Britva

Марина Шайхисламова
Отличное место для мужских и детских стрижек! Особенно хочу отметить мастера Александра- очень внимательный, аккуратный и настоящий профессионал своего дела. Всегда помогает подобрать подходящую стрижку и учитывает все пожелания. В барбершопе приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Также можно подобрать и купить качественные средства для ухода за волосами и бородой. Рекомендую это место всем, кто ценит стиль, комфорт и профессиональный подход!
Слава Ягуаров
Лучшая сеть Барбершопов в Москве в своём сигменте, Отличные и "не очень" мастера, но вот с программой лояльности полная беда, стригусь здесь уже 6 лет и так как волос на голове не много и стрижка простая стараюсь записываться на Happy Hours со скидкой, к сожалению за это никаких бонусов не предусмотрено, но Карл!, 6лет стригусь, как то надо мониторить своих постоянных клиентов и поощерять. А в целом Норм.
Кравец М.
Барьер Боб просто красавчик! Всегда быстро, качественно и красиво стрижет. Остальной персонал тоже на высоте, всегда приветлив, вежлив и готов помочь. Ну и музыкальный вкус у ребят на высоте, всегда кайфую от играющей музыки!
4 июля 2025
Лучший барбершоп на районе, все новое, чисто, этот филиал открылся относительно недавно. Уже не первый год хожу к Бобу и могу сказать с уверенностью, что он профи своего дела. Стрижет четко и качественно, найдет подход к любому человеку. Подберет стрижку учитывая ваши предпочтения и стиль. Советую! Если запишитесь к нему один раз, больше к другим мастерам ходить не будете
Владимир Воронин
25 августа 2025
Не просто стрижка, а полноценный ритуал для мужчины! Впервые посетил этот барбершоп и остался крайне доволен. Атмосфера — что надо: расслабленная, по-мужски. Барбер Боб— настоящий профессионал, сделал все точно по желанию. Стрижка и уход за бородой выполнены на высшем уровне. Чисто, стильно, качественно. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам.
Екатерина Котова
Отличная работа! Муж остался очень доволен стрижкой у Данила. Мастер учёл все пожелания, сделал всё аккуратно и профессионально. Атмосфера в барбершопе тоже на высоте. Обязательно вернёмся снова!!
Ирина
22 марта 2025
Огромное счастье, что в Алтуфьево есть такой замечательный салон красоты. Прекрасные мастера в прекрасном месте с замечательным, уютным интерьером и музыкой. Кофе очень вкусный. Рада найти своего мастера по маникюру и педикюру. Екатерина, спасибо за аккуратную профессиональную работу. Администратору Ане спасибо за приятный диалог и заботу,
Евгений К.
Посетил это заведение в первый раз, остался доволен. Приятная атмосфера, удобная запись, совсем не пришлось ждать. Хорошие мастера, выполняли работу очень качественно и со стилем.
Алексей Буцан
Прекрасный барбершоп! Уютная атмосфера , шикарный сервис. А также отзывчивый, добрый и профессиональный персонал. Особенно хотелось бы выделить барбера Руслана. Обслуживаюсь у него более года, всегда очень внимательный. Дальнейших успехов!
Alloyarrr
17 февраля 2025
Отличное место, прекрасные барберы, несколько лет стригусь с сыном только здесь. Всегда только позитивные впечатления от стрижек, комфортно, быстро и с улыбками. Вежливость и подход к клиентам всегда на высоте. Приятная музыка, поухаживают и нальют кофе. Здесь всегда очень уютно.
Елизавета Каштанова
Отличный барбершоп, хорошие мастера. Классная атмосфера, приветливый, вежливый персонал. Ходит на стижку мой молодой человек, но пару раз ходила с ним, все на вычшем уровне! Предложили напитки на выбор, что было очень приятно. Так же во время ожидания можно поиграть в приставку. Всем очень довольны!
Инна Б.
10 декабря 2025
Постоянно вожу сюда сына-подростка. Выбор этого барбершопа был лучшим решением! Раньше стрижка была мучением, т.к в обычных салонах взрослые мастера не хотели возиться и стригли абы как. Тут же сын в восторге: крутая атмосфера, барбер общается с ним на равных, делает модные стрижки, которые держатся неделями. Я довольна результатом и отношением на все 100%. Рекомендую!
В Николай
Прекрасное место! Мастер Боб, профессионал своего дела! Сразу понимает какая стрижка нужна, как итог! Очень доволен работой мастера и салоном в том числе!
ishodugol
Мастер Руслан учёл все пожелания и исполнил то, что было необходимо. Вежливый коллектив, приятная атмосфера и не колючие цены)) Удобное расположение от метро!
Светлана М.
3 марта 2025
Долгое время ходим с ребенком в данную сеть барбершопов. Изначально ходили в ту, что недалеко расположена. В связи с расширением открылся данный салон, любимый барбер сына перешел сюда и частично другие старички. Атмосферно, уютно, сервис отличный, с парковкой даже лучше, чем на предыдущем месте все обстоит. Видела тут же салон для девочек - парам наверняка будет удобно :) однозначно рекомендую (Бобу большой привет 🤗).
Наира М.
8 октября 2025
Были первый раз, приводила стричь сына. Очень понравилась атмосфера, уютно, чисто. Мой эстет внутри ликовал. Хотела бы отметить профессионализм Александра. Грамотно выполнил свою работу, рекомендую. Обязательно придем ещё.
Валентина Мельникова
Вежливый персонал! Удобное местоположение и атмосфера! Обсдуживание быдо выполнено на все 💯! Барберы невероятные мастера! Спасибо за приятный прием и велеколепную работу!
Вячеслав Науменко
3 февраля 2025
Всё очень круто! Я постоянный посетитель britv, очень нравится концепция, а главное результат. Это новая точка в районе, но все ребята знакомы с прежней точки. Огромная благодарность мастеру Руслану! Всегда качественная и профессиональная стрижка!!! Всем однозначно советую!
Артем Абросимов
11 декабря 2025
Хочу похвалить барбершоп «Britva» и выразить отдельную благодарность барберу Фернарду. Это настоящий мастер, который делает свою работу виртуозно и с душой. После его стрижки чувствуешь себя обновленным и уверенным.
vi
4 февраля 2025
стригусь в бренде уже не один год, так получилось что мой бренд-барбер теперь работает в этом филиале, пришёл в первый раз, осталось положительное впечатление, всё выглядит круто, атмосферно, можно выпить чай/кофе, поиграть в PS5, вообщем, 5 звёзд!!
Николай Н.
Замечательное место! Посещаю уже больше трёх лет. Отзывчивый персонал и прекрасные барберы. Интерьер места радует, ремонт свежий и стильны, плюс предлагают напитки.
Роман Зиновьев
21 августа 2025
Отличный салон, все красиво, чисто. Прекрасные мастера, хожу всегда к Бобу, мастер своего дела, работает отлично, всегда ухожу с великолепным результатом! 10/10
Максим Г.
Отличный салон, опоздал на 30 минут, без проблем пориняли, подстригли как надо, аккуратно и четко, отдельно спасибо мастеру Кириллу
Евгений С.
30 ноября 2025
Показал фото, озвучил, что сверху и спереди оставить длину. Вот итог, что я просил и что получил. Зацените качество и симметрию Всем рекомендую.
Kuteinikovamarina179
27 февраля 2025
Не первый раз привожу сына на стрижку в барбершоп, все нравится приятная атмосфера, отзывчивый персонал, качество услуг на высоте у всех мастеров (получилось что были у каждого) в общем отличное место всем советую!
Максим О.
Отличный салон, грамотные мастера, теплая атмосфера! Все пожелания учитываются, стрижкой доволен! Рекомендую к посещению 👍
Дмитрий Горгошидзе
Сходил на стрижку. Очень удивило гостеприимство и сервис, с которыми меня обслужили. Стрижка также на уровне Бритвы. Доволен, советую.
Dmitriy Lisovskiy
15 февраля 2025
Отличный Барбер Салон. Ребята переехали в новое место. Еще лучше, еще больше мужской атмосферы. Все как всегда на высшем уровне. Всем всем рекомендую, кто за качественную стрижку и бритье🤙🤙🤙🤙
Kira A.
21 декабря 2025
Прекрасное место. Муж не первый раз посещает заведение. Барбер Александр очень внимательный и выполняет все как хотелось) Другое место муж не рассматривает. Хочется возвращаться снова и снова☺️☺️☺️
Тимофей Полынцев
3 ноября 2025
Данный барьер шоп мне очень понравился, как только я пришел мне предложили чай или кофе, и постригли качественно и оправдали мои ожидания и что меня удивило что очень быстро, мастеру БОБУ отдельное спасибо
Светлана Агапова
26 августа 2025
Отличный новый барбершоп. Пока ждешь мужа и сына, можно выпить чай и комфортно провести время. Интерьер стильный. Мастера в теме модных стрижек. Ребята, вы супер!
андрей п.
4 ноября 2025
Регулярно посещает данный барбершоп вместе с сыном! Стрежемся у Руслана- мастер своего дела! Обстановка приятная, всегда предложат кофе, чай. Рекомендую!
Аполлинария Фивчук
19 августа 2025
мастер Кирилл сделал отличную стрижку молодому человеку, прекрасно подровнял брови и бороду воском и сварил вкусный кофе. я осталась довольна
Даниил
7 сентября 2025
Отличное место! Вежливый и профессиональный персонал, за полчаса сделали качественную и красивую мужскую прическу, все 3ак я хотел, буду приходить еще!
Андрей Петров
1 ноября 2025
Все на высоте. Мастер Кирилл делает вещи 👍 Место находится очень удобно. После работы заскакиваю за стрижкой. Классно что кофе с собой и пробники
Роман
29 марта 2025
Великолепное место где вы можете привести себя в порядок, профессиональные сотрудники. Отдельная рекомендация - записаться к Руслану на процедуры Вулкано.
Илья Ш.
18 июня 2025
Шикарное место и нальют и постригут и вискарика нальют😅 немножечко обреют, но оно того явно стоит 5/5. Стоит сходить и опробовать на себе магию ухода за растительностью и кожей 🤝
andrey.gaidulin@gmail.com
Классный салон, стильный дизайн. Мастер Боб сделал стрижку, быстро и, до мельчайших пожеланий, точно!
Али Агаметов
21 апреля 2025
Открыли новый барбершоп , крутая атмосфера, кайфовый персонал.Угостили кофе , сделали стрижку как надо , я был у двух мастером и оба сделали все очень круто ! Спасибо 🙏
Владимир Татаринцев
29 августа 2025
Был на стрижке, все предпочтения и пожелания барбер учел, спасибо большое. Атмосфера приятная и спокойная. Барбер знает, какими инструментами стричь 👏🏻
Лушников Иван Викторович
С удовольствием прихожу в это место. Стригся у нескольких мастеров, результатом доволен на все 100. Если надо и за детьми присмотрят 😅 Но это скорее взгляд со стороны.
Владислав Костылев
31 августа 2025
Огромная благодарность салону Бритва, а в частности барберу Даниилу за работу и превосходное качество стрижки. Рекомендую всем!!!
Андрей Илясов
23 декабря 2025
Делал удлиненную стижку у бренд-барбера Боба, очень доволен результатом. Буду приходить ещё. Профессионально, быстро, качественно
анастасия х.
Очень нравится этот салон:качество стрижки.Отмечаю высокий уровень мастеров и приятную атмосферу.
lampada7
24 сентября 2025
Очень классные ребята, все молодцы, все профессионалы, всегда внимательно выслушают, посоветуют как надо, что будет если сделать то или это! Чаек, кофеек и не только😊
Маргарита
Два раза парень стригся у Фернанда. Оба раза было ощущение что стрижки не было, прическа выглядела неаккуратно и неряшливо. Мастер делает быстро, абы как, лишь бы отстали. Цену естественно берет полную. Во второй раз даже показали фото, не помогло. Прикладываю желаемое фото и фото последней стрижки. Найдите 10 отличий. Впечатление отвратительное.
Лев Ч.
26 августа 2025
отличный уровень сервиса, очень приятный персонала и приятная атмосфера в самом заведении, мастера опытные и прекрасно понимают все пожелания клиента
Aishat
24 сентября 2025
Прихожу в Соду, вижу всегда полный барбер шоп , атмосферно и уютно. Записала своего парня , ему очень понравилось. Спасибо. Рекомендую 👍
S.S.A
27 октября 2025
Лучшее место где можно привести себя в порядок, хожу только сюда, персонал максимально приятный, атмосфера так же, все на высшем уровне, рекомендую
Дмитрий Махаринский
27 февраля 2025
Уже пользовался сетью Бритва, и вот открылся новый филиал у них. Отличное место, атмосферное и с профессионалами. Спасибо мастеру Бобу, топовый специалист и эксперт в своем деле!