Britva

Sirji Bri
Прекрасное место, если хотите хорошо провести время в мужской компании и получить удовольствие от процесса стрижки , мастер Шох внимательно посмотрел , какой была крайняя стрижка и внёс свои штрихи, как художник и получилось даже лучше, чем было крайний раз. Персонал очень внимательный . Отвечают на любые вопросы, рассказывают про сам процесс и традиции.
Григорий
Очень понравилось все, сотрудники очень профессионально подошли к вопросу, хотел одну стрижку но они меня отговорили за что им спасибо, так было бы слишком коротко, а так получилось все четко, да и по цене все кайф, налили напиток и оставили приятные впечатления!!!Спасибооо!!!
Ваше Бородейшество
Постоянный гость в Бритвах, сейчас перешёл в этот салон. Делал королевское бритьё и стрижку тейпер-фейд двумя насадками у топ-барбера Владимира. Внимательный и аккуратный мастер, работает не по шаблону, учитывает пожелания гостя.
xitsu
28 декабря 2025
Вячеслав - топовый мастер! Не просто подстриг, а дал крутые рекомендации и сделал идеальную форму. Четкие линии, внимание к деталям, супер результат. Приятно общаться, атмосфера на уровне. Теперь только к нему. Рекомендую всем, кто ищет своего барбера!
Valera V.
Шикарное место, атмосфера огонь Замечательный, воспитанный персонал Расположение удобное Стрижку делают быстро и качественно Дом услуги, напитки кофе вкусные Впечатления остались положительные 5 звезд
Александр Иванов
Хочу выразить огромную благодарность команде «Бритвы» за крутой прием. Профессиональный подход чувствуется с порога. Барбер идеально подобрал стрижку и оформил бороду, учитывая все пожелания. Настоящий мужской клуб с правильной атмосферой!
Михаил П.
28 февраля 2025
Высочайший сервис. Я позвонил в 16 часов и меня сразу же записали на приём. Я задерживался, но никаких назойливых звонков с уточнением приду ли я не было. Когда я пришёл - с меня сняли куртку и повесили, мне предложили чай и кофе. Барбер Вячеслав ещё раз предложил мне чай, кофе и иные напитки. Он внимательно выслушал, что мне нужно и сделал то, что я попросил. Я попросил модную и красивую причёску (то , не знаю что). Никита очень аккуратно, с отдачей и усердием делал причёску, чувствовалось старание. Прическа понравилась всем. Мои друзья пришли сделать такую же на следующий день. Всем рекомендую данный барбер салон. Ребята вкладываются с душой.
Клэптон Фьюздович
11 мая 2025
Не первый раз в бритве, не первый салон который я посетил. Я очень рад что наткнулся на хорошего мастера рядом с домом, Владимир делает так как нужно, без лишних телодвижений. Второй раз посещаю его и второй раз остаюсь доволен результатом. Многие мастера любят поболтать, но тут все четко, пообщались и приступили к делу. Очень рекомендую данного мастера если тебе нужно освежить бороду) Он внимателен к деталям, педантичен, понимает что хочет клиент от него и делает очень качественное бритьё и стрижку. В общем теперь у меня добавился ещё один топ мастер, привет Мише с Кирова 1! Ну и конечно же админ молодец, свое дело знает твердо.
DiR0
Все четко, стригусь постоянно. Особенный вайб от Сережи админа! Спасибо за кофе и вкусные конфетки, для меня всегда придержит. Ну и удобно, что пока ждешь можно поиграть в плойку
Igor Chernykh
9 августа 2025
Пользуюсь услугами этого барбершопа уже 4 года. Прекрасные ребята! Команда, семья. Встречают с улыбкой, наливают вкуснейший Американо с пенкой, и за непринужденной беседой пролетает целый час легкой и непринужденной работы над образом. Бренд- барбер Нурик - супер-профессионал. Внимательно слушает, дает рекомендации. Ненавязчиво предлагает допуслуги или косметику. Однозначно рекомендую. Тут не просто салон - тут мужской клуб, где есть место приятному приветствию, профессиональному выполнению своих обязанностей, беседе «по душам», и как следствие, довольному клиенту!
Дмитрий Т.
24 января 2025
Посещаю данный филиал порядка двух лет. Очень тепло встречает администратор Иван, всегда поступают предложения о напитках или других идеях. Нашёл своего барбера Сергея и уже давно хожу только к нему, каждый раз выхожу из салона с улыбкой! Его мастерство просто впечатляет: стрижка всегда идеальна, а укладка держится долго. Он действительно понимает, что нужно, и всегда предлагает свежие идеи для образа. Атмосфера в салоне — как у старых друзей: легко и приятно общаться. Рекомендую всем, кто хочет не просто стрижку, а настоящий стиль!
Павел
Благодарю Вас за высококачественную и профессиональную работу! Шох является истинным мастером своего дела. Стрижка и укладка выполнены аккуратно, красиво и точно в соответствии с моими пожеланиями. Я остался очень доволен результатом.
Андрей Ж.
Владимир,мастер своего дела! С первого раза подстриг именно так,как хотелось! Теперь доверяю только его рукам и мастерству🤝 Приятная и рабочая атмосфера у ребят, пользуюсь их услугами почти год,лучше на районе ничего нет.
Слава Король
31 декабря 2025
Уже достаточно давно стригусь в этом месте и могу сказать, что лучшее сервиса еще нигде не видел,приятная музыка, хорошие сотрудники. Отдельное спасибо барберу Сергею. Прически самые лучшие!!
Владимир Шумилов
8 сентября 2025
Очень удобное расположение барбершопа,всегда приветливый коллектив,есть приятные бонусы в виде напитков или акций,Нурик и Дилан настоящие профессионалы своего дела,всегда посоветуют,что сейчас в тренде и сделают прекрасную прическу за короткое время.
Вусал З.
Спасибо огромное барберу, подобрал причёску, рассказал, как следить за ней. Атмосфера приятная, персонал очень дружелюбный, чувствуется отдача к клиентам, угостили напитком и повесили одежду. Я очень доволен, рекомендую!
Фёдор Левицкий
Отличное заведение. Персонал приятный и приветливый, при входе предложили чай или кофе. Подстригли отлично, ровно так как я хотел. Рекомендую этот барбершоп
Артем Фомин
Сервис отличный.Администратор вежливый и заботливый.Мастер Сергей настоящий профи.Все сделал на высшем уровне,подсказал что да как.Атмосфера позитивная,со всеми на одной волне.Приду еще раз обязательно.Даже не раз.Даже не два
Евгений
3 августа 2025
Давно посещаю данное место. На днях было необходимо срочно подстричься, но небыло свободных мастеров, решил все равно прийти, нашли решение, подстригли великолепно, отлично выглядел на мероприятии, приятно, что не отказали. Пока ждал выпивал и играл в хбокс, а Администратор поддерживал беседу. Отличная стрижка и отдых душой)
13 октября 2025
Данный салон посетили впервые, остались довольны. Администратор вежливый, были предложены напитки. В салоне чисто и уютно, ну и конечно работа барбера Бориса - на высшем уровне, были учены все пожелания, прическа получилась просто шикарная . Рекомендую к посещению данный барбершоп.
Иван Дроздов
Отличное место! Пришел: встретили, предложили напитки, все понравилось, буду ходить ещё! Барбер Вячеслав профессионал! Рекомендую к посещению! Парням удачи и процветания!
Давыдов Алексей
19 декабря 2025
Стригусь здесь уже несколько лет у барбера Дилана. Все нравится, вежливое отношение и отличная стрижка. Всегда предложат напитки на выбор
Владимир Греков
13 декабря 2025
Я посетил барбершоп "BRITVA" и остался очень доволен! Атмосфера здесь настоящая мужская, уютная и стильная. Мастер Владимир — профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, аккуратно и качественно выполнил стрижку. Обслуживание на высшем уровне, приятное общение и внимательность к деталям. Определённо рекомендую этот барбершоп и Владимира всем, кто ищет хорошего мастера и качественную стрижку!
Сергей Лентьев
Салон имеет высокие стандарты сервиса и очень качественно их выполняет. Всем советую супер мастеровитого и учтивого Сергея. Выполнил такую искусную работу, что аж на улице потом фотографировали. Админ тоже топ! Благодарность от всех Воздушно-десантных войск! УРА!
Игорь Г.
Посетил барбершоп, остался в восторге, угостили вкусным кофе и оказали высочайший сервис, Дима подстриг так, как и хотел, все супер, рекомендую
Макар Клиндухов
20 января 2025
Перепробовал разные барбершопы, этот лучший из всех, в которых был, обслуживание на высоте, был у барбера Владимира, помимо того, что мастер отличный, так еще и приятный собеседник. От проведенного времени в барбершопе остался под приятным впечатлением. Однозначно рекомендую
waldisss
Все было супер, крутое место! Мастер профессионал своего дело, сделал все чётко, был вежлив. На кассе предложили различные напитки. Также в наличии есть коллекция средств по уходу. Очень доволен качеством услуг!
Илсаф Я.
Отличный барбершоп: чисто, аккуратно, без лишней суеты. Мастер работает уверенно, учитывает пожелания и предлагает разумные варианты. Был у Шоха
Игорь Зайцев
1 июля 2025
Прекрасная работа. Если честно за много лет я удивился . Прошло 3 недели. А форма стрижку держит! Это и есть показатель мастерства. Рекомендую . Барбер Владимир чуткий. Стрижка подобрана отлично. Бритье великолепное. 1ч.30мин процедуры , можно отдохнуть от суеты. Все справедливо - качество и цена. КТО ЕЩЕ ДУМАЕТ В ЧЕРНУЮ КОСТЬЮ ИЛИ СЮДА , ТО В БРИТВУ Посещаю уже полгода, только лучше с каждым разом . 1.7.2025
Максим Лавренов
Прекрасный барбершоп, мастер спокойно выслушал и сделал шикарную стрижку, спасибо вам большое, обязательно приду еще! Отдельное спасибо Шоху!
Хакан .
Был у барбера Сергея, все очень понравилось, аккуратно стриг не "на отвали") стрижка очень понравилась, теперь сюда буду ходить
Ю
6 июля 2025
Отличный салон, все мастера профи, всегда приятная и позитивная атмосфера, внимательное и вежливое отношение, супер модные и стильные стрижки! Являемся клиентами уже много лет и всем рекомендуем!
яна аршавская
Отличное место, хожу не первый раз, и с каждым разом убеждаюсь, что это моё любимое место. Всё по высшему разряду: персонал, интерьер, атмосфера, а главное результат от работы мастеров!!
Игорь Иванов
27 июня 2025
Всем добрейшего времени суток, салон хороший, мастера первоклассные, в Особенности Татьяна мужской мастер ,подстригла быстро и качественно, советую всем буду посещать постоянно!!Спасибо
Мстислав Нестеров
Побывал в салоне впервые и всё давольно классно. Приветливый персонал, хорошие специалисты, быстро стригут и вполне не кусачии цены.
Павел Климович
28 декабря 2024
Отличный барбишоп, персонал на ресепшене особенно порадовал, музыка подобрана хорошо, дает расслабиться во время стрижки. И еще один несомненный плюс это цена стрижки, довольно демократичная в наше время. Советую, обращайтесь)
Артем Шидловский
7 мая 2025
Отлично стригут , я в восторге 😅 04.01.2025 Сходил сегодня на стрижку . Просто в восторге, не бойтесь тут стричься . Изменено 07.05.2025 Нереально круто подстриг Алексей , я всегда восхищался этим барбершопом , но сегодня меня сильно удивили. Спасибо!
Пётр
23 декабря 2025
Мастер Сергей постарался над стрижкой. Очень понравился способ мытья головы с массажем и использованием массажной расчески. Хорошее место :-)
Ян Г.
5 марта 2025
Всё круто! Очень хороший и отзывчивый персонал. Вкусный чай и качественные стрижки и бритьё! Всем советую посетить это место и воспользоваться их услугами. Приходите не пожалеете!
Svirty
Замечательное место, очень хорошо постригли! Мастера все хорошие и атмосфера внутри приятная, в новокосино пока лучше мест не встречал
Roma Shvetsov
24 ноября 2025
Приятный ресепшн, угостили чаем. Барбер Вячеслав очень хороший, приятный в общении. Хорошо проконсультировал по уходу и причёске. Хорошо выполнил свою работу. Спасибо!
Степан К.
Прекрасное место! Всегда приветливый персонал, предложат попить и все что угодно. Мастера Сергей и Нурик профессионалы своего дела, все на высшем уровне!
Семён Асташов
Отличное место , с шикарными мастерами , особенно Дилан , всем советую , мне барбершоп очень понравился делают всё просто шикарно.
Богдан
5 октября 2025
Борис отличный мастер, очень вежливый и интересный человек. Учитывал все мои просьбы в стрижке и сделал все на высшем уровне! Работа прошла быстро и качественно
Валерия Шишкевич
23 мая 2025
Муж с сыном были у Владимира, очень приятный и аккуратный мастер, результат просто превосходный, пока их ждала угостили вкусным кофе, администратору спасибо ! в общем все довольны , обязательно придем ещё!!!
Никита Л.
21 июля 2025
Подстригли качественно и быстро.Нравится, что заботятся о комфорте клиента: тепло воды, предлагают напитки, дают рекомендации по уходу.Стригся машинкой(2 насадки).
Трататашка Тратата
24 февраля 2025
Отличный салон, очень вежливые и общительные ребята. Барбер - мастер своего дела. Время пролетело незаметно, результатом более чем доволен, спасибо ещё раз, однозначно рекомендую 😊
Любовь Андреева
12 июля 2025
Стригли мальчика 13 лет. Мастер Вячеслав учел все пожелания, нашел подход к подростку и конечный результат понравился. Администратор вежливо встретил, рассказал о скидках
Евгений Фатеев
18 сентября 2025
Все хорошо, но не первый раз сталкиваюсь с проблемой связанной с текучкой кадров, только привыкнешь к барберу и через 3-6 месяцев, надо искать заново. Это, конечно, раздражает. Привыкаешь к определенному стилю, пониманию твоих предпочтений, к манере работы мастера. И тут, бац, все начинается сначала: объяснения, адаптация, порой даже разочарования. Возникает вопрос: что происходит на рынке барберинга, что заставляет мастеров так часто менять место работы? Может быть, условия труда, оплата, возможности для профессионального роста? А может, просто поиск себя? И никак не могу понять, что за топ барбер и почему он стоит дороже, если меня стандартная стрижка, которую может сделать любой специалист. Действительно, вопрос на миллион! Что отличает "топ" от "обычного"? Опыт? Мастерство? Эксклюзивные техники стрижки? Может быть, умение создать уникальный образ, подчеркивающий индивидуальность клиента? Или просто раскрученный бренд и умелый маркетинг? Ведь, по сути, стандартная стрижка и есть стандартная стрижка.
Миша Барышев
11 июня 2025
Все прошло супер, результатом доволен, обязательно приеду еще раз! Отдельный респект барберу Алексею, сделал все четко, профессионально, учел все мои пожелания. Советую!