Britva

Санёк Волков
Хочу поделиться своими впечатлениями от визита в барбершоп и выразить огромную благодарность мастеру Александру! Александр — настоящий мастер своего дела. Мне очень понравилась его работа. Я получил именно тот результат, который хотел, и даже больше. Но что делает визит по-настоящему особенным — это сам Александр. Он невероятно вежливый, общительный и весёлый человек. Диалог в кресле строится легко и непринужденно, время пролетает незаметно. Чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем. Создается атмосфера, в которой по-настоящему отдыхаешь. Однозначно рекомендую Александра всем, кто ценит не только безупречное качество услуг, но и приятное, душевное общение. Это тот самый барбер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличную работу и прекрасное настроение!
Boris Khamkhoev
Был сегодня на стрижке у барбера «Джонни». Высоко квалифицированный специалист, профессионал, который идеально знает все тонкости своего мастерства. На высочайшем уровне стрижет удлиненные стрижки, классику. Очень добродушный и достойный парень сам по себе. Хожу в сеть барбершопов “Britva” лишь бы попасть к нему. Локация удобная, дружный коллектив, любезный и приятный администратор. Всем советую!
Гость
31 декабря 2025
Сергей — адекватный мастер. Прочитал странный отзыв и удивился. Это как прийти в ресторан, показать фото борща и сказать: «Сделай в точности так!» Повар спросит: «Посолнее? Поперчее?» Это не отказ, а профессионализм. Сергей так и делает: уточняет детали, чтобы не испортить. После такого диалога стрижка всегда радует. Уверен, тот клиент просто не захотел говорить на одном языке. Сам стригусь уже не первый раз - всегда все четко.
Всеволод Сигин
Записался к мастеру Хусейну в надежде, что он сумеет подобрать мне шикарный образ и не прогодал! Понял меня с полуслова, а в процессе стрижки уточнял некоторые моменты! Ну и сервис бритвы как всегда на высоте welcome-напиток, вежливое общение, всё о чем можно подумать - на 10/10, рекомендую!
Анна Мацюк
4 апреля 2025
Недавно мч посетил барбершоп «Britva» и остался в полном восторге! С самого входа чувствуется дружелюбная атмосфера и профессионализм. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, которые внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей. Процедура стрижки прошла быстро и комфортно. Мастер использовал качественные инструменты и уделил внимание каждой детали. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась именно такой, какой я хотел! Кроме того, в барбершопе есть приятные мелочи: бесплатные напитки, уютная зона ожидания и стильный интерьер. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличный результат! Спасибо команде «Britva» Кантемировская за прекрасный опыт!
Наталья М.
Первый раз мой ребёнок пришёл во взрослую парикхмахерскую, и ему очень понравилось. Подход к маленьким клиентам впечатляет. Парикмахер Джонни отличный мастер, внимательный и чуткий, я и мой ребёнок довольны стрижкой. Спасибо!
Эмиль
1 октября 2025
Хочется поделиться не просто отзывом, а огромной благодарностью всему коллективу этого барбершопа! Это место — настоящая находка для тех, кто устал от обычных парикмахерских и ищет по-настоящему мужское пространство. С первого шага попадаешь в потрясающую атмосферу: стильный интерьер, приятная музыка, запах качественной парфюмерии , так же сразу предлагают чай , кофе , прохладные напитки , так же если любетядм по крепче предлагают хороший виски , на самом деле не плохой плюс , особенно когда после работы пришел уставший , выпил стакан виски тебя привели в порядок , и домой спать самое то , это все предлагают перед стрижкой , еще и во время стрижки . Но главное — это люди. Коллектив и мастера которые там работают , каждый профессионал своего дела , видно что мастера любят свою работа что очень ценно , так как в предыдущих местах , это делали просто на патоке и ради финансов , подход и профессионализм и все рекомендации которые они дают сразу говорит о то что ребята болеют своей работой , используют самые топовые инструменты , что опять же доказывает то о чем я говорил выше , в итоге я получил идеальную стрижку , бороду , укладку , массаж лица , сделали много всего это кайф и релакс , я очень доволен , обошел куча барбершопов , в этой же сетке в том числе , не было такого ,но вот именно в Бритве на Кантемировской это есть , отдельно спасибо владельцем этого филиала , за таких мастеров , за такую атмосферу .Чувствуешь себя не клиентом , а желанным гостем . Цены здесь полностью соответствует качеству , это не трата денег , это инвестиция в свой стиль , уверенность и отличное настроение . Теперь это мой единственный и постоянный Барбершоп . Всем однозначно рекомендую !!!
Геннадий Литвиненко
28 июля 2025
Хожу в этот барбершоп уже больше года, и каждый раз ухожу с отличным настроением и стильной стрижкой! Здесь царит по-настоящему уютная атмосфера: приветливый персонал, крутая музыка и даже бесплатные напитки — приятный бонус, который делает посещение ещё комфортнее. Отдельное спасибо мастеру Дияру — настоящий профессионал своего дела! Всегда внимательно выслушает пожелания, подскажет с выбором стиля и сделает всё идеально. Стрижет так, что даже самые капризные волосы слушаются)) Видно, что человек любит свою работу и заряжает позитивом. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, дружескую атмосферу и топовый сервис! 👍
Максим Тарасенков
Мастер Сергей совсем не мастер. Подстриг вообще как-то по своему. На мою просьбу подстричь сверху чуть-чуть, убрал всю длину волос. Убрал челку, хотя я не просил. Когда спросил сколько он убирает - нагло соврал Вместо красивой прически сделал ту самую из «Мы митчелы» прическу обычного офисного работника который хочет покончить с собой. Спасибо огромное…… поставил бы меньше одной звезды за испорченное настроение, волосы. Благо волосы не ноги - отрастут.
Happiness_1718
19 августа 2025
Я влюбилась в это место.Теперь это наше место,в Москве чтобы вы понимали я очень плохо отношусь к индустрии красоты,так как за 18 лет которые я тут живу не везёт с эти,и лично я сама всё делаю когда приезжаю домой к себе,но ребёнка надо стричь,и я нашла для него самое идеальное место,начиная от входа и заканчивая мастерами всё на высшем уровне.Мастер Алексей сделал всё быстро,чётко и качественно.Просто ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥Ну теперь хоть моему мальчику повезло,что мы нашли такое прекрасное место,я сама не хотела уходить оттуда😁😁😁 как и дочка🙈🙈🙈. Так что ребята процветания вам и теперь мы ваши навсегда.🫶🫶🫶
Марк В.
Барбер Сергей — единственный, после кого мне не хочется идти перестригаться! Работает действительно профессионал своего дела, к тому же великолепно поддерживает светские беседы. Обязательно приду повторно
Вова А.
30 декабря 2025
Постригальщик сергей не умеет и отказывается стричь, попросил сделать так же как на моем же фото со всех ракурсов, сказал что не знает сколько отрезать не понимает и пока я не скажу сколько нужно см то не будет стричь)))мне казалось люди с опытом хотя бы могут иметь насмотренность, возможно это какой то новый соевый подход клиентоориентированности, ведь до этого в этом же филеале и в других britva к такому же запросу относились максимально позитивно и все понимали и делали ровно так как я и просил
Татьяна Вишнеевская
Отличное место, уже давно посещаем с молодым человеком. Стрижка всегда огонь. Сервис на высоте: администратор Юлиан каждый раз вежлив и обходителен, атмосфера максимально комфортная. Спасибо!
Дмитрий Кузьминых
29 августа 2025
Записался к барберу Лехе. С порога угостили кофе, помыли голову и я уже пошел оплачивать, думал, что на этом закончим, потому что в целом мне достаточно, но меня посадили в кресло, поговорили со мной как с лучшим другом и начали стрижку. По окончанию работы ножницами и машинкой, лицо намазали разными кремами, на минуту показалось что я даже стал немного манерно шевелить руками будто бы я пафосная фифа, но потом все смыли, вырвали отовсюду лишние волосы воском, я посмотрел на свое сверкающее лицо и прическу и увидел вполне серьезного уверенного молодого мужчину и манерные движения сменились уверенным шагом к стойке администратора, приложил карту, пожал крепко по мужски руку всем кому можно, почувствовал себя как в братском доме, купил шампунь и пошуршал домой довольный, светящийся и чуть более тестостероновый Спасибо мужчины
Гио
В январе отмечал два года в этом барбершопе, и за эти два года я даже и не думал идти куда-то ещё, и это всё благодаря моему любимому барберу. Аза просто профессионал, ножницами владеет как Пушкин пером, чётко и очень красиво.
Егор
Все отлично. Быстро подстригли и с бородой, это для меня важно. Первый раз все не затекло, удобные кресла) Администратор тоже капитальный красавчик, угостил кофе) Большое спасибо!
Сергей
Был у мастера Джонни, все супер, привели в порядок, администратор Юлиан задал настрой с самого начала, Джонни подхватил. Не думал что в барбершопе может быть настолько уютно и по-своему. Однозначно рекомендую к посещению 💪🏼
Наталья М.
5 октября 2025
Это просто восторг!!! Сын никак не мог добиться нужной стрижки на длинные волосы. Приходили в разные салоны с фотографиями и все не так. А тут, мастер Дияр, как будто сразу понял как надо и сделал. Очень деликатный, немногословный (это большой плюс), и главное, разбирающийся в современных трендах, молодой человек! Спасибо большое за отношение и за прекрасную стрижку!!! Сам салон тоже понравился, уютно, предлагают напитки, детям игры! Рекомендую!
Виталий К.
25 января 2025
Прекрасное атмосферное место, приятный интерьер и ненавязчивая музыка. Работники общаются очень вежливо. Мастер Юсуф выслушал пожелания, рассмотрел фотографии, по которым я предложил ориентироваться, и сделал рекомендации. Очень порадовал основательный подход к стрижке с проработкой каждой области головы так, чтобы все было ровно и симметрично. Еще стоит отметить, что здесь предлагают помыть голову как до, так и после стрижки, чтобы с головы в одежду не сыпались частицы волос.
Eкатерина
30 декабря 2025
Отличный барбер! Записала сюда мужа, он вернулся довольный и очень аккуратный. Сергей внимательно выслушал, что нужно, и сделал даже лучше. Муж теперь ходит только к нему. Спасибо!
Владимир М.
5 сентября 2025
Сегодня посетил данное заведение. Очень доволен визитом! Барбер Хусейн доступно рассказал про уход за бородой, дал рекомендации исходя из уже имевшей растительности на лице, посоветовал необходимые средства для поддержания стрижки и улучшения густоты и качества волос. Все манипуляции с бритвой, нанесение масел и шампуня были аккуратны, поэтому во время процесса не испытал никакого дискомфорта. Обязательно приду сюда снова!
Александр М.
24 апреля 2025
Меня зовут Александр Максимов, живу рядом, давно заприметил салон Britva, но всё не как не мог оторваться от мастера с которым долгое время был, но вот настал момент. Сегодня зашёл познакомиться с ребятами, меня очень душевно и тепло встретил Антон, мы поговорили я рассказал про себя, что хотел бы получить от Барбера, мы договорились! Конечно ещё приятный факт, что случайным образом я попал в счастливые часы, ребята сделали мне комплементарную скидку, и я пош1л к топ мастеру Дияру. Дияр любезно выслушал все мои пожелания и особенности роста моих волос, дал рекомендации. Управляющий предложил напитки иии .... конечно я выбрал рокс с виски, и после первых двух глотков, я уже был готов к любым экспериментам ))) По завершению стрижки я получил именно то, что хотел. Завершая своё впечатления хочу сказать: Ребята КОНКРЕТНЫЕ красавчики !!! Сделали мне настроение на весь день. С этого дня парни получили хорошего друга и верного клиента ! Всей команде спасибо за отличный сервис и успехов !!!
Даня
11 сентября 2025
Минусов вообще нет. Плюсы:вайб пацанов,добрые отзывчивые,приятно вести диалог. Хорошо стригут,предлагают все что можно для вашего удобства. Интерьер приятный,красивый,чистый! Меня стриг Сергей,всем советую запись к нему,приятный молодой человек,огромное спасибо владельцу,что есть такие барбершопы🤭❤️
User Name
28 февраля 2025
Если вы ищете отличный барбершоп, рекомендую . Стильная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Барбер Дияр работает аккуратно, учитывает пожелания и дает полезные советы по уходу за волосами и бородой. Видно, что здесь ценят качество и комфорт клиентов. Определенно буду возвращаться!
Максимилиан
17 июля 2025
Обслуживание на высоком уровне, персонал очень приветливый, а мастера профессионалы своего дела!) Приходил сделать стрижку по рекомендации друга - как итог все понравилось, мастер угадал с запросом, грамотно объяснил про пользование уходовой косметикой и как лучше укладывать стрижку. 5 баллов из 5!)
dimofer
Замечательный барбершоп! Посетил впервые, все очень понравилось. Отзывчивый персонал, особенно администратор. Барбер Никита справился со своей работой на все пять звезд, рекомендую!
Юлия К.
16 февраля 2025
Очень понравилась стрижка, укладка (мастер Хусейн)! Профессионал своего дела, просто восторг! Сын сказал теперь только сюда будем ходим) Приятная обстановка, чисто, красиво, стильно. Понравился салон, теперь только к вам!
Владислав Кукушкин К.
Показал чёткий референс, его приложил к отзыву. Волос у меня было очень много, сухиси они закрывали полностью глаза, а мокрые почти доставали до кончика носа. Думаю не стоит объяснять что стрижка не просто не получилась, а была испорчена и придётся бриться налысо, или идти исправлять в другую парикмахерскую.
Vasiliy Nikolaev
3 июня 2025
Отличный барбершоп, барбер Александр мастер своего дела. Очень уютная атмосфера, хорошая цена, не надоедливая музыка, персонал очень добрый и общительный, также стригут очень быстро, во время ожидания предлагают кофе. Всем советую!
Сергей Д.
29 июня 2025
Хорошее место, встречают рукопожатием, предложили чай, кофе, и даже виски) постригли быстро и качественно как я и просил, предложили после помыть голову, уложить и т.д. Но шел я уже домой, поэтому отказался. В общем, мне кажется я стану там постоянным клиентом.
Олег Супрун
15 октября 2025
Ходил к мастеру Сергею — все понравилось! Очень круто стрижет. До этого ходил в другие барбершопы, но так как подстриг Сергей, меня не стригли нигде. Очень рад, что нашел своего барбера. Теперь буду ходить только к нему. Также понравилось обслуживание в барбершопе: все ребята дружелюбные и общительные.
Дима Ляпунов
Всё супер, мастер очень хороший, учёл все мои пожелания и в итоге сделал бомбу. Раньше стригся в Чёрная кость и тут я понял в чём разница, тепрь я новый клиент Бритвы❤️
Дмитрий Антипенко
Был у мастера Джонни, безумно хороший мастер Все прошло отлично, обязательно приду ещё! Был впервые и это самый приятный опыт посещения барбершопов. Ещё и кофе угостили)
Tимофей
Мастера профессионалы, всё сделали по высшему разряду, всё рассказали и подсказали. Заведение чистое, музыка и атмосфера супер. Впредь однозначно только сюда!
Вячеслав Налетов
23 декабря 2025
Отличный барбершоп, после посещения осталось только хорошее впечатление. Атмосфера потрясающая, все очень комфортно. Ожидания по стрижке и уходе за бородой совпали с реальностью на все сто! Грамотное обслуживание, админы красавчики! Спасибо, до новых встреч
Ильяс Альжанов
28 июля 2025
Недавно посетил барбер шоп “britva” атмосфера приятная и комфортная! Очень остался доволен мастером Дияр! Очень профессионально подошел к делу! Время в барбер шопе прошло незаметно так как Дияр не только отличный мастер но и приятный собеседник! Всем советую!
Алексей Першин
Выработали стратегию стрижки на полгода уже на первой встрече. Мастер Хусейн подсказал как действовать и детально проконсультировал. Спасибо!
Севастьян Черняков
3 мая 2025
Дияр выслушал мои пожелания, посмотрел референсные фото и идеально понял, чего я хочу. Пришел с волосами до плеч, ушел со сложной, очень крутой удлинненкой. Пока стриглись, обсуждали сериалы, кино и музыку. Дияр также скинул видео до и после. Супер, одним словом! Еще и угостили кофе.
Кирилл
7 марта 2025
Первый раз раз посетил данный барбершоп: сразу хочется отметить чистоту и порядок, дружелюбность ребят. Отдельная благодарность мастеру Дияру - выслушал, предложил, всё качественно сделал (моделирование бороды просто пушка!) Спасибо огромное, обязательно вернусь!
Наталия Х.
2 октября 2025
Отдельное спасибо за подход к ребенку: Администратор Юлиан сумел найти общий язык с моим непоседой, увлек беседой, и весь процесс стрижки после прошел легко, без капризов. Сын чувствовал себя комфортно и уверенно. Мастеру тоже отдельная благодарность.
Михаил Беляев
13 марта 2025
Зашёл в этот филиал бритвы впервые, выбрал случайного мастера и в день юбилея своей мамы решил постричся, так вот это восторг мастер Хусейн сделал мне прекрасную стрижку и укладку, а также хочу отметить прекрасное обслуживание администратора Камиля, однозначно рекомендую это место!!
Анна Сидякина
14 марта 2025
Сервис на высшем уровне, удобное расположение рядом (5 минут от м.Кантемировская), очень профессиональная и дружелюбная атмосфера - можно выпить кофе или чай, поиграть в приставку. Мастер Никита запомнился высоким уровнем знаний и техник, которыми владеет. Индивидуальный подход. Спасибо!
Венера
Крутой барбер 🔥 пока стригли одного сына,второй играл в плойку) и аналогично))Приятная атмосфера,мастер Тигран профессионал своего дела, стрижки чёткие, довольны все)
Софья Медведева
2 октября 2025
Приходили всей семьей, стригли страшего брата и отца, остались довольны абсолютно всем: сервис вау, мастера знают свое дело. Придем обязательно еще раз! Все круто, мы уже второй раз, спасибо. Хорошо выполняют свою работу! Теперь приходим на постоянке
Петр Крылов
11 августа 2025
Клёвое место, приятная атмосфера, вежливый приветливый персонал. Мастер выслушал как раньше стригся, что хочу, какие пожелания. Дал рекомендации, в итоге классная стрижка и желание вернуться :)
Влад Филипов
Джонни, братец! Каждый раз ухожу от тебя под впечатлением... Спасибо за шедевры которые ты делаешь. Чувство стиля, тенденций, и самое главное как я считаю, это экспертность которой ты владеешь 10/10. Место топчик, чисто приятный дизайн. И парнишка на ресепшене стикт раздет😁
Alevtina Davidova
13 апреля 2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Никиту. Привела сына ,10 лет. Никита сразу к себе расположил ребенка. Вёл с ним беседы))) рассказал о особенностях структуры волос , о укладке. Посоветовал средства по уходу. Вернёмся к вам снова!
Алексей О.
Был осенью, вышел на улице в восторге! Пошел снова. К другому мастеру. Мой комментарий с пожеланием не передали барберу. Тот и вопросов не задавал. Разговаривал сквозь зубы и возражал на мои замечания. Клиентоориентированность минус 1. Хотел удлинённый кроп. Если это он, тогда я император Калигула.
Ильнур Тухватулин
14 марта 2025
Неоднократно хожу к мастеру Эльнаго, всегда остаюсь доволен стрижкой. Профессионально стрижет кроп и лоу фейд. Учитывает форму головы, советует как сделать лучше, а также учитывает все пожелания клиента. Однозначно рекомендую это место,!
Марина Ш.
14 апреля 2025
Не хотела оставлять отзыв,так как не люблю особенно когда не понравилось!Топ мастера там особо нет,чисто завышенная цена.Стригут обычно как и в эконом!На месте и то не понравилось особо стрижка,но утром еще заметила,что ребенку с одной стороны убрали волосы а с другой оставили 😃Были у топ мастера!Как салон чисто,уютно.Но больше ходить к ним не будем однозначно!