Бриз

Михаил Булгаков
20 июля 2025
Приятный, уютный, родной гостевой дом. Брал номер "Тайский" приятный чистый и главное, это удивительное внимание к деталям, что в дизайне, что в геометрии номера, выход к хорошей террасе, с гамаком и столом, всё под рукой нет мешкатни, при этом даже с 10² достаточно много пространства. Сервис и персонал удивительно хороши и отзывчивы. Каждый раз оставляли улыбку на лице, как и повар с ужасно вкусной едой. Данное место это отличный выбор, чтоб место жительства для отдыха, превратить в часть отличного отдыха. Предоставляющее не просто все удобства, а огромную функциональность, и эстетический комфорт. Чего лично мне крайне нехватало, в сравнении с модой минимализма, и бесконечным снобизмом столицы Москвы
Кира С.
8 июля 2025
Шикарное атмосферное место, близко к морю, хозяева очень дружелюбные, хозяйка потрясающе готовит, можно не думать о еде, накормят от пуза. Обязательно в следующем году снова приеду.
Богдан Параскива
19 августа 2024
Всё очень хорошо отель в пиратском стиле рекомендую для детей детям очень понравилось есть игры от отеля можно играть и получать подарки рядом море и бассейн
Sofya Astakhova
10 августа 2024
Шикарные номера, очень вежливые хозяева, невероятно вкусная домашняя еда. Огромное спасибо за наш прекрасный отдых. Близко к морю, недалеко есть бассейн бесплатный. Также хозяева делают свое домашнее вино, которое стоит попробовать, потрясающий вкус, недорого и можно купить с собой бутылку. Обязательно еще приедем сюда!)
Виктор Дашивец
10 июля 2025
Пляжа цивилизованого рядом нет, весь горязный и без людей, вокруг все заросло, цивилизации нет, два барижных магазина и все, чисто отдых в 4-х стенах, где нет развлечений. Захочешь уехать раньше, аванс не возвращают, что являеться нарушение закона.
Оксана Лебеденко
20 июля 2021
Красивые, очень удобные и главное чистые номера, чисто и на територии, есть зелененькая терасса, из красивыми ухоженными вазонами, столиками, гамаками/лавочками-качелями, но не у всех номерах, лучше уточнить при бронировании, вкусно готовят, кухня за стеклом, и всегда видно что там делают, там чисто. Есть маленький детский уголок, там качельки, игрушки, хорошая детская анимация, живой уголок, деткам здесь просто супер 👍 До моря не очень далеко, по асфальту, трасса достаточно активная, деток надо держать покрепче. Деткам на базе очень понравилось, для них минусов нет, для взрослых из минусов это тетрадка, в которую записывают все покупки и услуги купленные на базе, и расплачиваешся в конце, мне, как и многим отдыхающим удобно платить сразу и контролировать свои растраты. А еще все мини-мини, на територии прям очень мало места, все друг на друге. Ну и платная огражденная парковка охраняемая собакой на цепи, которая писает на колеса машины, ну такое себе.
Вадим Михеев
Отличное место для отдыха с детьми вдали от шумных баров-ресторанов. Отдыхали в августе 2024, всё понравилось. Очень атмосферное и уютное место. Капитану Олегу отдельное спасибо
Любовь Сальникова
1 августа 2020
Вежливые хозяева, близко к морю, песчанноое дно, столовая своя, можно готовить самим на кухне, душевые кабины, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник в номере. Недалеко расположен зоопарк. Вечером можно проехать на автобусе или такси до набережной где много развлечений и ресторанов. Хотите покататься на теплоходике все для Вас.