Britva

Дмитрий Жураковский
Редко пишу отзывы, я ленивый в этом плане)) Но сегодня не могу не поблагодарить мастера Никиту! Прихожу к нему в третий раз, и с каждым моим визитом он всё точнее подбирает стрижку (особенно я придирчив к моделированию бороды). Большое спасибо, обязательно вернусь снова!
Сергей Пономарев
Достойное место. Барберы здесь не просто кудесники, но ещё и волшебники! Обстановка вери респект, отношение к делу и клиенту ответственное и внимательное. Если вдруг срочно взбредет в голову, подстричься, то это только сюда. Новоясеневский проспект.
Набизада Малика
4 мая 2025
Парни, если вы еще не были в барбершопе BRITVA (Ясенево), то вам стоит это сделать! Мой братишка недавно там подстригся, и я просто обязана поделиться этим опытом. Селим, барбер BRITVA (Ясенево), просто волшебник! Он знает, как создать идеальную стрижку, которая подчеркнет ваш стиль и уверенность в себе. Братишка был в восторге от того, как его встретили и обслужили. Весь процесс занял меньше часа, но результат превзошел все ожидания. Теперь он чувствует себя увереннее и выглядит потрясающе! BRITVA — это место, где каждая деталь продумана до мелочей, и вы можете быть уверены, что ваша новая стрижка будет на высоте. Спасибо Селиму, за его профессионализм и заботу!
елена петренко
21 июля 2025
Первый раз привела внука 8 лет. По наитию выбрала мастера Никиту и не прогадала! Молодой, открытый и общительный. Но не только это - а еще и профессионал. 40 минут в кресле для моего Дани пролетели незаметно за милой болтовней. В результате - модная стрижка и радость внука Атмосфера - очень мужская, дружелюбная и тактичная ( никакой навязчивости и приторности) Администратор Иван - на высоте! Спасибо!
Ольга К.
Это была вторая стрижка за день. Первая в др.месте была крайне неудачная. Мастер исправил ошибки. Сыну стрижка понравилась. Надеюсь, теперь его легко будет отправлять к парихмахеру.
Антон Подъячев
16 марта 2025
Офигенное место! Ходили стричь мальчика 7 лет. Всё мужское - запахи, интерьер, атмосфера. Было 5 мастеров и нескончаемый поток мужичков, желающих быть потроганными стильными красавцами барберами. Здесь наливают и дают пососать. Ром, чаи-кофеи, газировки и леденцы! Мастер Селим обработал и вылизал моего ребёнка как родного, дотошно (в хорошем смысле слова) выстригая по волосинке, сделав из него первоклассного денди. Вы думаете это на улице ярко и слепит солнце? Нет, это вас ослепляет красота моего 7-летнего мужчинки! Вернёмся однозначно! Рекомендую!
Даниил О.
Все четко и оперативно. Стрижка дело всегда щепетильное, но тут работают мастера и ты спокоен за поведение стрижки и свой дальнейший имидж.
Лев Донской
Барбершоп отличный, при входе предлагают кофе/чай, ожидание минимальное, персонал вежливый, стригут быстро и по демократичным ценам. Советую
Кирилл Морозов
Мой любимый салон, огромный респект всему персоналу, низкий поклон топ барберу Бексу за высокий профессионализм! Рекомендую на 10/10
Юрий
4 октября 2025
Чтож, как говорится люди не меняются бизнес тоже, либо меня там не переносят. Было два события, после первого же нужно было отзыв писать но решил что в таком месте это нонсенс, но нет. Первое случилось год назад, когда у меня были волосы сантиметров 15-20, меня записали очно, я там просидел 30 минут чтобы дождаться когда освободиться мастер, после чего мне сказали что специалиста на такую длину у них нет. Но это ладно, бывает но что произошло сейчас уже вопиющее и побудило меня написать отзыв с одной звездой. Сейчас готовлюсь к свадьбе, волосы уже не длинные, хотел побиться. Пришел, сижу 20 минут, зная их начал чувствовать не ладное и вуаля, мастер джан спит, спит карл!! В общем ни ногой. Сделали хорошую прическу и укладку конкуренты неподалеку, спасибо мастеру джану что я нашел отличного мастера, в другом месте.
Майб
Был у бренд-барбера Александра. Подобрал отличный образ, затонировал и угостил кофе) Очень доволен визитом, обязательно приду ещё!
Денис Селезнёв
12 октября 2025
В целом стрижка понравилось , но был два нюанса. Первый нюанс в том что записан я был как на стрижку ножницами, но стригли триммером , заплатил как за стрижку с ножницами , а второй нюанс в том что когда я пришел назвал стрижку Грифф , на что барбер сказал что не знает что за стрижка , и посоветовать не смог, пришлось спрашивать что подходить …
Кристина
18 августа 2025
Барбер понравился. Сына подстригли хорошо. Ему понравилось. Но вот в приветственной скидке (за первое посещение скидка 20% по промокоду) отказали, сославшись на то, что на детские стрижки она не распространяется. Хотя этой информации нигде нет. Это огорчило.
Иван Чепурной
23 ноября 2025
Отличная парикмахерская, особенно хочу отметить уютные помешения, музыку, и доброту всех работников, я стригся у Михаила, очень внимательный ко всем мелочам человек, отлично справляется со своей работой
Дмитрий Лыков
Спасибо Давиду за стрижку очень классная все понравилось пришел чуть пораньше принял ровно в то время на которое записался буду ходить еще
Тимур А.
16 октября 2024
Барбершоп “Britva”— это не просто место для стрижки, а целая культура, полная особого шарма и традиций. Посетив его, вы окунаетесь в атмосферу, где царит уют и забота о каждом клиенте. Входя в барбершоп, сразу ощущаешь, как уходит повседневная суета. Просторный зал с кожаными креслами, аромат дорогого одеколона и мягкий свет создают идеальную обстановку для отдыха и расслабления. Мастера своего дела здесь — это настоящие художники, которые не только выполняют свою работу, но и становятся доверенными союзниками в вопросах стиля. Особенно хочу отметить мастера своего дела КУДРАТА его внимательность к деталям и умение услышать клиента восхищает. Каждая стрижка и укладка становится настоящим произведением искусства, подчеркивающим индивидуальность и характер. Обслуживание на высшем уровне: от профессиональной консультации по выбору стиля до завершения процесса. Часто в таких местах проходят неформальные беседы, где можно пообщаться мастерами, обменяться мнениями и впечатлениями. Барбершоп “Britva”— это не просто парикмахерская; это место, где создаются стиль и уверенность.
18 августа 2025
Очень понравился мастер Никита, огромное спасибо сын доволен стрижкой все прошло быстро, администратор предложил чай/кофе , однозначно вернемся еще 🫶🏻
Николай
7 февраля 2025
В целом салон хороший. Приятная обстановка. Мастера не работают с кудрявыми волосами! Мастер сделал форму, но не понял что я хотел! Слегка подровнял, но с моими волнистыми волосами не справился. Если у вас прямой волос или короткую классику, то попробуйте этот салон.
Морозов Андрей
1 ноября 2025
Отличное место , можно с сыновьями прийти , у них есть услуга папа+сын ( постригут двоих можно сэкономить) . мастера отличные , даже если ты тупишь и не можешь четко сказать как стрич , сами подберут тебе стильстрижки .
Ренат Мамедов
Хорошее место, красивый интерьер, недалеко от метро Отлично постригли и по очень демократичной цене Рекомендую
Никита Тарасов
3 апреля 2025
Отличное место, чтобы постричься и побриться и выглядеть после этого хорошо. Очень рекомендую мастера по имени Бэкс, крутой мастер, все делает быстро и качественно!
Боря
28 ноября 2025
Отличный барбершоп. Приятная атмосфера и хороший сервис, всегда предложат чай или кофе. Все мастера - профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Никита за прекрасную стрижку.
Наталья Солодкова
19 декабря 2025
Позвонила - попросила к телефону барбера Александра. Необходимо было проконсультироваться по поводу стрижки сына, у нас сложный случай. Ответ администратора - мастер отказался разговаривать. А так можно ? Это клиентоориентированность ? Говорю оставлю свой номер, чтобы перезвонил - тоже нет. А также уточню, что цены без акции на сайте не соответствует тем, что появляются при записи. Акции не действуют, об этом нигде не указано.
Александр В
22 апреля 2025
Никогда не понимал зачем ходить в подобные заведения, но потом как понял, отличные мастера, подстригли именно так как я хотел, давали дельные советы, место само по себе комфортное
Алексей Хасло
Стильный барбершоп с современным интерьером. Видно, что уделяют внимание сервису и деталям. Атмосфера располагает к комфортному визиту. Хожу часто
настасья
Спасибо большое ребятам, подстригли мужа и сына, мы остались очень довольны! Спасибо барберу Джану! Очень советую, атмосфера приятная
Pr|Auxvpn КтоТо
1 сентября 2025
Хожу в третий раз в парикмахерскую к одному парикмахеру Салем, сначала стриг отлично, как нравилось, в этот раз пришёл, попросил не трогать кудри, либо отсричь не более 3мм, суммарно он потом отстриг более 7мм кудрей, теперь хожу как лысый.
Теодор Шелби
8 сентября 2025
Постоянный клиент этого места. В основном стригся у Бэкса, отличный мастер. К сожалению не было возможности записаться к нему и я выбрал случайного мастера. Как правило мне приходится ждать мастера 5-7 минут, даже если я прихожу во время, сегодня я сам впервые опоздал на 10 минут... В итоге в это место наверное больше не приду: 1)мне нахамил администратор, 2) Мастер помыл голову, посадил в кресло и сказал, что стрижку по моему запросу не сможет сделать (не хватает времени). Спрашивается зачем тогда согласился меня брать??? 3) Я не мог отложить стрижку, поэтому попросил сделать базкат. Мастер работал грубо, поцарапал всю шею и лоб. Постриг криво, а ведь это одна из самых простых стрижек.....4) С меня взяли деньги за полноценную стрижку, а не за стрижку под машинку (как это у них называется 2 насадки). Результат: кривой базкат, хамство, перплата. Жалко терять это место, но такое отношение терпеть не возможно.
Александр Т.
28 декабря 2025
Ждал парикмахера 5 минут, который стоял на улице и курил, обсуждая и критикуя своих клиентов, после чего мне было сказано, что стрижку мы не успеем сделать и сказали записаться на следующий день, хотя я был по предварительной записи и в этот день у меня был важный праздник
Валерий Ворончук
Уютно, барбер Селим помог с прической, результатом остался доволен, обязательно приду ещё.
Артём Ш.
12 апреля 2025
Подстригли очень хорошо,у меня кудрявые волосы и с ними справляются очень хорошо,особенно Давид, рекомендую сходить сюда) Буду ходить сюда каждый месяц
Alexey M.
11 ноября 2024
Отзыв: Был приятно удивлен уровнем сервиса в этом барбершопе! Мастер (Бэкс) подошел к делу с настоящим профессионализмом — не только учел все мои пожелания, но и дал ценные советы по укладке и уходу за волосами. Атмосфера заведения просто отличная: расслабляющая музыка, приветливый персонал и уютная обстановка делают посещение настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ищет качество и стиль!
Дмитрий С.
19 апреля 2025
Стригусь уже 2 раз у Никиты, все чётко, относится к своей работе более чем щепетильно и профессионально, лучшее место ,где можно подстричься и реально кайфануть )
Владислав Орионский
16 апреля 2025
Больше года хожу в данный барбершоп, все супер, отличные мастера, всегда можно записаться на процедуры, интерьер и музыка тоже радуют !
Заур Сулейманов
сначала подумал, что плохо от непривычности, потом стадия принятия прошла и понял, что все замечательно пострижено. спасибо Александру
Дмитрий Филипченко
3 сентября 2025
За 3 года жизни в Москве, наконец нашел своего мастера. Джан - приятный молодой человек а главное - знает свое дело, красиво легко, очень нравится - теперь только сюда
Егор
18 февраля 2025
Отличный мастер, понял с полуслова, сделал все как просил, за минимальное время без потери качества Записался заранее, приняли вовремя
Иван Холмогоров
Хожу сюда уже не первый раз, и качество стрижек всегда на высоте — мастера действительно знают свое дело. Но сегодня хочу сказать отдельное спасибо за человеческое отношение. Из-за моей невнимательности произошла ошибка в чеке, администратор сам пересчитал стоимость, связался со мной и вернул разницу. Редкая порядочность для наших дней! Теперь ценю эту парикмахерскую не только за умелые руки, но и за абсолютную честность. Однозначно рекомендую
map-m2
1 октября 2025
Хороший барбершоп, уютная атмосфера, приятная музыка, персонал общительный, подскажут и расскажут. Мастера на уровне, хорошая обратная связь
ENERGY NEWS & FAKTS
Федору большое спасибо за стрижку, сделал все , как я просил. Внимательно и профессионально. Вернусь к данному специалисту обязательно! !
hyppopotamus hyppo
2 мая 2025
Все хорошо. Марку держат много лет. Мастер работал качественно и внимательно. Правда я до сих пор не знаю, кто их всех учит совать посетителю свою руку для пожатия. Впрочем, я - старый, злой и капризный.
Тёма
12 апреля 2025
Персонал очень приятный, играет хорошая музыка, мастер Руслан профессионал своего дела, учел все пожелания, делал все аккуратно, обязательно запишусь еще!
Александр Ш.
Пришёл к бренд-барберу Александру исправить косяки предыдущей стрижки. Сказал укоротить немного. Сделал так коротко что стало только хуже. Стрижка испорчена. Не первый случай в этом салоне. Не советую никому
Павел Маир
9 декабря 2023
Сегодня впервые побывал в данном заведении и хочу отметить следующее: 1. Ощущение целостности и собранности от барбершопа. Ничего лишнего, всё по существу. Много света и воздуха, чистота и порядок. Комфортная зона ожидания, опрятные и оборудованные рабочие места. Работа кипит. Единственное что, сделал бы музыку чуть-чуть потише. В общем и целом осталось приятное чувство от посещения сего заведения) 2. Админ соответствует заданному формату: по-хорошему прост, органичен, при этом вежлив, учтив и внимателен, возможно, даже более чем) Приятно взаимодействовать, нет ощущения, что тебе хотят угодить во что бы то ни стало или что-то навязать, чувствуется уважение как к клиенту, так и к себе. 3., и пожалуй, самое главное. Стриг меня топ-барбер Роман. Что сказать,– Мастер! Ненавязчив, внимателен к пожеланиям и комментариям, в работе собран и заряжен) Фокус на правильных вещах, на сути, а это - главное! И это не говоря об уровне квалификации, которая ощущается через руки! Результат - великолепный! Настоятельно рекомендую Романа! Спасибо БРИТВЕ за отличные впечатления, результат и настроение!)
Автотехник 2.
16 апреля 2024
Прихожу уже не первый раз. На входе встречает очень вежливый и позитивный молодой человек который может сориентировать по любому вопросу барбершопа. После чего ко мне подходит Барбер (у меня Давид) и провожает до места проведение стрижки. Хочу отметить его роботу! Давид профессионал своего дела. Сколько раз не приду (мы постоянно стараемся подстричь меня как то оригинально и модно по новому), постоянно удивляет меня с лучшей стороны, при этом обслуживая на высшем уровне. Контролирует всё до мелочей (от температуры воды при мытье головы до того что может принести чего нибудь выпить)). Очень рад что нашел этот Барбер шоп, рекомендую его и всем остальным.
Валерий Печенин
Админ Арсений топ! Подсказал хорошо с выбором косметики! Атмосфера приятная и отличные мастера!
Андрей Самсонов
16 января 2025
Персонал: приветливые и профессиональные парикмахеры, помещение одно из самых приятных и комфортных что я видел в москве, обязательно приду еще раз.
Владислав Т.
2 июня 2025
Приятный персонал, классная атмосфера, первый барбер где без подстригли и сразу всё понравилось. Отдельное спасибо мастеру Руслану
Байрам Ш.
25 октября 2024
Недавно привёл своего младшего брата на стрижку, к мастеру Селиму и я остался доволен результатом. Стрижка получилась аккуратной и стильной. Атмосфера в салоне была дружелюбной и расслабляющей. Теперь буду и сам ходить к этому мастеру Спасибо огромное ещё раз
F_O
Стригся здесь впервые Администратора за стойкой я не увидел, он появился через секунд 10, и спросил лишь на какое время я записан и к какому мастеру, после чего попросил подождать барбера Ждать долго не пришлось, буквально через 5 минут я уже сидел в кресле. Объяснил какую стрижку хочу, и по большому счету к стрижке претензий нет, за исключением того, что барбер поцарапал шею шейвером. В моменте я не придал этому значения, однако дома, когда принимал душ, ощутил всю боль) И ещё один момент: в конце стрижки остались "антеннки", и на мой вопрос будет ли барбер это убирать, он ответил "а это так и должно быть, потому что у вас короткие волосы" Что ж.. Сомнительно, но окей, как говорится На протяжении всего пребывания в этом месте мне не было предложено каких то напитков, или даже не показали где их можно взять. К слову, в другом месте и за меньшие деньги я получал классную стрижку + напиток + укладку (даже если волосы короткие, просто для аромата) В завершении отзыва хочу сказать, что буду пробовать другое место, раз у ребят с таким сервисом и без того дела идут неплохо