Шикарное место с очень приятной атмосферой. Рекомендую!
Красивый интерьер, чисто и вежливый персонал 👍
Первое впечатление создалось хорошее, спасибо Владиславу. Встретил нас с улыбкой, девушке предложил кофе, пока я был у мастера.
Отдельный респект барберу Вите, обычно не стригусь в таких заведениях, но сюда хочется вернуться еще и именно к нему, учел все мои пожелания и сделал даже лучше, чем я хотел!
Уже третий год сюда вожу сына. И только сюда. Сын стрижется, а мама отдыхает и пьёт вкусный кофе😁 красота же!
Главное, всегда супер профессионально, быстро, стильно к какому бы мастеру ни записались! Доверие на все 100. Выбор стрижки иногда тоже доверяю мастерам. Всегда в точку👍
И ребёнок всегда ходит с удовольствием, что очень важно!
Мужа тоже привела. Теперь и он только сюда)
Ну и само место — очень атмосферное. Хочется возвращаться
Спасибо огромное салону бритва за первоклассное обслуживание, всегда четко по времени, учитывают все требования клиента. Персонал очень вежливый и внимательный! Спасиюо за уют и чистоту, это тоже немаловажно👍вы лучшие!!!
Стригу сына с 4х лет уже 2 года. В основном, у Марка. Масткр умничка, очень внимательный и терпеливый к деткам, стрижки выходят аккуратные, несмотря на вертлявого непоседу-клиента. На днях Марк был недоступен, вздохнули и пошли к Аруту, который, к слову, отлично подстриг мужа до этого. Арут тоже очень аккуратно и спокойно подстриг ребенка, который вообще не хоьел идти стричься. Результат огонь. В целом, очень приятное место, где мать может час расслабиттся под музыку с вкусным кофе или даже поработать. Если и возникают какие-то спорные моменты, как было один раз с мужем, когда мастер и клиент не поняли друг друга изначально, ребята идут навстречу и эти моменты корректно решают. Удовольствие недешевое, но лично я очень довольна результатом.
Комфортное, бережное , вежливое обслуживание, приятная атмосфера, дружелюбие персонала.
Работу мастер выполнил абсолютно аккуратно (для меня идеально).
Полностью доволен системой и сетью.
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мастер внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиям и выполнил стрижку на высшем уровне. Приятная атмосфера и приветливый персонал.
Отличное место (и в плане расположения, и в плане предоставленных услуг). Подстригли супер, остался доволен своей новой прической. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников, уровень их работы на приличном уровне.
Очень чистое и приятное пространство, дружелюбный и клиентоориентированный персонал.
Делают вкусный кофе!)
В плане оказания услуг-очень качественно и профессионально!
Очень хороший барбершоп. Рекомендую! Стригусь в данном барбершопе около года. Барбер Канат очень профессионален в своем деле и делает все на высшем уровне. Дал советы по укладке и уходу за волосами. Однозначно респект!
Стригся несколько раз у Миши. Очень профессиональный и приятный мастер. Дает рекомендации как по стрижке, так и по уходу за волосами.
Сам салон производит приятное впечатление: персонал вежлив, в салоне всегда чисто и комфортно.
Приятная атмосфера, хороший ценник, повезло с мастером (Канат, салют). Легко нашли с ним общий язык, он понял, что я хочу, предложил классный вариант. Очень доволен
Обожаю это заведение. Всегда хожу только сюда. Очень нравится персонал, где не надо выбирать одного единственного мастера. Все профессионалы своего дела
Хочется сказать пару слов про замечательную парикмахерскую, где периодически стригусь у первоклассных мастеров. Персонал очень отзывчивый и с полной отдачей относится к своему делу. Настоятельно рекомендую заглянуть в это место, где вы не только сможете постричься, но и насладиться музыкой / выпить горячих или прохладительных напитков и поиграть в приставку. Welcome! :)
Записался на стрижку к барберу Айбеку. Встретил вовремя, выслушал все пожелания, а главное, по длине сделал именно так, как я хотел. Также порадовала скорость работы, долго сидеть не пришлось и при этом качество стрижки на высоте.
Крутые барберы, стригусь и Каната, настоящие профессионалы своего дела, очень атмосферно, приветливый персонал, сервис на высоком уровне, очень комфортно прошла стрижка и моделирование бороды, однозначно рекомендую!
Стригусь в britve не первый раз, качество и обслуживание мастеров на высоте, помогут определить стиль стрижки, угощают холодными напитками в жаркую погоду
Отличное мужское место. Стригусь у Али - всегда всё чётко. И стрижёт хорошо, и позитивно общаемся. У Миши тоже стригся пару раз - всё хорошо.
Сын любит со мной ходить из-за возможности в PS поиграть)
Отличное место для качественной стрижки и хорошо проведённого времени, все мастера отзывчивые, с ними можно пообщаться, выпить кофе и расслабиться, рекомендую!
Для меня, выбор мастра - очень важный момент, так как моя деятельность прямо завязана на работе с людьми и презентации себя.
2 года назад я выбрал мастера Каната и не ошибся. За это время мы попробовали разные стрижки, начиная от короткой, заканчивая "классикой" с который я хожу сейчас.
Человек своего дела. Мастер. Профессионал.
Подскажет, уложит, сделает ровно так, как необходимо, в случае чего, скорректирует опираясь на свой опыт и навык.
Определенно 10/10 возможных.
Канат - спасибо.
Второй раз прихожу к Эдуарду.
Полет хороший, нравится как стрижет, старается, подсказывает, советует.
Советую однозначно.
Атмосфера в барбершопе хорошая.
Мне нравится, буду возвращаться 😊
Отлично подровняли классические шторки! Такая редкость, чтобы мастера умели делать удлиненные стрижки. Очень доволен работой барбера и в целом атмосферой. В общем, за удлиненкой или классикой - без волнений и сомнений обращайтесь в этот барбершоп к Эдуарду ;)
Канат мастер своего ремесла, помог выбрать подходящую стрижку и стиль. Приятная атмосфера, и огромный выбор качественной продукции в которой тоже помогут разобраться
Очень нравится этот салон! Даже пробуя что-то на стороне всегда возвращаемся сюда! Клеевая атмосфера и супер крутые мастера! Муж и сын всегда уходят отсюда довольные и с классными прическами! Рекомендую однозначно!
Пользуюсь услугами (стрижка, моделирование и стрижка усов и бороды) с июня 2023 г. Мастер Канат работает профессионально и аккуратно. Создал мне новый образ (получилось супер!).
19.11.2023 попробовали деликатную процедуру (воск - разъединение брови;) и волосы в носу). Четко и отличный результат!
Посещаю данное место каждый месяц на протяжении полугода. Персонал вежливый, учитывают все пожелания, а мастер Канат профессионал своего дела. Рекомендую к посещению.
Спасибо большое барберу Мише!
Все отлично, то что нужно!
Очень аккуратно и внимательно выполнил стрижку!
До этого приводил к нему сына, теперь сам подстригся)
Рекомендую!