Бриз

Дарья Князева
Брали вчера сковородки, с курицей, свининой и бараниной. С курицей и свининой мяса мало было. С бараниной норм, но картошка вся горелая, послевкусие ужасное. Не рекомендую, может конечно нам так попалось неудачно, но второй раз возвращаться не хочется
Дарья Л.
7 декабря 2024
Хороший вид, красивая подача блюд. Сами блюда действительно с акцентом. Суп-лапша с полу-сырой лапшой. Бульон словно разбавлен водой. Курицы много, но она никакущая. Официант сказал, что так бывает 🫤 Уха вкусная 👍 В греческом салате попался волос. Чай хороший, вкусный, большой объем. Вкусный хлеб подали к супу. Пицца средняя на мой вкус. Ценник ниже, чем у соседей на пляже, визуал и подача явно выше. Брезгливые не оценят однозначно. Гурманы тоже. Зато по эстетике все прекрасно.
Екатерина М.
7 августа 2024
Любим это место всей душой) ходим сюда каждый отпуск. Вкусные хачапури, моя любимая картошечка с салом, мммм! Живая музыка по вечерам)
Елена Ким
19 января 2025
Вкусно, цены адекватные. Есть столики на улице, прямо над морем и в зале.
Каморникова Л.
21 апреля 2025
Локация отличная, столики начинаются прямо на берегу! Шум прибоя, запах моря, теплые пледы! Меню нормальное, можно что-то выбрать по своему вкусу!
Алла Манайкина
2 февраля 2025
Вкусный салат под названием Хитрый, с баклажанамт и понравилось пирожное Анна Павлова, кафе с достойной кухней.
Маша
31 июля 2023
Очень вкусно, быстро и качественно. Есть веранда с выходом прям к морю и зал в помещении. Ребра нежнейшие, в хачапури много сыра, а сковородка с картошкой, свининой и грибами- это сумасшедше-вкусно. Персонал приятный, официанты молодцы
16 ноября 2024
Зашли потому что единственное место где можно посидеть у моря вдоль побережья, но не советую тут есть, взяли хачапури, худший что я ела в своей жизни, обмазан маслом явно уже испорченным или долго лежавшим ужасно, сыра очень много, но он непонятный да тянется, но на вкус с этим маслом и невкусным тестом вообще ужас, можно попить напитки пиво бутылочное и мохито ничего такое, по фото вроде хачапури вкусно выглядит, но жалко что это только картинка. Еще и обмануть со счетом хотели, очень расстроены. НЕ СОВЕТУЕМ!!
Вадим Коробицин
21 июня 2025
Из плюсов только расположение на самом берегу. Официанты просто без квалификации, с улицы молодые девушки. Заправляет всем хозяйка данного отеля, ходит Толи в шортах, Толи в трусах постоянно, может и мангал разжечь и шашлык сама пожарит (когда повар отсутствует) может не только отматериить, но и припугнуть своими дружками (которые регулярно там обедают компанией в 15-20 человек) ведут себя как дома орут, матеряться а все остальные гости стараются как можно скорее съесть и унести ноги. Всё хвалебные отзывы написаны скорее всего друзьями. Хвалить там нечего. Скатертей нет Посуда столовая СССР Официантки-подовальщицы (без квалификации) Музыка отстой И замка хозяйка, разгуливающая между столами, либо сидит с дружками за богато накрытым столом и пьёт вместе сними
Александр Ахадов
31 октября 2024
Очень красивое расположение, еда обалденная, но имейте ввиду, порции огромные, не большие, а ОГРОМНЫЕ, заказал Хашламу, принесли глиняный горшок объёмом в литр, а внутри одна баранина. Детское меню шикарно. А кофе, это просто песня.
*****
13 августа 2024
Не один десяток лет всей семьей отдыхали в данном кафе, но после ходить сюда не будем. Еду готовят в шортах и топиках, в мясе дважды нашли стекло размером 2 мм. Официант принесла извинения, пошла объяснять ситуацию какой-то женщине которая сидела играла в нарды. Ну в Сочи это нормально. Она сказала, что скажет о ситуации начальнику. Из нашего счета убрали мясо, хоть на этом спасибо. Кушать здесь или нет решать каждому, но я не советую.
Elena
14 сентября 2022
Кафе "Бриз" расположено на набережной. Оно имеет 2 помещения, летнее кафе и закрытое зимнее помещение. Сидя в летнем кафе можно любоваться морем, шумом прибоя и полетом чаек. Меню достаточно разнообразно. Готовят очень вкусно, подача блюд красивое и на хорошей посуде. Мне полюбился салат "Хитрая лиса". Есть много вариантов его приготовления, но в этом кафе повар его готовит великолепно. Важно то, что здесь можно прийти с детьми и вы обязательно найдете "вкусняшки" и для детей. Они не останутся голодными. Обслуживают быстро, подскажут и помогут с выбором блюд. Рекомендую.
Надежда
19 сентября 2023
Ездили в Хосту отдыхать, весь отпуск обедали и ужинали в этом кафе. Самое приятное место а пляже, вкусная еда, отличные цены, хорошее обслуживание. Очень советую
Валерий
24 декабря 2024
Изумительные мидии. На наш с супругой непритязательный вкус просто чудесно. Море солнце в декабре.... Это прелесть
katerina zavidova
8 октября 2023
Замечательное местечко в Хосте на берегу моря. Вкусная еда, особенно десерты. Обслуживание 🔥
Елена Бобок
9 апреля 2023
Поставила 4 звезды за кухню( наверное можно и 5 поставить). Были там 3 раза. Каждый раз заказывали разные блюда. Всегда всё свежее и вкусное. Но есть одно большое " Но"... это само помещение. Безвкусный интерьер, не очень чисто и музыка в основном отстойная попса очень громко.
Ольга Кривошапко
8 июля 2023
Очень вкусно готовят! Рекомендую! Небольшое кафе, но очень очаровательное, приятная атмосфера, обслуживают довольно быстро. Расположено удобно в центре и в квартале от моря. Всё понравилось!
Завражина Екатерина
11 июля 2021
Как там вкусно 🤤 просто цезарь с креветками божественный, пицца на уровне отличной пиццерии.. ребята вы молодцы 👏 держите уровень , хочу в Сочи только ради вашей кухни! Но минус в том что не было постоянно вина полусухого, так и не выпила 🤣
Марина Рыжая
28 июня 2023
Хорошее кафе на берегу моря. Именно потому,что удивительно отличная кухня!! Персонал - молодцы, время выдачи блюд - 5+. Работают не первый год, и работают на качество. Вечерами живая музыка.
O P
4 октября 2024
Вкусно, очень, отличная подача, цена -качество, все 5 баллов. Уже пятый октябрь здесь, каждый раз возвращаемся
Ксения С.
10 августа 2023
Здесь всё великолепно. И еда и персонал и место, атмосфера, музыка. Душевно, вкусно, недорого и быстро. Любимое кафе. Танцы!
Ольга Славная
22 августа 2023
Порции очень большие, и цена абсолютно адекватная. Рекомендую кафешку эту, девочки хорошие официантки работают. Вкусно, и рядом море шумит👍
Олег Горшков
24 февраля 2022
Отличное кафе, шикарный шашлык и овощи на мангале, десерт превосходный! Цены приемлемые, отличное расположение! Рекомендую
Андрей
24 января 2022
Шикарный вид из части номеров, есть большие, 60 кв.м +, хорошее расположение, потрясающие завтраки в кафе, есть мангал и стоянка. В нашем втором номере была шикарная кровать 2,5Х2,5, с правильным матрацем. По периметру номера огромный балкон со столиком и креслами. В номере чайник и посуда. Микроволновка и кулер в коридоре. Номера убирают раз в неделю, горячую воду нужно спускать 5-10 минут, могут отключить воду или эл.энергию на пару дней... Мебель на последней стадии износа, кондиционеры маленькие и очень старые. Вытяжки в с/у нет...
Александр Торсеев
19 марта 2023
Были очень приятно удивлены такому вкусному хачапури по-аджарски, пока это был самый вкусный что мы пробовали. Паста и десерт тоже были огонь. Так же хочу отметить, что в меню есть много вегетарианских блюд, что очень здорово
Denchik S.
16 ноября 2024
Только сейчас поняли что официантка хотела обмануть со счетом очень открыто )) полный ужас что сервис что еда, в итоге ей это удалось но не такую бтльшую сумму что хотела изначально. Не советуем !!!!!!
Елена Кондратенко
1 декабря 2022
Вкусно всё. Всегда свежая жареная рыбка, местная. Мидии в сливочном соусе - 👍💯! Хачапури! Десерты... На берегу, с видом на закат!!!
Мира Ростова
8 июня 2022
Отель оставил только негативные впечатления. Номер Студио старый, матрасы пролежанные, полотенца с дырками, кондиционер дует как вентилятор, душ течёт, под окнами громко играет музыка от кафе до 23 ночи каждый день. Бассейн грязный, лежит мусор, идёт ремонт соседнего здания круглосуточно. Окна пропускают музыку и шум. Заснуть не возможно. Еда в кафе ниже нормальная, сойдёт как для придорожной забегаловки. Кстати, в этом кафе и идёт ремонт каждый день. Выселились через 2 дня, поняли что не сможем терпеть этот отель ещё 5 дней отпуска. Деньги вернули полностью, но отстоять права пришлось. Пляж прямо на выходе из отеля, это единственный плюс.
Ирэн
30 августа 2024
Кухня просто супер)))Есть всё и на любой вкус)))А какие вкусные делают лимонады....
26 июня 2022
Очень вкусно. Даже барабульку отлично сделали. Часто ее не умеют правильно готовить . И остальные блюда были хороши. Салат, мясо, все в норме. В следующий приезд посетим обязательно. И вид на море и ветерок дополняют ощущения.
29 июня 2023
Очень вкусно, большие порции, внимательный персонал, меню для детей интересное.
Димитрий Никитин
3 июня 2022
Вкусно и по хорошей цене. Все что пробовали нам понравилось, и учитывают пожелания к готовке. Из недостатков - столики на улице и можно курить ( Шикарный вид на море. Еду приносят довольно быстро.
Kэт
22 ноября 2022
Одно из любимых мест. Тут можно не только вкусно покушать,но и покурить кальян и потанцевать.А какой вид открывается на закате это нечто. Обслуживание замечательное,девочки всегда внимательные.
Ivan Turenkov
17 июня 2023
Отличная еда и персонал! Огромные порции, хороший вид на пляж (можно следить за детьми)
989958 Баруткина
20 июня 2024
Отличная атмосфера, домашняя кухня, отзывчивые сотрудники, музыка, диджей, кайф
Ингеборг Дапкунайте
20 апреля 2024
Были с супругой в ноябре 2022 года. Нашли большой изъян - очень хочется вернуться! Душевно, чисто, удобно. Нет никакого навязывания лишнего. Рекомендую
Виктория Заевская
9 февраля 2022
Вообще неплохое место. И гостиница, и кафе, пляж, бассейны. Есть даже сауна, но это просто песня. С начала открытия деньги туда не вкладывали😒, внутри просто мрак. Сауну точно не советую, там нужен хороший ремонт, решить проблемы с горячей водой ( которой в принципе нет), поменять мебель, привести в порядок бассейн. В общем всё
МАКС ПОЛКОВОДЕЦ
7 июля 2024
Второй год приезжаю сюда, и к сожалению все испортилось(((( как обслуживание так и качество продуктов. После очередного завтрака получили сильное отравление. Больше туда не ногой. Раньше бы порекомендовал, сейчас даже врагу не буду советовать….
Капитан
26 июня 2021
Очень хорошее месторасположение. Море реально в 5 шагах. Много номеров с балконами. Вечерний вид с них просто супер. По приезду Вам не понадобится никакой трансфер. Пешком 5 минут. Меньше чем по терминалам аэропорта. На рецепшене работает очень заботливая девушка Марина. Передавайте ей огромный привет. На первом этаже работает кафе. Молодой и приветливый коллектив. Во главе с прекрасной девушкой по имени Тори. Ей тоже привет. Она работает под чутким предвадительством её мамы Анны.
Алевтина Олюнина
9 августа 2020
Блюда на любой вкус и отличного качества из качественных продуктов. Повара готовят очень вкусно и завтраки и обеды и ужины. Вкусная выпечка и десерты. Выбор очень большой. Обслуживание культурное и быстрое.
Ольга Остросаблина
28 июля 2020
Приятное место с красивым видом на берегу моря. Цены типичны для курортного места. Особо хочется отметить хачапури по-аджарски: брали только его, относительно недорого (250р) и ооооооочень вкусно и сытно.
Давид Сальников
27 августа 2023
Очень вкусно готовят, обслужтвание отличное, место нахождентя тоже хорошее, прямо на берегу моря
Дмитрий Штенко
1 мая 2023
Еда вкусная, персонал средний не очень внимательный, расположение, вообще супер, атмосфера зависит от погоды, врея ожидание когда как не угадаешь, мясо тоже когда как, что нравится( перспектируют и пробуют и меняют интерьер, музыкуи прочее.)
Татьяна Астапова
10 августа 2023
Готовят очень вкусно,особенно ребрышки,правда в последний раз они были менее вкусные. Прекрасно провести там вечер. Вечерний бриз! Ветерок!👍👍👍
Владимир
7 февраля 2022
Не плохое место. Еда хорошая. персонал тоже норм, но мангал расположен неудачно. Живая музыка присутствует, но такой репертуар не в моём вкусе.
Андрей Толмачев
22 июля 2020
место красивое, но к сожалению работают по старой схеме (на ***бись), пиво наливают с пеной в 10 см., в пицце волосы, хамят менять не хотят, состав заказа забывают, нам показалось что все дело в одной официантке, которой .. на всё, выбежала импульсивная хозяйка и предложила нам 1.5 часа смотреть на море в ожидании заказа, как то не готовы были, первое принесли быстро и было вкусное
Марина Николаева
13 августа 2021
Вкусно! Особенно ребрышки!!! Отличное обслуживание! Хорошая живая музыка! Отличное кафе с видом на море! Обязательно вернемся ещё не один раз!
Сергей
20 августа 2020
Одно из лучших, вкусно готовят, дружелюбные сотрудники, кстати парень официант и девушка за барной стойки брат и сестра, дети владельца заведения, приятные молодые люди 👍👍👍👌 Рекомендую к посещению.
Екатерина Тиунова
25 сентября 2023
Милое место у моря с хорошей атмосферой и кухней. Додела ют ремонт , будет замечательно еу
Александр Сизов
4 июля 2022
Вкусно, не дорого. Посуда уставшая. Музыка то нормально, то громко и вообще не в тему, так, что не слышно собеседника и раздражает. Девочки-официантки стараются, но обслуживание не лучшее.