Britva

Марк Фесенко
Зашёл в барбершоп и остался очень доволен! 💈 Всё прошло просто отлично: стригли быстро, но без спешки, очень аккуратно. В заведении чисто, уютно, приятная музыка. Чувствуется, что мастера знают своё дело и любят его. Идеальный вариант, чтобы привести себя в порядок без долгого ожидания. Обязательно вернусь! 👍✨
Ксюша К
Долго думала, куда сводить моего парня постричься… Недавно нашла на яндекс картах барбершоп недалеко от дома — и это было отличное решение! 😊 Нам очень понравилась атмосфера, вежливый персонал и профессионализм, всё сделали с вниманием к деталям. Я с удовольствием наблюдала, как он выходит из салона преображённым, уверенным и стильным — выглядел просто супер! 💇‍♂️✨ Особое спасибо администратору Александру за тёплый приём и заботу о каждом клиенте. Я осталась очень довольна, что выбрали именно это место, и с радостью порекомендую BRITVA всем, кто хочет качественного ухода и отличного результата. 🙌
Евгений Алексеевич
Посещал в первый раз, попал к барберу Сергею на комплекс (стрижка, воск, детокс) Был приятно удивлен, чистота, сервис, доброжелательная атмосфера. Сергей подстриг быстро и качественно. Остался доволен смело могу рекомендовать.
Егор Киреев
Долго не мог найти барбершоп, где реально понимают, чего ты хочешь, и делают это на уровне — пока друг не посоветовал BRITVA. С первых минут приятно удивил вежливый и внимательный персонал, атмосфера сразу располагает. Мастера — настоящие профессионалы, всё делают аккуратно, уверенно и с пониманием стиля. Видно, что здесь любят своё дело и уважают клиента. Отдельное спасибо администратору Александру за дружелюбие, помощь и отличный сервис. Теперь это мой барбершоп на постоянной основе. 💈🔥
Djangir Bulat Bahtiozin
Получил ли я ту стрижку, которую хотел? Да. Было ли это легко? Не совсем. Я понимаю, что каждый барбер хочет выставить себя профессионалом своего дела, но поливать коллег грязью - это непрофессионально. Когда Фаха посмотрел на причёску, он сказал, что её сделали некачественно, хотя я стригся в соседней Бритве. После чего я рассказал, какую причёску мне надо, и показал фото. Он посмотрел и, на мой взгляд, полностью проигнорировал. Потому что после того, как он закончил, мне пришлось ещё минут 20 корректировать длину в разных местах. Фахе это явно не понравилось. Он начал торопиться и нервничать и в итоге порезал мне висок ножницами. Больше я к нему не приду. Пускай меня стригут «некачественно» в соседней Бритве, но зато без порезов и сразу как надо.
Максим
Отличный барбершоп! Очень понравилась атмосфера: уютно, стильно и располагает к отдыху. Интерьер порадовал — продуман до мелочей, чувствуется мужской характер. Отдельное спасибо барберу: мастер внимательно выслушал все пожелания и реализовал их на 100%. Результатом доволен, буду возвращаться сюда снова
Денис Малахов
Опыт, к сожалению, крайне неудачный Стригся у мастера Саввы, парень регулярно отлучался с рабочего места, то музыку поменять, потому что админ не мог, его рядом стриг другой мастер, то что-то в телефоне показать ему же. Я показал референсы, мастер начал стричь. Стало понятно, что парень накосячил, когда первую сторону отстриг хорошо, а вторую слишком коротко, поэтому начал ровнять первую, и так по кругу… получилось заметно короче, чем ожидалось, сантиметра на два-три. Ближе к концу процедуры был отпущен крайне непрофессиональный комментарий: «ну ты и так редко стрижёшься, поэтому дольше будет отрастать» (ага, у меня свадьба через неделю, до свадьбы обязательно заживёт :)), в самом конце ободрил тем, что получилось точно лучше, чем было, что никак не исправило ситуацию На фото, возможно, всё не так плохо выглядит, но такая длина вообще не подходит к моей форме лица, очень жаль, невеста в ужасе :( Кстати, изначально волосы были ниже ушей, так что была возможность отстричь постепенно, чтобы не ошибиться
Роман
Отличный барбершоп, как и вся сеть. Постригли быстро и качественно, мастера хорошие. Ребята общительные и доброжелательные, буду приходить еще. Кофе правда горький и невкусный, лучше тогда вообще убрать такую опцию, но на бесплатное грех жаловаться))
Владимир Б.
Отличный барбершоп. Приятная атмосфера. Вежливо встретили, предложили напитки, поиграть в приставку, очень классно. Мастер оказался общительным и опытным специалистом. Интерьер, музыка - все вызвало максимально положительные эмоции. Цена/качество на высоте, рекомендую!
Кирилл Эскин
Отличный барбершоп: приятная атмосфера, вежливый персонал и действительно профессиональные мастера. Стрижка получилась аккуратной и стильной, учли все мои пожелания и дали советы по уходу. Обязательно приду ещё и могу смело рекомендовать это место друзьям
Алексей Г.
Рекомендую этот барбершоп! Приятная атмосфера, вежливые мастера и реально качественная стрижка. Учли все пожелания, результатом остался очень доволен, не первый раз посещаю парихмахерские этой франшизы и везде отличный результат
Камилла У.
Наконец-то нашли крутой барбершоп!! К слову молодого человека везде стригли не так, как он хотел. А здесь мастер Савва постриг так аккуратно, учел все пожелания. Молодой человек остался доволен)) Барбершоп чистый, персонал очень вежливый и улыбчивый, подняли нам настроение. Вообщем, это 10/10!!
Арсений Т.
Очень крутое и атмосферное место. Приятный персонал. Стригут вообще топ. Были с сыном у двух разных мастеров. Стрижка каждый раз на 100 баллов. Чай, кофе, плейстешен что ещё нужно для настоящего мужского места. Вобщем всем рекомендую
Анжела Ф.
Добрый вечер! Заходила с мужем в барбершоп Бритва! Все понравилось , внимательные ребята, атмосфера классная! Александр - администратор вежливый , готов все объяснить и предложить разные варианты!!! Спасибо большое! Желаю Вам успехов ! 🌹
Кирилл Свешников
Отличное заведение, был в воскресенье 18 декабря, всё очень понравилось, записывался через администратора - Егора, он помог подобрать нужные услуги и сориентировал по стоимости, качеством доволен, обязательно приду ещё!
Елизавета Кряскова
Отличное место!! Записала парня на стрижку, Место очень приятное. Персонал очень дружелюбный, как только зашли сразу предложили кофе и поиграть в пс. Нам всё понравилось, обязательно прийдем еще.
Станислав В.
Отличный барбершоп. Чисто, профессионально и без лишней суеты. Мастер учел все пожелания, стрижка получилась аккуратной и именно такой, как хотел. Рекомендую.
Миша Цыпленков
Пришёл в барбершоп у меня на районе, первый раз, мастера долго ждать не приглоаь, никак не мог определится как подстричься мастер помог в выборе, очень хорошо подстриг, всë очень понравилось, рекомендуж!
Роман
Хожу к Паше уже второй раз. Стрижет меня как Бог) Редко когда барбер внимательно слушает и может сделать именно что-то нестандартное. Сегодня даже объяснять ничего не пришлось, сразу все понял. Паша, спасибо за стрижку!
дмитрий л.
В BRITVA БАРБЕРШОП классная атмосфера — музыка, интерьер, вайб. Прямо мужское место без лишнего пафоса. Барбер сделал стильную стрижку, дал советы по укладке. Это уже не просто услуга, а полноценный опыт.
Ваня Шевырёв
Барбершоп огонь , решил первый раз сходить посмотреть что это такое , остался безумно доволен, наконец-то хоть стал похож на человека) Все было очень качественно и с позитивом от всего персонала!
Evgeny Kozlov
Классный филиал. Мастера на уровне. Стригся в Саввы. Очень профессионально, не смотря намолодость. Прочувствовал силуэт, стиль. Постриг так, что девушке понравилось. Хожу постоянно
Артем К.
3 декабря 2025
Отличное место — барбершоп «Бритва»! Приятная атмосфера, чисто, уютно, хорошая музыка. Персонал вежливый, предложили кофе. Очень понравился сам подход: всё продумано для комфорта гостя. Стрижка прошла на 5+. Теперь это моя постоянная точка для ухода за собой. Спасибо за качественный сервис!
Егоров Д.
Огромное спасибо барберу Владиславу! Сделал именно то, что я хотел, даже лучше. Чувствуется рука эксперта. Теперь это мое постоянное место для стрижки.
Максим Max
Подстригался у бренда Фахи, превосходный мастер знающий свое дело, очень вежливый персонал, предложили ассортимент напитков, всем рекомендую хоть раз посетить данный филиал!
Сергей С.
Был первый раз, записался к Топ-Барберу, Фахе, подстриг быстро, очень качественно и хорошо так, как я и хотел. Теперь буду худить к нему постоянно. Сам барбершоп отличный, персонал очень вежливый. Рекомендую👍👍👍.
Павел Кончуков
Подстригался у Сергея, очень понравилось. С пониманием подошёл к особенностям стрижки, сделал всё на высшем уровне. Хотел бы вернуться к нему снова, но увы, мастер в этом месте не работает(
Отличный барбершоп! Мастер аккуратный, внимательный, всё сделал быстро и качественно. Стрижкой очень доволен, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё.
Юрий Виноградов
Отличное место, исправили очень кривую прическу до этого) Однозначно рекомендую, настоящие профессионалы работают 👍🏻 За атмосферу отдельный респект, приятно находиться
Александр Фирсов
Лучший филиал сети!! Музыка и интерьер создают очень крутую атмосферу, хочется приходить каждый день! Барберы выполняют работу на высшем уровне, рекомендую Фаху!
Юлия Г.
Отличное место , прямо в моем доме . Брат приходил к барберу Фаха , все очень понравилось . Мастер сделал лучшую стрижку которую я только видела !
Глеб
Если у вас длинные волосы, то вам точно не сюда. Тут не умеют стричь волосы и делают - цитата мастера: «на глаз». Из модельной стрижки сделали горшок. Только видимость и понты. Но атмосфера приятная, администратор сделал чай, спасибо
Зайцев Никита
Все было супер, спасибо за хорошую атмосферу и приятное обслуживание. Подстригли очень хорошо-обязательно прийду сюда снова как минимум за приятное времяпрепровождение.
Anonymous
Лучший барбершоп! Мастера настоящие профессионалы, администраторы вежливые и отзывчивые. Уютная и приятная атмосфера. Обязательно вернусь еще и порекомендую друзьям!
Маша Рафальская
привела парня в это заведение, безумно понравилось как его подстригли. все пожелания учли и наконец-то на человека стал похож. спасибо большое
Александр Л.
Отличный барбершоп, рекомендую мастера Фаху, настоящий профессионал, учитывает все пожелания. Администраторы очень вежливые, атмосфера в барбершопе крутая👍
Алиса
Подстригили сегодня мужа и сына, все на высшем уровне) Так же предложили кофе и поиграть в плойку, достойный сервис и приятная атмосфера и персонал
DIOR
Лучший филиал сети!! Обслуживание и работа мастеров на высшем уровне, помогли подобрать масло для бороды и глину Всем советую!
Кирилл Т.
Великолепный сервис и мастер Фаха, пользуюсь услугами уже более 2х лет, всегда слышит и понимает что я хочу. Настоятельно рекомендую мастера и локацию)
Кирилл Петров
Бренд-барбер Фаха - настоящий талант. Помог с выбором прически и мастерски постриг 👍🏻 В самом салоне очень уютно и много света из-за панорамных окон
derenchik
Идеальное место, чтобы привести себя в порядок! Работают настоящие профессионалы. Атмосфера приятная, персонал приветливый. С уверенностью могу порекомендовать данный барбершоп!
Елена Г.
Хорошая сеть, держат уровень. Был в нескольких филиалах, включая Britva — везде примерно одинаково качественно. Это редкость. Можно записываться в любой — и не переживать за результат.
Ботя Хусенов
Отличное место, 10/10 Приятная и душевная атмосфера, настоящие профессионалы на рабочем месте и действительно качественный сервис, всем советую!
Тимур Цопбоев
Очень понравилась стрижка, атмосферное место! Порекомендовали уход и шампунь ) в качестве бонуса налили виски с колой собой)
Марина
2 декабря 2025
Недавно для себя открыла этот салон , вожу сына на стрижку. Назим отличный мастер , отдельное внимание админу Артём , всегда вежливый и внимательный . Чай, кофе само собой разумеющееся )
TheKnuckleDog
Хорошее место. Приветственный и дружелюбный персонал. Стригут отлично, много чего нового узнал о своих волосах 😁 Рекомендую! 👌
Антон Васильев
Очень нравится локация и обстановка внутри. Всегда есть время для записи, приятные мастера и уютная атмосфера.
Стас В.
Отличное место, все понравилось Приятный, вежливый и веселый персонал Ходил к барберу Сергею, все прошло отлично!
Маргарита В.
Отличный барбешоп, стригут всегда качественно, мастера топ, админы приветливые. Очень радуют такие места)
Татьяна И.
Отличный барбершоп, стрижка мужа очень понравилась, также хочется отметить компетентность мастера и администратора