Britva

2073 оценки

Артем Денисов
Потрясающий барбершоп. Отличная внутренняя отделка. От отдного нахождения там одно удовольствие. Бесплатные кофе и чай с десертом приятно порадовали. Отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ (именно БЛАГОДАРНОСТЬ, а не благодарность) хочу выразить мастеру Иосифу. Сколько не посещал барбершопов и парикмахерских, сколько не менял барберов, исход один: деньги потрачены, идея стрижки не понята, стрижка - одно разочарование. Иосиф выполнил свою работу не просто мастерски, он сделал именно то, о чем я просил. Взаимоотношения между клиентом и персоналом на высшем уровне. Однозначно 5 баллов. Жаль, что нельзя поставить 6/5
Матвей Перепелкин
Сегодня впервые за два года сходил в барбершоп - и это было максимально крутое возвращение. Огромный респект барберу Беку: с первых минут расположил к себе, сам завёл разговор, поддерживал лёгкую и позитивную атмосферу, вообще без неловкости. Чувствуется, что человек не просто стрижёт, а реально любит своё дело и умеет работать с клиентом. По стрижке - отдельный уровень: всё сделал чётко, аккуратно, с вниманием к каждой детали. Видно, что настоящий профессионал, который знает, что делает, и делает это на высоком уровне. Результат превзошёл ожидания. Бек - топовый барбер, к которому хочется возвращаться. Теперь только к нему.
Михаил Черноусов
Был 2 раза в данном заведении. Что хочется выделить: 1. Компетентность барберов на уровне, способность подстраиваться под конкретные желания. Говорю это не понаслышке, а после попытки найти в 3-5 заведениях своего мастера. 2. Административный состав не менее хорош-кофе предложат, всё растолкуют и объяснят. 3. Место очень удобно расположено, в нем есть всё, ребята очень клиентоориентированны U.p.d. 12.04.2026 хожу регулярно, всё по прежнему круто
Илья Таскин
Отличный барбершоп! Очень доволен визитом. Мастер Давид — настоящий профессионал и приятный собеседник. Сделал идеальную стрижку именно так, как я и хотел. Внимание к деталям на высоте. В самом зале уютно, чисто, отличная атмосфера. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
DENCHIK
Всё прошло отлично! Мастер Александр профессионал своего дела. Подобрали мне стрижку, в течение процесса можно было вносить корректировки, если что-то не нравится. Атмосфера хорошая, добрая, мужчинская. Вернусь сюда ещё раз 100%. А, ну и цена приемлемая в отличие от того же top gun'а
Арсений Б
Мне очень понравился барбершоп, был впервые здесь. Мастер Раду обслужил шикарно, делал у него комплексный уход, занял 2 часа, и каждая минута была максимально расслабленной! Администратор тоже молодец, четко все объяснил, подсказал, рассказал, пробили скидку на первое посещение.
KriL
Отличная парикмахерская с приятной атмосферой и профессиональным подходом. Отдельная благодарность барберу Александру — внимательно выслушал пожелания, подсказал, как будет лучше, и сделал всё идеально. Стрижка аккуратная, форма держится отлично. Обязательно вернусь!
Леон
Пришел в данное заведение впервые. Приятно удивлен, хороший персонал, приятная атмосфера, хорошая стрижка! Всем поинтересовались, как и что будет лучше, чтобы все прошло хорошо. Угостили разными напитками. Атмосферное и приятное заведение, где о вас позаботятся и сделают так как хотите вы, советую)
Матвей К.
Был у мастера Романа. В целом не понравилось как стрижет, достаточно неаккуратно, пришлось много показывать и поправлять, но мастер культурный и вежливый, все поправлял где просил. Касательно самого барбершопа: был на утренней записи, с утра уже очень грязно, полы не мытые, под столами куча стриженных волос, один из сотрудников стоял мыл свою голову когда уже были клиенты на стрижках. 2 звезды за вежливого админа и мастера, больше отметить нечего
Дмитрий Данилюк
Отличное место с приятным персоналом и шикарным вайбом, который создаётся благодаря музыке и общей обстановке. Отдельно хочу выделить барбера Иосифа, который идеально понял, чего я хочу, и воплотил это в реальность В общем, место шикарное, всем обязательно рекомендую! Лучшее обслуживание и коннект с клиентами!
Данила Колмычков
Отличное место! Стильный интерьер, приятная атмосфера, вкусные напитки. Администратор Юрий встретил с улыбкой, всё подробно рассказал и ознакомил с услугами. Барбер Михаил так же на высоте выполнил свою работу на 10 из 10. Всем рекомендую!!!
IVAN Smirnov
Посетил Бритву, впечатлён приветливым и вежливый персоналом. Барбер Иосиф очень качественно и быстро реализовал все пожелания. Приятная атмосфера, музыка, интересная беседа с персоналом. Благодарю за внимательно отношение.
Данил
16 августа 2025
Решил за долгое время постричься в бритве. Позвонил по номеру, быстро ответили и записали. Отличный администратор, ответил на все вопросы и рассказал об актуальных акциях на стрижки. Пошел к бренд-барберу Никите — отличный мастер, круто стрижет. Интересно побеседовали в процессе. Атмосфера приятная. Рекомендую как место и сервис, так и барбера Никиту. Остался довольным. Ставлю 10 из 10.
Полина Жукова
Не ходите в этот барбер! Особенно к мастеру Иосифу! Это конечно печаль! Просто тихий ужас! Приходишь с фото, просишь не снимать сильно бока! Не влысь! Вроде поняли…А нет, легкое движение руки и ты - Лысый! Просто машинкой почти под ноль побрили. Спасибо! Даже ножницы не понадобились барберу! Вы вообще не слушаете клиента! Напишите на вывеске, что готовим мужчин в военкомат за дорого! Ни о каких стильных стрижках речи в данном салоне не идёт. Что касается услуги удаление воском волос из ушей - намазали, дёрнули.. а что там удалилось или нет не важно! Главное включить в общий чек! Итог: 3000₽ за стрижку под машинку 3 мм и не оказанная качественно процедура эпиляции. Испорченное настроение. Деньги на ветер. И уродство, а не стрижка
Антон Жабский
23 февраля 2025
Недавно посетил барбершоп BRITVA и остался очень доволен! Атмосфера в заведении потрясающая, чувствуешь себя максимально комфортно с первых минут. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Стригся у мастера Никиты, он настоящий профессионал своего дела. Все сделали аккуратно и качественно, учли все мои пожелания. Кроме того, приятно удивили предложением чая и кофе во время процедуры. Большое спасибо мастерам и администрации за отличный сервис и уютную атмосферу. Обязательно приду еще и рекомендую всем этот барбершоп!
Артемий Кудрявцев
Очень комфортное место рядом с домом ! Подстриг мастер Александр быстро ,без лишних хлопот . Порекомендовал стрижку и средство для укладки , спасибо ему, профессионал 👍!
Vlad Rebrov
2 декабря 2024
Место симпатичное. Ребята работают открытые. Я пришёл в дождливую погоду и выдал небольшое испытание администратору, но думаю, что это не стало проблемой. Вышло положительно. По стрижке доволен. Мастер Роман сделал всё чётко и быстро, что для меня огромный плюс. Я на длительных стрижках засыпаю 😅. Немного музыка долбит в уши в зоне ожидания, но в зале практически незаметно. Кстати в зоне ожидания мебель удобная. Если есть желание, то можно поиграть в PS. Общее впечатление 9 из 10 по первому посещению. После второго может быть апдейт
Егор Алмазов
Доверил этому прекрасному барбершопу координально изменить стиль своей причёски и не на секунду не пожалел, одним словом мастера своего дела, теперь стригусь только здесь!
Ваня Аллен
Стригся у Эрика, вообще шикарно! Массаж головы, стрижка и уход за лицом все на высшем уровне! Парни знают своё дело, отношение с клиентами очень хорошие и теплые. В общем, место хорошее, рекомендую🤙😎🤝
Александр Бобраков
18 марта 2025
Все очень понравилось. Шикарная обстановка и непринужденная атмосфера. Видно,что в этом месте все настроено на преображения мужчины! Мастер Иосиф-высочайший профессионал своего дела,а также разбирается во многих вопросах:в музыке,кроссах во многих вещах! Стрижка шикарная,спасибо.🤝
Лилия Б.
22 июня 2025
Обратились впервые к мастеру не пожалели. Роман не только мастерски подстриг моего сына, но и нашел подход к ребенку(12лет), дал ценные советы. Сын вышел со словами будем ходить только к Роману. В целом в барбершопе царит приятная обстановка. Администратор Кирилл очень позитивный, общительный и внимательный. Спасибо за отличное настроение!
Георгий Тарасов
19 сентября 2025
Переехал в этот район не так давно и искал профессионалов своего дела, чтобы запрос клиента соответствовал результату оказанных услуг. Оказалось, что рядом есть барбершоп, с качественным обслуживанием и умением находить подход к каждому клиенту. Всем рекомендую обратиться сюда за профессиональной стрижкой, подойдёт как взрослым, так и детям.
Роман Р.
12 января 2025
Зашел постричься, вернусь снова. Хорошее место с компетентным персоналом, разумными по нынешним временам ценами (стандартная стрижка - 1490₽, в первый раз с учетом скидки получилось 1090₽), приятным интерьером. Но будьте осторожны возле входной двери - в минусовую температуру там практически постоянно голая наледь, ничем не присыпанная.
Анастасия Дьячкова
Делали стрижку моему молодому человеку, барбер был очень внимательный, скрыл все недостатки, спасибо, Давид! Администратор был тоже очень вежливым, предложил водичку и конфеты🤗
Ислам
16 декабря 2025
Доволен работой мастера Давида, всё очень понравилось, выполнить все капризы😅Особо хочу отметить уютную атмосферу заведения, прекрасно подобранное музыкальное сопровождение вежливый и чуткий персонал. )))
mildri47
Отлично подстригся , все понравилось , мастер Бек отлично сделал свою работу. Также отмечу рессепшен. Юра очень приветливый и умеет находить с людьми общий язык.
D
Dmitriy Filippov
Постригли бомбово, учли все пожелания, а так же дали дальнейшие рекомендации по укладке, бомбовая атмосфера дружелюбный коллектив, вкусный кофе в общем местечко топ! 😎🤘
Игорь Б.
Отличное место в которое я прихожу уже не первый раз, специалисты отлично выполняют свою работу и атмосфера в барбершопе оставляет приятное впечатление, рекомендую!
Алексей Кондрашов
20 мая 2025
Мне понравилось, прикольнвее отзывчивые парихмахеры, и по самой стрижке все как я хотел, все быстро и четко, постоянно туда хожу всегда все отлично, также крутая атмосфера и музыка я остался доволен парихмахеры работают профисионально и всегда на позитиве также могут налить сок,колу,воду
Максим
15 марта 2025
Зашёл подровнять бороду возле дома. Ребята здесь работают на сервис. Всё создано в лучшем виде: отличный музыкальный вкус; чай-кофе; внимание мастера к каждой детали, полная забота о клиенте. Ради такого стоит возвращаться именно в эту точку. Перепробовал уже не один десяток салонов по всей Москве. В числе барбершопов этот точно будет в числе первых!
Владислав Вожаев
14 апреля 2025
Сегодня посетил данное заведение и остался в полном восторге. Сегодня со мной работать барбер Роман. Остался доволен работой данного мастера с самого начала. Роман уточнил все мои пожелания, также дал небольшие советы на будущее. Стрижкой остался доволен, с радостью приду сюда еще раз!
Andrey Senatorov
23 мая 2025
пришел без точного желания о причёске, был очень не уверен, но после консультации с мастером Никитой все сомнения отпали и с уверенностью согласился на все процедуры, результат очень удивил, 5 лет не менял образ и даже после такого остался безумно рад, всем советую!! 🔥🔥🔥
Арсений Федосов
Хорошее место, вежливый персонал. Барбер Сергей сделал все отлично, как я и просил, посоветовал, как стричься в следующий раз. Результатом доволен, всем советую!
Вова А.
Супер четко, стрижка понравилась, админ приветливый, атмосфера приятная💕 Топ-барбер Роман всегда умудряется удивлять! Всем рекомендую именно этот филиал, здесь просто супер!!!
Суанов В.
18 сентября 2025
Хочу выразить огромную признательность всем ребятам этого салона. Я 7 лет ходил с длинными волосами и наконец решился сменить имидж. Все ребята подошли к моему вопросу с участием и терпением и помогли выбрать стрижку, которая мне нравится. Результат превзошёл все ожидания. Я сейчас чувствую прилив уверенности вместе с новым образом. Благодарю вас. И обязательно порекомендую всем
Артем Е.
28 февраля 2025
Уже примерно 2 года подпускаю к своей голове только одного мастера и только в этом салоне. Спасибо ребятам за уют, комфорт, теплое отношение и, естественно, профессионализм! Отдельное спасибо мастеру - Никите, лучший человек и лучший мастер своего дела. 5 из 5 и никак иначе.
Дмитрий Десяткин
14 октября 2025
Пришел с очень длинными волосами, без нового образа в голове. Попал к барберу Роману. Перебрали два стиля: сперва убрать длинну и оставить под хвост, затем вариант с зачесом назад. Мастер знает свое дело и дает хорошие советы. Рекомендую всем у кого обьемные волосы (пух)
Илья Пономарёв
Отличное место, администратор крайне дружелюбный и приветливыми, а мастер (был у Давида) очень профессиональный и приятный. Всем советую к посещению! Сегодня (24 марта) был у Сергея, все вышло супер, админ красавчик!
Никита А.
10 ноября 2025
Приятное место, очень вежливый персонал, барбер Давид уделил время, подобрал новую причёску, в конце концов просто было приятно пообщаться, администратор Юрий также хорошо встретил, объяснил всё, что интересовало
Михаил Чумак
Понравилась атмосфера, приятный приветливый персонал, предложили напитки на выбори. Рекомендую мастера Сергея, подсказал по оходу за волосами, как правильно укладывать.
Пользователь К.
Подстригся у Иосифа, всё понравилось, атмосферный и крутой чувак, атмосфера здесь имеется, администрация дружелюбная и приветливая, в общем и целом рекомендую
Владимир Высоцкий
29 апреля 2025
Каждый визит к ребятам меня радует не только профессионализмом сотрудников а еще и атмосферой, щипитильным и внимательным отношением к клиенту. Всегда есть обратная связь, что очень удобно! Все на уровне, коллектив салона очень ответственный! По мне это 5 из 5 🌟 Отдельная благодарность Роману, в который раз подтверждает что он действительно ТОП мастер!!! Оунли Ваш салон и ни какого другого не нужно!
Все понравилось, барберы - профессионалы своего дела, менеджер позитивный и помог разобраться во всех вопросах, всем рекомендую) Артем - мастер своего дела)
Sergey S.
17 августа 2025
Отличный барбершоп! Мастера здесь очень профессиональные и внимательные, сделали отличную стрижку и уход за бородой. Атмосфера приятная и уютная, обслуживание — на высшем уровне. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
iwillstayathome
Отличный барбершоп! Мастера — настоящие профи, уделяют внимание деталям. Приятная атмосфера, классный сервис и идеальная стрижка. Рекомендую всем!
PLATINUM
21 апреля 2025
Спасибо команде Britva на Никулинской за четкий, комфортный визит, особенно мастеру Александру. Наконец-то нашел человека, который умеет слушать посетителя и делать так как нужно, и даже чуть больше. Александр сделал стрижку на 10 из 5👍
Вадим и Алёна
Стригусь каждые 3-4 месяца, всегда выбираю бритву, никогда не подводили по качеству. Первый раз пришел в этот филиал, ребята все сделали отлично, всем доволен.
Гульнара Б.
9 апреля 2025
Внимательный и профессиональный мастер, который создал шикарный мужской образ. Отдельная огромная благодарность салону за то, что вошли в наше положение, пошли на встречу и дождались не смотря на сильное опоздание. Спасибо!
Саша Хакназаров
Здесь Барберы знаю свое дело 🔥.Обслуживание на высшем уровне.Уникальный подход к каждому клиенту.Спасибо мастеру Раду за внимание к деталям и пожеланиям
Даниэль Такташев
Стригусь тут не первый раз. Мастера которые здесь работают настоящие мастера своего дела которые всегда учитывают просьбу и желания клиента. Так же хочу выразить большую благодарность администратору Юрию он максимально чёткий тип, мастер кофеваренья. ЛУЧШИЕ ЕЕЕЕ!!!!!!!