Britva

Евгения Мур
Попали в это чудесное пространство и остались в полном восторге 😍 При входе встретил радушный администратор Сергей, всё объяснил, показал, рассказал. Записали к мастеру на стрижку ребенка, который очень привередлив к своим волосам. Барберист услышал пожелания ребенка и наши, родителей. Выполнил стрижку на 10 из 10!!! Мы все остались очень довольны посещением Бритвы! Однозначно рекомендую! Сергей предложил напитки, которые входят в стоимость стрижки, мелочь, но очень приятно ☺️ Желаю молодым людям только продвижения и сохранять уровень, который есть сейчас! Топовое местечко!!!
2 июля
Отличное место! Спасибо Джавиду всем советую!!
сергей трифонов
Отличное место! Давно не получал такого кайфа от стрижки. Атмосфера настоящая мужская — и музыка спокойная, и пахнет классно, не как в обычной парикмахерской. Мастер попался с золотыми руками: внимательно выслушал, посоветовал, как лучше под форму головы, и в итоге сделал идеально ровный фейд. Отдельное спасибо за горячее полотенце и бережное отношение к бороде — всё чётко, без спешки и раздражения на коже. Виски побрили опасно бритвой — ощущения приятные. Кофе предложили хороший, даже печеньку дали. Цены соответствуют уровню, сервис на 5+. Теперь только сюда, рекомендую!»
Сергей Иванов
Зашёл в ближайшую барберную, ну, честно, без особых ожиданий. Думал, обычная барбершопная история: быстро, стандартно, и погнали. А вышло наоборот. Мастер попался такой… спокойный, уверенный. Не лез с лишними вопросами, но и не делал на автомате. Пару раз уточнил, что именно хочу, что не хочу - и как-то сразу стало понятно, что человек в теме. В итоге сделали даже лучше, чем я изначально представлял. Вот это редкость, на самом деле. По атмосфере - без этого перегруза «мы тут элита, сидите ровно». Просто комфортно. Музыка играет, люди работают, никто не дергает. Как бы всё на своих местах, и это ощущается. Короче, из серии: зашёл случайно и, скорее всего, вернусь. Потому что когда нормально делают, без лишнего шума… ну, это запоминается.
Кирилл Х.
2 июля
Отличное место! Отличные мастера!
Честный Человек
Хожу сюда уже год вместе с сыном, потрясающее место. Мастера очень приветливые, чуткие, профессионалы однозначно. Я очень доволен, стригусь у Арама, он сотворил с моей полулысой головой однажды шедевр, теперь хожу только к нему. Видна рука мастера. Само место очень уютное, есть напитки на выбор, что входят в стоимость услуг , это очень приятно. Приставка, сочная музыка, атмосфера благоволит. Советую сюда ходить, даже если у тебя залысины, тут творят чудеса!
Максим Ржавский
Хочу оставить отзыв своему другу и просто отличному барберу — Араму! Очень рад, что когда-то попал к нему в кресло, потому что теперь доверяю свою голову только ему. Арам — настоящий профессионал, всегда чувствует, что мне нужно, даже когда я сам не знаю, чего хочу. Стрижка всегда получается огонь, детали проработаны идеально. Но главное — это атмосфера: с Арамом всегда приятно поболтать, время летит незаметно. Рад, что друг еще и мастер своего дела! Так держать!
Уткин Евгений
2 июля
Отличное место, хожу не первый раз. Очень понравился мастер Джавид, учёл все пожелания.
Георгий
Недавно посетил парикмахерскую «Бритва» и остался очень доволен! Атмосфера приятная и расслабляющая, мастера - настоящие профессионалы своего дела. Учли все мои пожелания и сделали стрижку даже лучше, чем я ожидал. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиенту и аккуратность в работе. Видно, что здесь действительно заботятся о качестве и результате. Обязательно вернусь снова и смело рекомендую всем, кто ищет хорошего барбера!
Демиденко Д.
Позвольте выразить своё восхищение данным пространством, которое, несомненно, является образцом высококлассного сервиса. Профессионализм и компетентность команды заслуживают отдельной похвалы, так как именно благодаря их усилиям данное место обретает особую атмосферу и оставляет сумасшедшие впечатления. Особого внимания заслуживают Михаил и Тимур, которые, несомненно, являются мастерами своего дела и настоящими профессионалами. Их вклад в создание и поддержание уникальной атмосферы данного пространства трудно переоценить.
Дмитрий М.
2 июля
Обратился первый раз. Все прошло отлично. Приятная дружелюбная обстановка. Можно рекомендовать.
Даниил Поветин
Отличное место, высокий уровень профессионализма мастеров, результат порадовал. Хочу отдельно поблагодарить мастера Эльдара. Он не только качественно сделал стрижку, но и проконсультировал по интересующим вопросам. Чувствуется опыт и любовь к своему делу. Буду записываться ещё Также угощают вкусным кофе
Лена С.
Хотела бы выразить благодарность барберу Араму за замечательную детскую стрижку! ✂️ Очень внимательный и заботливый мастер, который прекрасно ладит с детьми. Настоящий профессионал своего дела — стрижка получилась аккуратной и очень стильной. Талантливый, общительный и терпеливый человек! Рекомендую его всем родителям, кто ищет мастера, который умеет работать с детьми.
Кирилл
Спасибо Маге, хороший мастер
Тимур , отличный барбер , советую его кто так же щепетильно относится к своей стрижке и внешнему виду. Поймет вас с полуслова и сделает даже лучше чем вы объясните ! Ожидание/реальность 10из10 👌 Отдельно благодарю администратора,Тимура ,общительный ,приветливый ,всегда на позитиве и внимателен к каждому гостю,кайф посещать вас ребят. Лучшие ✅
Михаил Панаётов
Классный барбершоп, работают профессионалы. Был уже у Джони и Джовида оба понимают с полуслова. Инструменты обрабатывают прям перед стрижкой антисептиком. Все места чистые и убранные. Перед услугой и после угощают разными напитками. В общем и целом рекомендую!!
Артём М.
Стригся у топ-барбера Арама, не понравилось, потому что стригли как будто на автомате, а не для того, чтобы получилось красиво. Не скажу, что стригли ужасно, но ужасным оказался результат. После того, как мне отстригли на 1-2 сантиметра больше чёлки, чем я просил, результат уже было не спасти, тем более, что чёлка получилась рваная (если поднять длинные волосы в чёлке, то останутся короткие волосы, которые выглядят как усы), что показывает как бы отсутствие стремления к хорошему результату, либо недостаточность умений, чтобы дойти до красивого результата. Сильно разочарован, потому что с такой стрижкой стыдно ходить. А испортить стрижку можно было и дешевле. Есть здесь мастера и получше, в прошлый раз стригли заметно качественнее, и стрижка ножницами как и обещали продержалась в отличной форме два месяца. А вот после последней стрижки хочется, чтобы поскорее волосы отросли, чтобы подстричься по нормальному.
Федотов Констан
Отличное место. Качество стрижки замечательное. Стригся у Сахиба, отличный барбер, объяснил как укладывться, ухаживать за волосами и дал много полезных советов. Обслуживание супер, персонал приветливый, улыбчивый и вежливый.
Михаил К.
25 июля 2025
Посетил этот барбершоп впервые и остался в полном восторге! Профессионализм мастеров просто поражает – мой барбер не только отлично справился с стрижкой, но и дал ценные советы по уходу за волосами. Атмосфера заведения очень располагает к отдыху: стильный интерьер, приятная музыка, удобные кресла. Пока делали стрижку, успел расслабиться и даже взремнуть немного – такое редко встретишь в обычных парикмахерских. Качество обслуживания на высоте: встретили с улыбкой, предложили напитки, учли все пожелания. Особенно порадовало, что мастер работал аккуратно и внимательно, не торопился и делал всё тщательно. Цены вполне разумные, учитывая уровень сервиса и качество используемых средств. После стрижки волосы выглядят ухоженно, форма держится долго. Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям. Это именно то место, где понимаешь – за свои деньги получаешь действительно профессиональный сервис. 5 из 5!
Анастасия К.
Вожу детей в этот барбершоп постоянно к Павлу. Результатом всегда довольна, подход к детям отличный. Самое важное, что стрижка не просто аккуратная, но и ровная, плавный переход по всей голове. Ни разу не возникало претензий, всё чётко и аккуратно. Рекомендую! Также можно записаться онлайн, выбрать удобное время.
B
bogdan kanareikin
Мастер сделала мне идеальную стрижку. Сразу видно профессионализм: внимательно выслушала пожелания, предложила небольшую корректировку под форму лица и сделала всё очень аккуратно. Волосы после стрижки лежат отлично, даже без укладки.
p.b.Soqya
Все супер! Записался день в день через сайт. Персонал общается очень дружелюбно, как с другом. Так же есть бесплатные напитки) Барбер Арам очень приятный, постриг быстро, всё понятно объяснил и показал!
леха смир
Всем доброго дня! Переехал в прошлом году из другого региона. Долго не мог найти хорошего мастера под свой стиль. В декабре записался к Араму. Объяснил что хотелось бы, показал фото. В итоге с первого раза все получилось супер!🙌 Через пару дней записал сына. Все так же сделал отлично! Сейчас вместе с малым ездим к Араму! Мастер супер, отличный собеседник, Атмосфера оч уютная. Советую однозначно!!!
Александр Г.
Очень приятное место! Атмосфера спокойная, был у разных мастеров - все стараются индивидуально подойти к запросам, дают советы по уходу, приятные в общении, но и ненавязчивы. Профессиональность меня радует! Администраторы учтивы, всегда предложат напиток (мне это приятно) Цены на хорошем уровне относительно того что есть в городе
Валерий Юдаев
Очень хорошее заведение. Расслабился и постригся одновременно, атмосфера и комфорт просто на высоте. Все барберы хороши, но я хожу к Араму - профессионал своего дела. Стрижка, моделирование бороды, воск все в лучшем виде, рекомендую.
Артем Майилян
Посетил уже не в первый раз барбершоп бритва,сходил к барберу Араму,выполнил свою работу безупречно,видно что профессионал своего дела,делает очень стильные и модные прически,обязательно вернусь еще раз!!!
Денис Бундин
Прекрасное место. На протяжении долгого времени хожу к одному мастеру, Павлу. Чуткий и внимательный, стрижёт отлично. Всегда предлагают напитки и свежый сваренный кофе. Есть отдельная зона для ожидания + развлечения в виде Плейстейшн 5.
Юлия С.
Попали случайно и остановили свой выбор на данном барбершопе! Обслуживание, мастера и атмосфера-выше всяких похвал👍 смогли идеально создать форму стрижки сыну, который хочет отрастить модную длину! Теперь только сюда! Цена может и не самая дешёвая, но и сервис и качество не идут ни в какое сравнение с другими «парикмахерскими»
zeroti_ty
29 июня 2025
Впервые посетил данный барбершоп - Britva, в 2024 году в декабре. И остался доволен после посещение. А, потому что всё кроется в мелочах и деталях, а также в людях работающих там. Начинай от современного интерьера создавшего комфортную и расслабленную обстановку, заканчивая возможностью поиграть в консоль и насладиться холодной баночкой газировки пока ждешь свою запись. Барбер работающий там - это лицо Компании и бренда. Они также создают впечатление с желанием приходить сюда как постоянный клиент. И мне нравятся здесь барберы, душевные свободные и открытые на разговор. Также их профессионализм на высшем уровне, а также их прислушивания к деталям по стрижки волос или окантовки бороды, дает возможность получить клиенту то о чем он говорит. Создавая положительное впечатление быть услышанным и желанием вновь прийти сюда. Ведь после стрижки или иной услуги, ты уйдешь оттуда с хорошим настроением за счёт всей атмосферы написанной выше. Мне нравится данный барбершоп
Артём Литвинов
Стригусь здесь больше года. Всем доволен. Мастера знающие своё дело. Стрижки на любой запрос. Приятная музыка и атмосфера внутри. Доброжелательный сервис и вежливое общение. Для длинных стрижек рекомендую записываться к мастеру Тимуру и Павлу.
Мария С.
Отличный барбершоп. Персонал приветливый, всегда предлагают кофе и чай. Всегда есть свободное время для записи. Супруг и сын довольны, стрижки креативные и модные. Лёгкой работы всему персоналу!
StanislavGryg.I.
Хороший барбершоп. Уютная обстановка. Приветлевый персонал. Всегда предложат чай кофе. Для любителей поиграть есть приставка PS. Не далеко от дома.Отдельное спасибо Мастеру Араму за работу и нашу красоту 💪
Сеймур Бабаев
26 мая 2025
Очень хорошее заведение , очень нравится интерьер и атмосфера данного места. Можно как и подстричься так и морально отдохнуть, так как очень приятные сотрудники и музыка на фоне. Один из лучших барбершопов в Подмосковье! Очень доволен этим местом, приходите радуйте себя и советуйте всем. Ведь очень легко попасть и подобрать мастера под себя. В этом вам поможет молодей человек на ресепшене. Вам всегда рады и ждут вас здесь с нетерпением. А если вдруг вы пришли не один, то во время ожидание ваш друг может получить бесплатные напитки, посмотреть телевизор, поиграть в различные игры на телевизоре.
Dss m.
Спасибо,большое за стрижку и тонировку! Мастер Мага, профессионал своего дела, делает качественно, красиво и самое важное это то, что он понимает максимально правильно, то что вы хотите увидеть от стрижки!
Дмитрий Пашин
Запечательный уровень обслуживания и профессионализма. Ощущается забота о клиенте и приятная атмосфера заведения. Был у 4 разных барберов и уровень квалификации ни одного из них не вызывал сомнений. Всегда отличный результат
Максим Милевский
Остался в полном восторге от посещения! Мастер точно понял, какую стрижку я хотел, выполнил всё аккуратно и профессионально. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова!
Ольга Храмова
Крутое место, за свою цену отличные стрижки и профессиональные мастера! Не пожалел что пришел во 2 раз, буду ходить дальше. Редко встречается такое обслуживание в барбершопах). Однозначно 5 звёзд.
Лев Тимченко
Очень уютное место, уже не первый год стригусь в бритве, в частности у Маги, он очень крутой и стрижками я всегда доволен, а ещё тут стоит playstation 5, в который можно с кайфом поиграть. А раньше тут ещё был аэрохокей, но сейчас убрали, но это не критично. В общем 5 звёзд, не знаю как ещё похвалить это место)
Алексей К.
Прекрасный барбершоп! Огромная благодарность барберу Араму, все сделал как я хотел, даже не думал, что с моими волосами можно сделать такое!!! Угощают напитками. Комфортная атмосфера.
Николай Шибряев
Классное место, всем советую! Стрижкой очень доволен, мастера настоящие профессионалы. Атмосфера супер, всегда уютно и приятно. Отдельно хочется отметить Арама, он просто топ! Обязательно вернусь сюда снова.
Алла Елизарова
Долго искали мастера. Специалист Эдгар прекрасно выполнил стрижку сыну подростку с вьющимися волосами. Учел рост волос, очень спокойно работал и учёл все наши пожелания. Я , а самое главное сын остались очень довльны. Спасибо. Обязательно вернёмся.
Семён Кулешов
13 июля 2025
Ходил к Сахибу дважды на кудрявую стрижку. Как вы понимаете, первый раз меня впечатлил и я пришёл во второй :) Понравилась стрижка, прислушался к моим пожеланиям, добавил от себя и немного меня разболтал) Атмосфера в заведении - типичная для хорошего барбершопа и за приятную цену. Жаль, что переехал, и вряд-ли продолжу сюда ходить(
Temo4kin
Отличное место и отличные мастера! Всегда очень вежливое и аккуратное обслуживание! Особенно нравится график работы. Маленькое пожелание - берегите барберов. Очень часто меняются.
Сергей Г.
Отличное место, фактически в шаговой доступности у дома. Хочу отметить отзывчивое и дружелюбное отношение к клиенту. Огромное спасибо Топ Барберу Тимуру! Буду приходить еще и советовать друзьям.
Алексей К.
Подстригли ребенка 7 лет с длинными волосами) Барбер легко нашел общий язык с мальчишкой и все остались довольны!) Хорошая атмосфера. Приятно даже просто провести время и выпить кофе .
Миша
18 февраля 2025
Прекрасный барбер шоп, однозначно советую. Стал их постоянным клиентом. Лучший сервис, приятный персонал и хорошая атмосфера делает каждый визит просто замечательным. Можно выпить кофе и поиграть в плейстейшен, пока ожидаешь своей очереди. Однозначно всем стоит ходить именно сюда. И постригут и настроение поднимут, даже в самый унылый будний день.
Никита Ц.
Отличный барбершоп, стригусь здесь больше 2 лет. Особенно советую обратить внимание на бренд мастеров - Сахиба и Магу, здесь работают специалисты с гигантским опытом работы.
Никита Васильев
10 февраля 2025
Был 8 февраля 2025 у мастера Сева, профессионально и очень качественно делает свою работу, чувствовался персональный подход и интерес сделать хорошую прическу с учетом всех моих особенностей и пожеланий. Меня первый раз уложили так, как я представлял и видел это в своей голове. Шикарное чувство вкуса и понимание того, что на самом деле нужно клиенту. Нашел своего мастера! Еще раз огромное спасибо)
Ivan Rysev
Хожу больше года к разным мастерам Всегда приятная атмосфера и хорошие стрижки, ребята отвечают за сервис, умеют найти подход к каждому клиенту и качественно делают свою работу
Игорь Михеев
отличный барбершоп с настоящими профессионалами своего дела! всегда вежливо и на высоком уровне, абсолютно все мастера делают работу отлично Лично я хочу к Павлу, советую именно его)