Britva

Yaroslav
Хочу оставить отзыв о парикмахерской — остался очень доволен результатом. Приятная атмосфера, чисто, всё аккуратно, без лишней суеты. Отдельное спасибо парикмахеру — отличный специалист. Внимательно выслушал мои пожелания, предложил, как лучше сделать, и в итоге получилась именно та стрижка, которую хотел. Всё чётко, аккуратно и профессионально. Видно, что мастер знает своё дело: всё сделано ровно, форма держится отлично, укладка выглядит естественно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым 👍
Денис Семенычев
2 июля
Все очень понравилось, персонал очень гостеприимный. Советую к посещению!
Глеб Сорокин
Хорошее отделение большой сети. Современно, минималистично, чисто. Несколько раз стригся и продолжаю стричься у Артема. Замечательно владеет как ножницами, так и бритвой. Администраторы всегда вежливые и чуткие. Плюсом всегда предлагают кофе или другой напиток. В итоге когда приходит время стричься, всегда знаешь, куда идти.
Kирилл П.
Первый раз пришел к мастеру Никите. Все очень понравилось. Дал советы по волосам и отлично подстриг. Сам салон выглядит отлично. Очень приветливый администратор. Все молодцы, кто здесь работают, особенно Никита. Обязательно приду еще раз!
Нияз Зейналов
2 июля
Отличное место для того что бы сделать отличную прическу в раслабляющей обстановке. Мастеру Артему большое спасибо за отличную работу
Камила Н.
Вожу детей на стрижку сюда, мастера всегда делают супер стильные стрижки, аккуратно и бережно работая с маленькими посетителями. В последний раз нас стриг мастер Исмаил, результат очень понравился. Удобно, что пока один стрижется, второй играет в PlayStation. Ходить в другой салон мои дети уже не согласны. BRITVA one love ❤️
Никита
Хороший барбершоп. Посещаю с сыном. Внутри чисто и убрано, предлагают горячие ♨️ холодные 🧊 напитки. Персонал вежливый. Качество стрижек нареканий не вызывает. Единственное , что доставило дискомфорт - текучка мастеров. За год ушли два мастера, к которым ходили. Благо свято место пусто не бывает и им на смену пришел отличный барбер. Продолжим посещать это заведение.
Максим С.
2 июля
Все отлично, мастер Антон постриг очень аккуратно, обязательно вернусь!
Роман П.
Отличное стильное место с приятной музыкой и атмосферой, отличный и приятный парень Семён, является барбером в этом заведении, очень быстро, качественно и профессионально сделал свою работу! Всем рекомендую это место
Анна У.
Классное место! Очень приятные барберы и администраторы. Стрижку делал Никита. Очень хороший специалист. Мастер своего дела!
🥀
2 июля
Стрижка хорошая, сервис супер, все отлично. Понравилось!
Владислав Ефименко
30 июня 2025
После двух лет бритья под машинку решил, что снова хочу волосы, а так же сходить туда где не был. Сразу понравился администратор, максимально приветливый, зарядил дружеской атмосферой😌 Барбер Хусейн Записался к Хусейну и не прогадал! Сделал так как обсудили, сразу понял, что мне нужно, 100% отзывчивость и понимания. Супер легкая рука, ни разу не дернул, не поцарапал, после стрижки ничего не зудит и не болит. Так же хочу отметить интерьер и атмосферу, хорошую музыку, мягкий свет, удобные кресла и гостевой диван.
Николай
Отличное место! Всё на высшем уровне: от уютной атмосферы до безупречной стрижки. Мастер учёл все пожелания — результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям!
Alexandra P.
Очень приятный салон, делали здесь детскую стрижку. Атмосфера легкая, мастер внимательный, стрижкой довольны, будем возвращаться.
Виталий
Стригся у мастера Семена - все очень понравилось, спросил совета по причёске с учётом формы головы, спросил про укладку, мастер все рассказал, учел пожелания. Рекомендую
Егор Шрамов
Барбер прекрасный, постриг отлично как хотел, в слово в слово, вернусь обязательно обратно! Помимо отличного барбера, меня приятно встретили и угостили чашечкой кофе. Буду заходить почаще!
Деричев Константин
30 сентября 2025
Выражаю свою искреннюю благодарность настоящему мастеру своего дела, Хусейну, за помощь в выборе нужной стрижки и за аккуратность и внимательность в процессе стрижки🤝 Сразу видно, что человек занимается любимым делом! Дополнительно хочу отметить приветливость и гостеприимность администратора, а также чистоту и уют в помещении!
Mercantile Quisquilias
31 марта 2025
Воспользовался услугами премиум барьера. -Романа. Могу сказать лишь одно: великолепный образец мастерства и отличного подхода к клиенту. Стрижкой доволен и весьма буду рад пользоваться услугами в будущем. По самому барбер шопу: Очень приятное место, с хорошим интерьером и антуражем. Мне понравилось. ПыСы. Без ложки дегтя не могу. Ковер надо но бы почистить)
Олег Черкасов
10 мая 2025
Отличное место!) Грамотный персонал, ребята знают свое дело. Пока ожидали Администратор Никита предложил горячие напитки 👍 так же хочу отметить профессионализм мастера Никиты, очень быстро и качественно подстриг и подравнял бороду) обязательно приду еще раз!)
Alexander
15 апреля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении барбершопа. Интерьер этого заведения просто восхитителен Администратор был очень вежлив и предложил кофе или газировку и посоветовал средства для ухода, которые подходят именно для моих волос. Стрижка была выполнена на высшем уровне, без каких-либо претензий. Я в полном восторге
Ксения
Выший класс, сходил молодой человек, все супер все понравилось атмосфера, обслуживание 😎😎😎 Отдельно отмечу администратора Илью, помог, подобрал удобное время и вообще по красоте сделал 10/10 💅
Вячеслав Крайнюк
13 ноября 2025
Хожу сюда уже на протяжении 2-ух лет, ни каких нареканий нет, всё качественно, удобное местоположение. Персонал подходит к пожеланиям клиентов с особой заботой. Особенно хотелось бы выделить Барбера - Никиту, он просто молодец, несмотря на поток посетителей, помнит пожелания)
Кирилл к.
Отличный персонал, стрижку делают быстро и качественно. Всегда остаюсь доволен, мастер Никита потрясающий специалист. Хорошая музыка на фоне
3 сентября 2025
Пользуюсь услугами данного барбершопа уже давно и все очень нравилось, но сегодня записался к барберу Артему, объяснил, что подстригался 2 недели назад, что нужно убрать длину чуть по бокам и немного подровнять верх. Итог: обрил налысо, очень очень коротко, теперь ходить обрастать месяца два. Плюс ко всему удалял воском волосы из носа, тальком не обработал, жидкостью перед нанесением воска тоже не обработал, волосы все не удалил, помазал перекисью после и на этом хватит. Вообщем не рекомендую данного мастера, присмотритесь к другим мастерам. Да и в целом местечко подиспортилось, раньше ребята всегда напоминали о записи, предлагали чай или кофе, теперь администратор напоминает только о чаевых, не спрашивая все ли понравилось….
Алексей Д.
Классное место, рекомендую к посещению. Спасибо за классную стрижку и хорошее настроение. Идеально подобрали укладочное средство, знания мастеров и администраторов радуют!
Игорь
Открыл для себя это место около года назад. Отличное место и приятный персонал! Особенное спасибо администратору Тимофею: невероятная клиентоориентированность и прекрасная отзывчивость подкупают и продвигают салон.
Кристина qitoshik
2 марта 2025
пришла дождаться молодого человека после стрижки… записали первый раз его в такое заведение, вышел просто другим человеком 😬🔥огромное спасибо мастеру Артёму за такое преображение)еще приятным бонусом скидка на первое посещение! советую всем девушкам рассмотреть такой подарок на любой праздник )
Наталья Б.
2 марта 2025
Еле затащила сына в барбершоп, где из неформала мастер Никита сделал просто красавца! Очень рада, что рядом с домом нашли своего Барбера, огромное спасибо этому месту. Пока сидела в ожидании, администратор и кофе принёс и конфеткаии угостил.
Марина Д.
Классная мужская атмосфера, профессиональные барберы, отдельное спасибо барберу Исмаилу и администратору смены Максу за работу. Рекомендую бритву
Павел С.
19 июля 2025
Был у мастера Артёма Создаётся впечатление «дорого-богато-профессионально», но по факту есть только эффектные взмахи руками и ужасный результат По стрижке, на затылке теперь вот такой странно выбритый ковш После воска, мастер не провёл никакую обработку после чего нос воспалился (также сама процедура делалась как будто впервые самим мастером)
Еремей Соколов
Отличная стрижка! Всё прошло быстро, комфортно и именно так, как я хотел. Мастер — настоящий профессионал. Остался очень доволен! Обязательно вернусь.
Иван Лебедев
Очень понравилось обслуживание администратора Билал. Очень радушный коллектив и безупречный мастер Никита. Помог подобрать оптимальный размер длины. Все понравилось
Ольга М.
2 марта 2025
Приводила на стрижку сына. Осталась Довольна не только мастерством своего дела , а у нас был барбер Никита, но и уютом и вниманием . Никита знает подход не только к своей работе, но и даже к таким маленьких клиентам . Мы остались довольны работой. Спасибо Большое Никит 🤗
Young hafner
Мастер Антон сделал наилучшую стрижку за все время. Так же хочу отметить приятный коллектив. И что не мало важно, это прекрасная атмосфера и хороший подход к каждому клиенту
Роман
Артём учёл все предпочтения и подобрал оптимальный вариант стрижки. В барбершопе комфортная атмосфера, вежливые сотрудники, которые оказывают высокий уровень сервиса
нижняя краснсельская 35
23 сентября 2025
Все понравилось ! Мастер Хусейн настоящий профессионал плюс еще и стилист ! Администратор вежливый , четкий , человек на своем месте . Чай , кофе виски - все для комфорта и все бесплатно . Прекрасный чистый воздух в помещении ! Рекомендую !!!!
BOOSiE
14 апреля 2025
Все отлично, ребята молодцы. Чисто, уютно, комфортно. Отдельно спасибо Бренд-барберу Роману, всегда с полуслова понимает что нужно и всегда попадает в точку! Рекомендую всем!
Альберт С.
Прихожу на стрижку не первый раз, ребята мастера своего дела! Стрижки на высоком уровне, все очень качественно и красиво.
Иван Павлович
2 марта 2025
Никита — настоящий мастер своего дела! Он очень внимательный, прислушивается к пожеланиям и всегда предлагает лучшие идеи. Стрижка вышла идеально, атмосфера в салоне максимально комфортная. Рекомендую всем!
Миша Шестаков
Хожу сюда уже не в первый раз. Всё очень качественно. Записываюсь к бренд-барберу Роману - стрижка получается прекрасной. Место - топ.
Теймураз Берадзе
2 марта 2025
Был впервые в даном заведении .Очень понравился интерьер. Ценовая политика. Мастер Артём красавчик и молодец! Без лишних слов сделал стрижку, которая и требовалась. Не знаю как другие мастера, но его советую !
Андрей Герасимов
15 апреля 2025
Отличное место, постоянно стригусь здесь. Всегда есть удобное время для записи. Отдельная благодарность мастеру Юрию! Хотелось бы пожелать больших успехов и развития данному барбер шопу. Спасибо!
Костя Сбоев
Отличный барбершоп! Профессионально, быстро, качественно. Результатом очень доволен, приду ещё. Спасибо мастеру Антону
Николай Е.
Великолепный барбершоп! Спасибо большое ребятам! Хожу часто и буду продолжать)
Красовский М.
Отличное место, классный интерьер, ребята оказали услугу высочайшего качества и уделили много внимания, проявив свой профессионализм
Сандро М.
2 марта 2025
ходил пару дней назад, пришел к ним лохматый не понятно с чем на голове и весь заросший, барбер Рома помог с выбором прически и сделал аккуратную бороду, свое дело знает, просто красавчик💪
Дмитрий
Хороше место. Мастер Роман замечательный, все подскажет, все расскажет. Удобная зона ожидания, быстрая и корректная работа
romasiko0o
Вожу сына в этот барбершоп уже около двух лет и каждый раз остаёмся довольны. Отличные стрижки, спокойная атмосфера без суеты, очень внимательное и доброжелательное отношение к ребёнку. Отдельно нравится ненавязчивая система напоминаний: удобно, при этом без лишнего давления. Стоимость адекватная, качество стабильно хорошее. После стрижки сын может немного поиграть в PlayStation, для ребёнка это отдельный плюс. Раньше он не любил стричься, а теперь сам с удовольствием бежит. Для меня это лучший показатель.
Константин Р.
15 июня 2025
Очень понравилась стрижка Классный персонал, все на высоком уровне !!!! Обслуживание клиентов супер! Работают клиентоориентированные ребята! Стрижка топ левел
персей
6 июля 2025
Посетил первый раз. Остался доволен работой мастера Никиты. Скрупулезный и аккуратный - профессионал, иначе не скажешь Сам салон доброжелателен и приветлив к клиенту. Однозначно рекомендую!