Бритва.рф

Varbus75
Я уже не первый год покупаю товары с данного сайта. Качество товаров высокое, 18 марта сделал заказ и в этот же день он был уже отправлен в г. Тольятти (быстрая отправка). Огромный выбор товаров на сайте на различные случаи. Присутствует бонусная система, что позволяет получать скидки при последующих покупках.
Владимир Константинов
Регулярно покупаю принадлежности для бритья в этом магазине с 2018 года. Вся продукция оригинальная и высокого качества. Продолжу делать покупки в магазине "бритва.рф".
Алексей Сочнев
Хороший продавец, быстрая отправка товара. Качественная дополнительная упаковка позволяет товарам доехать без повреждений. Умеренные справедливые цены на оригинальные товары. Часто пользуюсь, в этот раз заказал бальзам Floid. Всем рекомендую.
Николай Анисимов
Отличный магазин,все доставили во время,бритва, мыло,памазок ,косметика все высшего качества! Качественная работа менеджера этого магазина,всем даволен,по мере необходимости буду совершать покупки в будущем!
65178 Михеев
Osma Средство после бритья, квасцы, 65 мл. Качественная упаковка. Можно использовать в качестве подарка. Попробовал после бритья. Ощущения только положительные. Спасибо за качественную упаковку и быструю доставку. Рекомендую к покупке
Георгий Бор
Лосьон после бритья Floid пришел хорошо упаковнный ,коробка и сам флакон без повреждений .Оригинал, произведен в Венгрии .Магазин приличный ,бережно и качественно пакует щаказы, собирает и отправляет покупки быстро .Спасибо !
Игорь
24 декабря 2024
Большой ассортимент качественных инструментов и средств для бритья. Хорошие аннотации на сайте, полно описывают товар. Несмотря на предновогодний ажиотаж менеджеры быстро и чётко отработали заказ, оперативно отправили в СПб. Спасибо! Всех с наступающим!
Александр Евланов
30 марта 2025
Хороший магазин. Всё доставлено быстро и в срок. Качество товара - Т- образный станок Parker 89 R - достойного качества, лезвия фирменные, паркеровские. Сам станок в меру тяжелый, для меня удобный, низ ручки с накатом, из мокрых рук не выпадет. Одним словом, на мой вкус, достойный качественный товар. Однозначно рекомендую этой магазин!
Роман К
31 июля 2025
Отличный магазин с очень быстрой доставкой и качественными товарами. Пользуюсь уже несколько лет, заказывал и станки и уходовую косметику, все на высшем уровне
Вячеслав Воробьев
7 ноября 2025
Наконец-то сбылась "детская" мечта взрослого мужчины. Очень боялся, что аромат не понравится, но он идеален для меня. Спасибо магазину и службе доставки за отличную упаковку, даже уголки не замяты у внешней коробки. Сохраняю в избранном на будущее. А сейчас посмотрю, что у вас еще есть для сторонника классического влажного бритья.
Вадим А.
1 июля 2025
Помазок очень понравился. Пену из мыла взбивает намного больше, чем мой старый помазок. В руке удобно держать. По размеру больше моего старого помазка, надо привыкать. Не дешёвый конечно, но стоит своих денег.
Виктор Р
18 ноября 2024
Хороший ассортимент, разумные цены, вежливые и знающие товар сотрудники. Из минусов - работа собственных курьеров только по будням. Из существенных минусов - практически полное отсутствие навигации в пункте самовывоза (он же шоу-рум) в мск. Если забираете свой заказ сами, не поленитесь созвониться и узнать подробный маршрут к заветной двери. Приятный бонус - возможна любая форма оплаты, включая наличные, что сегодня встречается всё реже.
Максим Кириенков
8 июля 2025
Качество на отлично. Доставка, быстро. Персонал приветливый. Приятный бонус в виде махровой салфетки. Буду рекомендовать друзьям знакомым, и близким. Всё очень понравилось.
Александр Б.
31 января 2025
Нравится магазин. Уже не первый раз заказываю тут мыло для бритья, ласьон и лезвия. Все приходит в течение недели. Бывает через СДЭК бесплатная доставка. В общем товар приходит оригинальный, всё нравится
Эльмир Ахмедов
10 мая 2025
Продавец консультант объяснил все очень подробно и рассказал все что мне было важно . В качестве бонуса положили небольшой, но приятный подарок . Сотрудник компании по телефону был вежлив и всячески при разговоре появлял уважение и это не собмннено очень важно и инужно. Покупкой остался доволен. Доставка в свою очередь быстро среагировал и в нужное время принес в цельности и сохранности
Сергей
23 декабря 2024
Получил заказ. Товар аккуратно упакован, бритва оригинал. Плюсы: - оригинальный товар - быстрая доставка - вежливый персонал Минусы - отсутствуют Данный магазин всем рекомендую
Alexandr Ivanov
Купил у ребят немецкую бритву Mercur 34C. Доволен как слон, бритье стало в радость. Доставили без происшествий сдеком. Полотеньчико в подарок =) Рекомендую!
ahtulov
Приобретаю в данном магазине товар уже не первый раз. Абсолютно всё устраивает. Товар качественный, неоднократно протестировал, всё 👍 !Рекомендую продавца!
Алексей П.
Всё моё "сотрудничество" с данным магазином заключается в том, что сделал заказ на сайте по доступной позиции, ждал связи с менеджером для подтвержления и оплаты заказа, за месяц со мной связаться не соизволили, но и мне не сильно была необходимость. Спустя время уже сам решил перезвонить, выяснить, в чём дело, а дело оказалось в полной некомпетентности сотрудников продажи. Как выяснилось, позиции нет, но будет позже, но по другой цене. Тут интересно, почему не сообщили при заказе, почему не закрыли позицию для заказа ранее? Не понимаю. Ок, решил подождать, чем закончиттся. Итогом оказалось повышение цены в два раза, изменение её в моей карточке заказа и товара из-за чего не могу выслать скриншот с ранней ценой. В общем, отличное отношение к клиентам, большое спасибо. Заказал у другого поставщика и, лучше, честно, сделал бы это сразу. Кстати, вы не поменяли фотографию самого продукта, хотя сам он визуально внешне поменялся 🙂
Graf_V
22 октября 2023
Покупаю принадлежности для бритья во второй раз в этом магазине. T-образный станок, лезвия, крем для бритья, помазок - всё очень понравилось. Доставка СДЕКом - быстро, без нареканий. В общем, я теперь тут закупаюсь. Дополнение от 20 октября 2023: всё ещё закупаюсь тут, удобный предзаказ, быстрая доставка, прекрасные консультанты и поддержка, качественные оригинальные товары
Алексей Р.
Заказал мыло и лосьён Prorasso – вроде оригинал. Доставка быстрая, всё устроило. Определённо буду брать там и дальше.
Дмитрий Максаков
7 июля 2023
Первый раз купил себе Т-образный станок для бритья. Посоветоваться было не с кем, обратился в техподдержку магазина. Станок подобрали, посоветовали, какие взять лезвия и средства для ухода. Как забрал посылку из СДЭК, сразу попробовал, благо борода выросла знатная. Решил перейти с обычных станков джилет и я скажу, что непрогадал. Станок бреет так мягко, кажется что жена по щеке гладит. Средства для ухода 🔥🔥🔥. Брал не самые дорогие, но качество прекрасное. Подставка, которую мне порекомендовала техподдержка тоже очень хорошая. В общем рекомендую магазин и рекомендую переход на Т-образные станки, ну или на опасные бритвы (там уже по Вашему запросу).
Дмитрий Килимов
7 мая 2024
Качество товаров великолепное. Покупал бритву Muhle - пришла через три дня. Полная информация по заказу в течение всего этого времени. Выбор товаров очень обширный, особенно порадовал набор из бритвенных лезвий разных производителей. В посылке оказался подарок: полотенце для бритья отличного качества. Приятно!
Алексей Сушин
На сайте информация о том что есть пасты для правки, на самом деле их нет, предлагают другое даже не аналог.
Denis G.
20 ноября 2023
Отличный магазин! Радует, скорость доставки, ассортимен товара, отзывчивые менеджеры, система накопления баллов. Заказывал товары для бритья, а также косметику для волос, лица и тела.
Дмитрий П.
10 июля 2024
Приобрёл станок Merkur Futur и лезвия к нему. Положили полотенце в подарок. Бесплатная доставка и всё это без лишних слов, быстро и оперативно. Рекомендую.
Марина А.
21 января 2024
Прекрасный магазин. Отличный выбор товаров, быстрая доставка (даже перед новым годом доставили в течение недели). Компетентные менеджеры ответили на все интересующие вопросы. Все пришло аккуратно и надежно упакованным. Однозначно рекомендую данного продавца.
271498 Морозов
20 ноября 2025
Купил Т-образный станок для бритья. Всё очень понравилось, качество общения, качество товара, оперативность доставки на высшем уровне. Спасибо!
Вадим Арзуманян
23 декабря 2024
Уже несколько лет только тут покупаю все для бритья. Хороший товар и ребята молодцы! А подарочные полотенца прям кайф.
Георгий Владимирович
10 апреля 2024
Покупал станок Parker R65. Предварительно созвонился, узнал наличие. В тот же день выставили счет( была пятница), я его сразу оплатил. В понедельник товар отправили слэк, в среду получил. Итого от мосента заказа до получения 5 дней. Быстро, качественно. Товар полностью соответсвует описанию. Продавца рекомендую.
Василий К.
6 января 2025
Всё чётко, посылка Сдэком пришла даже быстрее чем обещали, упаковано всё хорошо в подарок полотенце для бритья. Вообщем всем доволен
Анна Кадашева
14 февраля 2024
Не первый раз покупаю подарки для супруга в этом магазине. Все отменного качества! В этот раз купила подарочный набор, он прекрасно упакован в металлическую коробку, выглядит очень достойно. Все, что приобретала раньше, долго радовало, все аксессуары долговечны, косметика с прекрасным ароматом!
Анна
Заказывала парню на подарок, он доволен. Качество хорошее, доставка в срок.
Павел Р.
17 февраля 2025
Заказывал бритву muehle r89, бритва огонь. Бреет мягко и чисто, в руке лежит хорошо, приятная тяжесть. Магазин хороший, можно заказывать. Доволен покупкой. 😁
Натали
6 февраля 2023
1. После создания заказа менеджер созвонилась в течение часа, проконсультировала о доставке, чеках. 2. Достаточно удобный сайт для оформления заказа. 3. Быстрая доставка ( посылка пришла в течение 3 дней, включая выходные дни). Хорошая упаковка посылки. 4. Заказ пришел в отличном состоянии. Заказала в подарок острую бритву (шаветт) Parker - состояние отличное, элегантная шаветтка. Футляр для острых бритв Böker пришел немного с торчащими нитками, не думаю, что вина продавца.
А Д
Магазин просто бомба Очень качественные товары… и казалось бы цена но хватает надолго лезвия дешевле чем касеты В общем одни плюсы)₽₽
Лев Реггентов
14 декабря 2025
Заказал бритву Muehle, крем для бритья Proraso, лезвия. Всё отличного качества. Доставили быстро!
darvin g.
14 декабря 2023
Это моя первая шаветка. Ребята молодцы отправили качественный товар. Оригинал самое главное. Потому что на маркетплейсах продают подделки.Буду еще заказывать. Рекомендую этот магазин.
Александра К.
11 марта 2025
Связались с менеджером, проблему устранили. Большое спасибо! Не пришел интернет-заказ. Дозвониться до оператора невозможно, на письма не отвечают! Не рекомендую делать интернет-заказы в этом магазине
Kirill Kuznetsov
15 августа 2024
Отличный магазин. Купил бритву Muehle и чашу для бритья. Сразу отправили, всё пришло быстро (Питер). Захочу себя порадовать - обязательно что-нибудь ещё куплю. Цены 👍. Спасибо!
Максим Митюхляев
13 апреля 2025
Хороший выбор товаров, быстро все отправили. Общительные ребята, рекомендую 👍
Timur Asadullin
2 июля 2023
Все понравилось, товар соотаетстаует предложению, доставка произведена без задержек, персонал вежливый и внимательный, выбор товаров (асортимент) достаточно большой, налюбой вкус и цвет. Накладная 21062023/7 от 21.06.2023.
Александр Костин
26 февраля 2024
Здравствуйте, друзья! Не первый год заказываю товары на данном сайте. Нравится качество и быстрота доставки. И самое главное - экономия средств: кто покупает лезвия к бритве Жилетт, тот меня поймëт.
Иван И.
30 октября 2024
26 октября заказал себе на сайте станок из натурального рога и оплатил около 19 000, мне позвонили и подтвердили оплату, в итоге ничего про заказ не известно, телефон, указанный на сайте отключён, а номер в Вотсапе тоже не отвечает, *** оказались. Никому не советую покупать у них товар, ничего не продают! Положительные отзывы фикция, сами пишут себе!
Dr. Roman
15 марта 2024
Отличный выбор и магазин, помогли с выбором, остался очень доволен. Теперь за пренадлежнастями к бритью только к ним. Полотенчик в подарок дали, очень приятно
Оксана
9 января 2023
Заказывала в этом магазине мужу подарок на НГ. Ассортимент хороший, доставка товара очень оперативная и в срок (т. к. заказывала на рабочий адрес, было пожелание в доставке до определённого часа, всё привезли в назначенное время). По качеству товара, мужу всё понравилось. Подарком остался очень доволен
Стас Куприянов
12 октября 2023
Отличное качество товаров. Уже не в первый раз заказываю Т образный станок в данном магазине. Большой выбор и цены на многое ниже чем на маркетмлейсах. Доставкой СДЕК удобно.
Герман Муконин
19 января 2023
Заказывал отсюда опаску Kult от Gregor Abramov, часто покупаю тут лезвия, так как розничных магазинов в спб уже к сожалению нет, а у магазина тут склад есть, привозят быстро, доставка около 2-3 дней. Весь товар оригинальный, подарочки(крема, полотенца). Магазин приятный. Заказывал тешку недавно, всё пришло в идеальном состоянии! Пока елинственные кто спасает с быстрой доставкой лезвий)
S.Shchekalo
2 февраля 2023
Пришел в магазин через прекрасный канал о бритье на ютубе. Не торгуют подделками, качественно упаковывают. Очень приятно, что при заказе от 2500 - бесплатная доставка, при покупке от 4 т.руб дарят полотенце для компресса, начисляют баллы. Буду переодически здесь отовариваться.
Антон
6 марта 2024
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров для бритья. Очень компетентный продавец, все подробно разъяснил и показал. В итоге ушел с покупкой и очень доволен!!!