Britva

Никита
Сегодня впервые посетил Britva на Сходненской. Остался под большим впечатлением! Настолько чуткое отношение и внимательность к деталям показывает профессионализм мастера, и ты с первых минут понимаешь, что результат будет именно тем, на который ты и надеешься. Я 100% рекомендую попробовать лично каждому, не пожалеете! Отдельное спасибо Всеволоду за прекрасную работу, теперь я точно знаю, к кому обращусь за помощью в следующем месяце!🔥
Дмитрий Завьялов
Отличный барбер - отличный результат! Всем рекомендую!
Эдуард Люшин
Прихожу не первый раз и остаюсь доволен обслуживанием. Уютная атмосфера, играет приятная музыка. Мастера профессиональнве: подсказывают какой вариант стрижки подойдёт лучше, работают аккуратно и внимательно к деталям. Особенно нравится, что уделяют внимание уходу — не просто постригут, а ещё дадут рекомендации по стилю и уходу за волосами. Со своей стороны приглашаю посетить картинную галерею "Нагорная" (ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон. 👍😊🏃
Максим
Администраторы отличные ребята, сервис на хорошем уровне. Удобная запись. Приятная атмосфера и комфортная обстановка в зоне ожидания. Барбер постоянно опаздывал на стрижку. При встрече просил сдвинуть начало и подождать 5-7 минут (на протяжении порядка 5-6 посещений). Результаты неплохие, стрижки нравились, но передумал посещать далее из-за бестактности барбера :(
CarMen Service
Коллектив хороший мастера топ, раз в две -три недели к ним заезжаю и Химок)
Леонид Рубцов
28 декабря 2025
Все было на высшем уровне в данном салоне был первый раз Пока ожидал мастера предложили чай кофе Стриг мастер Муса все четко как и хотел и от мастера получил комплимент(бонус) Атмосфера в салоне уютная Всем рекомендую идти именно в этот салон
Никита
Давно хожу в сеть. Из-за переезда пришлось сменить мастера. Записался к Сарвару и не пожалел. Большое Ему спасибо. С полуслова понял пожелания и сделал даже лучше чем хотелось! Чистота, порядок, вежливость и отличная стрижка. Однозначно рекомендую
Никита
Отличный барбершоп, все делают качественно и в соответствии с пожеланиями. Хожу сюда регулярно. Рекомендую
Абдулла
4 декабря 2025
Бритва - это уровень🔥 Перепробовал множество барбершопов и индивидуальных специалистов, но после первого похода в бритву я понял, что именно так должен выглядеть уровень сервиса и квалификации мастеров!🏆 Хожу уже 2 года к Давиду и могу уверенно сказать, что это специалист знающий свое дело! Он всегда учитывает мои пожелания по стрижке и советует что-то со своей профессиональной точки зрения. Давид не пытается постричь быстрее, чтобы обслужить больше клиентов или отдохнуть в освободившееся время. Он всегда делает свою работу четко и аккуратно. За 2 года ни единого случая, когда стрижка не понравилась бы мне или моему окружению🤌🏼 В бритве всегда комфортная, дружеская обстановка. На входе тебя встретит приветливый сотрудник. Зимой тебе предложат согреться чаем/кофе, а жарким летом можно охладиться холодными напитками. 5/5🤝🏼
Вячеслав Перевозчиков
27 мая 2025
Недавно посетил данный барбершоп, очень доволен его сервисом!🔥 С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера — стильный интерьер, удобные кресла и приятная музыка. Персонал оказался очень профессиональным и вежливым, что сразу создало комфортное ощущение. Я записался на стрижку к Беке, и он сразу же начал задавать вопросы о том, какую стрижку я хочу, учитывая форму моего лица и тип волос. Это был большой плюс, так как я ценю индивидуальный подход. Процесс стрижки прошел без спешки, мастер внимательно работал, и я чувствовал, что нахожусь в надежных руках. В результате я остался очень доволен — стрижка получилась именно такой, как я и хотел. Также в барбершопе предлагают другие различные услуги, такие как укладка, уход за волосами и др., что будет полезно для будущих визитов. В целом, первое посещение оставило только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу!☀️💥
Дмитрий В.
приятная атмосфера, вежливый персонал. прислушались к моим пожеланиям к стрижке. остался доволен
Сергей
10 июня 2025
Безмерно уважаю Бритву за их качество работы и подход к клиенту. Стригусь здесь около года - ни разу не было нареканий или неприятных ситуаций. Внутри всегда чистота и порядок и вам всегда предложат напиток, что тоже радует. После загадочного исчезновения моего прежнего барбера я стал постоянным клиентом Всеволода. Хочу заметить, что в своем ремесле это настоящий гроссмейстер, который к тому же любит свою работу. Великолепное владение ножницами и машинкой и небольшая доза театральности в рутинных манипуляциях - в итоге вы получаете не только отличную стрижку, но ощущение причастности к магическому ритуалу! Браво!
Максим Максим
18 июня 2025
Отличное место с кайфовой атмосферой, обслуживание на высшем уровне, персонал всегда приветливый, очень позитивный, соскучиться не дадут 😀 особенно хочу выделить бренд барбера Давида, это очень крутой мастер своего дела, с невероятным запасом идей по стрижке и моделированию бороды, очень отзывчивый, ответственный, всегда подскажет как и чем лучше ухаживать за бородой, с индивидуальным подходом к каждому гостю этого заведения, считаю его топ барбером Москвы! Отличный, веселый человек и очень хороший друг ! Хожу к нему много лет и всегда ухожу от него с самой крутой бородой, аккуратной стрижкой и с самым довольным лицом 😀 всем советую это место, приходите, записывайтесь к Давиду, вы ни за что не пожалеете
Андрей Разомазов
Хочу выразить искреннюю благодарность барберу Артуру и администратору Назару за превосходный сервис! Пришёл в салон впервые — Назар встретил с улыбкой, подробно рассказал о предложениях, помог подобрать удобное время и сразу создал приятное впечатление о заведении. Артур превзошёл все ожидания: внимательно выслушал мои пожелания по стрижке, учёл особенности формы лица и структуру волос. Работа выполнена с потрясающей аккуратностью — ни единого неровного среза, всё чётко и стильно. Отдельно отмечу, что мастер дал полезные советы по уходу за стрижкой в домашних условиях. Атмосфера в салоне очень комфортная, чувствуется профессионализм всей команды. Результат — именно то, что я хотел: свежая, современная стрижка, которая отлично сидит. Буду постоянным клиентом и с радостью порекомендую салон друзьям!
Хван ВВ
22 сентября 2025
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз и всегда остаюсь очень доволен. Атмосфера уютная и стильная, играет приятная музыка, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера — настоящие профессионалы: подсказывают, какой вариант стрижки подойдёт лучше, работают аккуратно и внимательно к деталям. Особенно нравится, что уделяют внимание уходу — не просто постригут, а ещё дадут рекомендации по стилю и уходу за волосами. Цены полностью оправданы качеством. Каждый визит — это не просто стрижка, а целый ритуал с отличным настроением на выходе. Определённо рекомендую!
Александр Костин
28 июля 2025
Барбершоп BRITVA оставил у меня исключительно приятные впечатления! Плюсы: Квалифицированные мастера– мне делали классическую мужскую стрижку, всё на высшем уровне. Чувствуется, что барберы знают своё дело и используют качественные инструменты. Атмосфера – стильный интерьер, приятная музыка, уютная обстановка. Чувствуешь себя комфортно, как в мужском клубе. Вежливый персонал– администраторы встречают приветливо, мастера внимательно слушают пожелания. Рекомендую тем, кто ценит качество, атмосферу и профессиональный подход. Оценка: 5/5
Кирилл
Лучший барбершоп в городе! Хожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Хочу отдельно выделить работу мастера Арчи — настоящий профессионал своего дела! Всегда идеально попадает в желаемый стиль, чувствует структуру волос, дает дельные советы по уходу. Бритье и переходы — просто ювелирная работа. Особая благодарность администратору — встречает как родного, всегда подскажет по записи, предложит кофе/чай, не даст заскучать в ожидании. Все вопросы решаются моментально. Про отдельную атмосферу: в заведении идеальная чистота, инструменты стерильны, пахнет приятно и дорого. Очень уютно, крутой интерьер и приятная музыка. Коллектив собрался дружный и позитивный, даже если ждешь свою очередь — время пролетает незаметно за общением. Однозначно рекомендую всем друзьям и знакомым! Только сюда! 🔥👏
Юрий С.
Посетил парикмахерскую и осталась в полном восторге! Мастер внимательно выслушал все мои пожелания. Работа выполнена профессионально и аккуратно, с особым вниманием к деталям. В салоне царит приятная атмосфера, а персонал создает по-настоящему домашнюю обстановку. Обязательно вернусь снова!!
Вяче Исупян
12 сентября 2025
Место очень понравилось, чистотой людьми помещением, стриг Муса, только положительные эмоции как от человека , доброго и приятного в общении, так и специалиста, который скрупулёзно профессионально выполняет свою работу, рассказал про подарок при первом посещении, сделал массаж головы от себя, в общем однозначно рекомендую) фото до и после
OLIMJON BATYROFF
20 декабря 2025
Очень хороший интерьер хорошая акустика отличные треки чистота вежливость на высоком уровне барбер Сан отлично стрижет быстро и уверенно мне все понравился и хочу ещё вернуться сюда цена отличный есть хорошие скидки
М Sh
24 июля 2025
Санжар спасибо вы лучший!!! Особенно ценю ваше умение слушать и понимать мои пожелания. Благодаря вашему профессионализму и индивидуальному подходу, каждая стрижка и бритье становятся для меня настоящим удовольствием. Ваша атмосфера в салоне всегда располагает к расслаблению и комфорту. Спасибо вам за ваше терпение, заботу и умение создать идеальный образ. Вы – настоящий мастер своего дела, и я с радостью возвращаюсь к вам снова и снова.
Артём Б.
23 апреля 2025
Мне нравится эта парихмахерская. Внутри аккуратно, чисто, можно попить напиток, если пришел пораньше и ждешь прием. Был уже у трех мастеров (Артур, Всеволод, Бека), все стригут хорошо, вежливы, аккуратны. Есть счастливые часы, когда стрижка дешевле. В общем, это был сперва мой первый опыт стрижки в барбере и в итоге туда и хожу на постоянной основе. Рекомендую хоть разок, но попробовать. Ну да, напитки подкупили :))
Владислав Яковлев
Если цените себя и своё время не ходите в это место. При бронировании времени, вы приходите вовремя, а специалист уже на стрижку берёт другого человека. Без извинений, просто нагло говорят, что вы опоздали, когда Я пришёл за 15 минут до записи. Про специалиста Муса сказать нечего, но скажу одно в общем: никакого уважения к Вам и Вашему времени нет, работают одни киргизы. Админ просто сидит за столом в компьютере и ничего не решает, только улыбается и задаёт однотипные вопросы!
tmabanokov@mail.ru
16 мая 2025
Большое спасибо Артуру за идеальную стрижку!🙌🏻 Профессионал своего дела: внимательно выслушал пожелания, дал крутые советы по уходу и сделал всё четко по деталям. В салоне уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Ухожу всегда с идеальной формой и отличным настроением. Всем рекомендую — тут вас точно поймут и превратят в самого стильного себя! 🔥✂️»
Ilya L.
24 февраля 2025
До этого стригся в обычной парикмахерской, разница огромная. Мастер, который меня обслуживал, настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, дал несколько советов по укладке и сделал идеальную стрижку. Видно, что он действительно любит свою работу и подходит к ней с душой. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса и качество работы.
Дмитрий Щ.
9 июня 2025
Уже год посещаю данный барбершоп, всем доволен. Всегда прибрано, чисто, комфортно. Уже долгое время записываюсь к Всеволоду. Очень профессиональный, приветливый мастер. Всегда готов дать совет по уходу, внимательно выслушает пожелания клиента, отлично оформляет бороду.
Артем З.
16 декабря 2025
Отличное место! Стригусь у барбера Беки — настоящий профессионал своего дела. Всегда аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Приятная атмосфера и доброжелательный подход, видно, что человек любит своё дело. Спасибо, Бека, за идеальные стрижки каждый раз! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на уровне.
Alex S.
7 августа 2025
Подстригли ровно так как просил не делать. (Не круглить, не поднимать высоко, просто сделать прямую стрижку) Простое пожелание было просто проигнорировано, и мне слелали шапочку - кипу на голове вместо стрижки. при этом мастер Давид стал спорить и говорить что у меня не было длины достаточной… хотя она была, да и даже если следовать этой логике то зачем тогда браться. При этом это бренд-барбер за 2800 , так плохо меня никогда не стригли. Не понятно откуда столько восторженных отзывов , самую простую задачу провалили с треском.
Николай Галактионов
13 июня 2025
Все круто, ходил к мастеру Всеволод, очень ответственный и внимательный, мастер своего дела. В остальном все тоже на высоте заведение чистое, светлое, есть напитки в холодильнике, что актуально в жару, единственный момент далековато от меня, но это мелочь, ради приличного внешнего вида, не грех и пройтись. Посещением остался доволен, прийду вновь!
Lady Gaga
15 декабря 2025
Господа это провал, отказать в наличии воды ребенку 6ти лет… это дно уровня сервиса!!! Запись была на 12:00 15.12 , нас не предупредили что мастер задерживается на 20 минут! Это перебор, допустимо 10-15, но это уже слишком. Отказ администратора дать воды ребенку и не предложить чай кофе это просто отвратительно! Ожидаю обратной связи от руководства! Мы ваши постоянные клиенты но такого отношения я ещё не видела нигде! На фото ваш герой, самый эмпатичный администратор 👍🏻
Илья Морозов
Запись была на 20:15 27.05 к мастеру Андрею. Позвонили за день спросили, а могли бы вы раньше прийти часам к 20.00, я сказал возможно, но не точно. Прихожу 27.05 на стрижку к 20:04, говорят проходите ожидайте. Ожидаю 20 минут, спрашиваю а когда стрижка, говорят сейчас минут 5-7, проходит еще 15 минут, Андрей в это время моет голову другому клиенту. Встал ушел. Никто ничего не спросил, не извинился, не предложил варианты. Такое ощущение что это в порядке вещей.
Николай Куприянов
22 мая 2025
спасибо большое Артуру, мастера лучше я еще не встречал, с первого дня словили вайб и он стрижет точно так как хотелось бы мне да и в целом данному заведению спасибо, чай, кофе, газировку предложат и нальют. персонал очень вежливый, хочется заходить каждый день и просто здороваться со всеми
Вольт
Шикарное место! Огромное спасибо Мастеру Сарвару, он сделал всё именно так, как мне хотелось! Качество работы на высоте, Мастер очень внимателен, вежлив и сконцентрирован на работе! Обязательно приду к Вам снова!
Александр Брендшопер
3 июня 2025
Отличная цирюльня для джентльменов! Встречают доброжелательно, предлагают кофе или чай, музыка играет как раз для такого места, атмосфера позитивная. Был у двух разных мастеров, каждый раз делают прекрасную бороду, дают рекомендации по уходу. Спасибо за красивый внешний вид и позитивный настрой от посещения.
Семен С.
10 июня 2025
Я и сын делаем стрижки только здесь. Мастер Всеволод, смог четко отразить хотелки сына, он долго выбирал себе причу. Что касается меня то я что хотел то и получил, очень доволен, крайне полезна оказалась консультация на предмет уходовой косметики за волосами и лицом, использую ее на постоянной основе.
Евгений Лебедев
26 декабря 2025
Отличное и максимально дружелюбное место. Цены 👍, отношение к клиенту на высшем уровне начиная от записи и до момента выхода из дверей. Артуру отдельное и огромное спасибо
Юрий Журавлёв
27 декабря 2024
Очень хорошее отношение к клиентам. Стрегу сына, решил и сам попробовать, впечатления не поменялось. Остались довольны оба. Рекомендую. Ценник на услуги высокий, но он компенсируется дружелюбным отношением к посетителю. Не важно, пришёл постричься или привёл, в любом случае будешь гостем! Очень подкупает.
Бахтияр Алиев
Отличный мастер Сделал то, что до него не смогло целых 3 Барбера из доволно таки приличных заведений (не из дырявой Черной кости) Респект Однозначно рекомендую его
Владимир Бандуристов
7 января 2025
Давно приметил этот барбершоп (живу рядом) и вот наконец решил попробовать. Атмосфера приятная, персонал приветливый. Очень удобные кресла! Обычно к концу стрижки спина отваливается, а тут ничего подобного. Отдельное спасибо мастеру Всеволоду за бережную качественную работу! Буду теперь ходить сюда.
Сергей Самсонов
11 января 2025
Был у них несколько дней назад, попал на хэппи аурс Встретили кофем, ожидания почти не было Барбер мне кажется впервые за мою историю барберных задал максимально грамотные вопросы и сделал прическу именно под мою форму головы Общий сервис вышка, рекомендую парни
Влад Овчинников
18 июля 2025
Пришёл к Давиду за практичной стрижкой с несколькими пожеланиями, а получил красивую вместе со всем, чего просил избежать. Работа аккуратная, но ко мне не прислушались. Хотя говорили обсуждали прям долго. Выясняется это, конечно, в "носке". Скидка в счастливые часы не работала, потому что мастер пользовался ножницами. Ну и классика — голову после стрижки не моем, продуваем. В целом норм, но не в этом ценовом сегменте.
Дмитрий Першин
22 декабря 2024
Хочу поблагодарить команду на улицы Туристской 14 . Все сотрудники доброжелательны,вежливы,обходительны.Прекрасный мастер! Зафар помог мне с подбором стрижки, ожидание оправдалось на все 100%, результатом более чем доволен. Также получил рекомендации по уходу .Чувствуется что человек творческий и профессионал в своем деле. Большое спасибо .
Павел В.
14 февраля 2025
Все красиво и приятно, это уж само собой. Мастера и администраторы реально стараются, спрашивают постоянно что улучшить, хотят угодить клиенту. Поставил 4е потому что прическа получилась не такой чтоб прям wow. Фактически, мастер просто убрал лишние волосы сбоков и сзади. И все. Но может быть этому виной недостаток моих волос
Инакентий Подушкин
18 апреля 2025
Впервые попробовал подстричься здесь и не прогадал , лучше пока меня нигде не стригли , отдельное спасибо Беку за его профессионализм и волшебные руки , массаж просто пушечный всем советую . Ушел в отличном настроении и полностью доволен результатом
Кирилл С.
24 апреля 2025
Однозначно рекомендую воспользоваться услугами данного барбершопа. Очень дружелюбный и приветливый персонал, уютная атмосфера и отличный сервис. Отдельно хочется выделить барбера Всеволода - профессионал своего дела; очень внимательный к своим клиентам. Большое спасибо.
Паутов Дмитрий
Замечательное место! Пришёл впервые к топ-барберу Артуру Никитенко, полностью доволен! Превосходный сервис и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё.
Артур
12 июня 2025
9 июня был у барбера Артура, всё было на высоте, мои пожелания по стрижке понял сразу, результатом остался очень доволен, теперь есть на районе мастер, к которому стоит часто идти!) Атмосферу в барбершопе потрясающая, админу спасибо за вежливость и гостеприимство)))
Антон Ч.
3 августа 2025
Прекрасное место, отличный персонал. Сделали стрижку на высшем уровне. Все качественно и очень быстро. Точно буду ещё посещать это место. Приятный бонус в виде патчей на глаза за первое помещение впечатлил.
Р
Рустам Калилов
19 июня 2025
Сегодня был в парикмахерской — остался очень доволен! Барбер подстриг идеально, учёл все мои пожелания. Очень приятный и общительный мастер, с ним легко найти общий язык. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду ещё!
Лиса Савченко
Хожу в Соду по соседству, поэтому, сомнений в выборе барбершопа для детей не было. Братьев подстригли очень хорошо, спасибо! Очень вежливые и френдли ребята работают :)