Britva

Таня Соло.
⭐⭐⭐⭐⭐ «Лучший барбершоп в городе! Хожу сюда уже несколько месяцев и ни разу не пожалел. Атмосфера мужского клуба — стильно, брутально и очень уютно. Мастера — настоящие профи: внимательно слушают, что ты хочешь, дают грамотные советы, идеально подбирают форму под тип лица. Стрижка всегда безупречная, линии чёткие, переходы плавные. Отдельное спасибо за зону комфорта — приветливый персонал, вкусный кофе, можно отлично провести время. Результатом доволен на 200%, буду рекомендовать всем друзьям. Спасибо команде за классный сервис и отличное настроение!»
Артём Б.
Одна из лучших сетей барбершопов в городе. Всегда отличное отношение к клиентам, сервис на самом высоком уровне. Каждый раз прихожу с большим удовольствием, особенно в этот филиал. Отдельное спасибо Ивану, за супер крутые стрижки. Хожу именно к нему уже на протяжении нескольких лет. В общем, только позитивные ощущение остаются всегда после посещения данного места. Всем рекомендую!
Bashkatov_96
Качественная стрижка, профессионализм мастера сразу заметен. Судьба свела меня с Эльнуром — отличный мастер, всё сделал аккуратно и точно. Атмосфера уютная, стильное оформление и приятные тёплые цвета радуют глаз. Угостили бодрящим кофе даже во время стрижки. Обязательно вернусь ещё!
Юлия
18 февраля 2025
Управляющий Матвей всегда приветлив, всегда старается найти ближайшую запись и отлично консультирует по барьерам. В этот раз срочно нужно было постричь ребенка пяти лет, уже через 15 мин после звонка ребенок сидел в кресле у прекрасного барбера Ярослава, попивая малиновый сок, который Матвей пожертвовал из личного арсенала)) В салоне всегда чисто и уютно. Ярослав очень классно общается с детьми, спокоен и сдержан. Барбер сделал ровно ту стрижку, которую мы просили. Без машинки, только ножницами. Высший пилотаж 👌Барбер огонь, салон огонь. Это слова пятилетки, да и наши тоже))
Ayten Ayten
Хочу искренно поблагодарить мастера высшей степени Эльнула за его прекрасную стрижку сыны, за его терпение и за качественную работу, отдельное блогодарность администратору Никите за доброжелательное обслуживание. Будем все семьей ходить к Эльнуру, всем рекомендую.
Виктория П.
9 августа 2025
Недавно записала своего мужа в этот барбершоп, и он остался им очень доволен. С самого входа ощущалась приятная атмосфера: чистота и порядок в зале. Ему заранее напомнили о записи, что было очень удобно, и предложили напиток, пока он ждал своей очереди, считаю, что это отличный сервис. Мастер оказался настоящим профессионалом, а результат стрижки превзошёл все ожидания. Муж в восторге, обязательно пойдет в Бритву снова!
Александра Николаева
12 августа 2025
Остались очень довольны стрижкой у мастера Ихти! Сыну-подростку делали модную современную стрижку, и результат превзошёл все ожидания. Мастер внимательно выслушал пожелания, дал несколько профессиональных советов и в итоге сделал именно то, что хотелось — стильно, аккуратно и с учётом типа волос и формы лица. Ребёнок, который обычно не любит стричься, вышел в отличном настроении и даже попросил записать его к этому же барберу в следующий раз. Цены адекватные, качество на высоте.
Никита Лукьянов
Отличный барбершоп! С первого момента чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Атмосфера очень приятная — чисто, стильно и комфортно, можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. Эльнур 10/10
Igor Protopopov
Стригусь здесь довольно давно . Отличное место с крутыми барберами и приятной атмосферой. Всячески рекомендую
Марта В.
14 августа 2025
Был приятно удивлён проффесионализму и внимательности всего персонала начиная с записи на стрижку.Искренние улыбки) Предложили напиток со входа, всё чисто, аккуратно, качество по доступной цене. Порадовало отношение и работа Эльнура.Очень красиво подстригли, дали рекомендации) Благодарен всей команде, это было круто.
Александр Копышенков
Уже несколько месяцев хожу к Элику. Всегда все отлично делает, сам советует как лучше сделать, я даже за это время отрастил волосы, хотя раньше ходил все время с одной стрижкой) Однозначно рекомендую!
Danil Dan
Сделали совершенно не то, о чём я просил. Я чётко объяснил, какую стрижку хочу, но мастер либо не услышал, либо проигнорировал мои пожелания. В итоге результат сильно отличается от ожидаемого. Мастер не учёл текстуру моих волос и сделал чёлку максимально короткой. За такую цену рассчитывал на хороший результат, но в итоге получил совсем не то. Теперь придётся ходить в кепке как минимум месяц.
Игорь Козляков
17 октября 2025
Последнее время постоянно посещаю этот барбершоп Персонал приветливый и вежливый. Всегда связываются, чтобы напомнить про время записи, перезвонят, чтобы уточнить по планам стрижки в ближайшее время. По приходу в салоне предложат чай, кофе. Мастера были разные, всегда оставался довольным. Отличная работа. Советую!
timur
Отличное место, хожу не в первый раз и не собираюсь посещать какие либо другие места. Каждый работник- профессионал своего дела. Каждый раз остаюсь доволен стрижкой. Рекомендую!
Юля Ш.
13 марта 2025
Ходила не давно в этот барбершоп со своим молодым человеком, он впервые пробовал стрижку у Ярослава, и результат превзошел все ожидания! Очень внимательный мастер, учел все пожелания, подсказал, какими укладочными лучше пользоваться. Атмосфера в барбершопе тоже классная, ребята дружелюбные, и видно, что знают свое дело. Теперь только сюда!
Брайнингер Р.
6 марта 2025
Отличное место! Приятно было поболтать с мастером Ярославом, очень непринужденная атмосфера. Удобное расположение рядом с остановкой. Внутри тоже очень приятно находиться. Выбрал прическу ножницами, остался очень доволен. Во время стрижки часто спрашивали обратную связь, в конце дали рекомендации по уходу.
Игорь Коршунов
25 июня 2025
Стригся у мастера Ярослава и остался больше, чем доволен! Ярослав замечательный специалист и очень приятный собеседник, проконсультировал насчёт причёски и сделал всё аккуратно и на высшем уровне. Кажется, я наконец-то нашёл свой салон и своего мастера стрижек в Москве. Однозначно рекомендую!
Влад Каличак
13 августа 2025
Бритва – топовое место для мужских стрижек и бритья. Мастера – профессионалы, атмосфера крутая, а сервис на уровне: горячее полотенце, четкие линии и идеальная укладка. Цены адекватные, чистота безупречная. Рекомендую!
Sel One
Побывал впервые на стрижке, все очень понравилось, барбер Эльнур, профессионал своего дела, ему можно доверить свои волосы) вернусь снова, определено
Карен Д.
8 мая 2025
Впервые пришел в барбер шоп и был удивлен качеству и профессионализму данных сотрудников, уютное место, вежливые сотрудники, вообще все на высшем уровне, отдельное спасибо администратору Даниилу за приятное и вежливое общение и баберу Элику за отлично проделанную работу! Всем советую данное место, если хотите качество 😉
Сергей Л.
Замечательное место, куда прихожу с удовольствием. Стригусь у Ихти, золотые руки и поговорить всегда есть о чем. Спасибо всей команде барбершопа!
Diana Kim
13 марта 2025
Молодой человек раньше стригся в бритве, но в другом жк, после переезда без сомнений начал ходить сюда и качество не подводит! Все ребята профессионалы, мне, пока я жду, всегда наливают кофе. Отличное место, всем рекомендую! Отдельное спасибо Ивану за чудесную стрижку😊
Евгений
Отличный барбершоп , хожу уже не первый месяц , всегда в восторге от мастера Эльнура Ребята доброжелательные , всегда предложат выпить Всегда здороваются , заводят беседу В общем я всем доволен
8 мая 2025
Записала мужа на стрижку к мастеру Ярославу,таким довольным я его уже давно не видела)))мастер услышал и сделал все так как его просили,плюс приятная обстановка и вкусный кофе,сказал будет ходить теперь только сюда,спасибо❤️
matsuda
8 мая 2025
всем рекомендую этот барбершоп, особенно мастера Элика, стрижка на высоком уровне, вежливый и чуткий администратор Данила угостил вкусным кофе, помещение очень иютное и приятное, только положительные впечатления!
Андрей Л.
Хожу в Бритву к Ивану уже года 2. И каждый раз идеальная работа! Вчера сделал отличную стрижку и смену стиля бороды. Я сомневался делать или нет эту смену, но теперь хожу и только радуюсь, Огромное спасибо!
Елена Г.
15 августа 2025
Очень комфортное место🤗. Ожидала своего мужчину на комфортном диванчике в зоне отдыха. Администратор Павел очень вежливый и внимательный, буквально окружил меня своим теплом и заботой, предложил очень вкусный кофе и вкусняшки🥰. Мужчине моему тоже очень всё понравилось. Обязательно придём ещё и порекомендуем своим знакомым🙏🏻👍
Sergey
8 мая 2025
Отличные мастера , стригся у Ярослава, все понравилось также советую маску вулкано всем попробовать , пол часа кайфа , администратор Даня также красиво встретил, предложил напитки на выбор , в общем остался доволен и другим советую попробовать
Ramil Valitov
17 марта 2025
Наконец то открылась бритва около дома. Одна из лучших сетей барбершопов Данный конкретный барбершоп чистый и очень просторный, где вы не сидите друг у друга на голове. Хожу постоянно к бренд барберу Ивану и очень доволен. Всем советую.
Светлана М.
Прекрасное место, великолепное обслуживание и крутые профессионалы! Большое спасибо за крутую стрижку и чудесное настроение!
Юлия Г.
15 августа 2025
Классный барбершоп у дома , очень чисто и крутые мастера. Сервис на высшем уровне , вкусные напитки , высококвалифицированные специалисты. Будем ходить еще , первое впечатление осталось восхитительное
эмиль ф.
8 мая 2025
Отличное место! Мастера профессионалы, предложили кофе, чай, отлично подстригли и подровняли бороду. Всем рекомендую это место! Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Ярослава:) Ребята знают свое дело. В следующий раз обязательно приду сюда.
Кирилл Басалык
Отличная парикмахерская, спасибо большое Ивану за замечательную работу. Обязательно зайду ещё не раз! Администратор сделал отличный кофе! Команда супер!
Георгий Парисис
Пришел впервые в эту точку, все очень качественно, быстро сделали. Ламповая атмосфера, рекомендую. Артем очень приятный администратор, барбер тоже топ🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ро За
16 июня 2025
Кайфовое место!Спасибо Матвею за такой теплый прием🙃Спасибо Ярославу за всегда крутые стрижки!🤩Спасибо всем ребятам,которые так классно ладят с детьми,это очень ценно!Надпись в студии «как же здесь офигенно»-идеально описывает ощущения от этого места!Классная зона ожидания,напитки,плойка,музыка!Обожаю!❤️
Герман
11 августа 2025
Хожу с открытия и каждый визит лучше предыдущего, все мастера стригут на экспертном уровне, приятные администраторы, да и в целом атмосфера, как дома, будете мимо - обязательно заходите, не пожалеете 💯
koldun
8 марта 2025
Первое знакомство с BRITVA, прошло удачно! Комфортная атмосфера, приветливый персонал, профессиональный подход к клиентам Особенно хочу подчеркнуть отличную работу барбера Ярослава, выяснил предпочтения по стрижке , серьезно подошел к каждой детали. Результатом доволен!
Pashenkan
19 мая 2025
Очень хорошее место, где вкупе с прекрасным сервисом я получаю идеальную стрижку. Хожу исключительно к Ивану, знаю его как прекрасного мастера своего дела! Желаю всестороннего развития и благополучия 🤍🕊️
Сергей Ш.
6 июня 2025
В Бритве стригусь больше года, именно в этом филиале - впервые. Ребята приветливые, хорошо делают свою работу, создавая при этом лёгкую дружескую атмосферу! Рад, что именно здесь встретил своего земляка, что сделало визит ещё более приятным! Спасибо!
Никита Ю.
5 марта 2025
Очень хорошее место, попил латте, налили виски с колой еще и постригли, крайне доброжелательный администратор. Барберы перевыполняют свою работу, стригут от души. Всем советую барбера Ярослава.
Валерий Б.
11 августа 2025
Отличный шоп,встретил мужчинский администратор Платон, угостил кофе и меня даже приняли раньше назначенного времени,одним словом- молодцы! Обязательно вернусь,хорошая локация и сервис!
Людмила Я.
9 августа 2025
Отличное место, записывала мужа- все быстро и супер. Администратор предложил кофе, был очень приветлив. Обязательно придём ещё и приведу сына, который заценил стрижку папы.
8 мая 2025
Посетили с сыном данное заведение и остались в полном восторге от обслуживания.Мастер был Ярослав, очень компетентный и настоящий профессионал, нашел подход к моему сыну и мы ушли с отличным результатом!А мне предложили в зоне ожидания чай, кофе.Вообщем очень довольны результатом
Милана Ава
8 мая 2025
Приходили с сыном и мужем. Теперь постоянные клиенты! Очень приятный и вежливый персонал, да ещё и удобное расположение. Отдельный респект мастеру Ярославу, знает своё дело) Однозначно рекомендую👍🏻
яночка
9 августа 2025
Уже какой раз привожу сюда своего ребёнка на стрижку. Очень хорошо нашли подход к сыну и помогли определится со стрижкой. Результатом довольны и теперь будем ходить только сюда.
Вадим А.
12 августа 2025
Отличное место, с удобным расположением, все мастера качественно выполняют свою работу, отдельная благодарность мастеру Ихти, подбирает нужный уход и подскажет нужную косметику, всем советую 👍
Алексей П.
17 мая 2025
Отличное атмосферное место с доброжелательными и интересными людьми. Благодарю сотрудников за прекрасный прием и стильную стрижку, мастер Ярослав отличный специалист, рекомендую
Камиллка
16 августа 2025
Мастера настоящие профессионалы, работают быстро и качественно. Рекомендую всем, уютная атмосфера и приятный персонал. Все пожелания по стрижке были учтены.
Ульяна
8 мая 2025
Были с мужем в бритве, муж в восторге, как и я от его новой стрижки. Обслуживание на высшем уровне, мастер Эрик замечтальеный ! Поднял настроение не только мужу, но и мне, благодарим от всего сердца!!! ❤️
марина аванесян
9 августа 2025
Впервые записала на стрижку мужа и сына к вам, по рекомендации знакомых . Очень довольны результатом ! Тепрь мы постоянные клиенты , спасибо за профессионализм и качестао услуг )