и могу с уверенностью сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Барбер учёл все мои пожелания и предложил несколько креативных вариантов, из которых я выбрал идеальный. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в салоне – всё было безупречно. С уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. Буду возвращаться снова и снова! Спасибо команде за отличный сервис и заботу о клиентах!
Алла
23 марта 2025
Обалденное место. Супер гостеприимный персонал. Наш барбер Джамал всё сделал по высшему классу. Услышал все пожелания сына и сделал всё как надо! В зоне ожидания стоит psp , что безумно комфортно для ожидания. Чай-кофе, всё есть. Комфортное и безумно доброжелательное место 👍 И самое удобное от метро 2 минуты пешком.
Евгений Плешанов
14 декабря 2025
Уже несколько лет хожу в бритву, очень нравится профессионализм сотрудников. Всегда доброжелательная и дружеская атмосфера. Особенно хочется выделить барбера Андрея, у которого стригусь уже достаточно давно. Мастерство на высшем уровне, всегда приветлив и готов поддержать разговор, также если что-то заинтересует, обязательно подскажет. По работе никогда нареканий не было. Также добавляю, что филиал находится очень близко к метро, поэтому добираться очень удобно. Однозначно рекомендую.
Andreev Vyacheslav
4 августа 2025
Уже два года я выбираю для стрижек только салоны Britva, и недавно побывал в салоне на станции метро «Нагорная». Отличное место с удобным расположением прямо возле метро — очень удобно добираться. Атмосфера в салоне приятная и располагающая, персонал всегда вежлив и внимателен. Особенно хочу отметить профессионализм барберов — всегда делают стрижку аккуратно и с учётом всех пожеланий. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Влад Кравченко
27 июля 2025
Классное и атмосферное место. Приятная публика и отличный персонал. Все атрибуты хорошего барбершопа есть, а лишнего налета пафоса нет. В некоторых местах ощущение будто ты не постричься пришел, а на съемки рэп-клипа))) Здесь все быстро, четко и приятно. При компактном формате заведения много посадочных мест и всегда достаточное количество мастеров, чтобы не записываться за неделю. Молодцы, так держать!
Татаров Евгений
19 августа 2025
Мастера здесь отличные! Быстро и четко подстригли бороду с усами, учтив при этом мои пожелания. По окончанию работы добавил небольшое замечание по тому, что ещё можно сделать, и исполнили. Мне очень понравилось, как мне подстригли бороду: аккрутано, симметрично и ровно. Из плюсов также, что недалеко от метро и можно здесь выпить чай или кофе. Всем пацанам рекомендую!
Виктор С.
17 августа 2025
Барбершоп просто на высоте: атмосфера крутая, музыка приятная, пахнет древесными ароматами и свежестью. Мастера настоящие профи! Сделал точную стрижку. Всё чисто, стильно, без спешки. Отдельный плюс — приветливый персонал и бонус в виде фирменного кофе. Чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем.
Eva Gaspayan
7 августа 2025
Атмосфера заведения уютная и расслабляющая, интерьер стильный и современный. Стрижка выполнена профессионально и аккуратно, мастер учитывал все пожелания. Качество используемых материалов приятно удивило! Отдельно хочется отметить дружелюбность персонала. Общение было приятным и непринужденным, каждый сотрудник искренне заинтересован в результате своей работы и стремится сделать клиента довольным. Рекомендую салон!
Климентий Ульянов
Замечательная сеть парикмахерских и вероятно лучшая точка! Уютная атмосфера, общительный персонал и прекрасная работа с клиентом. Мастера знают своё дело. Сотрудник Диор, отдельное спасибо! Рекомендуем!
Александр Калмыков
4 сентября 2025
Барбершоп классный, админ вежливый, предлагает напитки на выбор, барбера здесь тоже знают свою работу, если что-то не понравилось вам, они подправят и сделают как вы хотите, пока ожидаешь барбера, можно зарубиться в приставку, место бомба, приходите) Пришел немного без настроения, барбер решил поднять мне настроение и сделал мне сердечко сзади, я не ожидал, было максимально классно, приходите
Daniil
7 июля 2025
Хожу к мастеру Диор уже не в первый раз и не разочаровываюсь. До этого ходил к разным мастерам, чтобы найти того, чья работа мне больше всего понравится. Диор делает именно те причёски, которые хочет увидеть клиент. Если же клиент не знает точно, как он хочет подстричься, то мастер подскажет и поделится своим опытом
Mikhail Nojberg
Отличный мастер, индивидуальный подход, авторский взгляд. Хорошая атмосфера и комфортная обстановка. Интерьер стильный, есть где посидеть в ожидании. Без суеты.
Аркадий
1 августа 2025
Отличный барбершоп, хорошее расположение, рядом метро, недалеко бесплатные парковки для авто. Барберы высокого уровня, исправили предыдущую неудачную стрижку. Есть плойка, разные напитки и хорошая музыка. Особенно понравился Бек, рекомендую!
Стася Амия Небо
8 июля 2025
Хотим выразить огромную благодарность барбершопу, мастерам за профессионализм и подход к работе. Мы подстригаем здесь малыша и так получается, что всегда у разных мастеров. В полном доверии, так как всегда знаем что так или иначе - всегда получим то что хотели. С огромным уважением и любовью за все мельчайшие фрагменты, которые делают посещение ярче и вкуснее, ваши уже постоянные посетители!!!
Playful kitty 🐈
23 декабря 2024
Рядом с нашим домом открылся крутой барбершоп! Мой муж сразу оценил это место и теперь с удовольствием посещает его. Я тоже иногда сопровождаю его, чтобы подождать, пока ему сделают стрижку и освежат бороду. Администратор барабершопа всегда готов подсказать по косметике для ухода за бородой и волосами. Здесь царит уютная атмосфера, которая создаёт ощущение настоящего мужского рая. Особенно приятно, что меня всегда угощают шампанским , а мужчинам предлагают виски. Это создаёт ощущение заботы и внимания к деталям. Мастера барбершопа — настоящие профессионалы своего дела. Они знают все тонкости ухода за волосами и бородой, поэтому после посещения этого места вы будете выглядеть стильно и ухоженно. Если вы ещё не были в этом барбершопе, то я настоятельно рекомендую посетить его. Здесь вы получите не только качественную стрижку и уход за бородой, но и приятную атмосферу, а также внимание к деталям.
Андрей Мякинченко
10 мая 2025
Очень хорошая точка для Барбершопа Рядом с метро,удобство расстояния и небольшое,но уютное пространство. Классные администраторы на входе,всегда подскажут что да как. Замечательные мастера! В особенности мастер Вартан. Он специалист своего дела и всегда сможет сделать так,как нужно! Рекомендую😎
Вячеслав
15 декабря 2025
Стригут неплохо, но с бородой не сюда. Помещение неуютное, дизайн устаревший, но это неважно. Оборудование (бритвы, фены) тоже почему-то не самое новое. Стригут плюс минус нормально, но не топ. С бородой же вытворяют что-то очень странное и косметику жалеют. В общем парикмахерская с закосом на барбершоп, получается просто оверпрайс. P.s. Повелся на 5 звезд. Сейчас решил посмотреть на другие отзывы и понял, что они просто напросто фейковые или оставлены за какую-то скидку/бонус. Смешно.
Антон М.
19 января 2025
Хожу на постоянной основе в барбершоп Britva. Очень нравится. Всё чисто, аккуратно, классная музыка, чай, кофе. Хожу к мастеру Адаму. Очень доволен! Рекомендую к посещению.
Илья Б.
20 августа 2025
Посетил барбер шоп Britva и остался в полном восторге! Мастер быстро и качественно сделал стрижку, учтя все мои пожелания. Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал дружелюбный. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! 10/10🔥🔥🔥🔥🤘🤘🤘🤘😎😎
Дима Федоскин
12 сентября 2025
Хорошее место! Уютно, комфортно. Прихожу второй раз к мастеру Вартану, все очень профессионально. Подробно обьясняет как и что можно сделать с прической, все аккуратно и отличный результат!
Мария Фисенко
14 сентября 2025
Недавно отвела своего любимого супруга в ваш барбершоп и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения теплая и дружелюбная, сотрудники приветливые и внимательные. Муж вышел оттуда обновленным и счастливым, с отличной стрижкой и ухоженной бородой.
Алексей Завьялов
8 февраля 2025
Этот барбершоп оставил самые приятные впечатления. Мастера профессионально выполняют свою работу, учитывая все пожелания. Атмосфера в заведении очень располагающая и комфортная. Цены вполне соответствуют качеству предоставляемых услуг. С удовольствием вернусь сюда снова.
Г
Глеб Смородин
5 августа 2025
Вартан оказался лучшим барбером на моём опыте. Он уделил внимание ВСЕМ тем деталькам, которые для меня важны в причёске. И ещё этот барбер лучшим образом объясняет, что стрижётся и как — как лежит волос, где он закручивается и т.д. Вартан стрижёт внимательно, дотошно, при этом сам вносит много профессиональных корректировок, но запрос клиента остаётся прямо полностью соблюдён
Пользователь Г.
23 марта 2025
Пожалуй, лучшая из точек Бритвы, где мне довелось стричься. Отличная атмосфера, приятная музыка и замечательный персонал. Ребята проконсультируют по всем вопросам, будь то укладка, уход, да и просто поддержат беседу, если настроение разговорное.
Елизавета Сидорова
28 июля 2025
Привела деда, заросший полностью был. Тяжко всей семье было, не расчесывался, постоянно сыпался. Привели в бритву и он человеком оттуда вышел, все село не смогло его узнать. Особенно хвалил доброту и отзывчивость персонала. Дед теперь лысый и семья счастлива.
Дмитрий Харисов
28 июля 2025
Прихожу 2 раз, хороший барбершоп! Профессиональные мастера, внимательное отношение к клиентам со стороны администратора. Стригут качественно, используют хорошие средства. Приятная атмосфера и удобное расположение. Рекомендую! 💇‍♂️
Александр Вересов
Мастер Диор отлично постриг, послушал и понял, что мне нужно. Само место тоже отлично, очень комфортная и дружелюбная атмосфера.
Valeria D.
31 августа 2025
Ответ Посетили недавно ваш барбершоп с сыном— впечатления самые положительные! Атмосфера уютная, мастера профессионалы своего дела, работа выполнена быстро и качественно. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
Сергей К.
14 июня 2025
Если вы хотите уйти с классной стрижкой и отличной причёской, вам явно сюда! :) Стригусь тут не в первый раз, всегда радует результат с которым я выхожу из парикмахерской! Ещё и чашечкой вкусного кофе всегда угостят! Супер, всем рекомендую!
Ислам Умаханов
12 декабря 2025
Хожу уже больше года. Всегда все отлично. Как и качество работы так и сервис. Всегда предложат выпить кофе. Да и в целом атмосфера прекрасная.
Курай Владислав
29 августа 2025
Просто прекрасное место, отзывчивый персонал, мастера знают свое дело, удобное место положение и прекрасный интерьер, в совокупности всех этих фактов, могу сказать что барбер один из лучших в городе, спасибо всем работникам, еще увидимся😉Всем советую!!!!
Виктория Ц.
17 августа 2025
Барбершоп, который покорил не только мужа, но и меня! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мой муж уже давно ходит в этот барбершоп и постоянно его хвалит. Сегодня вместе заходили, атмосфера классная, уютно, чисто, музыка приятная. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и тёплую атмосферу!
Александр Б.
4 августа 2025
Был в салоне первый раз. Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе. Сделал стрижку волос и бороды - просто отлично.
данат хасенов
27 июля 2025
Первый раз в барбер шопе, очень понравилась стрижка, барберы на высшем уровне, ждал своей очереди не долго, самый лучший вариант в Москве по цене и качеству
Павел Пустохин
26 июня 2025
Отличное заведение, приятная атмосфера, всегда играет классная музыка. Персонал вежливый и чуткий. Всегда на входе предлагают чай или кофе. Сами мастера работают очень бережно, без вреда для волос. Остался доволен посещением.
Gleb T.
Хорошо подстригли, но главное - умело проконсультировали по поводу стрижки. Было полезно, так как не был уверен, что хочу сделать. Спасибо!
Алина С.
Делали стрижку сыну. Мы остались очень довольны. Приятная атмосфера, работают вежливые и очень гостеприимные ребята. Вернемся к вам однозначно!
Марянян Артур
23 января 2025
Открыл для себя новое место, где можно сделать классную причёску с бородой за демократичную цену. К каждому клиенту здесь свой подход. Мне помогли найти свой стиль и теперь всегда заглядываю сюда за новой стильной прической😎
Сергей И.
19 сентября 2025
Впервые решил сходить в барбершоп, был сильно удивлён уровнем сервиса, все на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Вартану, все пожелания выполнил и проконсультировал по поводу укладки. Приду ещё.
Рома К.
23 августа 2025
Очень понравился барбершоп. Персонал приветливый и отзывчивый. Мастер Зафар отлично сделал стрижку и очень приятный человек. Делают стрижку быстро и очень качественно и прислушиваться к пожеланиям
Павел Ч.
14 мая 2025
Повторно посетил барбершоп Britva и качество стрижки осталось на высоком уровне Отдельная благодарность Джамалу за профессионализм и здоровскую беседу,полтора часа пролетели быстро
раиль ооо
10 сентября 2025
Пришел в это место впервые и понравилось абсолютно все , встретили , предложили выпить , посадили , постригли. Отдельное спасибо хочу сказать барберу с именем Диор , золотые руки. Отличное место , приду еще
Тимофей Бузмаков
8 февраля 2025
Выбирал из 15 барбершопов и наткнулся на BRITVA. Посмотрел отзывы и выбрал барбера Адама. Адам - человек с душой! Опытный специалист, грамотный барбер! Отлично выполнил работу и очень приветливо поддержал беседу! Всё просто, с мастером я определился))
Тимур
Все хорошо, хожу уже раз 4-5 с сыном, запись удобная с яндекс карт, кажется нашел своего барбера, расположение удобное.
Владислав Сивохин
31 августа 2025
Отличное место! Всегда здесь стригусь, все барберы очень приятные, угостят кофе после стрижки, качество стрижек всегда на высоте и цены адекватные. Однозначно рекомендую!!!
Danil Strizhkov
26 июня 2025
Благодарю барбера за отличную прическу! Мне было комфортно, результат отличный. При том, что я пришел без конкретного примера стрижки, а попросил подстричь на взгляд барбера. Рекомендую к посещению.