Britva

Надежда К.
Стригли ребенка, очень понравилось. Мастер выслушал мои пожелание, дал рекомендации как лучше будет и очень красиво, быстро и аккуратно подстриг ребенка. Так же к ребенку очень быстро нашел подход и вся стрижка проходила без моего участия в его развлечении, что мне очень понравилось. Сама студия очень стильная и уютная. Администратор приветливый. Предложили кофе с собой)
Макс Рощин
Недавно посетил барбершоп BRITVA, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа ощущается атмосфера стиля и уюта. Интерьер оформлен с вниманием к деталям, что создает комфортную обстановку для клиентов. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Я выбрал стрижку и укладку, и результат превзошел все ожидания! Барбер внимательно выслушал мои пожелания, предложил свои идеи и в итоге создал идеальный образ. Видно, что команда BRITVA следит за последними трендами и постоянно совершенствует свои навыки. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные сотрудники, которые делают все возможное, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Чай и кофе в ожидании – приятный бонус! Цены вполне адекватные для такого качества услуг. Я определенно вернусь снова и рекомендую BRITVA всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис. Спасибо команде за прекрасный опыт! Оценка: 5 из 5
Олег М.
Первый раз был в этом барбершопе. Хорошая клиентоориентированность: ожидание на комфортном диване, напитки здесь/с собой, приятный интерьер. Записался к мастеру Александру, не прогадал. Специалист своего дела. В течение всего процесса стрижки несколько раз уточнял мои пожелания, верно ли их понял. Инициативный мастер: дал советы по уходу за кожей головы, а также по укладке (назвал уходовые средства и дал рекомендации). Буду рад вернуться снова!
Даниил П.
Мастера в этом барбер-шопе — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично разбираются в современных трендах стрижек и укладок, но и умеют слушать клиентов. Я был приятно удивлён, как внимательно мой мастер выслушал мои пожелания и предложил советы, основываясь на типе моих волос и форме лица. Результат превзошёл все ожидания!
Танечка Сергеевна
Посетили первый раз данный барбешоп, стригся сын, угодить подростку сложно, но мастер Максим справился с этим великолепно, выслушал мои пожелания и сына, остались довольны. Удобное и красивое место, приветливый персонал, угостили вкусным кофем, будем теперь постоянными клиентами.
Надежда Сковородина
Очень понравилась работа! Стрижка для подростка, подстригли отлично! Сын очень доволен. Будем дальше стричь только здесь. Стрижка модная и стильная. Выполнена профессионально. Комфорт на высшем уровне. Чай, кофе. Цены для такого уровня сервиса очень умеренные. Молодцы!!!
Виктория Любимова
Мега приятное место, водила брата на стрижку, очень красиво получилось, мастер рассказал все про уход за волосами и кожей головы🔥 Также отдельная благодарность администратору салона, отзывчивый и доброжелательный молодой человек, угостил вкусным кофе, сервис - пушка💫 Всем советую🥰
Владислав Стрешнев
Отличный барбершоп. Удобно, что рядом. Стриглись с сыном у разных мастеров, всегда результат соответствует ожиданиям. Персонал дружелюбный, всегда предлагают кофе, чай и что покрепче. Пока меня стригут, сын играет в плойку!
Mr Gen
Супер круто! Единственное место где модельно подстригли короткую мужскую прическу! Сотрудник Ярослав мастер своего дела, очень душевный, посоветовал всё по укладке и стрижке — первый раз когда 100% доволен результатом! Ещё и кофе дали с собой)
Тамара Г.
Пришли случайно с сыном в салон, и теперь ходим только в Britva 💫, мастер Владислав стрижет так, что сын в восторге , и я тоже . Салон очень уютный, красивый, персонал очень вежливый, приветливый. Мы очень довольны. Спасибо большое за заботу и профессионализм 👍
Паша
стригусь у барбера Максима, который делает рваные, текстурные стрижки. давно искал такого мастера, с которым легко найти общий язык: не навязывает свое мнение и внимательно слушает. рекомендую этого мастера сто процентов !
Ольга Баруева
Отличный салон. Приветливые ребята. Индивидуальный подход к клиенту. В ожидании предложат чай/ кофе, причём вкусный кофе) а ещё можно поиграть в приставку в ожидании или после) В салоне чисто, мастера все стильные, опрятные. Мои рекомендации) Сын ходит к мастеру Ярославу, очень доволен стрижкой и общением.
Raiver Up
Я сам не из Питера, но был в Питере и решил сменить имидж По совету друзей пришел к Максиму Это не только крутой барбер но и крутой человек Выслушал все мои пожелания , сказал как сделать лучше ,показал референсы как это будет выглядеть ,рассказал как ухаживать за волосами и укладывать их И САМОЕ ГЛАВНОЕ он рассказал мне как правильно объяснять барберам что я хочу чтобы в дальнейшем мне делали так же как делает он Ну кароче чел просто талантище
Роман Ж.
После двух лет жизни в Питере, так и не мог найти действительно хорошую цирюльню. Но, в какой-то момент решил от "Фитмоста" сходить сюда. Могу сказать одно - пришел в первый раз и мне стало очень грустно. Потому что понял, что мог бы начать ходить в это заведение гораздо раньше! Парни молодые, приветливые, общительные (люлбю поболтать)). Однако мастера своего дела. По началу я бывал лишь у одного специалиста, но к сожалению тот уволился и уехал. Однако! Почти сразу я нашёл хорошую замену и вновь хожу каждые 2 недели! Отдельный совет - попробуйте уходовую программу, это чисто кайф! 😎
Елена Золина
14 декабря 2025
Отличное место! Живём рядом, я каждый день идя утром на работу прохожу мимо. Зашли с сыном узнать что и как и поскольку были без записи, пришлось немного подождать. Замечательный мастер Владимир внимательно выслушал сына-подростка об его видении прически и приступил к стрижке. Пока шла работа над шевелюрой сына, я ждала сидя на удобном диване и подключившись к WiFi, посмотрела очередную серию фильма. Мне были предложены напитки: чай, кофе или лимонад. Периодически я смотрела на работающих мастеров и было заметно, чтот работают профессионалы. Сын остался очень доволен стридкой, что очень важно для подростка. Однозначно рекомендую!
Беллами
22 августа 2025
Пошел в это место по совету друзей, попал к топ барберу Джо! Вместе с ним разработали и реализовали стрижку, которая меня удовлетворила. Мастер внимательный, тактичный и старательно следует желаниям клиента, при необходимости корректируя и советуя что-то своё. Вчера повторно посетил Бритву и снова попал к Джо. Остался доволен, как и в прошлый раз Сам Барбер шоп находится в удобном месте в жилом доме. Мимо не пройдете. Внутри чисто, стильно и современно. Рекомендую!
Alis1218.Ru
12 октября 2025
Приводила поправить дизайн своим двоим сыновьям, были свободные окошки, пришлось немного подождать , но не критично. В зале диванчик с ps5, мои порубились, время ожидания не долгое. Атмосфера приятная, уютная, нашли мне зарядку, спасибо. Попросила мастера учесть пожелания, потому что в предыдущем барбершопе результат был плохим. Ну, и потому что сын привередлив и сам не знал, чего хотел. Все было слелано , как надо. Не торопился, предлагал варианты, объяснил все. Еще показал, как пользоваться стайлером(глинка такая для волос🙄). По оплате вполне и вполне приемлемо. Вход со двора, парковка полная, около пяти вечера, но я местечко нашла. Спасибо ребятам за надежность. Приходили по совету племянника, он с братом там стригутся. Теперь своих с ними буду отправлять.
gmonta9
10 августа 2025
Недавно был в барбершопе у мастера Максима — остался очень доволен! Максим настоящий профессионал: внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько идей, учёл особенности волос и стиля. Стрижка получилась ровной, аккуратной и стильно оформленной. Отдельно хочу отметить атмосферу — уютно, чисто, играет приятная музыка, чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Максим работает уверенно, но без спешки, и в процессе легко поддерживает разговор. Теперь точно знаю, куда вернусь в следующий раз!
максим жуков
30 ноября 2025
Зашёл в барбершоп почти случайно, но с первых минут понял — место особенное. Уютная обстановка сразу расслабляет, будто попал в небольшой островок спокойствия среди суеты дня. Мастера здесь действительно отличные: работают уверенно, аккуратно, видно, что каждый знает своё дело и делает это с удовольствием. Пока сидишь в кресле, ощущаешь себя в надёжных руках. Администрация встречает так же тепло — вежливо, внимательно, без лишних формальностей. Всё продумано, всё по-человечески. После визита остаётся только одно желание — вернуться снова. Искренне рекомендую каждому, кто ценит качество и атмосферу, заглянуть сюда хотя бы раз.
Алена Р.
26 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему барбершопу и персонально мастеру Джо! Мой супруг стал его постоянным клиентом, и разница просто колоссальная. Раньше уговаривала его сходить к парикмахеру, а теперь он сам с удовольствием бежит на стрижку. Джо — настоящий волшебник! Он всегда делает свою работу идеально, учитывая пожелания. Муж выглядит стильно, ухоженно и очень доволен. Отдельное спасибо администраторам! Создается ощущение, что ты пришел в гости к друзьям. Всегда такой теплый и радушный прием, сразу снимают напряжение ожидания, предлагая кофе или воду. Приятно, что мелочи тоже продуманы. Этот барбершоп— стопроцентное попадание в цель. Теперь у мужа есть «свое» место, а у меня — самый красивый муж! Всем рекомендую.
Р
Рахметов Алан
Первый раз пришёл в барбершоп к мастеру Максиму. Он подобрал подходящую причёску и отлично постриг. Потом объяснил, как правильно ухаживать за волосами и делать укладку. В целом остался очень доволен и получил то что я хотел!
Данил Файзуллин
5 сентября 2025
Топ-барбер Джо из BRITVA — это не просто барбер, а мастер, и, скорее всего, обладатель подписанного контракта с самим Люцифером. Стрижёт кроп так, как будто его создавал сам Господь для этой цели. Fade — идеальные, ровные, плавные, как будто их рисовали лазером. Хожу исключительно к нему уже несколько лет — ещё с тех времён, когда он творил свои чудеса в Top Gun. После него я даже не смотрю в сторону других барберов. Зачем искать, если нашёл того, кто, видимо, продал душу за идеальный срез? Укладка в конце, как отдельный вид искусства! Сколько лет пытаюсь так же, не получается даже близко. Если вы ещё не были у Джо — вы просто рискуете выйти на улицу с неидеальным fade. А это, согласитесь, уже слишком. 10/10, божественный уровень, рекомендую с огоньком! 🔥
Jenea Zabolotnii
Посетил первый раз данный барбершоп , все супер мастер Владислав выполнил свою работу на ура , так как мою стрижку не каждый мастер сможет выполнить качественно, так что бы мне понравилось , все приветливые вежливые , теперь только к вам
Николай Козлов
очень классное место. Барбер Ярослав объяснил все подводные камни по поводу стрижки и сошлись на идеальном варианте. Еще в барбершопе ооочень классный интерьер
Владислав
Прекрасное место! Максим настоящий профессионал своего дела. В салоне созданы все условия для комфортного отдыха: уютная атмосфера, удобное расположение. Кроме того, здесь отличная система записи, что позволяет планировать свой визит заранее.
Максим Шикин
Круто постригли, стриг мастер Ярослав, понравилось качество, все объяснил, подсказал, как лучше Вкусный чай, есть конфетки и Плейстейшн 5 Приятные цены и отзывчивый персонал!
Andrew R.
Все круто, сделали один в один как просил, Ярослав отличный барбер, понял сразу что я хочу. Отлично поговорили по душам. Обговорили дальнейшие действия с моей прической, скоро вернусь.
Viktor Andreev
Стригусь у Максима почти год и с самого первого раза он попадает в мой запрос на 110%. Работает аккуратно, бережно и быстро. Вежлив и дружелюбен. Мне всё нравится. Спасибо!
Алексей Чабаненко
Пришел сегодня первый раз на стрижку. Угостили кофе, приняли, выслушали и сделали всё, как я хотел. Всем очень доволен, мастеру Ярославу отдельное спасибо, всё на высшем уровне
Сергей П.
2 октября 2025
Ходил раньше в филиал на Московской, а тут ближе к дому открылся. Чему я очень рад. Свежий ремонт, всё чисто и аккуратно. Мастер Данила сделал именно ту стрижку которую я хотел. Работает качественно и аккуратно. Результатом очень доволен, так как не многие могли сделать именно так, как мне хотелось. Спасибо мастеру, всем его рекомендую.
Юлия Х.
Шел после тренировки и искал где подстричься, знайте тут о вас позаботятся и после визита не останетесь равнодушными Супер классный и лояльный персонал Спасибо барберу Владу, теперь только сюда
Алексей
Отличное место, прекрасный сервис и очень хорошие барьеры! Особенно хочется отметить барбера Максима, он открытый и очень талантливый человек, способный творить настоящее чудо по любому заказу!
Владислав Наволоцкий
Отличное место! Вежливые ребята объяснили, подсказали и весьма порадовали результатом. Огромное спасибо барберу Александру за образ! Действительно очень приятно удивил и порадовал! Выше всяких похвал!
VLAD DM
4 декабря 2025
Добрый вечер! Посетил данный барбершоп по наводке близкого товарища. Ранее никогда не был в таком хорошем месте. Придя в данный барбершоп сразу попадаешь в прекрасную—новогоднюю атмосферу. Персонал очень приятный. Ребята встретили на пороге и сразу предложили присесть и воспользоваться услугами барбершопа. Подстригал барбер по имени Владислав, сделал все качественно и по совести, за что отдельное спасибо. Советую посетить именно данный барбершоп. Ребятам желаю процветания!)
29 сентября 2025
Ребята молодцы! Мастера профессионалы своего дела! Клиентоориентированы, чистый, уютный салон! Классное место, рекомендую к посещению! Можно не только постричься, но и приятно провести время в ожидании своего времени. Телевизор, плейстейшен, чай, кофе и многое другое. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо мастеру Дане за работу.
samoyloved
Очень хороштй барбер шоп. Делал стрижку и моделирование бороды - все качественно. Барбер Александр - шикарный специалист. Прихожу не первый раз и приду еще.
Ваня
Посещал мастера Максима Подсказал с выбором и сделал точно как я хотел. Очень грамотный человек в своей сфере. Всем реально советую прийти сюда за идеальной стрижкой и найти мастера на долго
Граф Графович
Всё отлично. Персонал приветливый и отзывчивый, обслуживание на высшем уровне. Стригся у мастера Ярослава, подсказал как лучше подстричься и уточнил все нюансы. Рекомендую✌🏼
Глеб
Долго искал хорошую парикмахерскую на районе, в итоге сходил на стрижку к Александру, все очень понравилось, проконсультировал по подбору прически и уходу за волосами
Ирина Чижова
30 апреля 2025
Записала сына на стрижку. Все прошло замечательно. Пришли мы немного заранее, сын поиграл в приставку, предложили чай/кофе. Стрижка оправдала все ожидания, все четко, мастер услышал пожелания, даже не пришлось вносить правки в конечный результат. Рекомендую, будем регулярно здесь стричь сына!
Julia G.
12 октября 2025
Записала брата на стрижку, зумер, очень привередливый, но спасибо профессионалам своего дела, а такие именно работают в Britve, он теперь фанат своей прически. Хочу отметить от себя, Britva это место, куда хочется возвращаться, благодаря профессионализму мастеров и отличному сервису, который задаёт Игорь на ресепшене.
Эдуард Кирсанов
5 мая 2025
Был впервые в этом филиале. Остался очень доволен. Давно являюсь клиентом этот сети, здорово, что теперь на районе можно зайти к ребятам и быть уверенным в качестве! Рекомендую мастера Семена - профессионал своего дела! сделал классную стрижку, порекомендовал домашних уход, а так же сделал спа уход за кожей лица! Итог: я помолодел, отдохнул и ушел довольным!
Егор Миронов
Отлично. Мастер Никита сделал все как надо! Во время стрижки приятная беседа. После стрижки ещё и кофе угостили. Зона ожидания приятная. 10/10
Шило Даниил
28 марта 2025
Увидел, что наконец то максимально рядом возле меня на Дунайской скоро открывается новая точка «Бритвы»! До этого приходилось ехать на ломоносовскую, и было не совсем удобно, но теперь вообще кайф) Уверен, что в барбершопе будут работать такие же опытные мастера, которые знают своё дело и всегда готовы пойти на встречу моим предпочтениям🙏 посмотрел на сайте и вывел колоссальный плюс: цены остаются такими же, не смотря на то, что пользуюсь уже как пол года их абонементом 👍🏻 В общем, как итог, скорейшее открытие новой точки стало для меня очень приятной новостью! Реально очень жду
Stam R.
Всё прошло просто замечательно, парикмахер предложил немного измененный вариант причёски, которую я изначально хотел, а она мне понравилась намного больше. Настоятельно советую!
Павел Петров
Этот Барьер шоп советую всем чётким современным парням. Чисто, просторно, кайфово. Мастер Никита отлично справился с тем чтобы понять и угадать то как мне по кайфу подстричься, администратор предложил кофе, в общем СОВЕТУЮ ВСЕМ
Главинский Ярослав
Отличное место, искал долго хорошего барбера в питере, доверился максиму, полностью удовлетворил меня, сделал точно так как я хотел, полностью проконсультировал
Шибаев Роман
Ходил к мастеру Максиму, очень понравилось! Открытый и вежливый мастер, готов браться за необычные стрижки. Предлагают кофе/чай, комфортная атмосфера.
Филипп М.
крутое заведение, чистое, ухоженное. обслуживание потрясающее, барберу Максиму бесконечный респект и уважение, понял как стричь по одному фото
Анатолий Савченко
29 июля 2025
Пожалуй худшая стрижка головы и бороды за пару лет. Из плюсов только удобные кресла. Из минусов : 1 - по времени голова и борода (с камуфлированием) 1 час 40 мин! Ходил до этого в парикмахерскую где все делали за 50 мин, причем там краску держали 15 мин а тут более быстрая и все 5 мин на краску 2 - есть ощущение что мастер не умеет красить, первое усы остались рыжими у корней, и отросли за 3-4 дня до ужасного вида, а второе то что он пережог волосы, борода стала пушиться 3 - цена! Со скидкой мне обошлось 4250руб. В прошлой парикмахерской брали 2100, и при покраске бороды в подарок подкрашивали виски, потому что они тоже седые. Тут сказали что это камуфлирование головы и я от него отказался, так было ты ещё дороже