Britva

Виктор К.
Очень приятное место с отличной атмосферой — заходишь и сразу чувствуешь, что попал к профессионалам. Мастера вежливые, внимательные к деталям и действительно знают своё дело. Стрижку сделали аккуратно, учли все пожелания и даже подсказали, как лучше ухаживать за волосами. Отдельно хочется отметить чистоту, стильный интерьер и комфорт — время пролетело незаметно. Видно, что ребята работают с душой и ценят своих клиентов. Теперь буду ходить только сюда и с уверенностью рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку и отличный сервис!
Найти «в доску своего» мастера-профи довольно не просто во всех сферах жизни, тем более если это касается мужской стрижки… Но мы его нашли! Как-то давно случайно записался в Бритву на Миля, 14 к Вадиму на стрижку. Просто ходячий мегапозитив с руками откуда надо! Теперь с сыном приезжаем с другого конца района именно к Вадиму. Да и сам салон довольно уютный…
Денис Зайцев
Вадос - мастер своего дела! с опаской отношусь к смене барбера, мой уехал на родину, пришлось обратиться. Вад не только учёл все предпочтения но и исправил косяки .. горячо рекомендую мастера. Время в кресле за интересной беседой пролетает незаметно;) Спасибо!
Ахмед С.
прекрасно постригли, приезжал в гости и хотел модную стрижку,а сделали не то что модную а просто ту самую о которой думал что невозможна, превосходно и это уровень понимания людей твоего желания, лучший барбер шоп
Алексей Смирнов
Стригся в Britva Жулебино у Вадима. Всё прошло отлично! Сразу предложили кофе/чай — мелочь, а приятно. Вадим внимательно выслушал пожелания, подсказал по форме и укладке. Очень позитивный мастер, сделал всё аккуратно. Спасибо, теперь только сюда!
Передаю слова мужа: Если вы еще размышляете, идти в барбершоп или нет, то отбросьте свои сомнения и вперед к Вадиму! Сказать, что я в восторге — ничего не сказать. Зашёл с «лопатой» на пол-лица, которую стыдно было показывать даже коту, а вышел с бородой мечты. Спасибо Бритве, спасибо Вадиму.
Владислав Бобков
16 декабря 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения барбершопа на улице Авиаконструктора Миля 14. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! С самого порога чувствуется приятная атмосфера и профессионализм. Отдельно хочу отметить работу администратора Андрея– всегда вежливый, внимательный и готовый помочь с любым вопросом. Благодаря ему запись проходит быстро, а ожидание комфортно. Настоящий мастер своего дела, который создает первое и очень важное положительное впечатление о заведении. Что касается мастеров, то здесь работают настоящие виртуозы! Мне посчастливилось побывать у Вадима, Марка, Амаля и Умара – и каждый из них показал высочайший уровень мастерства. Вадим всегда внимательно выслушивает пожелания и предлагает лучшие решения, Марк поражает своей точностью и вниманием к деталям, Амаль создает настоящие шедевры, а Умар – это гарантия стильной и аккуратной стрижки. Каждый визит к ним – это не просто стрижка, а целый ритуал по преображению. Барберы не только отлично стригут, но и дают ценные советы по уходу за волосами и бородой, что очень помогает поддерживать образ между посещениями. Качество работы, индивидуальный подход и дружелюбная обстановка делают этот барбершоп одним из лучших в городе. Если вы ищете место, где можно не только привести себя в порядок, но и получить заряд позитива, то очень рекомендую посетить барбершоп на Авиаконструктора Миля 14. Вы точно не пожалеете!
Артем Кашуба
23 января 2025
Все субъективно Плюсы: 1. Клиентоориентированный персонал 2. Удобная система записи к мастеру, через приложение или по телефону 3. Приятная атмосфера 4. Кофе бесплатный, можно и по крепче если не за рулём 5. Стрижка стандартная 1500, в реалиях рынка, но может кому то дороговато 6. Всегда можно проконсультироваться по уходу за бородой. Лучше к Вадиму он гуру 7. Люди радуют за результат Минусы: 1. Не до конца понятная бонусная программа
Олег Макеев
Посетил барбершоп Бритва и остался доволен) Мастер Александр выполнил стрижку четко по пожеланиям, все быстро и профессионально! Обязательно вернусь))
Люда Мишина
Персонал великолепен, мастера первоклассные, атмосфера класс! Мастер Амаль порекомендовал уход и всегда великолепно делает свою работу, безупречно, коллектив приветлив и терпелив к просьбам попить кофе,чай Всем огромное спасибо
Yan
Хочу сказать огромное спасибо Александру, профи своего дела, сервис на высшем уровне, всегда индивидуальный подход, очень рад что попал именно к нему долго не мог найти своего барбера!
Алексей
25 декабря 2025
Все отлично, хорошее спокойное место, Умар отличный барбер, старательный и приятный в разговоре. Готов ходить сюда, даже несмотря на то, что рядом с домом есть тоже бритва
Василий Тарасов
Хожу в этот барбершоп уже 2 года, стригусь у Вадима, замечательный человек и прекрасный мастер, в филиале недавно делали ремонт, стало еще круче
Роман Валерич
Отличное место. Персонал доброжелательный и приветливый. Профессионалы своего дела. Обстановка уютная. Мастера, все просто суперские. Вместе с сыном ходим только сюда.
Иван Смеричинский
Мастер Вадим просто топ в своём сегменте. Минимум вопросов, максимум чёткой стрижки и душевной беседы! Ставлю ему и барбершопу 5 звёзд!
Марат У.
В целом неплохо на первый взгляд, но если есть маленькая проблема, то барбершоп превращается в маникюрный салон, и брутальность «мальчиков» падает до уровня мне надо посоветоваться с администратором и после ответ что обычная стрижка невозможна из-за нескольких швов , около которых нужно было быть аккуратнее Не берите на такую работу сопляков, которые не способны просто постричь и превращают из этого как будто и предстоит сделать сложную операцию. Так что сеть бритва навсегда мимо
EZZOP
Всегда стригся в обычных парикмахерских, но недавно попробовал у барбера. Стриг мастер Умар, это вообще другой уровень: от стрижки до обслуживания.Короче, остался под впечатлением.
Иса
Обслуживание огонь, мастера на высшем уровне, персонал профессиональный, атмосфера приятная и классная. Стригся у Умара, и хожу постоянно к этому мастеру. И всем его советую:)
Михаил Матвеев
4 февраля 2025
Хорошая парикмахерская: мастера внимательные, стригут аккуратно, атмосфера приятная. Цены немного высоковаты, но за качество можно простить. Иногда бывают очереди, поэтому лучше записываться заранее. В целом рекомендую!
Виталия РМ
Стригу сыновей в этом салоне. У мастера Давида. Довольны. Мастер находит подход к детям, всегда разговорчив. Стрижет хорошо. Атмосфера в салоне приятная даже для Женщины 🌷
Дмитрий З.
20 августа 2025
Зачетный барбершоп. Стригся у Марка, спасибо ему за мастерство - сделал все по высшему уровню)) Обязательно приду сюда снова и буду советовать этот барбершоп своим знакомым. В «Бритве» все любят свою работу и любят то что они делают.
Евгений П.
Отличный барбершоп! Очень круто подстригли, учли все пожелания. Атмосфера приятная, персонал вежливый — остался максимально доволен, вернусь ещё!
Daniil(-_-)
Крутая атмосфера, лучший мастер в моей жизни "Умар", стрижет офигенно, с момента как я его встретил, теперь хожу постоянно к нему😂😂, уже как полгода и пока все отлично.
Анастасия Лякшева
16 декабря 2025
Случайно наткнулись на этот барбершоп, все отлично! Приятная атмосфера, профессиональные барберы, были у Вадима, все на высшем уровне.Замечательный администратор Андрей, предложил чай/кофе ,создал настроение. Рекомендую!
азам ходжаев
понравилась стрижка , а также хочу подметить барбера Умара , очень приятный и старательный человек, атмосфера там просто супер
Сотв Ов
Отличный барбершоп. Хожу к мастеру Вадиму уже полгода. Всегда все отлично, мастер идеально подберает нужную стрижку. В салоне угощают напитками. Рекомендую
Леночка
Я в восторге!! привела сына на стрижку, мастер сделал все очень быстро, качественно и аккуратно! стриглись у Умара. Всем советую этого мастера.
Lucky Berry
Стригу сына несколько лет всегда все четко, никогда не было такого что бы ожидания не совпадали с реальностью.
Ян Соловьев
28 апреля 2025
Благодарю Вадима за замечательные стрижки для ребенка. Мастер своего дела. Стрижка укладка на высоте. Место огонь. Уютно. Атмосферно. Можно было поставить 7, поставил бы 8.
Никита К.
27 октября 2024
Как человек, который всю жизнь стригся в обычной парикмахерской и первый раз пришел к барберу, скажу, что процесс стрижки в барбершопе, это абсолютно иные ощущения. Подход к клиентам можно оценить как VIP: предлагают бесплатный кофе, консультируют по всем вопросам, связанным с уходом за волосами, заряжают мужской энергией так, будто твои волосы мыли чистым тестостероном. Атмосфера в этом месте по-настоящему мужская и максимально доброжелательная, не оставить чаевые барберу после этого сеанса просто невозможно. Каждый мужчина, который стрижется в обычной парикмехерской обязан перейти на барбершопы и не жалеть денег ради такого результата стрижки. Спасибо, BRITVA!
Карина Л.
10 ноября 2024
Хочу поделиться своими эмоциями ,тк мы товарищи очень привередливые в сфере услуг 😄 С полной уверенностью могу заявить- Я встретила самого лучшего мастера ,его зовут Амаль ! У меня муж и 2 сына ,всех стрижет Амаль . Первый раз попали к этому мастеру 5 лет назад ,после этого,в связи с переездами,ходили в разные салоны… И ни разу не встретили мастера более профессионального. Персонал вежливый , чай кофе на выбор, уютная атмосфера !
Али Аббасов
BRITVA - отличный барбершоп: стильно, атмосферно, по-мужски. И отдельно хочу отметить мастера Вадима - золотые руки, всегда стрижет идеально. Только к нему!
Elmira Galeeva
22 мая 2025
Вадим 🔥. Спасибо большое. Сын в восторге, нашли наконец-то специалиста который понимает и делает красиво. Исправил сыну неудачную в другом месте стрижку.
Диана Г.
17 июля 2025
Классный салон. Сын долго думал куда пойти стричься... Увидев данный салон ,он сказал ,что однозначно Здесь🤗 И мы не пожалели )) Мастер Гев быстро нашёл общий язык с ребёнком и постриг его так как мы и хотели .
Петр Козлов
16 декабря 2025
Все очень понравилось, администраторы вежливые, барберы профессионалы, особенно Умар, после стрижки подсказал как нужно ухаживать за волосами, все круто!!!
Максим Х.
отличное место! компетентность персонала, мастеров, атмосфера, сервис - всё 10/10. отдельное спасибо барберу Александру, повторил референс 1 в 1✨
Анна Ф.
16 декабря 2025
Посетили это место с внуком и остались очень довольны. Особое спасибо барберу Марку и администратору Андрею. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Отличное место!!!
Александр Уткин
меня подстриг барбер умар, мне все понравилось, в дальнейшем, когда волосы отрастут эффект стрижки будет еще лучше! так всем советую
Денис П.
23 марта 2025
Отличный салон! Всегда рады, теплый прием, интересные беседы, готовы поддержать любой разговор, чисто, аккуратно, всегда слушают и главное слышат клиента, индивидуальный подход! Все просто супер 🤘
Сергей С.
17 июня 2025
Шикарный барбершоп, вот уже несколько лет пользуюсь услугами, доволен приятная мужская атмосфера! Отдыхаешь и расслабляешься. Марку отдельная благодарность за всё) 🤝
Dem U
3 сентября 2025
Был у Амиля, отлично подстриг! Мастер своего дела, редко подстригут так, как именно я бы этого хотел. Тут все получилось 👍👍рекомендую
Игорь Ж.
20 октября 2024
Отлично постригли! Посещаю данное место уже длительное время. Амаль - настоящий профессионал своего дела: учел все мои пожелания и сделал все на высшем уровне. Атмосфера отличная, персонал очень дружелюбный и вежливый. За фоновую музыку отдельный лайк) Рекомендую всем, кто хочет хорошо выглядеть и получить отличный сервис!
Камран Гасымов
23 августа 2025
Амаль восхитительный мастер. Мне очень понравился его подход к клиенту, общение. С первого посещения я большое удовольствие получил от стрижки. Классно. Буду постоянно посещать
Владимир С.
16 декабря 2025
Был в этом барбере первый раз, в другие больше не пойду!!!) у них всё по высшему разряду!!! Стригся у Вадима, советую всем, супер профессионал!!! Обслуживание как VIP персоны!
Константин М.
14 января 2025
Наилучший барбершоп с самыми крутыми мастерами. Хожу только сюда и всегда уверен что примут как дома! Сервис вышка, мастера знают своё дело и делают его качественно 10/10
Татьяна Борисенко
2 июля 2024
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность мастерам за их профессионализм и душевный подход к каждому клиенту, спасибо вам большое за вашу великолепную работу и дружелюбное вежливое и доброе отношение. На регулярной основе ходим с сыном к вам и всегда довольны качеством работы мастеров и их позитивным внимательным щепетильным отношением к своему труду и к потребностям клиента. Все ребята красивые, веселые и талантливые. Спасибо вам большое за ваш ценный труд. 🍀
Илья М
18 января 2024
Отличное место. Вежливый и приветливый персонал! Внимательное и качественное обслуживание. Стригусь там уже на протяжении двух лет. Нареканий за этот период не было ни разу. Отдельное спасибо мастеру Вадиму! Рекомендую всем этого мастера! Хорошая стрижка, а также заряд положительных эмоций Вам гарантированы. Вадим поможет с выбором стрижки, а также даст кучу советов по уходу за бородой, если, конечно, Вам это необходимо! В салоне также представлен большой выбор средств для ухода за волосами и бородой при этом ценовая политика приятно удивила, цены немного ниже чем на крупных маркетплейсах. Резюмирую вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что если Вы живете в районе Жулебино или рядом , то лучшего места для стрижки не найти! Буду и дальше пользоваться услугами данного филиала BRITVA в лице мастера Вадима!
TËMA
Отлично подстригли, радуют скидки для студентов и в будние, буду приходить снова, поняли с первого раза🙌🔝
Илья Читалов
13 августа 2025
Приветливый персонал, удобный интерфейс записи и "напоминалок". Стригусь и бреюсь у Вадима, мастер и поболтать и помолчать ))
Илья Яворовский
12 июля 2024
Очень хорошее место, классный и дружелюбный персонал. Хожу к мастеру Вадиму. Он всегда прислушивается к мнению клиента, классно стрижет и предлагает интересные варианты. Да и с ним просто приятно поговорить. Также в заведении предлагают кофе.