Britva

Закир Эфендиев
Посещением барбершопа «Бритва» остался очень доволен, атмосфера здесь действительно брутальная и стильная. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Вадиму за его золотые руки. Он настоящий профессионал, который чувствует форму и досконально знает все нюансы мужских стрижек. Вадим выслушал пожелания и сделал всё именно так, как я хотел, уделив внимание каждой детали. Теперь я постоянный клиент, всем рекомендую записываться именно к нему!
ЭNИМО
Место супер, от сервиса до качества работы, всё на уровне.. приветливый персонал, комфортная атмосфера, а стрижка от Алишера просто превзошла мои ожидания.. хотелось кардинально поменять стиль, два месяца отращивал волосы, думал как и что сделать, искал примеры, представлял как будет смотреться, сомневался, но пятиминутная консультация с барбером закрыла все мои вопросы.. крч, мастхев..
Daneel Sidorenko
Залетел, была свободня щапись к Барберу Алишер. Принял как своего. Очень теплая, гостеприимная обстановка, мощный музон, чисто и опрятно, что очень важно. Стрижет очень аккуратно и быстро. Очень советую, мужики) Команде желаю процветания и развития!
Максим
Администратор Александр отлично встретил. Предложил чай, кофе. Пока ждал своего мастера Семена, который меня стрижет. Поддержал беседу, рассказал какими средствами по уходу можно пользоваться. Очень рекомендую данное место. Все толкова и по делу.
Александр Александрович
9 июня 2025
• Мастерство: Бренд-Барбера Ивана (спасибо ему отдельно!) выслушал все пожелания, предложил современный вариант, идеально подходящий к моей фактуре волос. • Атмосфера: Уютный зал, отличная музыка, ароматный кофе. • Детали: Бесплатная коррекция бровей, консультация по уходу за бородой. • Чистота: Все инструменты дезинфицировали при мне, рабочее место идеально убрали после каждого клиента. • Сервис: Записали онлайн за 2 минуты, без задержек. Цена полностью соответствует качеству. Итог: Не просто стрижка, а полноценный ритуал для мужчины. Рекомендую каждому, кто ценит качество и комфорт!
Космонавтка 🚀
Очень нравится этот барбершоп, привожу сюда сына регулярно, к мастеру Максиму, очень любим его работу ❤️ Приятный администратор Василий, сразу предложил напитки, сделали кофе, можно поиграть в приставку, пока ожидаешь. В общем, ребята прям молодцы, все по высшему разряду, желаю им и дальше развиваться и становиться только лучше ❤️
Юрий М.
12 февраля 2025
Все прошло здорово, обстановка очень уютная. Играет приятная музыка, а внутри всегда чисто. Также комфортный зал ожидания, при отсутствии нужного времени можно без проблем дождаться внутри. Хороший персонал, который слаженно взаимодействует друг с другом. Мастеры знают свое дело и при необходимости помогут подобрать стрижку. Макс идеально подсказал по выбору прически для преображения от длинных волос к коротким, чтобы подходить под новые требования обучения.
Дмитрий Викторов
Отличный барбершоп. Приятная атмосфера и профессиональный персонал. Результатом работы всегда был доволен. Удобная запись и отличное обслуживание, всегда учтут ваши пожелания.
Василий Б.
20 июля 2025
Отличный барбер шоп! Сервис на высоте, мастера знают свое дело. Даже музыкальное сопровождение в салоне отличное! Цены приемлимые, заранее позвонят и напомнят о записи. Внутри всегда чистота и порядок. Предлагают напитки. Если пришли раньше, то можно поиграть в приставку. Строго рекомендую!
Борис Семёнов
22 октября 2025
Открыл для себя этот барбершоп не так давно. Результатами посещения очень доволен. Доброжелательный персонал: запись онлайн, подтверждение посещения, на входе предложат напитки, есть зона ожидания с приставкой. Чисто, аккуратно. Мастер Максим понял все мои пожелания и сделал именно так, как я и хотел. Спасибо ему отдельное! По итогу, теперь туда ходят и мои друзья👍
Илья Платонов
12 августа 2025
Прекрасное место, с порога предложили какие то ништяки, после уже начали работу над прической, Алишер задавал вопросы про стрижку, на которые мне было сложно отвечать, так как сам не знал, чего хотел, даже длины Всё таки смог выявить потребность, сделал всё очень круто, переделывал моменты, которые я озвучивал, рассказывал, как делать лучше, как хуже, в конце объяснил, как делать укладку дома Атмосфера бомбовая, пацаны ваще ребята, можно порубиться в пс5
Семён Даниленко
13 декабря 2025
Посетил барбершоп Britva и остался более чем доволен! Стригся у мастераСемена - настоящий професс ионал своего дела. С первых минут чувствуется уверенность и опыт: внимательно выслушал мои пожелания и идеально реализовал всё в работе. Атмосфера в Britva тоже на высоте: уютно, современно, расслабляющая музыка и вежливый персонал. Сервис на уровне, никаких лишних ожиданий - всё чётко по времени. Рекомендую Britva всем, кто хочет получить качественную стрижку.
Артур М.
Шикарное место! Мастер Алишер просто шикарный! Все отлично сделал и объяснил особенности укладки. Атмосфера супер, музыка огонь, предложили классный кофе! Обязательно к посещению!
Денис Дмитриев
22 октября 2025
Отличный барбершоп! Атмосфера приятная, персонал вежливый и профессиональный. Мастер сразу понял, какой стиль я хочу, и сделал стрижку идеально — аккуратно и быстро. Видно, что работают с душой и знают своё дело. Обязательно приду ещё и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Lex Onipchen
Уже давно хожу в этот барбершоп, не разу не был разочарован. Всегда стригут и бреют отлично, прекрасные мастера, всегда подскажут, уложить. Всегда ухожу в отличном настроении и приду ещё.
aleks k
Уже 2 года являюсь клиентом Бритвы, всегда супер прическа. Большое спасибо Роберту, всегда всё чётко 🤝 Плюс ребенка 5 лет стригу только тут, ребенок доволен
Дима Конушев228
Хожу не один раз. Делают всё на отлично👌 Персонал очень вежливый, общительный. Очень Атмосферное настроение внутри помещения. Всегда стригут на высшем уровне, всем рекомендую.
Александр Акимов
14 мая 2025
Хочу оставить отзыв о барбере Максиме — просто топовый мастер! Подход к делу суперпрофессиональный, всё чётко по пожеланиям, при этом может подсказать, если сам не до конца определился. Атмосфера во время стрижки — как с другом болтаешь, без напряжения. Результат — 🔥, ушёл с причёской, как будто вышел из барбершопа в Нью-Йорке 😎. Спасибо, Максим, теперь только к тебе!
Евгений Бутузов
27 мая 2025
Пришëл в Бритву впервые и сразу воспользовался приветственной скидкой 20%. Попал на стрижку без записи и очереди. Выбрал мастера Даниила. Отличный, комфортный собеседник. Поговорили о музыке и кино. Дал рекомендации по уходу за волосами. В следующем месяце приду к нему снова, спасибо!
Тимофей К.
23 сентября 2025
Переехав в новый город, решил открыть места где можно подстричься. Я приятно впечатлен профессионализмом мастеров, ведь они не просто сделали шикарную стрижку, но и рассказали про состояние волос, чего до этого никто не делал. Места на все 10 из 10. Обязательно еще сюда приду
Виктор Ш.
Захожу в бритву 4-раз за полгода, всегда оставляют положительные эмоции и нужную стрижку! Администратор позитивный,добрый, напиток в дорогу даст🤝 По близости лучше, чем бритвы, нету🔥
Роман Глухарев
Отличный сервис, приятный администратор и хорошая музыка Барберы внимательны к клиенту, стригут профессионально и с толком Для студентов есть акция)
Евгений Игначев
Спасибо ребятам за стрижку!!!!работаю рядом очень удобно.позвонил записался обслуживание великолепное.мастер супер.все очень понравилось.рекомендую
Паша Чиянов
Все кайф, приятный и приветливый персонал, отличная не надоедающая музыка, отдельный респект барберу Максиму за его профессионализм. Всем рекомендую!
Дарья К.
27 июня 2025
Великолепный барбершоп, очень дружелюбная атмосфера, работают настоящие профессионалы! Особенное спасибо Роберту за первоклассные стрижки мужа и сына, всегда отлично понимает клиента, и результат соответствует на 1000%! Искренне рекомендую👍
Александр S.
26 октября 2025
Круто всё: от интерьера и атмосферы до отношения к гостям и квалификации мастеров. По пунктам: 1) Досконально разберутся в том, что вы ожидаете от работы. 2) Максимально качественно сделают. 3) Дадут полезные советы и рекомендации. 4) Соберут обратную связь. 5) Предложат пропустить стаканчик чего-нибудь. 6) При взаимном желании поддержат приятную беседу.
Данила Козловский
26 мая 2025
Думал стрижка машинкой это обычная стрижка без ножниц - ан нет, просто огрели наголо(почти). Оставили на память еле видный слой волос. Нет, барбер что-то там говорил про 3 и 6, и я подумал, что это номера насадок, а не количество миллиметров. А когда бритва скользнула по моей голове, оставив лысую борозду на макушке, я сообразил, что надо было слушать мастера внимательней, но поздно. Ведь потухшим голосом он до этого увещевал о жалобах после выбранного варианта стрижки и какой-то волосяной утрате. Я не думал, что потери будут столь весомые. Bratva из Britvy, ну поставьте вы на главной странице сайта с ценником напротив названий стрижек фото с примерным результатом. Не вводите в заблуждение рассеянных клиентов. Ну напишите, что «стрижка машинкой» - это претенциозная суета в 20 минут с итогом «лысая мартышка» за 900 рублей. Кстати, как клиенту, воспользовавшемуся услугами данной цирюльни в первый раз(и наверное последний) мне не сделали скидку, указанную в приложении, через которое я записывался на прием. Это вообще как работает? Типа, упомянул про скидку - получи, забыл - се ля ви. В зале симпатично. Мастер сработал хорошо - корпел над моей лысеющей головой добросовестно. Принимают работники посетителей как своих. Жаль, что к стрижке другой подход. Ну видят человек в забытье, в своих мыслях, ну ткните пальцем на предварительно приобретенный плакат с Дуэйном Джонсоном, и так тихонечко прокричите: «Вот так ты остриженным все равно выглядеть не будешь!», намекая, что только кинозвездам идет любое количество волос на голове или людям с определенной формой головы. Понимаю, что претензии не по адресу, всё моя невнимательность, но я предположить не мог, что в перечне причесок может быть такая «услуга», еще и платить за нее! Я бы заплатил, чтобы откатить обратно мои волосы. Мне, как впечатлительному интроверту, после такого негатива от посещения возвращаться в данное заведение долго не захочется.
RENTROV
1 марта 2025
Отличное место, клиентоориентиронность, думал что записался, но в итоге сам провафлил и не подтвердил запись. Ребята вошли в положение и в итоге приняли меня на мужскую стрижку Алишер крутой мастер, ему отдельный респект. Админ красавчик, грамотно распределил время чтобы все были в плюсе.
Станислав М.
25 октября 2025
Хорошее место, приятная атмосфера ( мне особенно нравится люстра в зале) Пробую разных мастеров здесь, пока всеми доволен ( был у Алишера и Семена) Качество стрижки, процедур соответствуют ожиданиям Приятный и вежливый администратор
Александр А.
Все очень понравилось, мастер Алишер учел все пожелания и сделал аккуратную и качественную стрижку. Теперь буду ходить только в этот филиал)
Феликс Ейбогин
Мастер хорошо постриг, даже несколько вариантов протестили, пока уточняли мой стиль, приятная беседа Налили чай ягодный, все супер
Дмитрий
Отличный барбершоп, хожу уже больше года, всё очень нравится. Отдельное спасибо Ивану - отличный мастер, сделал всё аккуратно и именно так, как хотелось.
Николай Васенков
Первый раз был, Алишер хорошо подстриг, полностью согласно моим предпочтениям. Отличный сервис, руководитель Никита обращается с клиентами идеально!
Георгий К.
16 февраля 2025
Отличное место. Встречает вежливый администратор, предлагают чай/кофе, все чисто, прилично и стильно, музыка не громкая, есть приложение для удобной записи. Мастер Омур выслушал пожелания и сделал всё в лучшем виде. Рекомендую к посещению.
Борис Перминов
Душевные постригульки под стакан жидкой радости вам обеспечены! Хорошая цена, приятные мастера и обслуживание по высшему разряду!
Юлия
11 ноября 2025
Максим - наш идеальный мастер! Оба моих сына стригутся только у него, и это лучшая рекомендация. Он настоящий профессионал: стрижки всегда стильные, аккуратные и безупречные. Максим отлично ладит с детьми и подростками, создавая комфортную атмосферу.
Роман Малыхин
11 июля 2025
Прекрасное место, в котором работают профессионалы своего дела! При необходимости дадут нужные рекомендации по уходу за волосами и кожи головы. Подстригаюсь здесь уже год, каждая стрижка - произведение искусства.
Михаил Т.
Прекрасная парикмахерская, замечательная атмосфера, все очень понравилось быстро и качественно, мастеру Алишеру огромное спасибо, обязательно приду еще🤝
Эльчин А.
7 июня 2025
Разочарован визитом к барберу Вани! Записался на стрижку, но результат оставил желать лучшего. Стрижка выполнена неаккуратно. Не рекомендую этого барбера. Три раза уже там был, у разных мастеров. Так и не нашел там достойных барберов. Вообще не понимаю, как у них рейтинг 5.0. Был у обычного барбера, топ барбера и бренд барбера. Одно разочарование. Цена вообще не соответствует качеству!
Артем Соколов
Отказали в записи на стрижку. Звонил в 20:39, 21 апреля, сказали что если приду после 21:00 то стричь уже не будут потому что закрываются в 22:00. Чем ещё заняты час - непонятно. Классный сервис, лишь бы домой минута в минуту уйти так понимаю ) В записи на 21:30 отказали, а мне нужно было только бока подровнять.
Смирнов Р.
Крутое место: приятная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход. Видно, что ребята знают своё дело. Михаилу отдельный респект - лучший!
Александр Блюм
13 июля 2025
За такую сумму с таким статусом, как ТОП-БАРБЕР, хочется ожидать чего-то большего. Мне было не очень комфортно себя ощущать, потому что приходилось просить, и оказывается, что, как я думал, какие-то доработки должны быть нормой, как, например, подбрить щетину бороды шейлером или фейлером, не совсем понял, получается какая-то другая сумма, и что об этом нужно предупреждать или говорить, я так и не понял, когда я приходил в другой барбершоп и в цену на порядок ниже, мне ничего не нужно было говорить, просить или как-то еще, там это все просто входило в стоимость уже. Дальше, когда моделировали бороду, то опять таки в сравнении в другом Барбер шопе там кресло раскладывали в лежачее положение и было удобно и клиенту и мастеру, у вас же сидишь сидя и неудобно спине и неудобно мастеру, который прям возле моего лица корячится и видно, что ему неудобно. Плюс по помещению не совсем понравилось сам интерьер. Ну это так сказать дело вкуса, плюс что то с качеством чистоты, как пример зеркало, которое было заляпано и все в волосах, чего в другом барбершопе не наблюдалось вовсе, а там огромные зеркала во всю стену. В общем, чувство смешанное, и я, наверное, 100 раз подумаю, пойти мне к вам еще раз или нет. Спасибо. По стрижке вопросов — нет. Но за такую цену, если бы еще и возникли вопросы по прическе, то это было бы вообще жесть.
Сергей Карандашов (риэлтор)
10 декабря 2025
Отличное место рядом с домом, хорошая атмосфера, вежливые сотрудники. Постригли хорошо и быстро! Есть бонусная система, мы постриглись по акции Папа+сын
Владимир
30 мая 2025
Посещаю барбершоп Britva уже давно и неизменно доволен качеством услуг и атмосферой заведения. Последний раз был у мастера Алишера, и снова остался очень доволен результатом. Мастер настоящий профессионал своего дела.
Никита
30 апреля 2025
Пришел подстричься – ушел с идеальной стрижкой. Робер чувствует стиль, делает четко и без лишних слов. Брутальная атмосфера, хороший кофе и топовый результат. Теперь только к нему. 10/10! 👍
Артём Антипин
6 декабря 2025
Отличный барбершоп. Топ место, все довольно культурно,чисто и очень атмосферно. Персонал вежлив и учтив. Отдельное спасибо Администратору Никите и барберу Семёну! Рекомендую всем!
Амин М.
30 апреля 2025
отличное место, здесь вам поймут и постригут так как вы хотите, подберут под вас хорошего специалиста! место классное , всем советую! стоит своих денег! еще раз показало свою компетентность !
Sergey Mozharov
Удобно, качественно, не к чему придраться. Максим — бог ножниц. Тактично посоветовал как будет лучше. В итоге все получилось даже лучше чем хотел изначально. Категорически рекомендую )
Александр Викторович
26 ноября 2025
Первый раз посетил этот барбершоп сети Бритва. Хороший, чистый барбершоп, администратор встретил, предложил напитки. Макс барбер топ💪🏼хорошо подстриг, приятно пообщались. Все понравилось!
Mikhail Simonian
Всем привет! 🙌🏻 Отличное место, очень комфортная и приятная атмосфера, отличный персонал и мастера! Не пожалеете, настоятельно рекомендую! Я лично уже 3 год хожу, очень доволен! Респектуха месту, персоналу и мастерам!🙌🏻