Britva

Даня Белов
Отличный барбершоп “Бритва”! Делал стрижку “кроп” у Тиграна — результат превзошёл ожидания. Мастер идеально попал в образ, учёл все пожелания и структуру волос. Стрижка получилась чёткой, объёмной и стильной, держит форму отлично. Тигран — профессионал с большой буквы, очень понравилось его внимательное отношение, чистота и атмосфера. Теперь только в “Бритву” и только к Тиграну! Рекомендую всем, кто хочет модную и качественную мужскую стрижку
Антон Кострик
Отличное место. Комплексная услуга с моделированием бороды и стрижкой была качественной. Также, сделали отличный массаж лица с использованием средств. Барберу Дане отдельный респект за оказанные услуги👍🏻
Дмитрий Х.
Я крайне редко пишу отзывы об услугах, но не могу пройти без внимания. Давно в ПЛ хожу по разным салонам и барбершопам, в поиске своего нового специалиста. Прошлый был в Мск , и он переехал в другую страну. Недавно супруга ходила по отзывам в эту сеть, - Соду, и ей очень понравились и цены, и качество работ. Посоветовала сходить и мне в Бритву. Сегодня записался в моменте, и сразу же через 30 минут был в кресле у Нурика. Сначала, меня немного смущало то, что он слишком аккуратен в стрижке, я подумал, не новичок ли?! Но качество стрижки на высоте. А главное, что меня впечатлило, эта та нежность и ласка с которой он работал для моей головы. Скажу так, меня даже в далёком детстве мама так нежно не стригла, так как давно, не было парикмахерских, и друг друга стригли в семье. В моменте стрижки, я думал только о том, как он еле-еле прикосается и расческой, и машинкой. Просто нереальный релакс. Похоже я нашёл его, к кому буду ходить постоянно. Надеюсь, что он в этом салоне надолго. Привет Нурику.
Витя Витя
Отличный барбер, пришел туда в обличии «ЕТТИ» без слез не взглянешь, после стрижки вышел настолько красивый что проходя мимо зеркальных витрин постоянно смотрел на себя и восхищался…. Записался к Даниилу, мастер я вам скажу отличный, да и в целом персонал отличный Все вежливые, так же напитки предлагают, но я персона стеснительная, отказываюсь. Подытожим: мастер 5+ атмосфера 5+ результат 5+
Ник Н.
Хорошее обслуживание, отличные мастера, рекомендую!
Даниил Бурцев
Был холодный февральский вечер, я шел через метель и увидел вдалеке заведение с ярким названием «бритва». Я думал просто спастись от холодов, но в конечном итоге ко мне подошел на тот момент неизвестный мужчина, который мне представился как мастер Даня . После него я сразу понял, что такое настоящая стрижка и какой подход должен быть у каждого барбера. Всем рекомендую, теперь это мое любимое место. Даня я люблю тебя ❤️🔥
Ян Куракин
Часто посещал пока жил в ПЛ, всё очень круто. Пацаны все стригут очень классно, каждый рабочий день вижу как выходят люди с хорошим настроением и классной стрижкой💀 Руководство тут тоже очень хорошее, добрые и достаточно спокойные люди.
Кристина К.
29 августа 2025
Приехали с младшим на стрижку к Александру, мастер огонь , такую стильную стрижку нам еще никто не делал . Сегодня приедет еще и старший стричься. Персонал приветливый , внутри стильно , чисто . Пока ждала сына , выпила вкусный кофе . Я рекомендую вам приехать сюда и сделать стильную стрижку .
Светлана
7 октября 2025
Прекрасный барбершоп во всём! Запись через приложение - удобно❤️ Встречают админы, приятные молодые ребята. Вежливые, внимательные. В зале всегда чисто, приятно пахнет, атмосферно. Музыка ненавязчивая. Специалисты профессионалы, понимают запрос, дают свои рекомендации (это важно) Отдельно отмечу Даню, лучший барбер 😁 Рекомендую однозначно посетить и стать постоянным гостем этого заведения.
Евгений П.
Отличный барбершоп. Очень вежливый и приятный персонал. Предложили кофе с печеньем. Барбер Рустам мастер своего дела и удлинённых стрижек, очень компетентен. Непременно следующий визит будет тут.
Карим Шахбанов
9 октября 2025
Был в этом заведений. Постригли прекрасно, понравилось все, от стрижки до обслуживания. Особенно понравился администратор Егиш. Высокий, статный и улыбчивый мужчина. Прекрасно встретил, был вежлив, приятно пахнул, он сделал мое пребывания в заведении комфортным, и вызвал во мне желание возвращаться сюда снова и снова. Жаль я не встречал подобных сотрудников ранее. Я считаю, что подобное обслуживание как у выше описанного администратора должны взять за основу все заведения Москвы. Это был эталон, высший пилотаж, знание своего дела на умопомрачительном уровне и не достижимым для обычного обывателя. Рекомендую заведению крепко вцепиться за данного сотрудника и более и не выпускать его из цепких лап сотрудничества.
Artem A.
17 октября 2025
Отличное место. Приятный интерьер, хорошая музыка и главное приятные и хорошие люди. Отдельное спасибо Барберу Александру за такой индивидуальный подход. Посещаю данное место не в первый раз и всегда ухожу довольным. Атмосфера очень уютная и дружественная. Барберы профессионалы. Советую. Потестил много мест в Пригороде и это - самое лучшее. В очередной раз спасибо за такие качественные услуги и хорошее отношение.
Данияр Сисеналиев
Брат давно рекомендовал барбершоп с этим название (говорил , что наливает алкоголь от того и цены такие высокие), по итогу никакого пивасика (даже бог с ним). По факту огорчило стрижка , по окончанию показал ему на недостатки (торчки) , на что парикмахер мне ответил мол это макушка тут без вариантов,в других местах (барбершопах) это даже не допускали. В общем остался я со своей недостриженной макушкой , но без 1500 рублей обиделся больше не приду
дина равиловна
26 мая 2025
Впервые посетил барбершоп Britva. Невероятно комфортное место. Огромную благодарность хочу передать администратору по имени Ян. Встретил на высшем уровне! Пока ждал мастера, Ян предложил чай, было очень вкусно, особенно печеньки!!)) Буду чаще теперь сюда приходить. Отдельную благодарность барберу Александру, профессионал своего дела, советую!
Глеб О.
19 сентября 2025
Удобная онлайн запись, вежливые сотрудники, стрижка которая в итоге получилась мне нравится, дали консультацию по уходу за моими волосами и порекомендовали хорошие средства за их уходом, обязательно к ним вернусь как будет на то потребность. После стрижки предложили взять что-то попить, определено рекомендую
Ирина Владимировна
Водили на стрижку сына, остались довольны . Приветливый персонал, хорошие мастера, атмосфера отличная. Сыну все очень понравилось. Рекомендую.
Хеймер Монгуш
31 января 2025
Посетил этот барбершоп впервые и остался очень доволен! Атмосфера уютная, персонал приветливый и профессиональный. Мастер сделал мне идеальную стрижку, учитывая все мои пожелания. Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт салона – всё на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям!
Артем Кот
13 декабря 2025
Всем советую Саню, работа мастера была выполнена безупречно: внимательное отношение, профессионализм и индивидуальный подход просто 10/10. Атмосфера заведения уютная и располагающая. Благодаря внимательности и таланту я вышел оттуда с прекрасной стрижкой. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Максим Г
15 декабря 2025
Был в барбершопе остался доволен. Крутая атмосфера, мастер сразу понял, что я хочу, сделал аккуратную стрижку и оформил бороду на уровне. Сервис на высоте, чувствуется профессионализм. Администратор Даниил подсказал в выборе товара, очень компетентный. Обязательно приду ещё.
Лариса Филиппова
12 октября 2025
Отличное место, все мастера профессионалы , включая вежливого администратора 👍. Удобная запись через приложение , бонусная система, а также бесплатные напитки (что очень нравится сыну😁). Однажды посетив вас, теперь ваши постоянные клиенты. Однозначно будем рекомендовать своим друзьям.
Евгения С.
2 сентября 2025
Здравствуйте,скажу просто наконец то нашла крутого мастера для сына ,сама парикмахер,поверьте знаю толк и о чем говорю!!! Нурик крутой мастер,нам понравилось все!!! Сам салон тоже очень классный и отмосферный,администратор очень клиенто арентированный!!! Спасибо всем кто причастен к уюту и профессионализму!👍👍👍
Sergey P.
13 февраля 2025
Не первый раз посещаю бритву в пригороде, стараюсь стричься только тут, барберу Александру отдельное спасибо, все быстро, четко и с идеальным результатом. Помещение светлое и приятное, глаза отдыхают, атмосфера супер
Денис К.
Ребята знают толк в своем деле, понимают с полу слова, расскажут как правильно ухаживать за волосами и как правильно укладывать, 5 из 5. Играет приятная музыка
Абдул Салихов
12 сентября 2025
Был тут на стрижке — всё очень понравилось. Мастер внимательно выслушал, что хочу, сделал аккуратно и стильно. Атмосфера уютная, без лишнего официоза. Отличное соотношение цены и качества, вернусь ещё!
LISvch
6 апреля 2025
Постригли прекрасно,мастера своего дела) Только здесь я обрел понимание классической стрижки. Мастеру Нуру особенное спасибо и всегда хороших отзывчивых клиентов. Салону процветания, обязательно приду еще и друзьям порекомендую
Kristinamama1
22 сентября 2025
Хороший салон, ребята все опытные и приветливые ) Моего сына подстригают хорошо 😁хоть он и не сидит на месте. Огромное спасибо за труд мастеру Нурику. На фото самая первая стрижка.
Наталия Привалова
30 августа 2025
Всем добрый день. Первый раз случайно зашли в барбершоп "BRITVA". Приятная остановка, вежливый персонал и профессиональные мастера. Моего сына ( ему 6 лет) стриг мастер Даня. Спасибо ему за мастерство! Теперь мой сын постоянный клиент этого салона) Всем советую посетить барбершоп " BRITVA", не пожалеете.
Тимур Гагуа
10 июня 2025
Недавно впервые посетил барбершоп «britva» и ни разу не пожалел, мастер Нурик очень четко и быстро сделал свое дело, А админ Ян все разложил по полочкам, напоил вкусным кофе, очень вежливый и харизматичный
Екатерина Притченко
15 ноября 2025
Зашли с ребенком в салон. Все сотрудники очень доброжелательные,внимательные ,отзывчивые. После замечательной стрижки,ребенок поиграл в плей стейшн. Остался очень доволен,скащал будет ходить теперь только сюда. Спасибо большое.
Хадис С.
9 ноября 2025
Отличный барбершоп! Наконец-то нашел своего мастера. Тигран сделал именно ту стрижку, которую я хотел. Очень внимательный и аккуратный. В самом заведении приятная атмосфера, чисто, играет хорошая музыка.
Тимур К.
19 декабря 2025
Пришел к барберу Даниилу, все мои пожелание были сделаны, были исправлены большие недочеты от прошлой стрижки, все сделано как надо, буду и дальше ходить к этому мастеру, советую всем!
Denis Olegovich
14 октября 2025
Наконец-то нашел место, где можно подстричься в ПЛ. Где не нужно общаться на иностранном языке, где понимают с полуслова, где есть отличный клиентский сервис! Инструменты и рабочее место чистое! Мастер Даня-топ!
rikoshet007
6 апреля 2025
Сегодня был у сенсея Нура - остался доволен. Все размеренно, аккуратно, без лишней суеты и при этом быстро. Была забита шея а сенсей и здесь помог - чего я вообще не ожидал, но было круто. Большое спасибо - приду еще
Дмитрий В.
16 октября 2025
Приехали из Москвы по рекомендации друзей к мастеру Дане! Лучшая стрижка за много лет) не зря посоветовали и не зря приехали именно к этому мастеру 😊салон чистый,уютный.
Денис Назаров
27 августа 2025
Самый лучший барбершоп в районе! Однозначно! Всегда вежливые и приветливые сотрудники, но самое главное мастер! Даня всегда делает свою работу безупречно! А еще там раньше было бомбезное пивко, жаль что перестали его закупать )
Марик Маракеш
9 октября 2025
Лучшие барберы в Москве и Подмосковье, все вежливые и доброжелательные сотрудники, особенно выделю топ барбера Тиграна, из минусов только скажу что все слишком хорошо, как будто бы есть какой-то подвох, но его нет…
Валентина Я.
29 августа 2025
Замечательное место, стабильно вожу детей на стрижку, приятная и дружелюбная атмосфера, вежливое общение, на выбор предлагают напитки, а стрижки- результат всегда превосходит ожидания.
K
Kamila Temirova
28 февраля 2025
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, стильная атмосфера и безупречный результат. Здесь действительно знают, как сделать классную стрижку и создать комфорт. Рекомендую!
Макс Ф
21 декабря 2024
Барбершоп великолепный, обслуживание на высшем уровне!! Отдельно хочу поблагодарить Даниила за великолепную стрижку, внимательность и лояльность к клиентам. При входе дают кофе))
Даниил Бурцев
Мастер Саша, был очень нежный и внимательный, с ходу предложил раздеться и воспользоваться доп услугами. Через некоторое время его вулкан проник в поры моего лица и я почувствовал некое тепло. А после его крепкие руки сжали мои плечи. После этого я понял , что я попал к профессионалу. Саша ты мой герой 💘 Также хочу отметить администратора Даниила, который чётко выполнил свой долг ведь он давал клятву расчёски и ножниц, что будет защищать честь и достоинство волосатого мундира. Каждый раз когда захожу на услугу или прохожу мимо понимаю, что именно тут находятся те деятели искусства, что были утерены ранее 😎🤠👽
Татьяна Г.
20 июля 2024
Классный салон , всем рекомендую. Приходила стрич внука, он остался доволен, мне тоже понравился результат, я в восторге. Мастер Александр молодец , учел все пожелания Мишани, сделал отличную, стильную стрижку. Отдельное спасибо за вкусный кофе Тимуру. Отличная атмосфера, прекрасный стиль. Всё на высшем уровне. Работают профессионалы. Ребята молодцы. Приходите не пожалеете. .Всем сюда за стильным образом и прекрасным настроением . 🤩✌️👍BRITVA респект 💯💥💣
Максим Скурлаев
27 апреля 2025
Отличное место! При входе предлагают напитки, мастер и администратор приветливые 👍 Работа мастера заслуживает отдельного уважения. Понимание с полуслова, быстро и четко. У кого был не скажу а то потом записаться будет сложно к нему😄
Tipsy
24 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне, Очень хорошая атмосфера Даня приятно удивил, неожиданно приятный результат Приветливый администратор Даниил рассказал по уходу и услугам, так же дали напиток в дорогу домой, вернусь ещё!
Екатерина Садовникова
3 августа 2024
Мой муж в восторге от стрижки😃 Очень крутой и уютный барбершоп🥰 Отдельное спасибо мастеру Дане за профессионализм и то что за две секунды понял какая нужна стрижка, сделал как на картинке и даже лучше😍😍😍 Приятный администратор Тимур, предложил чай кофе воду))) У нас в семье 3 мужчин, так что все будут приходить сюда
Оюна
4 августа 2024
Пришли впервые. Очень понравился персонал, администратор Тимур угостил кофе с печеньем и включил фильм, пока ждали сына. Он предупредил, что с азиатским волосом работает впервые, но все же получилось очень хорошо! Будем ходить постоянно ✊ В салоне чисто, стильно и атмосферно. Еще получили скидку на первую стрижку♥️
Людмила
8 января 2025
Мы впервые в салоне очень приятно и чисто. Хочу выразить благодарность мастеру Дане и администратору за профессионализм и уровень клиентоориентированности а также индивидуальный подход. Молодцы!
Илья Чернышов
31 августа 2025
Записывался к мастеру Даниле ! Учел все мои пожелания по стрижке и бороде, дал совет по уходу! Великолепный сервис на ресепшене Все супер, рекомендую 🤘🏼
Александр Катков
7 апреля 2025
Отличный барбершоп! Визуал бомба что на картах, что внутри заведения, респект! Стригся до этого у барбера Джасура в районе, так себе; слышал, он уволился с предыдущего места, хорошо, что не устроился сюда, иначе подпортил бы репутацию ;)
александр
12 июля 2025
Всегда стригусь у Александра,мастер отличный, сам стригусь и сынок так же только у него, Как мастер, как человек👍 Рекомендую и советую 🤝
Александр Н.
23 января 2025
Всегда очень уютно и приятно здесь находиться. Сына всегда забираю с услугами под ключ, чистой головой, классной стрижкой и вкусным кофе для меня