Бриз

161 оценка

101 отзыв

Татьяна Мельникова
23 июня 2025
Только 5* для этой клиники! А хотелось бы и 10*!Здесь работают профессионалы своего дела! Особенно хочется выразить благодарность врачу Кирилюк Елене Анатольевне -она просто зубная фея ! Внимательные, доброжелательные, спокойные, терпеливые специалисты высокого класса. Так же администраторы , настолько заботятся о клиенте , что хочется возвращаться сюда опять и опять . О пациенте здесь помнят и накануне посещения напоминают по телефону. Современное оборудование , уютно , чисто, не говоря уже о тёплой, располагающей атмосфере и отношении всех сотрудников к нам, нервным и придирчивым клиентам. Огромное спасибо и, конечно, рекомендую )))
Юлия Б.
27 октября 2025
Лечили зубы ребенку, доктор уж слишком неуверенная, мягкая, тысячу раз спрашивает у ребенка, объясняет что будет делать, чем только пугает)) Я понимаю, что нужно быть внимательным, добрым и все в таком духе, но в данном случае - это через чур и только удлиняет процесс, ребенок пугается и орет. Пыталась удалить молочный зуб, только начинает выполнять экстракцию, ребенок чуть мыкнет — она убирает инструмент и начинает уговаривать, мы устали настолько, что словами не передать. Ребенок устал до полуобморочного состояния сидеть с открытым ртом. В итоге мужчина-хирург удалил одним уверенным движением.
TABURETKA
22 июня 2025
Отличная клиника! На гигиене смогли определить проблему с зубом и починить его в тот же час. Во время самой процедуры, мастер был очень вежлив и подсказывал что и как нужно сделать для наибольшего удобства и следовательно наилучшего результата. Спасибо им большое за проделанную работу.
мила сидорова
19 июня 2025
хорошое обслуживание, делают все аккуратно и быстро, отношение к клиентам отличное, персонал вежливый, всегда поможет и подскажет, в самой стоматологии приятный, красивый ремонт. всем рекомендую!!
Денис Давыдов
24 апреля 2025
Посещали несколько раз терапевта, ребенку очень понравилось, быстро и без боли все сделали, он даже не заметил укол анестезии, цены дешевле чем в Москве, будем обращаться еще.
Артур Саямян
17 октября 2025
Клиника очень чистая и приятная обстановка, врачи классные, сделали все по высшему уровню, но удаление зуба мудрости в 9500 слиииишком дорого, хирурга черес-чур высоко ценят, после того, как услышал цену, зуб перестал болеть)
Лина Олейник
Ситуация следующая. Была на приеме 13 февраля, поставили лекарство в зуб. Записали на 16 февраля. Перенесли на четверг. Потом на пятницу. С пятницы на воскресенье . В воскресенье 22.02.2026г приехав в клинику внезапно узнаю, что врач другой (дежурный) и который вообще другой квалификации (врач это сама подтвердила устно). Т.е. произвести необходимое лечение, которое было запланировано изначально не может. Может лишь заменить лекарство. От чего я отказалась. Виновным в негативной ситуации считаю Администратора клиники. Мало того, мне в итоге еще и нагрубили. А как бы Вы отреагировали, узнав о том, что вам по умолчанию заменили врача на другого, который прекрасный(возможно), НО ДЕТСКИЙ! И имеет другую квалификацию. Объясните мне по телефону нормально, что мой врач заболел, я бы просто спокойно дождалась. Итог. Зуб болит дико. Состояние вымотанное. От грубости администратора просто обида. Отличное воскресенье!
Мария Яремчук
8 января 2025
Вполне себе приличная стоматология. Внимательные специалисты, уютно, чисто. Можно подобрать время записи, стараются идти на встречу.
Денис Костромин
27 октября 2025
Делали чистку. Всё прошло недорого, быстро, аккуратно и безболезненно! Большое спасибо врачу Эмме Арайковне!
Море Море
17 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Эмме Араиковне, полечила кариес ребенку безболезненно, к ребенку нашла подход, все объясняла
Оксана Федоринова
24 января 2025
Благодарю Елену Анатольевну! Лучший стоматолог у которого я была!!!! Абсолютно не больно, быстро, и самое главное очень красиво сделала мне зубы!!! Советую на все 100%, не пожалеете!!! 10 из 10!!! Восторг!!!!!
Вера Полубояринова
6 февраля 2024
Отличная стоматология❗👍 Пришла по рекомендации и осталась очень довольна❗🌞 Мне - риэлтору важно, чтобы зубы были ухоженные и красивые! Юлия Анатольевна очень бережно и тщательно сделала гигиену зубов. После чистки дала рекомендации, как правильно ухаживать за зубами и полностью рта. Купила тут же ирригатор и правильную зубную пасту. Юлия Анатольевна показала, как пользоваться ирригатором. Отличный девайс для ухода за зубами! Пользуюсь. Крутая штука! 👍 Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. Приятная обстановка! Спасибо огромное❗🙏
Anna Nikolaeva
Эмма Араиковна, специалист своего дела! Лучший детский стоматолог! Нашла подход к ребенку, была всегда на связи! Мы в восторге!!!
AssolW
20 июня 2025
Очень довольна визитом в клинику! Внимательные врачи и доброжелательная атмосфера. Всё объяснили доступно, сделали аккуратно и без боли. Спасибо большое!
Анастасия Р.
30 июля 2023
Обратилась в клинику на консультацию, по телефону девушка администратор предложила свободное время. Врач очень приятная, внимательная, рассказала про проблемы, озвучила стоимость лечения. Было решено удалять зуб сразу, конечно переживала, но все прошло идеально. Из больного только укольчик, в остальном ничего не ощущалось. Спасибо вам за оперативность и профессионализм. Буду обращаться еще с удовольствием!
Ксения Туваева
3 августа 2023
Огромная благодарность Кирилюк Елене Анатольевне за профессионализм и качественно выполненную работу! Ходила к трем разным специалистам и так и не нашла причину боли в зубе при надкусывании. Спасибо Елене Анатольевне, которая в первые же секунды определила причину и провела лечение! Добрая и отзывчивая ! Теперь только в Бриз! Как здорово найти своего стоматолога ! Спасибо вам огромное ! Уточню еще , что у меня очень низкий болевой порог, Елена Анатольевна провела лечение безболезненно ! За это еще одна огромная благодарность! Успеха Вам и процветания! 🌸❤️ Очень хорошие цены!
Екатерина Разумова
3 октября 2025
Лечили детские зубки. Подход к ребенку был на высоте! рекомендуем для детского лечения! Искренне, спасибо большое за отношение
Елена Толмачёва
Отвратительное обслуживание клиентов ! Была записана на профессиональную чистку 03.06.26 в 15:00 прождав 40 минут в пустом зале без персонала , так и не получила услуги !
Елена Белик
30 августа 2023
Пришла с острой болью, я в выходной день объездила весь город. Зуб мудрости воспалился, в двух клиниках от меня отмахнулись. А тут персонал оказался очень отзывчивый, начиная с регистратуры и заканчивая хирургом, огромное спасибо, быстро удалил зуб. Врачи, которым реально небезразлично. Спасибо всему персоналу клиники!!!
Павел К.
15 августа 2023
Очень рад,что открыл для себя данную стоматологию. Делал проф.чистку. Врач сделал все аккуратно и эффективно. Моя проблема с восполением успешно решилась после приёма. Такая спокойная,приятная атмосфера в клинике. Однозначно теперь всё, что будет связанно с зубами и дёснами буду делать здесь. Клинику мне посоветовал знакомы,которой тоже даволен этим местом. Спасибо ёще раз
ЕНА
24 февраля 2024
Великолепная работа доктора Руслана и мед сестры Мальвины: ловко, быстро, качественно и без боли. Не успела даже и «глазом моргнуть», как имплант уже был внедрен. Доктор предварительно оценил мой снимок КТ зубов, и дал положительный ответ. Умница доктор, я Вам очень благодарна! Спасибо, что Вы есть!
Никита А.
18 августа 2023
Искал где выгоднее сделать имплантацию и чтобы по качеству было все хорошо. Попал в Бриз по рекомендации, на консультации получил план лечения и от врача все ответы на вопросы, в итоге на них и остановил выбор. Все сделали грамотно, после того как прижились 6 имплантов мне установили через месяц несъемный мост, результат меня очень устраивает.
Юлия. М .
12 августа 2023
Первый раз пришли в стоматологию с ребенком, требовалось удалить молочный зубик, который никак не хотел вырываться и пролечить небольшой кариес. Стоматолог быстро нашел контакт с ребенком. Сын с удовольствием ходит к нему лечить зубы, и считает его другом. Рекомендую!
l aleksandrova
2 сентября 2023
Более полугода проходила лечение, в клинике тепло встречают, процедуры все проходят комфортно. Лечили каналы, удаляли кисту и ставили коронки. Все сделали отлично, все материалы высококачественные. Буду советовать друзьям и знакомым это место однозначно.
Диля Сидикова
22 сентября 2023
Вчера первый раз воспользовалась этой клиникой. Теперь думаю, что буду именно здесь решать свои зубные проблемы. Всё очень спокойно, доброжелательно и профессионально. Абсолютно безболезненно поставили пломбу и убрали зубной камень. Я рада, что нашла эту клинику.
200iq кондиции
19 июня 2025
Я пришел, мне быстро и аккуратно удалили зуб, отдельное спасибо Елене Анотольевне, главному врачу.
Светлана
5 сентября 2023
В клинике я уже второй раз. Оказанные услуги на 5+. Штатный персонал и врачи подобраны профессионально, с учётом современных требований и жизненных подходов. Помещение светлое и всегда в чистоте. Кабинеты оборудованы всем необходимым.
Kola Kola
20 ноября 2024
Отличная стоматология. Огромное спасибо доктору Эмме Араиковне. Лечим зубы сыну (6 лет) только у нее теперь. Находит подход к детям, делает так, чтобы у ребенка сошло напряжение и посещение прошло в максимально спокойном режиме.
Татьяна М
11 августа 2025
Хотелось бы поблагодарить мед.персонал стоматологий "Бриз" за качественную оказанную стоматологическую помощь. Врач Елена Анатольевна , знает свою работу в совершенстве , нашла особый подход ко мне и моему ребенку , что очень располагает. Администратору -Даниилу отдельная благодарность , за внимательность , вежливость , стрессоустойчивость перед капризными пациентами . Процветания вашей клинике.
Rs. Love
22 августа 2023
Позвонил в выходной, сказали врача нет, но приедет! Сказали через сколько, я и подъехал ко времени. Мне нужна была срочно консультация, так сделали её бесплатно! Хотя я пытался заплатить за неё, отказались принимать! Но очень помогли) не могу сказать как в лечении, но от такой развернутой консультации был в восторге
Nikita Gerasimov *
18 февраля 2024
Порекомендовали эту клинику в мамском чатике, привела ребенка с острой болью, очень переживала, тк при первом опыте посещения стоматолога, ребенка пришлось держать вчетвером, чтобы завершить работу. Здесь работают какие-то чудо врачи,малыш даже не понял, что ему сделали укол,сидел спокойно смотрел мультики,на выходе сказал,что если будут болеть зубы,чтоб вела его теперь только туда)
Регина Волкова
14 января 2024
Слышала про эту стоматологию много хороших отзывов,вот и решила сходить , сделали чистку , провели консультацию , хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне и Ларисе Викторовне , они были ко мне очень внимательны ,буду ходить только к ним , очень комфортная обстановка и качество на вашем уровне одним словом профессионалы
Маргарита Г
3 августа 2023
Прекрасная стоматология.Попала случайно с сильной болью.Нашли время оказать первую помощь,через пару дней долечили мой зубик.Осталась максимально довольна.Очень благодарна доктору Елене Анатольевне!очень порадовали цены.
1 июля 2025
Плюсы: - демократичные цены; - отношение врачей к пациенту, в явном виде подход индивидуальный(среди знакомых есть пациенты клиники). Это я об общении; - врачи внимательные и даже рассматривают и оценивают работу «соседа» по кабинету; - гибкий режим приема, могут скорректировать под тебя онлайн; - не заметил навязывания дополнительных «обязательных» услуг. Минусы: - приходится ждать приема по 7-10 минут независимо от того вовремя ты пришел или на это же время опоздал.
Алла А.
23 августа 2023
Отдыхая на даче, ребенок проснулся с флюсом. Срочно стали искать стомотологическую клинику. По отзывам выбрали Бриз, и не пожелели. У ребенка страшная боязнь стомотолога, но мы попали на прием к Елене Анатольевне и теперь мы не боимся лечить зубы. Продолжаем лечить дальше в этой клинике остальным свом детям.
Виктория Бородаева
21 сентября 2023
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Комфортное лечение- быстро и безболезненно. Предварительно и доступно объясняют план лечения. В целом мне понравилось. Планирую дальше продолжить лечение.
Игорь
Спасибо всё отлично. Обещанное сделано в срок. Гуманные цены при высоком качестве.
Алексей Санаев
11 января 2023
Нормальная, обычная стоматология. Цены честные, по телефону сразу рассказали о текущих акциях и скидках. Врач гигиенист очень ответственно и добросовестно сделала всю работу. Врач которая ставила пломбу тоже сделала всё хорошо, провела осмотр, предупредила о возможных проблемных местах, но ничего "лишнего не обнаружила" и "необходимых"доп. работ не навязывали. Так что-всë нормально
Tigran A.
7 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность великолепному стоматологу Эмме Араиковне! Теперь у меня здоровье зубы и красивая улыбка 😁
Евгения Зверева
18 марта 2024
Клиника понравилась .вежливый персонал!у меня была врач Эмма Хачатрян.сделала мой зубик как новенький !рекомендую ! А главное записали меня на ближайшие время в отличии от других клиник .РЕКОМЕНДУЮ
Ирина
26 октября 2023
Очень внимательный аккуратный стоматолог, ребенок 7 лет сидел спокойно и смотрел мультики. Всё объяснили, показали, вежливый доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую, чтобы не напугать детей стоматологами
Марат Д.
28 сентября 2023
Вылечили зуб абсолютно без боли, развеяли миф о том что анестезия на меня не действует. Озвучили цену сразу, лечение обошлось недорого. Отличная стоматология, великолепные доктора. Буду рекомендовать знакомым
Ирина Ануреева
22 мая 2023
Нравится соотношение цены и качества, отношение к ребенку. Врач был с ним добр, хорошо разговаривал. У ребенка был кариес на молочных зубах, лечение прошло без удаления. Стоматолог порекомендовал следить за зубом, который почти разрушен, но на нем еще есть кариес. Не трогать его, если не беспокоит. Клинику посетили четыре раза.
Елена Т
5 августа 2025
Приемлимые цены , удобное месторасположение. Приятный и вежливый персонал .
Диана Авдонина
14 января 2024
Самая лучшая стоматологическая клиника в которой я была. Все чисто и красиво. Хороший и приветливый персонал! Огромная благодарность Елене Анатольевне и ее ассистенту Регине Николаевне. Ставлю 5 звезд без раздумий
Алёна Рассолова
25 августа 2023
Оборудование в клинике современное, в кабинетах идеальная чистота и порядок. Стоматологи опытные и грамотные. Всё организовано со знанием дела . Спасибо!
Александра К.
9 октября 2023
Пролечили кариес и пульпит, почистили от камня, очень хорошее качество лечения и используемых материалов, цены нормальные.
Елена И.
28 октября 2023
Клиника уютная. Удаляла зуб. Врач и помощница были внимательны и терпеливы, огромная благодарность. Удалили так быстро и аккуратно, что я удивилась... Что уже все? СПАСИБО!
Лиза Маслова
17 сентября 2023
Добрый день. Посещала данную клинику, лечили кариес. Врач сразу же увидел кариес и не на одном зубе. Поставили пломбу, планирую еще вернуться в эту клинику лечить остальные зубы)
Алексей
17 ноября 2024
Спасибо врачу Хачатрян Э.А. за чуткое и профессиональное отношение к лечению зубов у детей. Сыну понравилось!