Britva

671 отзыв

дмитрий скворцов
Добрый день, ставлю пять звезд этому барбершопу, отличное, быстрое и главное качественное обслуживание, очень добрые и хорошие мастера, персонал тоже старается помочь в подборке времени и подстройке, Хожу к мастеру Бека, далеко не в первый раз, всегда все отлично стрижет, создает прекрасное настроение, понимает запрос клиента и просто милый мастер, всем рекомендую. Атмосфера хорошая, можно поиграть в приставку, выпить различные напитки и просто отдохнуть.
Самир Гасымов
Очень крутое заведение с отличным и дружелюбным персоналом. Вежливый и добрый администратор. Также хотел бы отметить Барбера Макса, идеальный специалист, выполняет свою работу на все 200%, очень крута может подсказать, что подойдет, как сделать лучше и очень общительный, может поддержать любой разговор.
Роман Качкаев
Отличное место, хороший, профессиональный персонал. За свои 15 лет что ношу бороду, это один из немногих барбершопов где мастер сразу понял что я хочу и как мне это сделать. Рекомендую всем посетить салон, возможно именно там вы найдете своего постоянного мастера.
Диор
18 июля 2025
Britva-это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилэкса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку и чёткое оформление бороды барберу Рахмону ! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным !)
Кахрамон Исроилов
10 октября 2025
«Если хотите стильную и качественную стрижку без долгого ожидания, Рахмон — идеальный выбор. Он быстро и качественно сделает вашу стрижку, не затягивая время, но при этом точно подберет вам идеальный образ. Барбершоп «Бритва» — это место, где вы получите не только отличную стрижку, но и уйдете с хорошим настроением.»
Урванцев Г.
27 июля 2025
Уже на протяжении двух лет хожу на стрижку именно сюда, потому что здесь мастер всегда может сделать то, что будет соответствовать твоему запросу. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Мухаммеду, который с самого первого посещения запал в мое сердечко и смог понять, как должна выглядеть стрижка бороды конкретно для моей формы головы. Спасибо, так держать!
Мария К.
9 мая 2025
Сегодня стригли сыновей, всё очень понравилось. Комфортные условия, приятный и дружелюбный персонал. Мальчишек модно подстригли и сделали укладку. Цена вполне приемлемая. Наш мастер - Рахмон.
Наталья Д.
4 октября 2025
Салон Бритва посещаем уже не первый год. Отлично для мужа и сына. Мы всегда ходим к мастеру Алексу. Моделирование бороды и усов супер. Тут действительно это выполняют качественно и стильно. Уютная атмосфера, можно поиграть в PS. Молодой персонал. Все на высоте🤘🏼
Денис Акинин
19 июня 2025
Все понравилось , был у топ барбера Даниила , могу рекомендовать этого специалиста , сделал все красиво и с учетом моих пожеланий !
Ильдар Б.
8 января 2025
Впервые были с сыном в данном филиале, так как живем здесь временно. Обе стрижки выполнял барбер Рахмон. Все пожелания понял, посмотрев 5 секунд на фото (до этого нас стриг бренд-барбер этой же сети). Работу выполнил быстро и четко. Если бы жили здесь постоянно - обязательно пришли бы еще раз. 👍
Величко Антон
Посетил сегодня бренд мастера Мухамеда. Стрижка на высоте. Большое спасибо сервис и за заботу. Рекомендую всем данного мастера.
Александр Б.
30 июня 2025
Ужасное место. Записывался к мастеру Рахмон. Это самый ужасный барбер, что я встречал. Коротко: очень грубое отношение Подробно: очень неприятно мыл голову, бил тримером и расчёской по голове, молча жёстко брался за голову и вертел туда, куда ему надо. Сложилось впечатление, что я тестовый манекен на избиении, а не на стрижке. Также осталось очень много покраснений и раздражение от неаккуратной стрижки.
Григорий Любченко
Бека, отличный специалист своего ремесла, сделал свою работу на +5. На ресепшене сразу располгоют, + атмосфера. Рекомендую к посещению данный барбершоп
Егор
18 мая 2025
Парикмахерская супер! Парехмахеры стригут на высшем уровне . Пока ждешь стрижку ,можно поиграть в плейстэйшион. Из услуг: стрижки , уход за бородой, стрижка машинкой ..... да что у них только нету! Хожу много раз, и не ошибаюсь с парикмахерской . Короче , приходите в Britva, не пожалеете .
Андрей С.
27 июля 2025
Хочу второй год в мастеру Максу и очень доволен оказываемыми услугами. Помимо того, что сам мастер профессионал, так ещё и отличный человек-собеседник. Внутри барбершопа всегда чисто, персонал приветливый и доброжелательный. Лучший барбершоп в нашем ЖК👍
Светлана
20 августа 2025
Барбершоп рядом с домом оказался суперским. Мастер внимательно выслушал, что хочу, и сделал даже лучше. Качество стрижки на высоте, атмосфера приятная, пахнет кофе и древесиной. Рекомендую!
Григорий
17 апреля 2025
Чисто, приветливый персонал, переодически хожу в этот Барбер шоп, и менять не собираюсь. Мастер Дени профессионал своего дела, культурный диалог, интересные предложения. Все достаточно приветливы для такого брутального места. 5/5/5
Владимир
6 октября 2025
Всё отлично, решил отредактировать отзыв и поставить 5*, сегодня очередное мое посещение. К сожалению я опоздал, позвонил Администратору, он быстро меня перезаписал к тому же мастеру. В общем я приехал, а меня уже ждал мастер, горячий капучино и подушечки Бизе!!! Вот это сервис!!!! Ребята, Вы 🔥!!! Спасибо большое за такое отношение к нам!!!!
Captain Black
1 октября 2025
Отличное место! Всё сделали быстро и очень качественно. Особенно хочется отметить дружелюбие мастеров и их уважение к вашему времени! Так же хочу выразить отдельную благодарность мастеру Алишеру. Он точно знает как правильно и качественно сделать свою работу.
Неъматулло
5 октября 2025
Хочу выразить благодарность барбершопу «Бритва» и особенно мастеру РАХМОН.он не только отлично постриг, но и дал полезние советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый , все сделано со вкусом. Видно что тут ценят клиентов. Я остался полностью доволен и теперь рекомендую друзьям это место.
Дима Залешин
3 февраля 2025
Приятная атмосфера, высокий профессионализм барьера. Вежливое общение, стрижка выполнена быстро и качественно. Низкая цена, высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь.
Gleb Shashkov
2 февраля 2025
Очень доволен посещением Бритвы в Солнцево!! Был у нескольких мастеров и каждый отлично стрижет, можно смело к любому записываться. Атмосфера очень приятная и локация очень удобная!
Василий Щ.
1 января 2025
Хороший барбершоп недалеко от дома. Ходил на моделирование бороды. Результатом доволен. Работают профессионалы своего дела. Отдельно хотелось бы отметить уютную атмосферу заведения. Буду проходить ещё
Ильнур Тухватулин
14 февраля 2025
Попросил мастера Бекку постричь фейд с кропом, ожидал, что будет плавный переход по бокам с четкой формой дуги, переходящий в средней длины кроп сверху с текстурой, в результате получил коротко постриженные бока будто стригли все под одну насадку и местами островками заходящие выше словно вырвали клочок волос, сверху убрали чересчур много, недоволен совершенно стрижкой
Nader K.
Обслуживание на уровне, мастер Алишер помог подобрать без преувеличения идеальную стрижку и форму бороды. Коммуникативные навыки на уровне! Одним словом - профессионал! Перепробовал много барберов, на Алишере планирую остановиться. Сам салон комфортный, все дружелюбные, рекомендую!
Руслан Бакалин
27 июля 2025
Последние три года стригусь в бритве, но эта стрижка наверное была последней 💀 Мастер рахмон Просил не мыть мне голову, он уговорил меня. В итоге оказалось, что нет горячей воды и мне мыли голову из чайника 😃 (я не хотел мыть голову, поэтому это еще смешнее) После стрижки не высушил мне голову, когда я сказал, что посушимся и все, сделал вид что меня не услышал 🥲
artvn 1
27 сентября 2024
Я очень редко подстригпюсь в незнакомом месте и у незнакомых мастеров, поэтому для меня получить услугу в данном заведении было с одной стлроны испытанием моих нервов, с другой игтересно было поовести эксперимент и сравнить. Могу сказать и то и другое я выдержалтна отлично. Во-первых, за счет благоприятной встречи, обстановки, комфорта. Во-вторых, и что самое главное пофессионализма мастера Рахмона., который учел все мои пожелания и особенности строения головы. Заказ, т.е. подстрижка выполнена качественно. Вежливость и внимательность коллектива оставили самое лучшие впечатления.
lelesya
22 июля 2024
Были единожды. Подстригла сына подростка. Результат устроил и его и меня. Учли все наши пожелания, у меня был вау эффект. Спасибо мастеру Бека! Наблюдала за работой других мастеров. Тоже все красавчики. Результат и их работ мне тоже понравился. Работают до 22, что удобно. Интерьер приятный. Царит порядок. Автоматом подключили бонусную систему. Вернемся! Спасибо за качество услуг!
Medvedevchef
16 июля 2025
Последние несколько раз стригся у Максима, все было ок, сегодня надо было срочно подстричься, записался просто по времени, пришел, рассказал, что хочу, и тут меня начали убеждать, что машинкой такую стрижку сделать нельзя, надо заплатить в 1,5 раза дороже, хотя Макс ее прекрасно машинкой делал, скриншот есть. Спорить с плохо говорящим по русски "мастером" у меня никакого желания не было, поэтому просто ушел, больше не приду к вам, спасибо большое.
Зия Асланов
10 сентября 2025
Как только переехал в этот район искал достойный барбер шопы, именно у вас мне все понравилось. Качество, сервис, особенно мастер Рахмон - мастер своего дела. Процветания вам!
Сергей Агеев
23 октября 2024
Недавно постригался в этом салоне. Попрасил чтоб меня записали к опытному мастреру. Так как, я у них первый раз. Меня записали к мастреру Рахмон. Очень великодушно встретили. Предложили кофе, чай. Рахмон оказался мастером от бога. Реально парень молодец. Выслушал мои пожелание. И постриг так, как я хотел. Всем советую это место. Всё на высшем уровне. Атмосфера уютная. Спасибр большое. Теперь я ваш постоянный клиетн. А Рахмон мой барбер.
Никита Сорокин
10 декабря 2024
Барбершоп "Бритва" превзошёл все ожидания! Наконец-то я нашёл своего мастера – зовут Мухаммеда. Его профессионализм и внимательность к деталям поражают. Стрижка получилась именно такой, как я хотел – стильная, аккуратная и идеально подходит к форме моего лица. Мухаммед настоящий профи, чувствуется опыт и мастерство. Теперь только в "Бритву" к Мухаммеду! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Абдулла Артыкмурзаев
6 августа 2025
Недавно был у вас, обслуживали особенно даже хорошо мне все понравилось! Спасибо большое моему барберу Мухаммад. Стрижка мне очень понравилась и само рабочее место прикольное
Богдан Захаров
17 сентября 2024
С тех пор, как нашёл это место, стричься хожу только сюда. Атмосфера уютная, администраторы всегда вежливые, качество самой стрижки тоже радует Особая благодарность мастеру Даниилу - впервые за много лет меня хоть кто-то уговорил поменять причёску, и я не прогадал. Плюс, барбер он очень умелый, советую всем и желаю ему дальнейших успехов)
Иван Иванов
6 сентября 2025
Пришел впервые и тоже жена отправила… нужно было привести бороду в попядок а то как буд-то с бардовского фестиваля вернулся. Алекс красавчик слелал все даже лучше чем я ожидал. Все м советую место пушка.
navi_m5
18 сентября 2025
Отличный барбершоп! Все понравилось! Был у мастера Алишера, стрижка супер. Очень доволен. Обязательно вернусь еще. Всем рекомендую 👍
Pavel Lazarev
Стригусь у Беки! Отличный мастер! В целом солоно отличный, стригся у трех мастеров и все отлично справились с моим запросом !!
Сурен Г.
15 сентября 2024
Был в салоне впервые. Вежливый и приветливый администратор предложил кофе и подождать на удобном диване с игровой консолью. Мастер Мухаммед оказался общительным и профессиональным парикмахером, учел все пожелания, предложил свои варианты. Результатом остался доволен!
Černy
19 февраля 2025
Рекомендую посетить барбершоп "Britva" в районе Солнцево. Отличный персонал, обслуживание на высоком уровне. С профессиональной стороны выделю барбера Даниила.
Давид Артемович
5 мая 2025
Вежливый и отзывчивый персонал, барбер Даниил мастер и профессионал своего дела, выслушал пожелания и приступил к работе. Визитом доволен, одназначно 5 баллов
Максим Сергеев
9 декабря 2025
Парикмахеры не умеют слушать и видеть, показал какую прическу я хочу, сказал как сделать по длине в итоге обчикрыжали под горшок, 4 месяца отращивали волосы чтоб сделать нормальную стрижку, просто ужасно, злости не хватает, теперь так же отращивать 4 месяца?
Anna.oshnik
6 октября 2025
День не добрый. Полгода муж отращивал волосы, зашёл лишь освежить затылок по линии роста — а вышел с новой стрижкой под кодовым названием «trash by Даниил»
Ольга Успенская
30 августа 2024
Понравилась атмосфера и профессионализм. Ценовая политика вполне адекватная. Подход к делу профессиональный. Персонал доброжелательный. Дали рекомендации по уходу за волосами и посоветовали мужские косметические средства. Мастер Бека выше всяких похвал!! Очень аккуратно подстриг.
Игорь
Хороший барбершоп. Неплохие цены. Стригся у Рахмона, все понравилось, все пожелания были учтены.
Игорь С.
1 ноября 2024
Отличный салон! Приятная атмосфера! Вежливый администратор! Внимательные мастера! Стригли двух сыновей - довольны! Будем ходить сюда!
Дмитрий Орлов
14 декабря 2025
Очень хороший барбершоп. Посещаю только данную сеть барбершопов. Очень классные мастера. Отличный персонал. Обслуживание на высоте. Очень рекомендую!
Анна Б
27 августа 2024
Сын был на стрижке у Даниила. Давно я не видела своего ребенка таким красивым😅. Ранее стригся в другом месте, но мастер оттуда ушел и последние стрижки как-то не впечатляли. Ребенок попросил сходить в другое место. Вышел довольный. И ходить теперь будет только сюда. Еще большее удовольствие доставила баночка колы из холодильника 🤭.
Кирилл
7 сентября 2024
изначально согласовал с администратором, что нужен топ барбер, который работал с густым и со светлым волосом, админ-ор посоветовал топ-барбера Мухаммеда Барбер по опыту должен понимать, что перед стрижкой нужно оценивать рост волос, макушку, ориентироваться на референсы и задачи, которые обозначил клиент работа была сделана очень неаккуратна, не соблюдена пропорциональность, фото прилагаю (несколько фото не могу вставить) к посещению не рекомендую.
Эрик Б.
17 мая 2025
Очень качественно и быстро по стригли ,всегда пользуюсь услугами только Britva ,всегда все шикарно и по времени никогда не жду 🙏👍
11 августа 2024
Хорошее, уютное место. Вежливый персонал. Очень понравился барьер Даниил. Внимательно выслушал пожелания и предложил своё видение прически, что, на мой взгляд, было не лишним. К своей работе подошёл очень педантично. Все рекомендую данного мастера