Britva

Алексей Челибанов
Отличное, атмосферное место! Кроме, непосредственно, стрижки и ухода за лицом, которые, оказываются на очень высоком уровне, стоит отметить клиентоориентированный подход каждого сотрудника: от администратора до мастера! Всегда предложат напитки, помогут перенести запись, если необходимо. С удовольствием захожу иногда просто по пути, пообщаться, выпить кофе. Рекомендую!
Александр С.
Я в восторге, хожу сюда очень давно, ребята большие молодцы, всем советую !
OLIMJON BATYROFF
Отличный салон чистый уютный огромный все вежливые. Мастер Эрнест отлично справился с 1 го раза постригся комплексная стрижка и борода все супер четко кофе тоже вкусный все спасибо большое за гостеприимство теперь только сюда буду ходить всем советую
Дамир Хатуов
От всей души рекомендую барбершоп Britva за безупречный сервис, где администратор Кянан встречает с таким искренним вниманием и оперативностью, что любое ожидание становится комфортным, а мастер Бах проводит стрижку с филигранной точностью и глубоким пониманием желаний клиента, превращая каждый визит в сеанс настоящего мужского ухода, за что ставлю им твердую пятёрку!
Сергей Шаленков
Всегда тут стригусь. Все топ 🔥
Орхан Мехдиев
Мастер Эрнест знает свое дело на все 100%! Внимательно выслушал пожелания, подобрал идеальную форму и выполнил работу безупречно. Волосы лежат отлично, каждый штрих продуман. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым! Идеальный сервис!Атмосфера в салоне топовая, ушел с отличным настроением👍🏼
Elena T.
31 июля 2025
29.07.2025 муж записался на 19:45 на стрижку Понравилась работа мастера. Оперативно подстриг. Удалось записаться день в день. Со стороны администратора: качественный сервис и забота. Спасибо за чай с десертом, пока находилась в зоне ожидания супруга. В салоне чисто, просторно, стильно. Рекомендую место для посещения 👌🏻 Муж остался доволен результатом работы мастера.
маргарита шаленко
Муж в восторге, нам все понравилось!
Андрей
Очень хорошее место 5 баллов. Все барберы молодцы! Стригут отлично, учитывая пожелания! Детям очень нравится! Вежливый персонал, всегда предлагают напитки, интересуются все ли понравилось! Прекрасно, что у нас имеется достойный барбершоп 👏
denis korshunov
Хорошое место, приветливый администратор Барберы общительные и доброжелательные Стригусь у Эрнеста, замечательный мастер, показал подсказал, как лучше поступить с моим стилем и научил, как правильно ухаживать и укладывать волосы Место замечательное рекомендую
Илья С.
Качественно, быстро и приятно. Ребята большие молодцы, всем советую посетить это место
илья андреев
22 июля 2025
Уже какой раз прихожу и в очередной раз убеждаюсь , что это лучший барбер у нас на районе. Ребята на ресепшене классные , отзывчивые и приятно встречают. Салон чистый , приятная музыка и атмосфера в принципе . Отдельно хочу отметить , барберов Ибрагим и Баха , два лучших барбера по моему мнению, подберут прическу за считанные секунды , так еще подскажут некоторые лайфхаки по укладки. Всем советую данный барбер и барберов!
Т
Тигран Тадевосян
31 мая 2025
Замечательное место . Очен редко бывает когда отзывы оставляю но в этом случае не делится своими эмоциами не возможно . Салон уютный кристально чистий, админимтратор добродушный приятный человек , не смотря на то что я опоздал минут 20-25 все равно приняли спасибо огромное. А про барабера Хусейна я вообще молчу , человек идеальный мастер своего дела объясняет показывает советует , работает очень аккуратно докапывается до каждей мелочи ни одного торчаюшего волоса не оставляет без нужного внимание. Спасибо салону и отдельно спасибо Хусейну за классную прическу
Александр О.
Али красавчик, все шустро и качественно сделал! Всем советую
Turkyan Jafarova
29 августа 2025
Ребята профессионалы своего дела. Хусейн просто лучший, такого мастера редко встретишь, ну или не встретишь совсем. 😅Очень крутой. Админы понимающие, всегда подскажут и предложат 🤩. BRITVA-это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия,а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту от мала до велика 👌🏻Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо ! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, мои дети и супруг остались довольными !)
Любовь Гончарова
Все прекрасно! Ходит сын - ребенок всегда очень доволен, ребята барберы приветливы. Покупала также сертификат мужу, всегда вежливо и подробно отвечают на все вопросы. Ну и прическа всегда топ
Владик Курилкин
Ребята большие молодцы, отдельный респект мастеру Имаму, настоящий профессионал своего дела!
Жанна Ж.
Всё понравилось, сын в восторге от стрижки, мастер Эрнест подсказал ребёнку, как укладывать волосы в дальнейшем, порекомендовал средства для укладки. Персонал вежливый, мальчишки приятные в общении,
Ирина С.
4 марта 2025
Посетили данный Барбершоп 1-го марта,в первый день весны!))) Сын(13 лет),принес домой листовку с рекламой и захотел пойти имеено к вам! Привлекла цена и 30% скидка на первое посещение!Позвонили,записались,сразу пришло смс о записи,далее по приходу,нас встретил приятный администратор,который проводил к мастеру Хусейну и предложил чашечку кофе!)))Такой комплимент был очень даже уместен!)))Стрижкой сын весьма доволен-сказал,что его врервые в жизни подстригли так,как он хотел! Спасибо «Бритва»,а раз сын в восторге,значит теперь мы определились с мастером и салоном!))) Желаем Вам больше довольных клиентов и масштабного развития! С благодарностью Ирина и Даниил!
Хасан Бойтуллаев
Все отлично, лучший барбершоп на районе
Spark
24 января 2025
Раньше стригся в другом салоне сети Бритва. Очень рад, что салон открылся рядом с домом. С сыном пошли к мастеру Хусейну и остались под очень приятным впечатлением: 1. Профессионализм мастера 5 (стрижка+борода) 2. Детская стрижка 5 3. Общение с мастером 5 4. Сервис 5 (латте, капучино итд) 5. Интерьер 5 Рекомендую!
Григорий Демьяненко
6 июля 2025
Ходил первый раз сюда с сыном) очень атмосферное и просторное место!) очень классное качество оказания услуг и сервис! Ещё я здесь первый раз в жизни попробовал удаление волос с ушей и носа воском - было немного волнительно, но мастер справился на отлично!) у меня был мастер Хусейн, огромное спасибо ему!) Место крутое, люди, которые здесь работают, тоже классные, очень рекомендую данное заведение!) всех благ и процветания желаю!)
Илья Ч.
Замечательный барбершоп салон, не пожалел, что пришёл именно сюда! Топ
Артур Т.
16 февраля 2025
Отличная атмосфера, Барбер по имени Хусейн знает свое дело, отдельное ему спасибо. Так же понравилась зона ожидания. Все инструменты с виду довольно чистые, сам Барбер не спешит, в хорошем смысле. Перед уходом угостили кофе, в зимнюю погоду самое то, за это тоже спасибо. В целом после визита остался очень доволен.
Екатерина Гнедаш
Были первый раз. Очень классная зона ожидания. Можно поиграть, выпить прохладительные напитки. Особое спасибо мастеру Сэму. Очень сложные волосы (афрокудри) отлично подстриг. Вернемся обязательно.
Арам Мкоян
Хожу сюда уже очень давно, пацаны большие молодцы, знают свое дело. Всем советую!
Владислав Александрович
27 апреля 2025
Невероятно компетентные работники, салон на высшем уровне, профессиональные материалы для работы, барберы ТОП, уход за лицом, топ стрижку делал, испытал мощный комфорт при нахождение в одном салоне сетей Britva. Ежемесячно прихожу к Бахе, отдельный респект за работу✨🔥
Никита Б.
14 июня 2025
Записался на моделирование бороды. Админ вежливый, предложил сразу чай/кофе. Барбер Хусейн сделал всё чётко и красиво, за что отдельное спасибо. За ту же цену, где в соседнем салоне просто сделали форму машинкой, здесь мастер делал машинкой, опаской, с распариванием и средствами по уходу. Отличный барбершоп, возьму за основу!
GephestChan
Мастера делают все быстро и четко,всем советую!
РаКеТа))
2 июня 2025
Сходил я в этот ваш Барбер шоп, и даже 7 тысяч не отдал :) Ходил первый раз, все очень понравилось, сделали стрижку так, как я хотел и описывал, персонал очень вежливый, была интересная беседа, так же угостили кофе с конфетами и сделали скидку за первое посещение, обошлось все в 1200 рублей хотя изначально было 1500 :) Очень рекомендую)
Sem
Пришел первый раз, я под большим впечатлением. Администратор дружелюбен, приветлив , рассказал про все актуальные акции, и скидки. Записался к барберу Имам, отдельный респект ему. Рекомендую к посещению 😁👍🏼
Сергей Суханов
Хожу сюда недавно, давно таких барбершопов не видел, ребята большие молодцы. Администратор очень добрый и хорошие мастера!
Елена Марванова
28 ноября 2025
Побывали впервые (я привела ребенка на стрижку), все очень понравилось. Мастер Наган подстриг 2,5 летнего малыша, не за 5-15 мин пол машинку, а сделал стильную стрижку, потратив на это достаточно времени (~ 40 мин тои чуть больше), всё сделал очень аккуратно и ровно. Хотя ребёнок очень не усидчивый.
Алексей Щ
Мне все очень понравилось, очень приятная атмосфера в заведении, максимально приветливый и добрый администратор, отдельное хочу отметить мастера Баху, красавец знает свое дело! Всем советую)
Фирдавс Фазлид
Был впервые в это шопе, все на высоте, ребята молодцы
Дмитрий Е.
22 августа 2025
Первый раз был в этой сети барбершопов, понравилась вежливость персонала, с барбером легко нашли общий язык и подобрали стрижку. Барбер Ибрагим работает аккуратно и быстро, знает какая стрижка может подойти к моему типу густых и вьющихся волос. Внутри очень чисто
Anzor Areshidze
4 июля 2025
Очень уютное место! Для меня важно не только мастерство барбера, но и обстановка и люди. Чистое, опрятное и с лучшим саундтреком место. Если цените хороший бит во время стрижки, то вам точно сюда :) Обязательно приду еще
Матвей Тарасенко
Все отлично
Юлия Миронова
4 августа 2025
довольно быстро, при этом качество стрижки на высоком уровне. Всё очень понравилось, особенно администратор Эмди и мастер Ибрагим. отзывчивые и добрые ребята, которые подскажут, помогут, накормят и просто поднимут настроение. Лучшее место на районе🔥🔥🔥
Orxan Mamedov
18 сентября 2025
Был у мастера Гусейна.Место очень комфортное.Встречают очень дружелюбно.Мастер профессионал своего дела.Первый раз стригся здесь,причёска получилась в точь по желанию.Успехов коллективу в развитии 🤝Будем обращаться.
Дмитрий Санкович
Мастер Али большой молодец, мне все нравится!
ННВ
6 августа 2025
Живу тут 4 года, долго искал подходящее место где найду хорошего мастера, и вот наконец нашел, всем советую, профессиональные мастера, отзывчивый персонал, уютная атмосфера, приятная цена в сравнении с конкурентами, конкуренты не дадут такой приятной атмосферы, и такого сервиса! В большинстве случаем у конкурентов ценник гораздо выше.
Марк Маркин
Очень приятно порадовал персонал, мастера своего дела Обслуживание на уровне топ барбера. Отдельное спасибо барберу Имаму, душевный человек Буду сюда ходить!!
Екатерина Петренко
Замечательно сделали обслуживание на высоте барберы-мастера своего дела все просто превосходно получилось, прям как я хотел всем советую посетить
idan.SPB/Sochi
8 июля 2025
Отличный салон, барбер Хусейн профессионал своего дела, стрижку сделал быстро и очень удачно, при первом визите сделали скидку, так же угостили кофе, все на высшем уровне👍
Александр Софронов
26 июля 2025
Был у барбера Ибрагима, все сделал на 100 из 10, обслуживание у салона на высшем уровне, есть чем заняться пока ждешь запись, в общем впечатления очень хорошее, буду ходить на постоянной основе
Атай Русланбеков
27 июля 2025
Отличный барбершоп, приятный интерьер и хороший персонал. Увидели, что я сидел утомленный и бесплатно угостили кофе. Мастер Баха профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить Эмди, парень очень вежливый и отзывчивый.
Агафонов А Д АУС-2-21
Супер барбершоп. Мастер Али меня постриг просто восхитительно. Хорошее отношение к клиентам. Цены демократичные. Качество отменное
семга карл кани
9 июля 2025
лучший барбер года это гусейн, все сделал отлично хожу не первый раз, атмосфера на лучшем уровне, есть зона для отдыха в виде плейстейшина и бесплатных напиток, очень приятно находиться в таком месте
Вячеслав Б.
23 марта 2025
Зашел сюда первый раз и все очень понравилось Администратор предложил напитки, для того чтобы скрасить ожидание мастера Мастер Хусейн выполнил свою работу очень профессионально, учел все пожелания во время стрижки В общем и целом понравилось все !!!!