Бриз

Меню

Елена С.
Достаточно нормальный американо. Бутерброд вкусный свежий. В помещении чисто, спокойная музыка и в жару прохладно👍. Бариста - приятный парень. Позитивные пожелания поднимают настроение❤️. Буду заходить еще
Александр Б
Кофеман 3 уровня
Фанат Флэт Уайта, но очень тяжело найти подходящий с балансом вкуса кофе и молока (чаще всего вкус молока доминирует). Это место не стало исключительнием. Вкус чувствуется только молока. Интерьер скудный, не вызывает уюта сидеть внутри. А вот девушка бариста, милая, отзывчивая и доброжелательная.
саша
Прихожу в кафе каждый день с открытия за вкусным кофе и бодрым настроением! Замечательное место, уютное, играет приятная музыка, можно посидеть попить кофе. Очень удобное расположение. Около станции. Цены очень приятные, сотрудники приветливые, в вообщем идеально комфортное место. Рекомендую 👍
alina letovaltseva
Уютная кофейня, в которую хочется возвращаться. Очень приятная атмосфера. Кофе действительно вкусный — чувствуется, что зерно качественное и бариста знают своё дело. Особенно порадовали десерты: свежие и не приторные. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором и создают хорошее настроение. Отличное место!
Ксения Гришина
Очень вкусный кофе, приветливый бариста, с радостью отвечал на все вопросы и все рассказывал, свежая выпечка, приятная атмосфера в кофейне Очень удобное расположение около станции, всегда теперь захожу по пути на работу Хорошо, что у нас открылось такое приятное место
настя молькова
Радует с первого посещения и до сих пор. Маркетинговые хитрости – гениальны, каждый напиток в меню хочется попробовать. Что уже попробовали – тоже порадовало. Отдельное парковочное место для посетителей – добило. Всем причастным – уважение, виртуально жмем руку. Процветания, удачи во всем 🪎
Добрый день , сегодня впервые посетила вашу кофейню , осталась довольна как слон, большая благодарность баристе , за профессионализм , я капризный клиент , но девушка с легкостью справилась с моим запросом. Процветания и лояльных клиентов, обслуживание 10/10, атмосфера 10/10, кофе 1000/10.
waka
Очень вкусный кофе! Обожаю к вам заходить с утра. Интерьер уютный, спокойный🥹, можно расположиться возле окна на удобных подушечках, спасибо! Процветания вашей кофейне🫶🏻
Полина
Сегодня впервые решили взять кофе тут. Кофе даже в латте очень горчит, чувствуется даже через сироп. Очевидно, сбился помол и бариста, почему-то, продолжает готовить так. Более сюда не вернёмся.
Савва Гаврилица
Хороший кофе, вежливые работники. Видео что место новое, чистое и опрятное, приятно находится. Буду заходить чаще
Ксения Зацепина
Была проездом и зашла случайно. Очень уютно, чисто, вежливый бариста и вкусный кофе. Обязательно зайду ещё, как буду в этом районе 🙂
Елена Тараньжина
Очень хорошее кафе, чудесный обслуживающий персонал. Рекомендую обязательно зайти!
В В
Кофе просто вкуснятина, А еще очень понравились орешки со сгущеным молоком, вкусно, как в детстве. И еще пробовал круассан с ветчиной и сыром, чувствуется, что выпекали утром. Очень рад открытию такого местечка.👍
Оксана
Вкусный кофе. Атмосфера приятная, очень внимательные бариста. В первый раз за весь мой опыт покупки кофе в разных заведениях меня спросили какую температуру кофе сделать. Была приятно удивлена, сотрудник замечательный! Спасибо.
Зачем В.
Отличная обстановка, вкусный кофе, вайб уютного кафе раскрыт. Приятно удивило появление места на данной локации. Буду посещать постоянно
Илья Акимов
Приятная кофейня с приятными сотрудниками конечно же с вкусным кофе и десертами Приходите к ним почаще!!!
Илья Толкованов
Уютное заведение,бариста приготовил очень вкусный кофе,есть выбор выпечки ,рекомендую 👍
Сергей К.
Приветливый и вежливый персонал. Уютная атмосфера, кофе вкусный , рекомендую
Кофе вкусный, приятная кофейня по интерьеру, забежать с утра перед работой самое то!
Nyarinzq
Заходил на днях, взял флэт-уайт. я фанат флэт-уайта, и знаю каким он должен быть (много где брал). Тут, думаю, один из самых вкусных кофе, что пробовал поблизости. Бариста очень приятный человек, обслуживание очень хорошее.
Ирина Леонова
Уютное место. Вкусный кофе. Приятные цены. Душевный бариста.
Надежда Коровина
Отличный кофе, доброжелательный персонал )) Уютное место
Диана Шакирова
Кофейня очень классная! Атмосфера уютная, а сам кофе невероятно вкусный. Все нравится, приду еще и ни раз:)
Мартиросова Софья
Очень хорошая кофейня , баристы всегда очень вежливы) Буду заходить теперь сюда постоянно
Алина М.
Всё очень вкусно, атмосферно, приятно, кофе невероятно вкусный! Рекомендую!!!☺️
Алёна
Хороший кофе в удобном месте. Бариста был вежлив и мил, сделал красивый арт. Была первый раз, а почувствовала себя постоянным клиентом
Михаил К.
Вкусный кофе и приятное место! Очень уютно и тепло!)
Ксения
Была вчера вечером, встретили с улыбкой, спасибо огромное за душевную атмосферу) Кофе невероятно вкусный, ребята - лучшие! Так держать! Спасибо🙏💕
Аня К.
Кофеман 3 уровня
Приятные позитивные бариста. Но пожалели сиропчика в напиток, вообще не чувствуется(
Анастасия Стеценко
крутая кофейня, веусненько, прятный бариста, всё понравилось😍😍
Fuferok49
вайбовое место , приятный персонал , вкусный кофе , советую!
Маргарита Подгорная
Уютное место, приятное обслуживание, вкусный ассортимент 👌🏻
Есения Коваленко
Очень приятное место, самый вкусный кофе и классная атмосфера:)
Егор Петров
Приятная кофейня, кофе на высоте! Приветливый бариста
Лена Б.
Название соответствует содержанию. Новое кафе – глоток свежего воздуха.
Ирина Романова
Супер кофейня! Давно ждала открытия чего то подобного в Малаховке. Очень рада, что дождалась, процветания!
Таисия Д
Вау👍 просто класс. Отличные бариста👍 Позитивно
Денис Д
Супер кофейня, сервис, кофе класс!!!
Ольга Смирнова
Отличное место и кофе!
Александр В.
Вкусный кофе и приятный персонал👌👍
Лиза Буланова
Кофе супер, очень понравилось
Илья Калистратов
Отличный кофе
Павел Д.
Вкусно кормят,
юрий бизов
ОЙ, я тАК РАДА, ШО ТАКIЯ ЗАМечатЕЛЬНаЯ КОФейнЯ ОТКРЫЛАСЬ У НАС У МАЛаховкЕ, И САМоЕ ГЛавнОе, шо она дешевлЕ, ЧЕМ НА МЭЗе
Варвара Рыженкова
Классное место