Britva13

D
Dav Hovhannisyan
Лучший барбершоп, в котором я был! 🔥 Чёткая работа, идеальные переходы, аккуратная борода — всё на высшем уровне. Отдельный респект мастеру за внимательность и крутой подход. Атмосфера мужская, без лишнего пафоса, но со стилем. Теперь только к вам! Стригусь у Вахо
Erik G.
26 февраля 2025
Отличный барбершоп с приятной атмосферой. Мастера знают своё дело, всегда внимательно слушают пожелания и дают хорошие советы. Стригусь здесь не первый раз, и каждый раз результат радует. Понравилось, что работают аккуратно и без спешки, но при этом всё быстро и комфортно. Определённо рекомендую!!!
Степан В.
10 декабря 2025
Наконец-то нашел, даже жалко что скоро уеду из Армении . Кто остается-пользуйтесь. 1) очень качественно постригли , старались , прям заморочились уже 2 раз 2) взяли всего 3000. Раньше в Ереване я встречал только 5000-лениво под машинку и 10000- нормально постричься и очень бесился от такой жадности. А тут 3000 3) девочку -мастера зовут Кнарик. Очень приятный человечек. Больше клиентов вам, ребят 🤗✊🙌
Юлия
2 ноября 2025
Постоянно пользуемся услугами данного барбершопа. Стригутся и сын и муж. Прекрасные мастера, которые понимают, что нужно. Ни разу не подкачали. Спасибо им большое🖤
Пётр А.
6 октября 2024
Еду сюда из другого конца города, потому что нигде больше не видел такого уровня мастерства, профессионализма и доброжелательности! Учитывая то, что большую часть жизни жил в России и там тоже ходил в разные барбершопы - даже по сравнению с ними все намного лучше! Уже больше года на моей голове мастер Вахо сотворяет произведение искусства, всегда индивидуальный подход, приятная беседа и отличные впечатления - спасибо!
V
Vardan Araqelyan
14 ноября 2025
я стригусь и делаю бороду Бритва барбершопе у барбера Кнарика и мне очень нравится. и кроме того что там очень профессинальнло стригут и очень хорошо обсуживпют 👍🔥
Алекс Н.
7 ноября 2024
Мне этот барбершоп посоветовал друг, и это просто огонь. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Мастер Вахо действительно профи. Он исправил испорченную стрижку, сделал все как я хотел, получилось превосходно. Это лучший барбершоп в Ереване.
Вартан Кримян
21 октября 2025
Хуже барбера я в жизни не видел, стригла девушка если не ошибаюсь (канакара) или что то типо того Я пришёл с длиной бородой хотел акуратно и красиво сделать но в итоге пожалел что пришёл к ней, нечего против остального персонала не имею Но к этому барберу котегарический лучше не ходить На столько отвратительно что я попросил сбрить бороду полностью В конце она мне говорит 5000 драм Я задаю вопрос что в ходит в эту сумму она мне говорит борода и стрижка Я парень не жадный ради бога, не стал спорить и чтото объяснять но туда больше не ногой и вам советую !!!
Александр О.
15 июля 2024
Полтора года назад случайно по карте нашел Бритву, с тех пор стригусь только у них. Бывал у Вахо и Айка, оба мастера своего дела, которые и сделают именно так, как хочешь, и предложат классные варианты, если не знаешь, чего хочешь именно=) Спасибо!
Виталий Саура
16 апреля 2024
Этот барбершоп - просто находка! Профессиональные мастера, отличный сервис и уютная атмосфера - все, что нужно для идеальной стрижки и бритья. Я впервые посетил этот салон и остался в восторге. Мастер не только тщательно выслушал мои пожелания, но и предложил свои идеи, что помогло мне выбрать идеальный образ. Результат превзошел все ожидания! Отличное качество работы, дружелюбный персонал и стильный интерьер - я точно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Arayik Muradyan
3 сентября 2025
обслуживание идеальное,мастера профессиональны в своем деле,интерьер очень хорошо обустроен,да и в общем все очень атмосферно
G
Gevorg Elmastyan
17 ноября 2025
стригся во всём Ереване , нигде так хорошо не обслужили, персонал лучший, стригусь у Кнарик, всё чётко) совету всё ещё ю всем
Филипп
18 апреля 2024
Любимое место. Отличное качество стрижки, каждый раз стригся по ращнлиу и всегда оставался довольным. Хожу сюда постоянно, чувствую себя как дома. Барберы настоящие профи, очень дружеская атмосфера. Рекомендую!
Artyom Grigoryan
3 сентября 2025
был сегодня у мастера Вахо,подстриг ровно так как я и хотел,профессионал в своем деле и хороший собеседник
Пользователь М.
24 марта 2025
Мастер пользовался использованным лезвием, расцарапал лицо. Бороду сделал ассиметричную. Руководителям стоит больше внимания обратить на персонал, а не только на дизайн и громкое название.
Аршак Абгарян
6 февраля 2024
Хожу в этот барбершоп уже больше года.Даже несмотря на то, что езжу сюда из Кентрона)) Атмосфера классная, барберы очень дружелюбные. Особенно хочу отметить и порекомендовать Айка. Он всегда слышит мои пожелания и делает так, как я прошу. Ни разу не было проблем. Даже когда я попросил сбрить бороду, которые мы отращивали почти год и оставить только Усы 😂
Saro
16 декабря 2023
Хочу посоветовать это место, профессиональные сотрудник, уютная и теплая атмосфера, всегда угостят чаем, примут как родного 🥹 Обслуживание на высшем уровне, мастера квалифицированные, качество работы - один восторг) Меня стриг барбер Vaxo13 - руки волшебника 🙌🏼✊🏼
S
S|N
24 июня 2025
Джемма волшебница!! Душевный ,добрый, человек. Делает свою работу от души. а как она моет волосы просто космос 🫠 ,только приятные впечатления. ❤️
Gigi
17 апреля 2024
Хороший сервис. Барберы профессионалы. Атмосфера приятная. Рекомендую однозначно. Барбер Айк отличный профессионал, очень внимательный, вежливый, делает обалденные стрижки, бороду. Если доверитесь ему, будете очень довольны. Рекомендасьон
Albert Balayan
23 июля 2025
Самая хорошая Барбершоп в районе, Барбер Джемма просто мастер на своем деле, она просто чудесная девочка и очень хороший человек!!! Рекомендую!!!!!!!!👍👍👍
Аркадий Ширяев
29 февраля 2024
Частый гость этого барбершопа, и вот решил оставить отзыв. Стригусь у барбера Vaxo13, это непросто мастер, но и друг. Прихожу сюда уже как к себе домой, кофе, стрижка, задушевные разговоры. Просто восторг, вот бы все так свою работу любили как эти ребята !
D
Diana S.
24 апреля 2024
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным! Барбер моего мальчика Вахо
Леонид
5 февраля 2024
Вахо - один из лучших парикмахеров, что у меня когда либо были. Он очень внимательно тебя слушает и делает ровно то, что тебе нужно. С учетом крайне демократичных цен, я вообще не знаю куда ещё можно ходить стричься )
Մ
Մարիամ Թևոսյան
24 апреля 2024
Команда Барберов заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех, Спасибо барберу Вахо🫶
S
Suren Grigoryan
29 июня 2024
Хожу тут уже год, единственный хороший барбершоп во всём Ереване, мастера на высшем уровне,стригусь у мастера Вахо, советую всем
Евгений С.
16 марта 2024
Отличное место с приятной атмосферой и профессиональными мастерами Был у мастера Айко - очень внимательный и аккуратный специалист. Исполнил в лучшем виде! Всегда предложат чай или кофе) Однозначно рекомендую
Сергей Е.
12 марта 2024
Один из лучших барбершпов, где я был, отличный сервис и цены, Вахо 13 прекрасный мастер, большое спасибо!
Владислав Б.
8 марта 2024
Хожу только в этот барбершоп. Все очень нравится, стригусь у barber_number_13(инст). Он мне подобрал прическу которая мне по кайфу, теперь стригусь только у него. Атмосфера приятная, классная.
Кирилл Т.
7 января 2024
Отличный барбершоп! Вахо стрижет бомбически - всегда подскажет что-то, когда сам не знаешь, как ты хочешь, но и прислушается и хорошо обыграет ваши пожелания. Однозначно, рекомендую!
Петр Ф.
11 февраля 2024
Айк лучший барбер! Все делает быстро, красиво, понимает по русски. И говорит тоже! Пятерку смело! Стригусь уже пару лет
Кирилл Маджестик
9 июля 2025
Прекрасный барбершоп с отличными мастерами и приятной атмосферой. Рекомендую 😉
Никита Кондратьев
21 сентября 2023
Меня всё устраивает. Цена хорошая, мастера профессионалы. Стригусь здесь полгода, даже когда переехал из района, возвращаюсь сюда только чтобы постричься)
M
Mia A.
25 марта 2024
Отличное обслуживание и стильные стрижки! Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и профессионализм. Вахо - настоящий мастер своего дела. Рекомендую!💪
Георгий
20 апреля 2024
Стригусь тут уже второй год. Приятный сервис, если не торопишься, то чай/кофе можно выпить. Всегда хожу к Вахо. Он прекрасно стрижёт и бреет.
Арман Тадевосян
10 июля 2023
Великолепный барбершоп! Отличный персонал ! Все профессионально на высшем уровне! Мастер великолепный! Остался очень доволен! Рекомендую на 1000000% Буду посещать данное заведения регулярно!
M gyan ghazaryan
26 мая 2024
Класное место просторный зал , стильное оформление, мастера работают аккуратно и чётко, Кроме мужчин делают - мужскую стрижку для женщин. Стригусь у Вахо💈💈💈
Адриано Себриан
18 июня 2024
Самый лучший барбершоп, приезжаю сюда из другого города Очень вежливый и профессиональный барбер Ваге 🫂 Хожу стричься только сюда, всегда остаюсь доволен
DAVID VARDANYAN
4 апреля 2024
Все отлично, обслуживание, качество работы,стрижка все на высшем уровне, юмористичные барберы, стригусь постоянно у Вахо все нравится
Edward H.
20 апреля 2024
Очень хороший барбершоп, Вахо работает очень качественно и профессионально, радует, что можно записаться вдвоем с братом/другом и будет скидка
Dmitry Vinokurov
19 февраля 2024
Отличный барбершоп! Мастера очень отзывчивые, цены очень приятные!Стригся у Hayk, молодой и очень крутой барбер, делает всё великолепно!
An Is
23 марта 2024
Спасибо большое барберу Вхо, ребёнок уже с радостью ходит в барбершоп! Много где пробовали-капризничал, а сейчас рад каждой стрижке!! Спасибо большое! Рекомендую!
Alexey Kruchkovsky
14 апреля 2025
Стригут отлично. Однозначно рекомендую, особенно мастера Джемму. Удачи ребятам))
Макар Г.
27 апреля 2024
Данный барбершоп , очень удивил меня с приятной стороны. Такого уютного и и самое главное , профессионального места, в Ереване тяжело найти. Очень рекомендую.
Дмитрий Миа
13 февраля 2023
Записался по телефону. Персонал очень классный и грамотный. Меня стриг и брил мастер Ваге. Все очень понравилось. Помог подобрать стрижку подходящую к овалу лица. Вернусь еще.
Армен Ханагян
8 июля 2025
Обстановка просто кайф . Стригут чётко, советую всем, стригусь у Вахо уже 2 года 💪💪💪💪
Hayk P.
29 мая 2024
Хожу на стрижку уже больше года к барберу Вахо. Отличный мастер, делает стильно и модно. Настоящий профессионал. Душевный баребр.
Александр Коробкин
13 января 2024
Отличный барбер. Стригусь уже полгода. Персонал приветливый. Запись доступна по телефону и в мессенджерах. Цены достойные, обычная стрижка 3000 AMD.
Aram
26 июля 2023
Классный барбершоп, приятный персонал. Стригся у Вхо - мастер своего дела и отличный человек ) Буду приходить еще.
Левон Еремян
15 февраля 2024
Во время отпуска в Ереване, сильно зарос и случайно попал в этот салон и остался очень довольным. Рекомендую к посещению Цены приемлимые и мастер хороший. Правда имя мастера забыл ((
Vadim Pashkov
27 октября 2023
Отличный барбершоп. Несколько раз уже тут стригся. Каждый раз нравится и результат и обстановка и мастера(стригся у Айко и Ваге).